#sukasoto photos & videos

3 days ago

siapa yang suka soto . .apalagi habis makan dikagetin sama bunyi ndok dokk..hee hee soto mana aja yuk baca Jawa Pos Radar Mojokerto edisi minggu @sotodok @kulinermojokertoo @kulinermojo @wisata_mojokerto #pengemarsoto #sukasoto #sotodokmojokerto #berburusoto

80
2 weeks ago

Soto Kwali Daging Sapi Menu sarapan murah meriah 🌟 Soto Kwali 2 Teh Panas 2 Bakwan 1 Pisang Goreng 1 Karak 3 Tahu Bakso 1 💰 26,000 _ #soto #sotokwali #sotodaging #menusarapan #idesarapan #sukasoto #sotosolo #makansoto #sotokuah #kulinersoto

10
3 weeks ago

JUMAT pertama di bulan september 💖 . Dimasa pandemi, saya kembali lebih sering nengokin dapur. Lebih sering masak sendiri sesederhana sekalipun makanannya krn tingkat keparnoan yang tinggi jika beli diluar terutama bln juli agutus. Penjualnya udah mulai woles gak pakai masker lagi pdhl yg beli pada pakai masker semua ( kebalik ) 🙈 . Capek? Bangetttt karena proses sblm dan sesudah masak itu masih panjang hahahaa Cuci cuci nya yg bikin lelah Namun demi kesehatan kita serumah, berdoa terus supaya Allah mampukan kita tetap bs menjaga diri dg baik dg segala bentuk ikhtiar @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpergilahengkaucovid #hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #masakanrumahsafira #lunch #pedagangkakilima #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

15013
4 weeks ago

Alhamdulillah Memasuki bulan baru, hari baru di bulan september Allah masih berikan kesempatan untuk memperbaiki diri lagi 💖 . WARM TONE PHOTOGRAPHY @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwarmtoneceunah hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #lunch #foodphotooftheday #foodsaddict #tukangmakan #masakanrumahsafira #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

1050
4 weeks ago

Siapa ni penggemar soto? 😀 Ini baru satu porsi mangkok soto aja ya, kalau makan soto pasti banyak kawan-kawannya seperti gorengan, keripik, kerupuk dan sebagainya. Kebayangkan gimana kandungannya😀 Share kepada teman dan keluarga kamu jika ini bermanfaat😊🤗❤❤ Program langsing dari rumah dan info diet sehat Follow : IG : ✅ @gunfit21 FB : ✅ Nurcholis Hikmawan Guntoro Klik link di bawah ini 👇👇👇 Program diet secara online Bulan September 📲http://bit.ly/gunfit21 📲 WA : 082381775843 #soto #sotoayam #sotobetawi #sotopadang #sukasoto #penggemar #penggemarsoto #likesoto #pecintasoto #sotosolo #sotobanjar #gunfit21 #diet #dietherbalife #tipslangsing #tipssehat

170
4 weeks ago

Bismillah Soto Banjar sahabaT (SobaT ) ceker Asli cekernya lembut bangettt...1 porsi berisi soun,ayam suwir, perkedel kentang, telur setengah,ceker 2 dan bonusnya kerupuk udang... dimana lagi kalau bukan @dapur_sobat .id yg beli soto Banjar bonusnya kerupuk udang...😍😍 Soto #sotobanjar #sotoceker #sotosusu #galerysotocantik #makananhalal #makananhigienis #makananpraktis #sukasoto #doyanceker #makanankhas #makananjakartaselatan #makanankalimantans #masakanrumahan #makanenak #makananmurah

70
5 weeks ago

KETIKA NIKMAT DICABUT Tidaklah sebuah kenikmatan dicabut kecuali karena DOSA Semoga Allah segera hilangkan pandemi ini sehingga kita bisa kembali menikmati makan dimanapun tanpa kuatir tertular / menulari Semoga Allah kembalikan banyak kenikmatan2 kita seperti sediakala serta menambahkan dg yg lebih baik Rindu makan soto diwarung kaki lima 😫😫😫 . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk25agustus #hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #lunch #pedagangkakilima #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

1289
Jul 2020

soto daging @tithut_kitchen minggu depan akan buka untuk pre order juga.... #pesanditithut_kitchen #sotodaging #sukasoto #soto #masakanindonesia #sotonyatithut_kitchen

90
Jun 2020

Soto kwali yg recomended pake bgt, penasaran kan bisa cobain langsung di manahan loh lur #sarapanpagi #sukasoto #sukamakan #kulinersoto

90
May 2020

"Open po" Nasi soto.... 🍽🍽 Yuk gesss order lgsung DM 🤳🤳 °°Wilayah medan perjuangan bisa Kita antar.. •••Nasi soto yg satu ini cocok kali buat makan siang kelen2 org pokok nya order gk nyesal lah rasa nya pasti bikin nagih🤤🤤🤤 abang2 kakak2... 🤭 #sukanasisoto #sukasoto #sotomedan #ken87977

00
May 2020

Sebagai gadis Jawa yang sumeh, lembah manah lan mitayani, @aeshatazkiya tuh prigel bisa apa aja. Mulai dari menjadi kasir di warung simbah, nyanyi joged seharian, sampai ngabisin cokelat dan minuman segar di kulkas. . "Bukain" "Itu punya e om Han, Sha" "Ndak, punya Aesha" "Bukain" "Yang itu punya om Yoyo" "PU-NYA - E-SHA" . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #aeshatazkiya #aesha #aeshababy #anakjogja #anakperempuanjogja #anakperempuanlucu #anakperempuanku #gadiscantiknyaayah #gadiscantikjogja #gadisjawa #balitajogja #balitaimut #sukacokelat

397
May 2020

Abis mandi langsung request "Buk, mau Susu Indomilk coklat yang gambar robot mbak-mbak, sama permen" . Trus duduk di kamar ngadep kaca sambil denger lagu. Nyamleng tenan. . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #aeshatazkiya #aesha #anakperempuanlucu #anakperempuanjogja #balitajogja #gadiscantikjogja #gadiscantiknyaayah

240
May 2020

Soto Cemplung ala Warung Aesha. Penamaan soto cemplung bukan dimaksudkan menyamai salah satu rumah makan beken di Jogja. . Tapi karena ada pembeli yang nanyak, "mbak, ini soto apa kok semuanya udah direndam kuah?" Lalu ada pembeli lain yang menjawab "jenenge Soto Cemplung. Lha dicemplungke kabeh og" Lalu disambut tawa oleh semua pembeli. 😂😂😂😂 . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #sotocemplung #sotoayam #sotoenak #sotoyangenak #sotoenakdijogja #sotodijogja

204
May 2020

Kering Kentang Enak Pedas. Alhamdulillah, barusan selesai pengepakan order Kering Kentang 21Kg. . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #jualkeringkentang #keringkentang #keringkentangpedas #keringkentangjogja #kulinerdijogja #keringkentangenak

173
May 2020

Hwuueenak tenan iki lik. Tuonjooo. Dienggo buko langsung hwareg. . Udan ga popo. Tambah berkah leh ikhtiar. . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #mangutlele #ayampecik #tempegarit #tempegoreng #kulinerdijogja

222
May 2020

"Tonjo leeeek" Dimakan pake nasi panas/hangat, masih kemebul asapnya woaaaa pasti wuenak banget. . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #sukamakan #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa . #osengjagungputri #osengjanggel #baladokentang #makananenak

298
May 2020

Sayang tau gak persamaan kamu sama soto kalo soto gak dikasih gara rasanya hambar kalo hidupku tanpa kamu juga rasanya hambar _________ #ngesotoyuk #rid1journey Soto empal gentong Cirebon buat berbuka puasa @empalgentongbabehdarmo Order by DM _______ #empalgentong #sotocirebon #masakantradisional #masakannusantara #masakanindonesia #sotolovers #sukasoto #sotodaging #sotojeroan #empalasem #jktinfo #bukapuasa

1084
May 2020

Namanya Ceplok Gongso . Selain muncul di Warung Aesha offline, juga bisa ditemukan di Aesha Rumah Sambal via Gofood. Tapi lagi tutup. 🤭🤭 . . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #ceplokgongso #telurgongso #olahantelur #kulinerdijogja #jogjaculinary

240
May 2020

Ayam Goyeng. . "Yah, Aesha mau ayam goyengnya" "ya. Bentar yaa" "yaaah, Aesha mau ayam goyengnya" "iya. Sekedap nggih" "Yaaaaah, Aesha mau ayam goyeng" "yaaa, sayangkuuu" "Yah, Aesha mau..." "Ciaaat, jurus seribu ciumaaan" . . "Tega. Balita usia 2 tahun 5 bulan menjadi korban jurus seribu cium dari sang ayah" judul headline koran pagi ini. . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgorengkentucky #kentuckyayamgoreng

268
Apr 2020

Lodeh Kluwih Tahu. Masih panas mongah-mongah. Kuah e kimplah-kimplah. . . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #lodeh #menulodeh #lodehkluwih #sayurlodeh #lodehenak

246
Apr 2020

Sambel Krecek. Kalo nurut pengisi suara di video berarti "Sambel Kruechek". Maklum, kelamaan di Eropa. 😎 . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #sambelkrecek #sambelgorengkrecek #makananenak

1919
Apr 2020

Biasanya kalo buka puasa tuh pada seneng yang sweger-sweger. Sop Ceker misalnya. . "mbak, sopnya masih?" "mbak aku dibagei sop e lho" "mbak, sop 10 ribu ya" "mbak...." "mbak...." Dan seterusnya. Kadang sampe ada yang cuma tinggal kuahnya aja. "habis e mbak sopnya. Tinggal kuahnya aja" "dah ga apa. Bungkuuuusss" . . Warung Aesha Jam 15:00 (selama bulan puasa ) Jam 05:00 (setelah bulan puasa ) Jalan Minggiran no 15 Yogya . . . . . . #wawanjogja #bloggerjogja #sukajalanjalan #kelilingjogja #sukasoto #malioborojogja #makanmalam #menubukapuasa #jualanbukapuasa #minumansegarbukapuasa #sopseger #sopenak #menusop #soupayam #sopceker #anekasop

102

Top photos & videos on #sukasoto

5 weeks ago

KETIKA NIKMAT DICABUT Tidaklah sebuah kenikmatan dicabut kecuali karena DOSA Semoga Allah segera hilangkan pandemi ini sehingga kita bisa kembali menikmati makan dimanapun tanpa kuatir tertular / menulari Semoga Allah kembalikan banyak kenikmatan2 kita seperti sediakala serta menambahkan dg yg lebih baik Rindu makan soto diwarung kaki lima 😫😫😫 . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk25agustus #hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #lunch #pedagangkakilima #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

1289
3 weeks ago

JUMAT pertama di bulan september 💖 . Dimasa pandemi, saya kembali lebih sering nengokin dapur. Lebih sering masak sendiri sesederhana sekalipun makanannya krn tingkat keparnoan yang tinggi jika beli diluar terutama bln juli agutus. Penjualnya udah mulai woles gak pakai masker lagi pdhl yg beli pada pakai masker semua ( kebalik ) 🙈 . Capek? Bangetttt karena proses sblm dan sesudah masak itu masih panjang hahahaa Cuci cuci nya yg bikin lelah Namun demi kesehatan kita serumah, berdoa terus supaya Allah mampukan kita tetap bs menjaga diri dg baik dg segala bentuk ikhtiar @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpergilahengkaucovid #hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #masakanrumahsafira #lunch #pedagangkakilima #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

15013
4 weeks ago

Alhamdulillah Memasuki bulan baru, hari baru di bulan september Allah masih berikan kesempatan untuk memperbaiki diri lagi 💖 . WARM TONE PHOTOGRAPHY @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwarmtoneceunah hneysilvanamotret #kuliner #sotoayam #lunch #foodphotooftheday #foodsaddict #tukangmakan #masakanrumahsafira #kulinerkakilima #sukamakan #sukajajan #sukasoto #foodpicoftheday #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography

1050
Feb 2020

Jangan lupa makan siang yah... 😊 #sukasoto #maksi

66231
50218
Nov 2018

Belasan tahuuuuun penggemar soto ambengan #cakjitosrengseng jakbar. Lokasi nya gak pernah berubah, gerobak cokelat di pinggir jalan pesanggrahan srengseng raya sejajar dgn holland bakery. . . . Soto ambengan terenak menurut selera ku! Saking hafal nya mrk sama aku, pasti kalau ke sana selalu kebagian ceker nya dan aku bungkus bawa pulang untuk di gadoin besoknya🤤🤤🤤 . . . Sehat2 kaliaaan yah pedagang favorite kuuu.... keep your quality and taste!💕 . . . #sukamakan #sukasoto #sukareview #momblogger #foodporn #instafood #kulinerindonesia #sotoambengan #cakjito #makanenak #sotocakjito #cakjitopesanggrahan

401
Jul 2018

Soto Ayam Ceker . . Masak yg berkuah kesukaan sy soto ayam kampung ceker yg cekernya empuk dan gurih hmm.....sedapnya polll 👌😋 . . . . . #sotoayam #sotoceker #homemade #homecooking #mykitchen #masaksendiri #bikinanrumah #enaksekali #doyansoto #sukasoto #instasoto #instapic #instafood #like4like #masakanindonesia #yummy 🍲🍲🍲🍲🍲

47128
Jan 2018

Soto betawi . Paling enak mkn soto yg banyak jeruk limo dan sambalnya berasa mantappnya .....😁🤣😄 . . . #isotobetawi #instasoto #sukasoto #doyansoto #makananindonesia #instapic #foodpic #foodys #foodpom #foodlover #like4like #instafood #yummy 🍲🍲🍲

47045