#ukwoodenpropss photos & videos

3 weeks ago

. #kompakersjakarta Featured Photo of The Day ---------------------------------------- Congratulations @vicarliana ---------------------------------------- ---------------------------------------- Repost @vicarliana • • • • • • Di depan rumah sambil memandangi air Ciliwung sedang mengalir Assalamualaikum 🙏🏻 Weekend pagi ini diawali dg Foto “wooden props” ini yg menggemaskan😍 Alhamdulillah jd mood booster.. ngumpulinnya ga dlm wktu yg singkat, beli satu per satu, dan msh bnyk bucket list yg pengen dibeli🤪🙈🤣 Happy weekend tmn2 semua, lakukan apapun yg bikin kalian happy #dirumahaja selagi hal2 positif, why not.. 😘 . . . . . . . . . . . . . . . . @uploadkompakan #ukwoodenpropss #uploadkompakan #kompakersjakarta #anakmamihjkt #jepretanvica

211
3 weeks ago

Balik lagiiii ......😀 Klo yg ini sihh masakanku kemaren Sengaja beli telor asin mentah buat bikin pepes tahu telor asin Berhubung mls di daunin prpes nya Jadiiiiii Pake mangkok aza 😀😀 . . #thegaring282 Aneka olahan telur asin #pepestahutelurasin . . . . #uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss .

2700
3 weeks ago

props dlm fotograpy sangat berperan penting,menghasilkan sebuah foto yg menarik , props dlm sebuah foto ibsrat makanan tanpa garam akan berasa hambar @uploadkompakan . #uploadkompakan #ukwoodenpropss

280
3 weeks ago

Assalamualaikum...WOODEN PROPS @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

270
3 weeks ago

SUGAR AND WOODEN PROPS • • Gula sama halnya dengan Wooden Props. Kenapa? Karena gula adalah pemanis makanan. Sedangkan Wooden Props pemanis foto. Meskipun ABel motonya cuma pake smartphone yekan 🤭😂 @uploadkompakan ________________ #alabel #ukwoodenprops_pku #ukwoodenpropss #woodenproducts #woodenprops #foodphotograpy #aksesorisfoto #photographylovers #photofood #photography #picoftheday #pictureoftheday #pic #takeapicture

401
3 weeks ago

Bismillah . *Wooden Props* . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

490
3 weeks ago

. Wooden Props . . . Entah kapan persisnya dimulai Satu sendok..satu talenan..satu mangkok tahu2 perlu tempat khusus buat naro si "tahu2" ini 🙈 Pasti banyak yg kayak saya berasa sendok satu talenan satu kok rasa2 masih pengen aja nambah lagi 😁 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

8813
3 weeks ago

#uploadkompakan #ukwoodenpropss Bismillah. Talenan, bowl, wooden spatula, centong kayu yang di foto last minute, memberikan challenge tersendiri serasa dikejar deadline, dan ala kadarnya, ingin berpartisipasi dna meramaikan khasanah peralatan perkayuan, meskipun gak jago foto dan gak pandai merangkai caption. Baca postingan @uploadkompakan jam 18.57 deadline jam 19.00 Cuma buat ambil produknya, foto alakadarnya, edit sedikit langsung upload 😇🙏 maafken ala kadar dan seadanya 🙏

300
3 weeks ago

Selamat malam mingguaaan.. Sering banget mo posting di IGs dan tag olshop tempat beli wooden props tapi ga jadi karena takut ketuker2 olshopnya 😫 faktor u emang yaa🙈😌😌 . . @uploadkompakan #UploadKompakan #ukwoodenpropss

616159
3 weeks ago

📝 Always stay humble & kind.. *note to my self Theme: Wooden Props Selalu mepet setornya, beberapa menit sebelum closed 🙈 @uploadkompakan #UploadKompakan #ukwoodenpropss #woodenprops #wooden #darkmoodphotography #darkmoody #lindapepotoan #lindaphotoworks

8313
3 weeks ago

Wooden Props Alhamdulillah ngumpul sedikit sedikit.. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #kompakerslombok

528
370
3 weeks ago

Bismillah Wooden props kebanyakan talenan. Sampai dibilang mau bikin warung konro (sup tulang ) Saya pamer yang ini aja ahh @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #kompakersmakassar

460
3 weeks ago

Alhamdulillah Jadi dipaksa beberes lemari @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

595
3 weeks ago

Tray kayu.. Kalo gak salah ini belinya di pasaraya blok m.. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

310
3 weeks ago

. Alhamdulillah bisa motret lagi...pemanasan dulu..💕 . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

354
3 weeks ago

Crumbshot of today's dark chocolate babka 🍫🍞 The dry filling crumbled too easily 😓 Board from @kameahome @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #icenguik_BC022 #icenguikbakingchallenge #icenguik_babka2

533
3 weeks ago

Props favorite . . @uploadkompakan #ukwoodenpropss #Uploadkompakan

550
3 weeks ago

__________ . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

450
3 weeks ago

All the beauty of life is made up of light and shadow #uploadkompakan #ukwoodenpropss Semua properti foto dari @upphotostore

772
3 weeks ago

Assalamualaikum Berikut dilampirkan wooden props di rumah.. Ternyata lumayan banyak, belom lg tier yg ga masuk frame Ssstttt jangan bilang2 suamik ya😆 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #kompakersceh #ukberkoceh

7710
3 weeks ago

Karena ongkir sophee mahal dari Jakarta ke Jambi...maka belanja perkayuan begini selalu aku hindari. Berat di ongkirrrr..☺️. Nah karena punya tukang kayu langganan mintalah tolong dibuatkan..ehh taunya cantik dan aku sukaaa. Selamat dompet emak bilah dari pershopeean. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

542
3 weeks ago

Bismillah... Bikin caption ibarat sedang menghadapi soal ujian masuk PTN. Kadang gampang kadang susah. Harus berfikir keras @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

473
3 weeks ago

05.09.2020 ____________ WOODEN PROPS. Motret ter-kilat kali ini 😁 .. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #woodenprops

9310
3 weeks ago

I am a wood lover. Loveliness of wood makes me happy. Semua perabotan dirumah mostly dari kayu, walau jenis, serat, aroma dan warnanya berbeda-beda. Akuarium mungil pun cari yang ada kayunya, biarpun isinya ikan cupang tok. Another my favorite wood is honey dipper, bentuknya lucu dan imut. Pokoknya demen aja dengan kekayuan. Lebih alami dan berseni. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #kayu #kerajinankayu #wood #woodlovers #monstera #plants #honeydip #honeydipper #natural #aquarium #instadaily #art

550
3 weeks ago

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Assalamu'alaykum ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Wooden props ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ • • • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

340
3 weeks ago

Wooden props . Bismillah Happy sat night epribodi 💞💜🥰 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

570
3 weeks ago

“Wooden Props” Selamat wiken gaiss, semoga kita semua senantiasa dalam lindunganNya. Jaga kesehatan, jaga jarak dan jangan lupa bahagia. Btw, woodenku cuma ini aja gaiss😬 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

450
3 weeks ago

“Wooden props” @uploadkompakan #uploadkompakan # #ukwoodenprops_pku

135

Top photos & videos on #ukwoodenpropss

3 weeks ago

Wooden Props. September 2020. _____________ Maap, karena tiba-tiba jatuh cinta dengan tone ini. Entah kenapa cahaya yg jatuh mengingatkan hati pada satu perasaan yg sama. Bahwa bahagia tak harus selalu memiliki segalanya. Ia adalah bentuk lain dari memberi. Wujud lain dari berbagi. Dan ia ada sebagai akibat bukan sebab. Bahwa jangan menjadikan bahagia kita sebagai alasan untuk melukai. Tidak ada bahagia yg menjadi penyebab yg menyakiti. Sebaliknya. Bahagia itu akibat dari kebaikan yg berkali kita lakukan. Entah dari kata-kata yg mana. Atau dari perbuatan yg mana. Bahagia orang karena kita penyebabnya akan menggetarkan Arrasy dengan do'a - do'a rahasia. Do'a atas nama kita yg tak pernah kita tahu siapa pengirimnya... Bukan kah itu menyenangkan? _____________ #ukwoodenpropss #uploadkompakan @uploadkompakan

1.1k99
3 weeks ago

Bismillah, Assalamua’llaikum.. Long time no upload, ini pun stok of photo😂🙏🏻 Semoga sehat selalu ya teman2 Kompakers🌹 . . @uploadkompakan #ukwoodenpropss #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakerslampungreborn

1729
3 weeks ago

... wooden props ° ° ° ° @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

15935
3 weeks ago

𝐖𝐨𝐨𝐝𝐞𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐩𝐬 🖤 . . Semacam harta karun buat pecinta photography🤭😁🤩 . . @uploadkompakan #Uploadkompakan #ukwoodenpropss

345127
3 weeks ago

Wooden props =========================== Printilan yg menumpuk di lemari pajangan 🤭 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss

20014
3 weeks ago

Wooden props nya dia lagi dia lagi 😁. Wooden props itu memang selalu bikin mata lope lope ya, gitu jugs ngga siiy..?😁🥰 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #woodenprops

35368
3 weeks ago

Selamat menjelang petang... . . #ukwoodenpropss #uploadkompakan #kompakersjakarta @uploadkompakan

1114