#visitmenganti photos & videos

2 weeks ago

I'm going to do whatever I want to do live🕊 . . . . . . . . . . . . . . . #latergram #kebumenmuda #kebumenkeren #pesonakebumen #mengantibeach #visitmenganti #explorekebumen #lfl #followme #on #instagram #lflf 💛

17416
Jul 2020

Some people want it all But I don't want nothing at all ...... #visitmenganti

850
May 2020

Vol. 1 KEBUMEN -VS- EVERYBODY -- Open Pre Order Now! -- Short sleeves IDR90K (DP 40K ) *khusus XXL + 5K Masa pre order 10 Mei - 24 Mei 2020 *Harga diluar ongkir Estimasi barang 7-10 hari setelah close PO -- Kontak pemesanan: WA 085743475969 / 0895392096470 -- Spesifikasi: -Combed 24s Hitam/Putih -Sablon Plastisol -- Size chart (panjang x lebar kaos ): -S : 49x72 -M : 51x74 -L : 53x76 -XL : 55x78 -XXL : 57x80 -- NB: - Pengiriman wilayah Kebumen bisa COD Gombong, Karanganyar, Kebumen kota. - Artikel ini khususkan Pre Order tidak Ready Stock dan Limited Edition - Close PO dapat sewaktu-waktu dilakukan jika sudah memenuhi kuota untuk mempercepat waktu produksi. *Syarat dan ketentuan berlaku -- IG : @wtfvck .store Link Contact👇👇👇👇👇 https://linktr.ee/wtf.store - #kebumen #kaoskebumen #pakaiankebumen #bajukebumen #kolorkebumen #celanakebumen #gombong #pantaimenganti #pantaisuwuk #visitmenganti #sempor #waduksempor #puring #rowokele #ayah #buayan #ambal #karanganyar #pasargombong #beritakebumen #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #dolankebumen #kebumenberiman #republikngapakkebumen #republikngapak #perantauankebumen #kebumenhits #kebumenkekinian

110
May 2020

Vol. 1 KEBUMEN -VS- EVERYBODY -- Open Pre Order Now! -- Short sleeves IDR90K (DP 40K ) *khusus XXL + 5K Masa pre order 10 Mei - 24 Mei 2020 *Harga diluar ongkir Estimasi barang 7-10 hari setelah close PO -- Kontak pemesanan: WA 085743475969 / 0895392096470 -- Spesifikasi: -Combed 24s Hitam/Putih -Sablon Plastisol -- Size chart (panjang x lebar kaos ): -S : 49x72 -M : 51x74 -L : 53x76 -XL : 55x78 -XXL : 57x80 -- NB: - Pengiriman wilayah Kebumen bisa COD Gombong, Karanganyar, Kebumen kota. - Artikel ini khususkan Pre Order tidak Ready Stock dan Limited Edition - Close PO dapat sewaktu-waktu dilakukan jika sudah memenuhi kuota untuk mempercepat waktu produksi. *Syarat dan ketentuan berlaku -- IG : @wtfvck .store Link Contact👇👇👇👇👇 https://linktr.ee/wtf.store - #kebumen #kaoskebumen #pakaiankebumen #bajukebumen #kolorkebumen #celanakebumen #gombong #pantaimenganti #pantaisuwuk #visitmenganti #sempor #waduksempor #puring #rowokele #ayah #buayan #ambal #karanganyar #pasargombong #beritakebumen #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #dolankebumen #kebumenberiman #republikngapakkebumen #republikngapak #perantauankebumen #kebumenhits #kebumenkekinian

100
May 2020

Vol. 1 KEBUMEN -VS- EVERYBODY -- Open Pre Order Now! -- Short sleeves IDR90K (DP 40K ) *khusus XXL + 5K Masa pre order 10 Mei - 24 Mei 2020 *Harga diluar ongkir Estimasi barang 7-10 hari setelah close PO -- Kontak pemesanan: WA 085743475969 / 0895392096470 -- Spesifikasi: -Combed 24s Hitam/Putih -Sablon Plastisol -- Size chart (panjang x lebar kaos ): -S : 49x72 -M : 51x74 -L : 53x76 -XL : 55x78 -XXL : 57x80 -- NB: - Pengiriman wilayah Kebumen bisa COD Gombong, Karanganyar, Kebumen kota. - Artikel ini khususkan Pre Order tidak Ready Stock dan Limited Edition - Close PO dapat sewaktu-waktu dilakukan jika sudah memenuhi kuota untuk mempercepat waktu produksi. *Syarat dan ketentuan berlaku -- IG : @wtfvck .store Link Contact👇👇👇👇👇 https://linktr.ee/wtf.store - #kebumen #kaoskebumen #pakaiankebumen #bajukebumen #kolorkebumen #celanakebumen #gombong #pantaimenganti #pantaisuwuk #visitmenganti #sempor #waduksempor #puring #rowokele #ayah #buayan #ambal #karanganyar #pasargombong #beritakebumen #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #dolankebumen #kebumenberiman #republikngapakkebumen #republikngapak #perantauankebumen #kebumenhits #kebumenkekinian

80
Mar 2020

. Apa sih fungsi cadar/niqab? Yang lebih tau mungkin bisa tulis di kolom komentar.. Atau mungkin bisa ketik pake jari di Google dariapada jarinya buat tiktokan gak jelas. Saya hanya ingin sedikit beropini dengan mulut manis tetapi hati teriris sebagai umat Islam yang masih dalam masa pertumbuhan 😂. Bercadar? Tetapi belum bisa mensinkronisasikan *ahh..bahasa apalagi ini? Intinya gitu lah, belum bisa menyinkronkan antara hati, pikiran, dan tingkah laku? . Apa gunanya engkau lakukan itu anak muda? . Bercadar tetapi masih ingin terlihat eksis, selpi2 cantik, canda2 manis, tertawa lepas tak ada beban? Masihkah engkau ingat diluar sana bahkan dibelahan dunia banyak wanita2 sepertimu menjaga dirinya dengan segala macam cara? Tolong, jangan kau rusak mereka, jangan kau rusak agamamu, jangan kau rusak image Islam hanya karena segilintir manusia2 sepertimu. Demi keegoisanmu kau rela jual agama semata-mata untuk ketenaran. . Jika jawabanmu uruslah diri sendiri, masih belajar, dan bla bla bla.. Maka akan saya perjelas, dari kalimat uruslah diri sendiri itu kamu akan merasakan sakit yang sama yang dirasakan oleh umat-umat islam yang sesungguhnya, Dari kalimat masih belajarlah kamu akan menemukan sebuah arti dari kata BELAJAR, yang Insya Allah artinya Berusaha memperoleh sesuatu pada apa yang sedang dilakukanya. Oke, dengan kata lain kamu ingin belajar tetapi kamu tidak mau bahkan menutup tindakan untuk belajar itu sendiri. Masih kurang paham? Kamu belajar, tetapi kamu masih mendekatkan diri pada sesuatu yang akan membuat belajarmu sia2, kamu belajar bercadar tetapi kamu masih selpie2, masih kopdar2, hahahehe depan publik, guyonan tabok sana tabok sini dan parahnya masih bergumul dengan yang bukan muhrimmu. Masih pantaskah kamu disebut belajar? #visitmenganti #sempor #waduksempor #wisatakebumen #kebumen #kebumenkeren #waduksemporkebumen #traveling #photography #photographer #traveller #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren #thisisindonesia #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumenkekinian #hitskebumen #kulinerkebumen #pantaikebumen #geonusantara #pictoftheday #travellgram #waduksemporgombong #gombong #gombongkebumen #pesonakebumen

21731
Jan 2020

Have a nice day, in a nice world. First upload on my first day in 2020 ✨ Tau ga baju yang aku pakai ini murah banget! Sebenernya dia nih baju tidur, tapi pas aku pakaiin sabuk dan outer, jadi bagus juga buat hangout 😋 Cuma @35 .000. Kalo beli 3 cuma 100.000. Itu pun bisa campur sama kaos lengan panjang GAP 💃 Cek aja langsung ke @amaleehijab @amaleehijab ❤ . . . #pinieyes #wisatahendrosari #hendrosari #hendrosarimengantigresik #visitmenganti #mengantigresik #visitgresik

42029
Dec 2019

welcome friend Gery from australia at menganti beach, hopefully memorable for staying a few days here 🙏 #visitmenganti #kebayamodern #mengantibeach 🌊 #kiekebumen #kebumenkerenkekinian #kebumenjuara #kebumenhit

620
Jul 2019

Kuhirup udara yang sangat luas tak terbelangga dan kulihat keindahan alam pelengkap cangkupan indra . . . . . #visitmenganti #hiddenparadise #dolankebumen

1121
Jan 2019

Fto kenangan di pantai karang duwur Menganti Dari SPC hitam ulu Tabir selatan Merangin jambi #pantaimengantikebumen #pantaimenganti #pantaimenganti_kebumen #pantaimengantibeach #visitmenganti #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiaku

203
Nov 2018

🍃🍃🍃 . Jalan - jalan ben ra edan. _______________________________________________________________________________ 📍 Pantai Menganti - Kebumen, Jawa Tengah _______________________________________________________________________________ #pantaimenganti #menganti #beach #sunset #wild #explorekebumen #explorejateng #wisatakebumen #pesonaindonesia #traveller #travellingindonesia #adventure #adventuretime #adventure_time #adventureindonesia #visitjava #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #photography #videography #cinematic #love #indonesia #centraljava #sea #trip #kebumenhits #visitmenganti #mengantibeach #latepost

16412
Aug 2018

Tanjung Karangbata dilihat dari bukit Sigatel. Masih dalam kawasan Pantai Menganti, Kebumen, tepatnya ke arah timur dari pintu masuk. Deburan ombak samudera Hindia yang menghempas karang akan membuyarkan gundah gulanamu dan mebiarkannya menghilang bersama semilir angin yang berhembus. *Saya nulis caption apa sih🤔 yg penting harus mampir ke kampungku #visitmenganti #menganti #pantaimenganti #exploregombong #explorekebumen #beach #wonderfulindonesia #visitjawatengah #pesonaindonesia #travelstories #traveler #traveling #sonya6000 #instaphotography #instanature

724
Aug 2018

Sapa sing wes tau numpak kie.. Balon udara cung... #Repost @pantaimenganti • • • • • @imqrlaini Jangan minder menjadi berbeda diantara banyak kesamaan. Sebab, rasa yang sama tak lantas senada pada hati yang berbeda. Baik itu rindu ataupun cinta sekalipun. . . . Bagus yaaaaa.... loc : Pantai menganti, kebumen. @explore .pantai @pantaimenganti #pantaimenganti #visitmenganti #visitkebumen #explorekebumen #KebumenKeren #inyongkebumen #viral #travellers #trevellerindonesia #Indonesia_keren #visitindonesia #instapost

534
Feb 2018

@imqrlaini Jangan minder menjadi berbeda diantara banyak kesamaan. Sebab, rasa yang sama tak lantas senada pada hati yang berbeda. Baik itu rindu ataupun cinta sekalipun. . . . Bagus yaaaaa.... loc : Pantai menganti, kebumen. @explore .pantai @pantaimenganti #pantaimenganti #visitmenganti #visitkebumen @kebumenexplore #explorekebumen #lll #fff #kebumenkeren @kebumenseru

5787
Feb 2018

Jangan minder menjadi berbeda diantara banyak kesamaan. Sebab, rasa yang sama tak lantas senada pada hati yang berbeda. Baik itu rindu ataupun cinta sekalipun. . . . Bagus yaaaaa.... loc : Pantai menganti, kebumen. @explore .pantai @pantaimenganti #pantaimenganti #visitmenganti #visitkebumen @kebumenexplore #explorekebumen #lll #fff #kebumenkeren @kebumenseru

181
Feb 2018

Karena pada akhirnya krim wajah bukanlah satu-satunya pembasmi kerut, tapi perjalananlah yang memberi andil agar jiwa tetep awet muda😊 #beach #beautifuldestinations #journey #visitmenganti #visitkebumen #travelmate #qualitytime #travelling #holiday #likeforlike #instapict #instadaily

132
Jan 2018

"Manusia bisa menua, tempat bisa berubah, kita bisa melupakan Karena itulah kamera digunakan, untuk merekam hal-hal yang tidak dapat diingat manusia dengan sempurna" - Winna Efendi - #explorekebumen #visitmenganti #kebumenkeren #indonesiabagus #beautifulbeach #mengantibeach #traveladdict #travelindonesia #jelajahnegeri #kelilingindonesia

140
Jan 2018

Ketika memori tak kuasa menyimpan yang di pandang mata, hanya lembaran foto yg mampu bercerita Cekrek📷📷📷📷 #wonderfulindonesia #wonderfulbeach #beautifulview #visitkebumen #mengantibeach #visitmenganti #travelling #jelajahindonesia #beach

70
Jan 2018

Perjalanan buat kesini emang berliku-liku sih Lewati naik tebing Tapi viewnya kebayar loh🌊🌊🌊 #visitkebumen #visitmenganti #mengantibeach #wisatajateng #indonesiaindah #beautifulviews

92
Jan 2018

"Hidup mungkin akan menjatuhkanmu, tapi kamu selalu punya pilihan untuk menyerah kalah atau bangkit kembali" Loc : waduk sempor & pantai menganti, kebumen P.S: caption berlaku hanya untuk 2 detik terakhir di video ini #visitkebumen #visitmenganti #explorekebumen #waduksempor #pantaimenganti #ivgtravel

47515
Dec 2017

Me with my sis @putrianadwiwulandari . Ayo piknik ke menganti @pantaimenganti . Sekarang ada wahana sepeda gantung. Cuma 20rb aja loh murmer #visitmenganti #sepedagantungmenganti #mengantibeach

522

Top photos & videos on #visitmenganti

2 weeks ago

I'm going to do whatever I want to do live🕊 . . . . . . . . . . . . . . . #latergram #kebumenmuda #kebumenkeren #pesonakebumen #mengantibeach #visitmenganti #explorekebumen #lfl #followme #on #instagram #lflf 💛

17416
Jul 2020

Some people want it all But I don't want nothing at all ...... #visitmenganti

850
Jan 2020

Have a nice day, in a nice world. First upload on my first day in 2020 ✨ Tau ga baju yang aku pakai ini murah banget! Sebenernya dia nih baju tidur, tapi pas aku pakaiin sabuk dan outer, jadi bagus juga buat hangout 😋 Cuma @35 .000. Kalo beli 3 cuma 100.000. Itu pun bisa campur sama kaos lengan panjang GAP 💃 Cek aja langsung ke @amaleehijab @amaleehijab ❤ . . . #pinieyes #wisatahendrosari #hendrosari #hendrosarimengantigresik #visitmenganti #mengantigresik #visitgresik

42029
Jan 2018

Perjalanan buat kesini emang berliku-liku sih Lewati naik tebing Tapi viewnya kebayar loh🌊🌊🌊 #visitkebumen #visitmenganti #mengantibeach #wisatajateng #indonesiaindah #beautifulviews

92