#sotoayam photos & videos

2 minutes ago

Salah Satu Tempat Yang Bisa Membuat Tertawa Paling Riang.. Adalah Tempat Dimana Ada Makanannya.. . Makan Siang Di Fritto Chicken Yok... 🎉 . Fritto Chicken ✓ Halal ✓ Higienies ✓ Kualitas rasa terbaik ✓ Nyaman . Call Outlet FC Asia : 081280211069 FC Sudarso : 082163038030 FC Marelan : 085265923871 FC Take Away : 085261061959 . Follow media sosial : •IG : @frittochicken •FB : @frittochicken • play store Fritto food Outlet:⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Jl. KL Yos Sudarso km 16,5 No. 88A⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Jl. Asia Simp Besi No 559 F 📍Jl.T.Amir Hamzah (Take Away ) 📍Jl. Marelan Raya Ps. II • Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔛Jam 9.00 - 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣ 🆓Free WiFi, Free Es Teh Sepuasnya (khusus makan di tempat Outlet FC asia &FC Yos Sudarso "sp kantor & Marelan" )⁣⁣ • "𝗖𝗛𝗜𝗖𝗞𝗘𝗡 𝗙𝗢𝗥 𝗘𝗩𝗘𝗥𝗬𝗢𝗡𝗘" #frittochicken #ayamgeprek #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinerayam #jajanayam #mieayam #indonesiajuarakuliner #kulinerbakso #jajanhits #ayampanggang #makanmalam #sotoayam #geprek #medan #chickenforeveryone #makankenyang #nasiayam #makananenak #icetehsepuasnya #kulinermedan #makanmedan #ayamkriuk #frittochickenasia #frittochickenyossudarso #frittodelivery #frittofood #frittochickentakeaway #frittochickenmarelan

10
8 minutes ago

✨ Ga mau bakso doang, maunya pake Mie Yainiii Mie Ayam Bakso a.k.a. MieSo dari ROSO NYOTO Ndaleman juga ada kok Tunggu apa lagi, jajan kemari apa mau order online via GoFood by Gojek juga siap deh 😁 . #RosoNyoto #Sarapan #SotoSapi #SotoAyam #SotoSolo #BaksoSapi #BaksoAyam #BaksoTelurPuyuh #BaksoKeju #BaksoSolo #MieAyam #MieAyamBakso #MieSo #MieAyamCeker #KulinerSolo #KulinerMurah #SoloCulinary #JajanSolo #SoloFoodgram #SoloKulineran #KotaSolo #SoloBaru #LFL #FFF

00
11 minutes ago

✨ Kenapa Bakso? Baru aja mateng soalnya 😄 masih hangat, sehangat cintamu ke de'e kan? 🤭 wes tho, buruan ajak de'e ngiras ke warung kami juga yaaa Apa mau dibeliin via GoFood by @gojekindonesia juga bisa lho . #RosoNyoto #Sarapan #SotoSapi #SotoAyam #SotoSolo #BaksoSapi #BaksoAyam #BaksoTelurPuyuh #BaksoKeju #BaksoSolo #MieAyam #MieAyamBakso #MieSo #MieAyamCeker #KulinerSolo #KulinerMurah #SoloCulinary #JajanSolo #SoloFoodgram #SoloKulineran #KotaSolo #SoloBaru #LFL #FFF

00
12 minutes ago

✨ Hari ini udah ngeBakso belom nih? Makan siang menunya Bakso ROSO NYOTO Ndaleman, yoi juga tuh 🤩 ditambah Nasi putih biar makin kenyang? Bisa banget! Ayok merapat ke warung Mie Ayam & Bakso ROSO NYOTO Ndaleman bareng² Order online via GoFood by @gojekindonesia juga bisaaa 🛵💨 . #RosoNyoto #Sarapan #SotoSapi #SotoAyam #SotoSolo #BaksoSapi #BaksoAyam #BaksoTelurPuyuh #BaksoKeju #BaksoSolo #MieAyam #MieAyamBakso #MieSo #MieAyamCeker #KulinerSolo #KulinerMurah #SoloCulinary #JajanSolo #SoloFoodgram #SoloKulineran #KotaSolo #SoloBaru #LFL #FFF

00
16 minutes ago

Wow mantap nih gado gado 😱😱⁣⁣⁣ Super Gado - gadonya ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner ⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin ⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Cari Kuliner Di Jakarta ?⁣ Follow aja @kulinerjakartaselatan ⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @1001resepsayur ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ Via @makanananakkosjember ⁣ ⁣ #recipe #recipevideo #nasigoreng #sotoayam #makananenak #ayomakan #sambal #marimakan #makanpedas #ayambakar #tahu #makanmakan #makansiang #kulinerbakso #jajanbakso #nasibakar #makananindo #ngiler #baksoclubid #sotobetawi #masakanbucin

190
39 minutes ago

Makan enak dirumah tanpa harus ribet masak ? Pesan makanan Kantin TS saja, enak, bersih dan citra rasa masakan rumahan. Pemesanan melalui Gofood, Grab Food & Whatsapp 085281994100 Dan dapatkan potongan special 10% dengan follow IG @kantin_ts dan taq 5 teman kamu ya..🤗🤗 . . . . . #makananindonesia #makananlezat #makanansehat #masakanindonesiamantap #ayamgorenglengkuas #sotoayam #pecel #ayamgeprek #rawon #lumpia #makanarumahan #kantinpuri #makanansehat

00
40 minutes ago

I love you so matcha! Manja Cheese Tea tersedia di Kantin TS. Kalian bisa order melalui Gofood, Grab Food & Whatsapp 085281994100 Dan dapatkan potongan special 10% dengan follow IG @kantin_ts dan taq 5 teman kamu ya..🤗🤗 . . . . . #makananindonesia #makananlezat #makanansehat #masakanindonesiamantap #ayamgorenglengkuas #sotoayam #pecel #ayamgeprek #rawon #lumpia #makanarumahan #kantinpuri #makanansehat

00
59 minutes ago

Yuk awali hari dengan sarapan SOTO MPOK NISA!!! Buat yang mager, cuss orfer grabfood & gofood! Dapat potongan promo spesial nya loh!!! Soto Betawi Mpok Nisa 📍Pasar Modern Intermoda Blok B1-7 (Pintu 5 ), BSD, Tangerang 📍 Pasar Modern Delapan Blok RJ 1, Alam Sutra, Tangerang 📞 WA 0813-1119-1970 🔔 Grabfood/Go-food #sotoayam #sotodaging #sotobetawi #kulinertangerang #kulinertangerangkota #buburayam #buburayamtangerang #sotoayamtangerang #osengdaging #osengayam #jajantangerang #infotangerang

42
1 hour ago

Rasanya emang bikin rindu banget. Yang belum nyoba, ayo dong jangan ngerasa KEKINIAN kalo belum Nyoba Soto Seger Boyolali Hj.Amanah Tasikmalaya Harga murah, rasa enak, suasana nyaman, bikin sehat, buanyak banget kan plus plus nya. Yu buruan mampir.🤩 Ada promo loh buat yg suka GOWES, beli 4 dapet 1. Jangan sampe ketinggalan!!! #soto #sotoseger #sotosegerboyolali #sotoboyolali #sotoayam #sotosapi #makanankekinian #makananindonesia #makananenaktasik #makanansehat #jajanankekinian #jajanankekiniantasik #menusarapan #sarapansehat #perkedelenak #kulinerkekiniantasikmalaya #kulinersehat #sotoboyolali #sotoboyolalitasikmalaya #tasikmalaya #kulinertasik #tasikviral #infotasik #tasikmahgaya #tasikkeren #amazingtasik #gowes #gowespagi #sehatitumahal #makanansehat #menusarapansehat

00
1 hour ago

Ayoo siapa lagi yang mau ikutan PO Soto Ayam buat besok?? Sok atuh langsung pssen sekarang! DEE’S KITCHEN WA: 0811883932 FB: Dee’s Kitchen GOFOOD: Dee’s Kitchen TOKOPEDIA: Dapur Dian (link in Bio ) . . #deeskitchends #sotoayam #ayamgoreng #pasta #anekapasta #risolesmayo #bitterballen #pudingoreo #saladbuah #oreocheesecake   #gofood #gofoodinaja #kateringtangerang #kateringserpong #kateringbsd   #hampersmakanan #supliermakananbeku #suplierfrozenfood

00
1 hour ago

Okay, back again with 'Which Side Are You', kali ini pilihannya adalah Soto Semarang / Tauto Pekalongan😍 Kamu team mana nih?? komen dibawah yaa👇🏻👀 kalau masih bingung boleh lah langsung cobain menu Soto dan Tauto kita ini! Dijamin makin bingung karena dua-duanya super yummy!😋✨ #tentremculinair #kulineranjogja #jogjafoodhunter #soto #sotoayam #sotosemarang #tauto #tautopekalongan #whichside #yummy #noregrets #recommended #jogjapunya #jogjaistimewa #kulinerseru

50
1 hour ago

RATU SOTO BCM SOAL RASA TIADA TARA SAMPAI KAYANGAN #soto #sotocampur #sotoayam #soptulang #sotomedan #anekasoto #bcm Aneka soto bcm ini rasanya ros pisan.hingga 20 tahun berniaga tetap diserbu orang.yuk mampir di aneka soto yang beralamat di bcm.soalnya ulala pas pas .

40
1 hour ago

KULINER WONOGIRI - SOTO AYAM SOTO SAPI ADI GADING Soto satu ini sangat mimin rekomendasikan, rasa kaldunya benar-benar sangat terasa apalagi disajikan saat panas-panas. Ada 2 pilihan buat sobat, Soto Ayam Kampung dan Soto Sapi, tergantung selera.. Jika sobat kuliner berada atau sedang melintas di Kota Wonogiri, wajib mampir... Recomended.... Selain soto, di meja juga telah tersedia beragam gorengan tahu, tempe, sosis solo, sate babat, sate telor puyuh, telir asin dan lainnya Kuliner satu ini sangat mendukung untuk sarapan pagi, kenapa? Karena bukanya dari jam 05.30... yuk tunggu apa lagi? Langsung nyam-nyam ke TKP... 📍 Jalan Ahmad Yani, Giriwono, Wonogiri, Wonokarto Selatan, Wonokarto, Kec. Wonogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah 🕛 05:30 - 16:00 💰 Start 10k Jangan lupa subscribe, comment dan like channel Youtube mimin ya : Sekar Ayu Official #sekarayuchannel #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineryogyakarta #kulineran #kulinerenakdanmurah #kulinerenak #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerhitskekinian #kulinerindonesiaku #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinermalang #kulinermurah #kulinersolo #kulinerunik #kulinerviral #kulineryogya #soto #sotoayam #sotosapi #sotoayamsotosapiadigading #kulinerwonogiri

20
1 hour ago

Dulu suka makan ini, apa namanya kalau di kotamu? 🤤🤩⁣ . Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 Follow @zonakulinerindonesia Follow @zonakulinerindonesia Follow @zonakulinerindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang

81
1 hour ago

Soto Bathok ini racikannya seperti di Jogja dan rasanya tak ada duanya. Yuk, mau sarapan dengan murah dan dengan rasa yang wah. Silahkan datang dan rasakan promo spesial dari soto bathok. #sotoayam #sotobathok #bathok #nusantara #kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #rasanusantara #rasa #makananindonesia #indokuliner #kulinerindonesia #rasanusantara #exploretangerang #tangerangselatan #tangeranghitss

40
1 hour ago

Soto Bathok ini racikannya seperti di Jogja dan rasanya tak ada duanya. Yuk, mau sarapan dengan murah dan dengan rasa yang wah. Silahkan datang dan rasakan promo spesial dari soto bathok. #sotoayam #sotobathok #bathok #nusantara #kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #rasanusantara #rasa #makananindonesia #indokuliner #kulinerindonesia #rasanusantara #exploretangerang #tangerangselatan #tangeranghitss

30
1 hour ago

Soto Bathok ini racikannya seperti di Jogja dan rasanya tak ada duanya. Yuk, mau sarapan dengan murah dan dengan rasa yang wah. Silahkan datang dan rasakan promo spesial dari soto bathok. #sotoayam #sotobathok #bathok #nusantara #kulinerjakarta #kulinertangerang #kuliner #rasanusantara #rasa #makananindonesia #indokuliner #kulinerindonesia #rasanusantara #exploretangerang #tangerangselatan #tangeranghitss

40
1 hour ago

Anak siapa ini pinter masak!!! like dan tag teman kamu⁣⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉 @laperbaperparah ⁣ 👉 @laperbaperparah ⁣ 👉 @laperbaperparah ⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula ⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis ⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉 @cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_ ⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep .masak dan @reseppintar ⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo ⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif ⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

480
2 hours ago

Temans, ada promo 1 harga dari Dapur Mama Anti Sop Ayam Asap 1 ekor atau Soto Ayam Asap 1 ekor, semua sudah dengan nasi untuk 4 orang, 4 lunpia ayam dan teh, hanya 155k aja! Atau mau kombinasi juga bisa. ½ ekor Sop Ayam Asap DAN ½ ekor Soto Ayam Asap, juga dengan 4 nasi dan 4 lunpia, hanya 155k. Silakan langsung pesan via layanan delivery order kita 081294409540 atau di bit.ly/WA-DapurMamaAnti dengan menyebutkan PROMO 1 HARGA atau menunjukkan screenshot promo ini. #sopayam #sotoayam #sopayamasap #sotoayamasap #ayamasap #dapurmamaanti

20
2 hours ago

Perkenalkan Soto Ayam khas Mame Cafe yang sangat cocok buat kamu yang lagi pengen makanan berkuah, nikmat! Langsung pesan melalui Gofood/Grabfood : Mame Cafe buat buktiin kenikmatannya! Have a great day, mameto! #MameCafe #MameCafe13

91
4751
2 hours ago

Di masa pandemi seperti ini, kita menjadi semakin berhati-hati dalam kebersihan, kesehatan, dan juga soal makanan. Di outlet soto seger boyolali amanah, semua makanan dibuat dan disajikan secara higienis sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi saat makan disini. #gofood #sotoamanahboyolali #sotosegerboyolali #sotosegerlebakbulus #soto #sotoseger #sotoayam #sotodaging #indonesia #kulinerindonesia #madiun #lebakbulus #karawang #pamulang #jagakarsa #tasikmalaya #kulinerjakarta #kulinertasikmalaya #kulinerlebakbulus #kulinerkarawang #kulinerpamulang #kulinerjagakarsa #sotolebakbulus #kulinermadiun #sotomadiun #sotoboyolali #sotoseger #sotoamanah

60
2 hours ago

KASIH LOVE 💘 dan follow @kudapsantap dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ Oh iya Bunda tolong kasih penilaian makanan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Proll Tape⁣⁣ By @mayasari_widodo ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Bahan 1 : - 400 gr tape⁣⁣ - 80 ml SKM⁣⁣ 👉 Haluskan kedua bahan ini sampai lembut, sisihkan⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 2 :⁣⁣ - 100 gr tepung terigu⁣⁣ - 2 sdm susu bubuk⁣⁣ 👉 Ayak keduanya, sisihkan⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 3 :⁣⁣ - 2 butir telur⁣⁣ - 80 gr gula⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 4 :⁣⁣ - 125 gr margarin, cairkan⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 5 :⁣⁣ - 50 gr keju cheddar utk topping⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ - Aduk telur & gula dgn ballon whisk sampai gula larut. Masukkan tepung & susu yg sdh diayak, aduk rata dgn spatula⁣⁣ - Masukkan tape & SKM yg sdh dihaluskan, aduk rata dgn spatula, lalu masukkan margarin cair, aduk rata⁣⁣ - Tuang di loyang loaf yg sdh dialas kertas roti, tambahkan parutan keju utk topping⁣⁣ - Panggang dioven dgn suhu 170 dercel selama 45 menit api bawah lanjut 10 menit api atas, sesuaikan dgn oven masing2⁣.⁣ ⁣ ⁣ Selamat mencoba.⁣ ⁣ ⁣ ___________________________________________⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep makanan dan menu makanan lainya⁣.⁣ ⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ #kudapsantap #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makanankekinian #maknyus #makanan #makananenak #jajanan #kulinerenak #laperbaper #marimakan #kulinerjakarta #kuliner #enak #lapar #makanmakan #sukamakan #makanterusss #makanmalam #makanbanyak #makan #makanmakanmakan #makanapa #makanpagi #sarapanpagi #bubur #sotoayam #buburayam #nasigoreng

00
2 hours ago

Bismillah__ Selamat pagiiii zheyenk 😁 . . . #sotoayam #homemade #byme #dapurbubuoi #myinstafood #mypicfood #mykitchen #foodsgallery #foodstagram #masakanrumahan #simplemenu #simplefood #thanksforlikes 👍 #thanksall 👍 Alhamdulillah nikmati dan syukuri 🍃

530
2 hours ago

Sarapan sepanjang hari, nggak ada bosennya dengan Soto Ayam Khas Semarang yang panas dan ditambah aneka satenya... Hmm.. Yummy.. . Aneka Pelengkapnya : 🍢 Sate Daging Ayam 🍢 Sate Usus 🍢 Sate Kulit 🍡 Sate Telur Puyuh 🍳 Telur Ayam 🍫 Tempe Kering . Order sekarang juga.. Available at GoFood and GrabFood DM @sotoayamkhassemarang WA 081235192008 . #duniakulinersurabaya #sotosemarang #sotokhassemarangpakman #sotokhassemarang #sotosemarangPakMan #soto #sotoayam #sotopakman #sotosemarang #sotoayamsemarang #sotoayamkhassemarang #sotoayamkhassemarangpakman #gwalk #gwalkcitraland #gwalksurabaya #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #food #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #doyanmakan

60
3 hours ago

BUBUR AYAM MANGGA BESAR 1⁣ .⁣⁣⁣ By @jevnomz 😁👌🏻👌🏻⁣⁣⁣ Bubur Ayam Legend Banget udah nih di Mangga Besar 😋😋 kalau gw sukanya Ayam Gorengnya & Sausnya Cepet banget abisnya 😍👌🏻⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🏠 BUBUR AYAM MANGGA BESAR 1⁣⁣⁣ 📍 Jl. Mangga Besar I no 46A, JakartaBarat⁣⁣⁣ ⏱ 10.30 - 14.30 / 17.00 - 00.30⁣⁣⁣ ☎️ Telp : 021 6280474⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #makandong #buburayammanggabesar1 #cumihitam #cumiasin #kentangmustofa #pecintasambal #kepitingenak #bocimurahbanget #tericrispy #makanantradisional #klapertart #rotihomemade #sotoayam #maknyus #sambalroa #kentang #biarlapar #kulinerkotajakarta #nasiuduk #nasigoreng #miegoreng #ayampenyet #ayomakan #nasicampur #marimakan #nasgor #lapar

1130
3 hours ago

Sarapan pagi soto ayam #sotoayam #soto

20
4 hours ago

Reposted from @dapurmamahmuda ⁣ ⁣ Bahan:⁣ Ayam utuh potong kecil2⁣ .⁣ Bumbu:⁣ Bawmer iris⁣ Bawput iris⁣ Jahe geprek⁣ Cabe merah besar⁣ Cabe hijau besar⁣ Saos teriyaki⁣ Kecap manis⁣ Garam⁣ Gula⁣ Lada putih bubuk⁣ Lada hitam bubuk⁣ Daun bawang iris⁣ Air⁣ Minyak utk menumis⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ Panaskan minyak. Tumis bawang, jahe dan cabe hingga layu. Masukkan ayam, aduk2. Tuang saos teriyaki dan kecap manis, aduk rata. Tambah sedikit air. Masak hingga ayam matang dan air menyusut. Taburkan lada putih dan hitam bubuk. Tambahkan gula dan garam. Cek rasa. Taburkan daun bawang, siap utk disantap💕⁣ .⁣ Follow @dapuryamyam ⁣ Follow @dapuryamyam ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #dapuryamyam #resep #masakayam #resepdapur #kuliner #ideresep #nasiayam #resepayam #shareresep #kariayam #ayamricarica #resepayamkecap #sotoayam #ayampenyet #makanmakan #ayampanggang #hobbymakan #rendangayam #resepayamgoreng #makanyuk #olahanayam #yukmakan #buburayam #resepayamgeprek #resepayambakar

110

Top photos & videos on #sotoayam

2 weeks ago

Gaesss 🤩🤩🤩katanya kan Corona gini sering2 minum jamu kunyit jahe sereh 😅.. tapi klo jamu kan rada susah minumnyaa yaahh🤭🤭 Nahh klo Uda dijadiin soto ginii.. anggap sama ajalah ya ama jamu🤭 kan segala macam kunyit, jahe, sereh dan rempah2 lainnya lengkaaapp🤭🤭🤣🤣 Pake ayam kampung,, gurih2 segerr sedap plus sehattt dehh👍😍 . . 🐔SOTO AYAM BENING🐔 By : @eunice_euston Bahan : -1/2 ekor ayam kampung - 1,2 Ltr air matang - secukupnya :Garam , penyedap jamur Bumbu 1 (haluskan ): . 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 4 cm kunyit 2 cm jahe 4 buah kemiri 1sdt lada Bumbu 2 : 2 batang serai yang telah di memarkan 3 cm lengkuas, geprek 2 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk, sobek2 Pelengkap : -Telor rebus ..lalu belah 2 -Soun rebus -Tomat potong2 -Kol iris tipis, rebus sebentar -Taoge, rebus sebentar - Daun bawang potong kecil2 - Bawang goreng - Jeruk nipis - Sambel rawit merah Cara : 1.Tumis semua bumbu (1 ) sampai wangi, masukkan bumbu(2 ).. tumis sebentar lalu masukkan air, didihkan. 2. Setelah mendidih, masukkan ayam, garam penyedap jamur. Masak sampai ayam empuk. Test rasa..angkat tiriskan ayam(klo mau digoreng sebentar ayamnya juga bole ya ) 4. Penyajian : Masukkan soun yg ke dalam mangkok.. lalu masukkan kol, tauge, tomat ayam dan telor rebus lalu siram kuah soto lalu taburin daun bawang dan bawang goreng di atasnya . Sajikan dengan sambal cabe dan jeruk limo. .(maaf di foto ,, jeruknya ketinggalan😁 ) . #dinner #12sep2020_18 .31 #saturday #sotoayam #resepsoto #masakannusantara #yummy #homecooking #enak #sedap #enak #nomnom #delicious #foodpic #foodporn #masakannusantara #fooddiary #happy #blessed #thanksgod #eunice_euston

1.3k131
2 weeks ago

Sentuh Likenya Dulu Bundaaa •••••. Soto Ayam Kuah Kuning by : @dishby_ifah . Bahan - Bahan : 1/2 ekor ayam ungkep (masak dengan bumbu ungkep kuning ) 1/2 buah kol putih, iris halus 3 keping mie telor, rebus hingga matang 3 keping bihun jagung, rebus hingga matang 3 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 2 batang sereh, geprek 1.500 ml air 1 batang daun bawang, iris halus kaldu bubuk secukupnya garam secukupnya minyak goreng secukupnya . Bumbu halus : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 sdt ketumbar sangrai 3 butir kemiri sangrai 1 ruas jahe 2 ruas kunyit . Pelengkap : tomat daun seledri, iris halus bawang goreng jeruk nipis emping goreng sambal . Cara membuat : 1. panaskan minyak goreng, lalu kemudian goreng ayam hingga kering dan matang .. angkat dan biarkan dingin .. setelah itu suwir" kasar .. sisihkan 2. panaskan kembali minyak goreng secukupnya .. lalu tumis bumbu halus, daun salam, sereh, dan daun jeruk hingga harum dan matang 3. masukan bumbu tumis kedalam panci berisi air .. lalu masak hingga mendidih 4. setelah mendidih, tambahkan kaldu bubuk dan garam .. cek rasa .. terakhir masukan daun bawang .. aduk rata 5. penyajian : siapkan mangkuk, masukan kol, mie telur, dan bihun .. lalu beri suwiran ayam .. siram dengan kuah panas .. sajikan dengan bahan pelengkap . . . Belajar baking follow : @belajarbaking .id Tutorial masak follow : @sharing .resep Video masak : @videomasakonline Alat dapur modern follow : @alatdapurardin . ========== Mesin usaha kuliner follow @mesinmaksindo ========== . . Follow Bun @majalahkuliner @majalahkuliner . .

1.4k7
6 days ago

Gaesss 🤩🤩🤩katanya kan Corona gini sering2 minum jamu kunyit jahe sereh 😅.. tapi klo jamu kan rada susah minumnyaa yaahh🤭🤭 Nahh klo Uda dijadiin soto ginii.. anggap sama ajalah ya ama jamu🤭 kan segala macam kunyit, jahe, sereh dan rempah2 lainnya lengkaaapp🤭🤭🤣🤣 Pake ayam kampung,, gurih2 segerr sedap plus sehattt dehh👍😍 . . 🐔SOTO AYAM BENING🐔 By : @eunice_euston Bahan : -1/2 ekor ayam kampung - 1,2 Ltr air matang - secukupnya :Garam , penyedap jamur Bumbu 1 (haluskan ): . 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 4 cm kunyit 2 cm jahe 4 buah kemiri 1sdt lada Bumbu 2 : 2 batang serai yang telah di memarkan 3 cm lengkuas, geprek 2 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk, sobek2 Pelengkap : -Telor rebus ..lalu belah 2 -Soun rebus -Tomat potong2 -Kol iris tipis, rebus sebentar -Taoge, rebus sebentar - Daun bawang potong kecil2 - Bawang goreng - Jeruk nipis - Sambel rawit merah Cara : 1.Tumis semua bumbu (1 ) sampai wangi, masukkan bumbu(2 ).. tumis sebentar lalu masukkan air, didihkan. 2. Setelah mendidih, masukkan ayam, garam penyedap jamur. Masak sampai ayam empuk. Test rasa..angkat tiriskan ayam(klo mau digoreng sebentar ayamnya juga bole ya ) 4. Penyajian : Masukkan soun yg ke dalam mangkok.. lalu masukkan kol, tauge, tomat ayam dan telor rebus lalu siram kuah soto lalu taburin daun bawang dan bawang goreng di atasnya . Sajikan dengan sambal cabe dan jeruk limo. .(maaf di foto ,, jeruknya ketinggalan😁 ) . . . . #dinner #sotobening #sotoayam #resepsoto #masakannusantara #yummy #homecooking #enak #sedap #enak #nomnom #delicious #foodpic #foodporn #masakannusantara #fooddiary #happy #blessed #thanksgod #dnysoto #dnysotoayam

5455
3 weeks ago

"SARAPAN" SOTO AYAM By; @sujie101083 Bahan; 1/2 ekor ayam telur (berat 2kg ) 3 liter air (untuk kaldu ) Bumbu halus: 20 butir bwg merah 10 siung bwg putih 5 butir kemiri 2 cm jahe 1cm kunyit 2 buah serai 2 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk purut 1sdt lada 1 sdm.gula pasir Secukupnya garam 1 sdt kaldu jamur ( totole ) Haluskan semua bumbu (kecuali daun salam dan daun jeruk, )kemudian goreng hingga matang, Pelengkap: Soun direndam dengan air dingin Kol dipotong halus memanjang Toge dari kacang hijau Daun bawang Saun seledri Bawang goreng Sambal ( cabe rawit merah,bwg ptih, merah, haluskan goreng ) Penyelesaian; Didihkan air masukkan ayam rebus bersama bumbu halus, hingga ayam matang, koreksi rasa angkat ayam, goreng sebentar potong2 dengan pisau atau suwir suwir sesuai selera. Sajikan #soto #sotoayam #masakannusantara #dirumahaja #shareresep #kulinersamarinda @uploadkompakan #uplodkompakan #ukmakanpagi #resepsotoayam

1869
3 days ago

Soto ayam andalanku “SOTO AYAM KENARI” top markotop wes ! Ada yang langganan makan disini ??? 😄 Potongan ayam + kentangnya tuebel tebel jangan lupa extra telor muda. Yuk maree makan dulu slur ! ____ Soto Ayam Kenari 📍Jl. Simpang Dukuh No.14, Sby Jam Buka 07:00 - 17:00 Harga 💸 - Soto Ayam 20.000 - Telor muda 5.000/ porsi ✔️HALAL ✔️Grabfood/ Gofood ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ajak makan soto ayam kenari ! #sotoayam #sotoayamsurabaya #sotoayamlamongan #amazingindonesiafood

1.9k37
3 days ago

NASI GILA 10REBU WAJIB COBA Credit @laparlagimakanlagi Gak tanggal muda, atau tua.. makan disini tuh emang best option banget!! Seporsi 10rebu, porsi uwwakeh, isinya pake nasi, orak Arik Telor, Sosis dan Pentol + kerupuk!! Selain enak, bapak dan ibunya juga ramah banget!🤗👍🏻 Buat yang penasaran bisa langsung kesini yak. Bisa pesan via WA juga kalau males antri, jadi pas datang tinggal ambil🤤✌️ Yang dicobain 🍛 Nasi Gila (IDR 10k ) 👅 Rating Pribadi 8.75/10 NASI GILA MENTENG JKT MBAH DI 🏣 Jl. Medokan Sawah Timur Gg. II No.14A, Surabaya. ➡️ Lokasi Google Map (Sego Goreng Gila Mbah Ramsay ) ⌚ Setiap Hari, 5 PM - HABIS (10.30/11 PM ) ☎️ 085645524880 (WA ) . #reviewmakanan #masakanenak #pecintakuliner #sotoayam #maknyus #indonesiafood #makanyuk #nasigoreng #ayomakan #nasigoreng #nasigila #nasigilamenteng #nasigilamentengjakartambahdi #sarapan #sarapanpagi

12.6k54
3 days ago

Malam gaess 💖 Nyoto kuah kuning kuahnya ringan enakkk segerrr makannya gak merasa bersalah karna gak ada santennya koq 😅 bumbunya medok makin mantepp 😋👍 pas numis bumbunya harus sampe wangi dan matang yah biar rasanya gak langu. Pas uda mau mendidih cemplungin daun bawang sama daun seledri banyak2 percayalah makin tambah enakkkkk wangiiii deh 😋👍 isian sotonya ini kurang kumplit orang rumah sukanya cuma pake ayam, telor sama kerupuk udang doank 😆 . . SOTO AYAM KUNING/BENING By @debbie_ariesthea Bahan : 2 bh Dada ayam 3 lbr Daun salam 5 lbr Daun jeruk, sobek2 biar wangi 2 btg Serai, geprek Seruas Lengkuas, geprek 1 bks Masako ayam Secukupnya Garam dan kaldu jamur 1,5 ltr Air 3 btg Daun bawang, iris kasar 3 btg Daun seledri, iris kasar Bumbu halus : 6 bh Bawang merah 8 siung Bawang putih 6 cm Kunyit 3 cm Jahe 5 butir Kemiri 1/2 sdt Lada bubuk Pelengkap : Kol Tauge Tomat Soun Telur rebus Ayam suwir Daun bawang Daun seledri Bawang goreng Emping/kerupuk udang Jeruk nipis Cara : 1. Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan bumbu matang. Masukkan ayam ke tumisan bumbu, aduk rata sampai ayam berubah warna. 2. Tambahkan air, masukkan masako, garam dan kaldu jamur, biarkan mendidih, masukkan daun bawang dan seledri masak sampai ayam matang. Koreksi rasa. 3. Angkat ayam dari kuah soto, sisihkan, matikan api. Suwir2 ayam atau boleh digoreng dulu sebelum disuwir. 4. Siapkan mangkok tata soun, irisan kol, toge, suwiran ayam, tomat dan telur rebus. Siram dengan kuah soto, taburi daun bawang, seledri, bawang goreng dan beri perasan jeruk nipis. Sajikan. . . . #sotoayam #sotoayambening #resepsotoayam #resepsotoayambening #sotoayamkuning #resepsotoayamkuning #debbie_soto

48279
3 days ago

Rek tak dudui soto uwenak Nah soto iki nak daerah Alun-alun Sidoarjo, soto nak kene iku kuah e mantap banget ditambah ambk koya e seng nggarakno kuah e dadi rodok kentel. Nak soto iki awakmu yo isok request arep njalok balungan, nambah endog dlsb. . . 📍Jl. Dr. Soetomo (Alun-alun Sidoarjo, sebelah sanggar tari ) . . 💵 harga Rp. 15.000 / porsi soto Rp. 5.000 es jeruk Rp. 1.000 / 4 pcs krupuk blek . . #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjoenak #kulinersidoarjokota #sotoayam #sotolamongan #alunalunsidoarjo #bts #btsdynamite #choirulashari

23126
2 weeks ago

Untuk resepi soto, hakak memang tak pandang yang lain dah. This recipe is definitely a KEEPER! Sedap sangat-sangat! SOTO AYAM by. @kualihelena ayam (banyak ikut suka, lagi banyak lagi sedap ) 2 batang serai, ketuk 2 helai daun limau purut 1 sdt lada putih 1 kiub pati ayam garam, gula, seasoning akar daun sup air secukupnya Bahan Kisar: 8 ulas bawang merah 5 ulas bawang putih 1 inci halia 2 inci kunyit hidup 4 biji buah keras Tumis bahan kisar sehingga wangi. Masukkan serai dan daun limau, kacau lagi. Masukkan ayam, kacau sehingga berubah warna. Masukkan air, kiub ayam, akar daun sup dan masak sehingga mendidih, masukkan bahan perasa, gula dan garam. Angkat ayam, carik halus. Bahan Pelengkap: nasi impit toge/kobis dihiris nipis daun sup daun bawang bawang goreng bihun bergedil limau kasturi kacang tanah goreng telur rebus SAMBAL KICAP SOTO cili padi hijau kicap manis bawang putih garam gula air Panaskan minyak, goreng bawang putih dan cili hingga layu, angkat dan ketepikan. Nota: keringkan dan potong-potong cili supaya minyak tak meletup-letup semasa digoreng. Kemudian kisar dengan gula,kicap manis dan sedikit air. Rasa masin dan manisnya, adjust mengikut kehendak masing-masing. #sotoayam #resepiayamkualihelena #soto

2.2k18