#uploadkompakan photos & videos

1 minute ago

#uploadkompakan

11
1 minute ago

Numbuh sendiri di depan rumah .. .. .. #ukreflectionphoto_mbakyurop #uploadkompakan @uploadkompakan

00
1 minute ago

Padahal profesi kami sama. Padahal saya juga sering berada di posisi suami sekarang. Saat kerjaan terutama pembahasan RUU seperti gak kenal waktu. 5-6 hari dalam seminggu setiap hari baru istirahat jelang tengah malam. Pak suami suka bela belain ttp pulang ke rumah meski udah larut. Pdhal besoknya harus cuss lagi lanjut. Sebenarnya aku ngerti sih sm kondisi beliau saat ini. Ya tapi gimana aku ttp aja kesel dan sebel. Kerja muluuk! Kapan waktu buat kami. Ya udah ngomel dan ngedumel tetep jalan meskipun di mulut bilang. Iya aku ngerti. Hiks maapkan ya PakSu... Its human kan yaa. Tapi suka kasihan juga sih lihat doi capek. Terus juga akhirnya ikutan protes "aku juga capek, aku kapan di sayangnya." Kalah set mulu ama anak cowoknya. Baru deket2 bentar langsung di salip... "Eh apaan sih ayah deket2 Ibuuk!" "Ini ibu akuu!" Wkwkwk "Sana2, jaga jarak, ayah sm ibu bukan muhrim". Pingin digigit ga sih anak cowok kesayangan inih. . Lalu jadi kangen jalan berdua aja. Kayak waktu itu. 3 hari 2 malam (bukan ) bulan madu ke Karimun Jawa. Naik kereta pulak smp Semarangnya. . Ah jadi terkenang lagi menikmati senja ini di Karimun Jawa. Berdua doi. . Sehat2 ya Ayahnya Krucils. Jangan stress... (ini mah pesan buat daku ) Stay happy, stay healthy. . @uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #uploadkompakan #kompakerstangerang

40
2 minutes ago

Bismillah...... REFLECTION IN NATURE @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

30
2 minutes ago

Reflection in Nature . . #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop . . colek @firaissa_winda @eka .laelasari.942 @adaysherl

80
4 minutes ago

Saat senja kala itu di Pantai Teluk Penyu, Cilacap. Kangen liburan.. Kangen jalan2.. Kangen menikmati senja di tepi pantai.. Semoga wabah ini segera hilang dr muka bumi. Stay healthy gaes..💪 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #kompakerspekanbaru #pantaitelukpenyucilacap #needholidays

40
6 minutes ago

• Merindu Barcelona Hi dunia...cepetlah sehat, kami butuh liburan🥰 • • #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

80
9 minutes ago

Masih jaman dibawah tangga ada space kosong?? . . . Jangan biarkan ada space kosong dibawah tangga yaa mommy.. Selain mubazir, ditambah jin suka banget tuh bersarang di tempat yang gelap dan sempit apalagi kalo lembab👻👻👻 . . . Mungkin yang satu ini bisa dicoba dirumah idaman masing-masing Semoga mengispirasi😘 Xoxo, Sozoby #inspirasirumah #rumahminimalis #rumahimut #inspirasirumahimut #inspirasirumahminimalis #ruangtamuimut #ruangtamuminimalis #ruangtamu #livingroomideas #japanesehomestyle #farmhouse #scandinavianhomes #kitchenideas #papannomerrumah #papannomorrumah #jastipikea #uploadkompakan #homedecorloverid #bungaartifisial #hiasanpintu #understairstorage #morestorage #understairs

20
12 minutes ago

Jadi kan gaes karena dah lama banget gak ke kedai kopi . Jadi hari ini Kedai Kopinya aku bawa pulang kerumah langsung Beneran terobati rindu akan Masakan khas kedai Kopi & Rasanya juga enak . Ini adalah Aneka makanan dari @kedaikopii99 ya Nah yang aku icip² tadi banyak Lontong Sayur / Pecal Soto Bubur Ayam Somay Batagor Kwetiau Goreng Mie Goreng Kuning Mie Ayam Roti Bakar ckelat keju kacang srikaya Kopi Hitam Kietna 99 Aneka Keripik Aneka Jajanan Pasar _ 🏠Kedai Kopi 99 📍Jalan Hang Tuah , Pekanbaru 📍Samping Gedung Grapari telkomsel 📱WA Order : 0882.7132.7112 📱WA Order : 0823.8297.2021 📱HP Order : 0823.8869.9518 🕑Buka Jam 7 Pagi #MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangkorea #wowkuliner

720
14 minutes ago

Assalamualaikum ... “Reflection in Nature” . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #wydrezphotoworks

190
14 minutes ago

Nature has its own way to call us back. Trying to capture the beautiful sun just before it got to sleep by using slow shutter speed. Just look how the sun got reflected perfectly on the water surface. I would definitely like to get back there again some other time.. @uploadkompakan “Reflection in Nature” #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #canonphotography #canonindonesia #canonphotographer #goldenhour #beforethesunset #mangrovemargomulyo #balikpapan #balikpapanku #surgabalikpapan #balikpapanupdate #mangroveforest #hutanbakau #sunleak #sun #warmtones #indonesia #indonesiaphotography

220
15 minutes ago

Bismillah, Kala itu, rinduw melaut lagi... @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

180
16 minutes ago

New staterkit untuk jadi member JAFRA Manfaatkan penggunaan Media sosial sebagai Salah Satu jalan untuk dapatkan tambahan penghasilan. . Dengan bergabung Di JAFRA kota Membantu banyak orang memiliki kulit sehat Dan Segar secara jangka panjang 😍 . Bukan hanya produk Yang Aman dipakai IBU Hamil Dan menyusui.. penghasilan tambahan, dengan waktu fleksibel, keseruan event mewah Dan proses pencapaian pun dibantu oleh leader Dan management secara langsung😍😍 More Info Bit.ly/Jiehan_Jafra 📩WA: 0813 9426 6644 Instagram : indri_jiehan_soraya Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as #staterkit #staterkitjafra #memberjafra #modalmurah #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #peluangjafra #penghasilantambahan #penghasilansampingan #komunitaspositif #komunitasjafra #uploadramerame #uploadkompakan #tanyajafra #gabungjafra #joinjafra #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #jafraonline #badzlinskincareaman

00
22 minutes ago

. F I S H I N G B O A T S Taken on a trip to Baron Beach a while back. @uploadkompakan #UploadKompakan #ukreflection_mbakyurop #Boats #FishingBoats #Beach #Baron #BaronBeach #NoEdit

250
27 minutes ago

Kaca untuk mereflesikan raga Hati untuk merefleksikan jiwa Jangan kotori hati agar hati dapat jujur dalam mefleksikan jiwa @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

240
27 minutes ago

Kira2 kapan kita bs travelling lagi? Ku rindu moto objek lucu2 🙄. "Reflection In Nature" @uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #uploadkompakan #kompakersbekasi

360
28 minutes ago

﷽ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐚𝐢𝐫, 𝐛𝐥𝐮𝐞 𝐬𝐤𝐲 💚 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop 📍Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung

250
28 minutes ago

~ In childhood, we smile for no reason. In adulthood, we smile to hide the reason • Cluster_of_quotes ~ . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

331
29 minutes ago

Berbagai macam menu Tampahan Sate tersedia di @aryanaindoensia , cocok dinikmati bersama keluarga dan orang terdekat untuk berbagi di momen spesialmu !⁠ •⁠ Cek highlight kami untuk mengetahui menu yang tersedia, dan hubungi kami untuk pemesanan dan delivery :⁠ 021 2257 0488⁠ 0822 1039 7555⁠ 𝘢𝘵𝘢𝘶 𝘬𝘭𝘪𝘬 𝘭𝘪𝘯𝘬 𝘥𝘪 𝘣𝘪𝘰 𝘬𝘢𝘮𝘪⁠ FREE delivery DKI Jakarta untuk min. order Rp 250.000,-⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #aryanaindonesia #indonesianfood #dirumahaja #stayhome #wfh

11
31 minutes ago

The beauty you see in me is a reflection of you - Rumi @uploadkompakan @kompakersmakassar #uploadkompakan #kompakersmakassar #ukreflection_mbakyurop

320
36 minutes ago

🔨 BUFET 🔨 . Bosen dengan Furniture yang itu-itu aja... Yuk kepoin ig Kami, banyak Furniture menarik dan Modern, pastinya dengan harga yang terjangkau dan kualitas Oke. 😊💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆗Transaksi Aman tanpa ada Unsur Penipuan🆗💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😃 ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture_babybox @tempattidur_saf @kursicafe_saf @kursimakan_saf @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #meja #mejatv #bufettv #lemaritv #tvcabinet #tvtable #mejatvminimalis #dapuridaman #mejatvmurah #lemaritvmurah #rumahshabby #bufettvminimalis #ifurnholic #nakas #nakastv #furniturejepara #mebeljepara #juallemaritv #perapian #rumahshabby #interior #lemari #ikea #uploadkompakan #bufetminimalis #shabbychic #shabby #shabbyhome #vintage #retro RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

10
36 minutes ago

🔨 BUFET 🔨 . Bosen dengan Furniture yang itu-itu aja... Yuk kepoin ig Kami, banyak Furniture menarik dan Modern, pastinya dengan harga yang terjangkau dan kualitas Oke. 😊💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆗Transaksi Aman tanpa ada Unsur Penipuan🆗💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😃 ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture_babybox @tempattidur_saf @kursicafe_saf @kursimakan_saf @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #meja #mejatv #bufettv #lemaritv #tvcabinet #tvtable #mejatvminimalis #dapuridaman #mejatvmurah #lemaritvmurah #rumahshabby #bufettvminimalis #ifurnholic #nakas #nakastv #furniturejepara #mebeljepara #juallemaritv #perapian #rumahshabby #interior #lemari #ikea #uploadkompakan #bufetminimalis #shabbychic #shabby #shabbyhome #vintage #retro RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

00
37 minutes ago

🔨 BUFET 🔨 . Bosen dengan Furniture yang itu-itu aja... Yuk kepoin ig Kami, banyak Furniture menarik dan Modern, pastinya dengan harga yang terjangkau dan kualitas Oke. 😊💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆗Transaksi Aman tanpa ada Unsur Penipuan🆗💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Perabot furniture asli jepara, info harga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan hubungi kontak person di bio 😃 ➡CUSTOM YOUR INSPIRATION FURNITURE 💐 ➡FOLLOW ~ @sinar_artfurniture_carving @sinar_artfurniture_babybox @tempattidur_saf @kursicafe_saf @kursimakan_saf @sofakekinian_saf ~ ➡FOLLOW AKUN KEKINIAN👇 @shabbysweet_furniture ~ ◆REAL PICTURE & TESTIMONI FOLLOW◆👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ ➡OPEN ORDER #meja #mejatv #bufettv #lemaritv #tvcabinet #tvtable #mejatvminimalis #dapuridaman #mejatvmurah #lemaritvmurah #rumahshabby #bufettvminimalis #ifurnholic #nakas #nakastv #furniturejepara #mebeljepara #juallemaritv #perapian #rumahshabby #interior #lemari #ikea #uploadkompakan #bufetminimalis #shabbychic #shabby #shabbyhome #vintage #retro RESELLER WELCOME 🙏 CONTAINER BUYER WELCOME 🙏

10
41 minutes ago

Beberapa penelitian mengatakan bahwa zat fitonutrien yang ada dalam lemon memiliki kemampuan untuk menurunkan kolesterol, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan juga mencegah tumbuhnya beberapa jenis kanker. #airlemon   #sarilemonalami   #sarilemonasli   #airlemonsegar   #lemonperas   #minumansehatalami   #minumlemon   #lemonhangat   #lemondiet   #kulinermojokerto   #kulinersurabaya   #doyanmakan   #doyanmasak   #mojokertohits   #kulinernusantara   #kulinerjawatimur   #kulinerenak   #uploadkompakan   #makanenak   #lemonmojokerto   #pejuangdiet   #airsehat   #buahlemon   #nutrisilemon   #caradiet   #minumandiet   #pejuanglangsing   #purlemonori

30
41 minutes ago

~pray, hope and don’t worry, God is merciful and will hear your prayer~Padre Pio @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #wheninscotland #lochness

280
41 minutes ago

Foto kapan hari gitu . . . . . #ukreflection_mbakyurop #uploadkompakan

451
42 minutes ago

Foto terakhir di Bali, akhir Februari kemarin. Apa kabar dia sekarang, semoga baik - baik saja. Meskipun kini katanya Bali sepi, turis dan wisatawan nyaris nggak ada, banyak usaha restoran dan toko di kawasan wisata yang akhirnya tutup sementara. . . . Mungkin kita semua sedang diminta untuk istirahat dulu dan menikmati istirahat ini dengan ikhlas, syukur dan sabar. Supaya apa, supaya kita tetap bahagia. Hari ini dan seterusnya. . . Salam dari anak mudanya yang semakin hari semakin cantik dan menarik. 🤣 . . . #bugusti365daysofhappiness #bugustijalanjalan #bugustijalanjalanbali #bali #baliindonesia #enjoybali #travel #travelphotography #travelgram #traveltheworld #traveler #beach #balibeach #iphonography #iphonographer #shotoniphone #smartphonephotography #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop @uploadkompakan

10418
43 minutes ago

Reflection in nature @uploadkompakan #uploadkompakan

10
43 minutes ago

I just wanna be happy. Not confused, not hurt, not stressed, just happy. Reflection awan sm gunung nya masih kelihatan kan yaaa ... 🤭😍 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

552
44 minutes ago

Happy Weekend Everyone . . Enjoy every sunset . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop

310
45 minutes ago

Bismillahirrahmaanirrahiim For entry #WebberxHeniCoffee semoga berkenan 🙏. Semoga ada keberuntungan buat saya Aamiin YRA. Dear chef @henimaria @webberkitchen @penerbitwahyumedia @javanegra sukses, sejahtera dan selalu berjaya.Yuk #BakewithCoffee @korimrs @koleksiresepsj @toko_rira (ijin tag n mention )🙏😍 Happy weekend teman semua. Save healthy and stay save our family. Cemilan teman ngupi or kumpul keluarga nih moms. Asem asem caramel dari apelnya renyah pienya . Lebih special lagi pienya ada flavour kopi #bakewithcoffee wah enyakkk. Maafken hiasannya kaya anak TK yee moms belum rapi 😁. Maklum ada baby 13M gelendotan sambil bikin ini 🙏. Mengikuti Giveaway yang diadakan Chef @henimaria x @webberkitchen dari akhir juli sampai sekarang. Rasanya sesuatu banget,intinya kudu kreatif ya kan. Semoga da kebaikan dan keberuntungan buat saya 🙏. Yuk berikut resepnya ya moms Apple Caramello Coffee Pie Bahan-bahan ☑️Isian : 2,5 buah apel fuji ukuran sedang (apel malang lebih baik ) 4 sdm air perasan lemon 3 sdm gula pasir 4 sdm gula palem 1/2 sdt kayu manis bubuk 2 sdm margarin leleh Secukupnya kismis rendam air hangat, tiriskan 2 sdt tepung maizena (diencerkan dengan sedikit air ) ☑️Kulit pie kopi : 300 gr tepung terigu serbaguna 200 gr mentega 1 sdt air lemon (campur ke air es ) 7 sdm air dingin 1 sdt garam halus 4 gr kopi classic seduh dg 1 sdt air Pewarna makanan secukupnya . Langkah ☑️Membuat isian pie : Kupas apel dan cuci bersih selanjutnya potong-potong apel sesuai selera lalu siapkan bahan isiannya. ☑️Masukan bahan ke dalam panci. Masak sampai apel lunak. Lalu masukkan larutan maizena. Matikan api. Campur kismisnya. Aduk rata. Sisihkan. ☑️Membuat kulit pie kopi : Campur tepung + garam + bahan lain. Tambahkan mentega sedikit demi sedikit. Uleni sampai tercampur rata. Ambil sebagian untuk hiasan dan diberi pewarna sesuai selera. Sebagian diberi kopi yg sudah diseduh tadi,aduk rata. ☑️Masukan adonan kulit ke cetakan pie,lebih kurang 30 gr tekan2 adonan dgn ujung jari hingga semua permukaan cetakan tertutupi. Beri isian apel secukupnya. Hias sesuai selera ☑️Panggang selama 30 menit atau sampe matang. Happy baking

104

Top photos & videos on #uploadkompakan

19 hours ago

Assalamualaikum.. Mie sawi homemade.. Resep dan vidio cek #tyasprabowo_miesawi . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka #kompakerskediri #kompakerskotatahu

32463
Yesterday

Bismillaah... Assalamualaykum.... @uploadkompakan Tema : Mie #uploadkompakan #ukmiepalangka

29833
2 hours ago

Assalamualaikum Saat itu sebelum pandemi datang, masih bisa menikmati matahari terbenam diujung pula sumatera. Sekarang....hanya bisa memandang foto ini dengan menahan kerinduan. . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukreflection_mbakyurop #pantai #pantaiaceh #pesonaindonesia

1063
20 hours ago

Bismillah ..mie ayam tinggal cerita 😃😃 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka

39035
Yesterday

Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh Semangat pagiiii Don't forget pray and read Al-Kahfi . . ======================== . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka

437206
22 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim M I E 🍝 @uploadkompakan #Uploadkompakan #kompakersjakarta #ukmiepalangka *🌷 Rajanya Istighfar 🌷* Dari Syaddad bin Aus rodhiyallahu 'anhu, dari Nabi SAW bersabda, "Sayyidul istighfar adalah seorang hamba mengucapkan: اَللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّيْ لَا إِلٰـهَ إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَنِيْ وَأَنَا عَبْدُكَ وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ مَا اسْتَطَعْتُ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ أَبُوْءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ عَلَيَّ وَأَبُوْءُ بِذَنْبِيْ فَاغْفِرْ لِيْ فَإِنَّهُ لَا يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إِلاَّ أَنْتَ "Alloohumma anta robbi laa ilaaha illa anta, kholaqtani wa ana 'abduk wa ana 'ala 'ahdika wa wa'dika mastatho'tu, a'uudzubika min syarri maa shona'tu, abuu'u laka bi ni'matika 'alayya wa abuu'u bidzanbi, faghfirli fa innahu laa yaghfirudzdzunuuba illa anta." (Ya Allah, Engkau adalah Robbku, tak ada sesembahan yang benar selain Engkau. Engkau yang menciptakan aku dan aku adalah hamba-Mu. Aku menetapi perjanjian-Mu dan janji-Mu sesuai dengan kemampuanku. Aku berlindung kepada-Mu dari jeleknya perbuatanku, aku mengakui nikmat-Mu kepadaku dan aku mengakui dosaku kepada-Mu maka ampunilah aku, karena tidak ada yang dapat mengampuni dosa selain Engkau ) Barangsiapa membacanya di siang hari dengan yakin sepenuh hati lalu meninggal pada hari itu sebelum petang maka dia termasuk penghuni surga. Dan barangsiapa membacanya di malam hari dengan yakin sepenuh hati lalu meninggal sebelum pagi maka dia termasuk penghuni surga." (HR. Al-Bukhori 6306 ) Para Ulama menjelaskan kalimat ini disebut "sayyidul istighfar" (junjungan istighfar ) karena di dalamnya terkandung makna taubat yang menyeluruh, pengakuan atas keagungan Allah dalam perkara rububiyyah-Nya, uluhiyyah-Nya dan al-asma' was shifat serta pengakuan sebagai hamba yang menyadari banyak kelemahan seraya memohon pengampunan dan curahan rahmat dari Allah atas segala dosa dan kekurangan. Hendaknya para aktivis Dakwah mendawamkan membaca Rajanya Istighfar ini setiap hari minimal setiap pagi dan sore hari 11 kali. Agar senantiasa bersih hati dan pikirannya serta senantiasa berada dalam lindungan dan penjagaan dari Allah SWT. Wallahu A'laam

1134
22 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim **********MIE********* Assalamualaikum ... Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan Sukses terus buat @uploadkompakan . . #uploadkompakan #ukmiepalangka

20943
22 hours ago

Mie. Mungkin bagi kebanyakan orang makanan ini jadi favorit banget ya. Saya termasuk orang yang cukup punya aturan buat makan mie apalagi mie instan, bisa seminggu sekali atau bahkan dua minggu sekali, klo ga kepingin banget baru bikin atau beli hhe Klo yang pernah kerja bareng saya pasti tau banget deh klo udah urusan makan yang instan-instanan atau micin-micinan xixixi Soal pola makan atau pola hidup sehat pada dasarnya sih mindset yang kudu di ON-in dulu ya, biar mudah jalaninnya. Jadi inget, awal-awal hamil, pas ada job moto produk mie, udahannya saya mual klo liat bakmie atau foto makanan lainnya 😅😅 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka

1292
23 hours ago

Definisi dari menggugah selera......Mie Goreng Aceh 😋 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka

1594