#sungaielomagelang photos & videos

2 days ago

Hai Sob... Setelah sekian lama kalian mager dirumah aja! Saat nya seru-seruan lagi... Kalian bisa stress release and having fun ngetrip rafting sungai Elo Magelang!⁣ ⁣ Tenang! Semua sudah sesuai prosedur kesehatan kok!⁣ Semua perlengkapan kita rawat, kita puk-puk, kita mandiin desinfektan setiap mau mulai ngetrip! ⁣ ⁣ Lah dayung sama perahu saja kita perhatiin, apalagi kamu!⁣ ⁣ Lho tapi kan Magelang zona merah? ⁣ Lah kata siape neng? Itu dulu, sekarang Magelang udah jadi zona aman nyaman dan seger... Loss Dol Pokoe!⁣ ⁣ Masih nggak percaya? Cek langsung nih web dari pemkab Magelang >>> https://infocorona.magelangkab.go.id/⁣ ⁣ Biar kalian makin yaqueen kalo seru-seruan rafting di Magelang itu aman banget!⁣ ⁣ Nah makanya segera agendakan main ke Magelang bareng kami!⁣ ⁣ Pokonya free makan siang, free snack& kelapa muda! Dan semuanya sudah melalui prosedur kesehatan! ⁣ ⁣ Booking sekarang Yuk!⁣ Klik ⁣ https://verticalrafting.co.id atau https://verticalrafting.com⁣ Atau bisa langsung SMS/Telpon atau Chat WA biar mesra di Nomor 081328276297⁣ ⁣ New Normal Rafting Elo by Vertical Rafting Magelang⁣ Open Daily 06.00 WIB - Last Trip Start 15.00 WIB⁣ ⁣ #newnormalraftingelo #raftingsungaielo#arungjeramsungaielo #verticalrafting #sungaielomagelang #wisatamagelang #jatenggayeng #newnormalpariwisata #birowisata #dolanmagelang #candiborobudur #explorejateng #beautifulindonesia #raftingkalielo #arungjeramelo #raftingelomurah #hargaraftingelo #raftingelomurah #agenraftingelo

40
5 days ago

Adventure. Merayakan kebebasan yang terbungkam. Menyingkirkan keangkuhan yang terpendam. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Ini adalah salah satu pengalaman yang tidak akan saya lupakan, terbalik di bawah boat dan tidak bisa berpikir apapun, yang ada hanya pasrah ketika batu-batu besar siap menghadang 😅 #arungjeram #rafting #sungaielomagelang #kerehorepiknik #kerehoredolan #sungaielorafting #sungaielo #kalielomagelang #kalielo

3923
3 weeks ago

Agendakan Liburanmu Basah seru info lebih Lanjut : wa/tlp : 087-808-182-844 / 081-909-494-877 #wisata #arungjeram #arungjerammagelang #piknik #basahseru #borobudur #wisataindonesia #holiday #liburan #sungaielomagelang

70
3 weeks ago

Seneng sak cukupe, syukur sak akeh"e, nangis sak krepmu 😂🤣 @elo_rafting #elorafting #sungaielo #sungaielomagelang #eloraftingmagelang #eksplormagelang #lfl 💛

294
3 weeks ago

Arung Jeram Magelang / Arung Jeram Sungai Elo Magelang • Syarat Peserta : Usia 10Thn + • Grade : II+ ( AWA Scale ) • Kategori : Wisata - Pemula • Jarak / Waktu : 12Km / 2.5Jam • Min peserta : 4 Orang/ Boat (Phisycal Distance ) • Fasilitas : Protokol Kesehatan Standar Covid-19 Peralatan Arung Jeram Pemandu Professional P3K Transportasi Lokal Makan 1x Kelapa Muda Snack Insurance Shower Rp 650.000/boat *NB By Bagoes Rafting . . SOP Penerapan Protokol Kesehatan Sehubungan dengan adanya New Normal BOOK NOW📲 #wisata #wisata_magelang #arungjeram #arungjeramelo #arungjeramsungaielo #arungjerammagelang #rafting #raftingmagelang #raftingsungaielo #newnormal #sungaielo #sungaielomagelang

350
3 weeks ago

Arung Jeram Magelang / Arung Jeram Sungai Elo Magelang • Syarat Peserta : Usia 10Thn + • Grade : II+ ( AWA Scale ) • Kategori : Wisata - Pemula • Jarak / Waktu : 12Km / 2.5Jam • Min peserta : 4 Orang/ Boat (Phisycal Distance ) • Fasilitas : Protokol Kesehatan Standar Covid-19 Peralatan Arung Jeram Pemandu Professional P3K Transportasi Lokal Makan 1x Kelapa Muda Snack Insurance Shower Rp 650.000/boat *NB By Bagoes Rafting . . SOP Penerapan Protokol Kesehatan Sehubungan dengan adanya New Normal BOOK NOW📲 #wisata #wisata_magelang #arungjeram #arungjeramelo #arungjeramsungaielo #arungjerammagelang #rafting #raftingmagelang #raftingsungaielo #newnormal #sungaielo #sungaielomagelang

70
3 weeks ago

Siapa disini yang sudah kangen kegiatan outdoor? Pasti semua udah pada kangen ya.... . Ada kabar gembira nih gaes, Protokol Arung Jeram di Sungai Elo sudah disimulasikan loh gaes, jika tidak ada halangan Arung Jeram di Sungai Elo akan dibuka pada bulan Juli 2020. Namun untuk tanggal pasti kapan dibukanya belum ditentukan, kita tunggu aja ya gaes. . . #protokolarungjeramsungaielo #abaditour #abaditourjogja #arungjeram #sungaielo #sungaielomagelang #protokolobyekwisata

90
5 weeks ago

Sudah diajukan ke dinas terkait dan akan segera di simulasikan. Semoga semuanya berjalan lancar, aman dan kita bisa bertemu lagi dengan jeram-jeram di @sungaielomagelang . Tentunya dengan protokol New Normal yaa gaes.. 👍 #newnormalarungjeram #kenormalanbaruarungjeram #arungjeramnewnormal #newnormalrafting #raftingnewnormal #sungaielomagelang #borobudur #magelang #jawatengah #indonesia bit.ly/sungaielomagelang Cek bio untuk informasi lebih lengkap!.

150
last month

#StayAtHome gess.. 12an sik, puasa bedug.. 🤣 #day27 #ramadhan2020 #bplusrafting #sungaielomagelang

40
last month

Aku penasaran bagaimana jika saat itu aku memilih pilihan yang satunya. Tuhan, bolehkah aku memutar waktu? . . #rafting #sungai #elo #sungaielo #sungaielomagelang #magelang #jogja #exploremagelang #explorejateng #jatenggayeng #seru #farewell #adventure #trip #piknik #wisata

340
last month

Ciptakan mimpimu sendiri sebelum orang lain meminjam dan memanfaatkannya untuk menciptakan meraih mimpinya .. .. .. #liya_annur #storyliyannur #semakintuasemakinbahagiaDuniaakhirat 🐝 #sungaielomagelang #gunungmerapi #yogyakarta #yogyakartakenanganku #yogyakartaistimewa

182
May 2020

Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat Penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja Dari Jakarta mendayung sampai ke @sungaielomagelang Bersama @agathareyzky #sungaielo #sungaielomagelang #yogyakarta #magelang #like4likes #love #photooftheday #photographer #fotografer #travelphotography #teaveling #world #photography

203
May 2020

Pagi ini kita akan posting beberapa foto bapak ibu guru SMK Muhammadiyah 3 mayong 😊, kebetulan ini foto waktu refting jd qt bisa lihat expressi dari bapak ibu guru yg bahagia 🤣🚣🚣🌪️ Commetnya donk dr bpk ibu guru atau para siswa??😁 #sungaielomagelang #jeparahits #seputarjepara #indonesia #smkmuhammadiyah3mayong #traveling

424
Apr 2020

Petualangan bersama akan selalu menghadirkan kenangan yang bermakna. Kebersamaan itulah yang akan dikenang sepanjang masa. Jagalah selalu kebersamaan dengan orang- orang disekitar kita agar bisa kita dapatkan arti hidup yang sebenarnya. #latepost #2019 #characterbuilding #kerjasama #kebersamaan #outbond #river #nature #adventure #rafting #sungaielomagelang

270
Apr 2020

Sungai elo magelang Full Version Chek @Bio #rafting 🌊 #sungaielomagelang #raftingtrip #wisatamagelanghits #waterrafting

90
Apr 2020

. . . sahabat bagai embun pagi ia datang tanpa janji pergi pasti kembali tak ada kata cemburu dan benci yang ada hanya saling mengerti dan memahami lupakan masa lalu tawakal kan masa depan nikmati masa kini #latepost #gold6 #adventure #sungaielomagelang

3822
Apr 2020

Tidak untuk ditiru!! . Spot foto yang bikin merinding, kanan kiri langsung jurang Sungai!! Yang anak mapala pasti tau ni, soalnya cocok untuk ambil dokumentasi waktu anak2 raftingan dibawah😁 . Yang main ke Magelang bisa mampir kesini gaes.... Lokasi : Jembatan SiratalMustaqim, Magelang #rafting #sungaielomagelang #magelang #dekdok #metalafebums #exploremagelang

1901
Apr 2020

Semua pasti ada prosesnya, Dan semua pasti ada waktunya. . . . It's ok no problems 🍃 . Documentation habits #rafting #sungaielomagelang #magelang #dekdok #metalafebums #exploremagelang

1604
Mar 2020

Siap meluncurr 🚣 . . . . #sungaielomagelang

30
May 2018

Meskipun bikin pegel.... Tapi pengen lagi rafting... Kapan lagi pak bu . . . . . . . . . #rafting #raftingtrip #kalielo #sungaielo #sungaielomagelang #magelang #magelanghits #utpsurakarta #untungjunior8

160

Top photos & videos on #sungaielomagelang

Oct 2019

Dayung mendayung bahu membahu kekompakan adalah kunci nya lalu di iringi dengan semangat tinggi, dan hadiahnya kita akan mencapai titik dimna kita sebagai pemenang #lfl 💛 #fff 💋 #magelang #yogyakarta #yogyakartaeksplor #raftingmagelang #sungaielomagelang #santri #advanture

1063
Apr 2020

Semua pasti ada prosesnya, Dan semua pasti ada waktunya. . . . It's ok no problems 🍃 . Documentation habits #rafting #sungaielomagelang #magelang #dekdok #metalafebums #exploremagelang

1604
Apr 2020

Tidak untuk ditiru!! . Spot foto yang bikin merinding, kanan kiri langsung jurang Sungai!! Yang anak mapala pasti tau ni, soalnya cocok untuk ambil dokumentasi waktu anak2 raftingan dibawah😁 . Yang main ke Magelang bisa mampir kesini gaes.... Lokasi : Jembatan SiratalMustaqim, Magelang #rafting #sungaielomagelang #magelang #dekdok #metalafebums #exploremagelang

1901
Sep 2019

Mari bermain tunjukkan seberapa kompaknya kamu dan temen"mu melewati segala rintangan disini😉 Masih ditunggu foto/video terbaikmu ya guys❣️ . . ig : @rouf_5897 Di : Sungai Elo, Magelang ▪ ▪ 👉Jangan cuma dilihat tp di follow & like @mahasiswa_dolan ________________________________ Mau foto kalian di repost ? Tag & Follow @mahasiswa_dolan ________________________________ . #mahasiswadolan #sungaielo #sungaielomagelang #exploremagelang #jogjascenery #mahasiswajateng #hijabtraveler #traveller #hijabtraveller #hijabootd #hijab #magelanghits #magelang #magelangexplore #magelangstudent #lfl 💛 #lfl #l4l #l4f #l4like #fff 💋 #fff #fff 😊 #photooftheday

16710
May 2018

Hari yg penuh dgn cerita. Shri sblum rafting udah senam jantung takut nanti gini2 😂 dan ternyata..... Tdk sbruk yg ku pikirkan, dpt bnyak pengalaman, kerja sma team, ada yg jail aplgi dpt pemandu yg super jail 😁😁😁 Aku bahagia 😍 #rafting #sungaielomagelang #myteam #weekend #jogja

1150
Nov 2019

Nyungsep.. . . Terimakasih mbah wal ( bapak yang paling sepuh di instansi dan udah aku anggap kayak simbah sendiri🤭, sering ngasih petuah juga siih, ) udah ngejagain dari belakang😂. Awalnya sih aku duduk paling ujung depan, udah pose bagus2 buat di foto, ehh malah ada batu.,, Nyungsep deh. Jadilah foto dengan gaya terkejut😁. Baru pertama kali ikutan rafting, seru , nguji adrenalin juga. Bikin nagih pastinya..hehehe, tapi pulang dari sini dijamin tangan nya pegel2, efek ngedayung boat nya😂. #rafting 🚣 #raftingelo #sungaielomagelang

2064