#smartbuyer photos & videos

2 hours ago

𝗝𝘂𝗺𝗽𝘀𝘂𝗶𝘁 𝗱𝗵𝗲 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗮 𝘁𝗲𝗸 𝗻𝗲 ✨ 𝗞𝗼𝗺𝗯𝗶𝗻𝗶𝗺 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗸𝘁 ✔️ 𝗣𝗲𝗿 𝗽𝗼𝗿𝗼𝘀𝗶 𝗻𝗮 𝗸𝗼𝗻𝘁𝗮𝗸𝘁𝗼𝗻𝗶 𝗻𝗲 𝗗𝗠 🖤 ___________________________________ #fᴇᴀʀʟᴇss ❤︎ #luxury #ʜɪɢʜғᴀsʜɪᴏɴ #sexy #style #ғᴇᴀʀʟᴇss_ᴀᴛᴛɪᴛᴜᴅᴇ #moda #trend #original #sale #highend #beauty #chic #girl #diamante #glitter #styleinspo #styleblogger #bestprice #ootd #bloger #kickstagram #inspiration #smartbuyer

280
3 hours ago

September ceria 💜 Bayar 1 seperti punya 3 cincin Serasa beli cincin juta jutaan ga sih Sebelum kehabisan hanya 105 Ribu Ngapain beli dua model kalau bisa satu Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko emas ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
3 hours ago

September ceria 💜 Bayar 1 seperti punya 3 cincin Serasa beli cincin juta jutaan ga sih Sebelum kehabisan hanya 105 Ribu Ngapain beli dua model kalau bisa satu Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko emas ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
3 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 68 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
3 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 68 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
8 hours ago

Bismillah BINGKAI kayu 3D + AKRILIK Bisa utk Bingkai Mahar atau SrapBook... Ukuran : 20x25x5 Cm . . "Price: Idr. 75k *Bengkong & Batam Centre Free Ongkir* *Limitied Stok* 🤳DM : @smartstore821 or WhatsApp : 0813-6442-2935 #Bismillah #Bingkai3D #GrabItFast #SmartStore #SmartPeople #SmartBuyer #SmartChoice #Singapore #Batam #Indonesia 🇮🇩

50
9 hours ago

Produk yang sudah registrasi BPOM pasti aman dan efektif ga sih? Let's be a smart customer, Swipe next 👉🏼😉

241
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 74 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

10
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 74 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 75 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

10
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 75 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 58 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
13 hours ago

September ceria 💜 Ini di toko berlian harganya puluhan hingga ratusan juta Sebelum kehabisan hanya 55 Ribu sepasang Super bagus dan awet sekali 💜 Super nyesel klo ga kebagian pasti Replica toko berlian ✨✨. Bahan tidak abal abal apalagi kaleng kaleng yah, premium material tdk brubah warna 💝 #cincinlapisemas #cincinberlian #cincinberlianmurah #gelanglapisemas #tokoemasjakarta #anting #giwang #perhiasanmurah #aksesories #designerjewellery #tokoemas #tokoemasjakarta #jamtanganmurah #jamtanganmewah #jamtangan #dirumahaja #stayhome #ramadhan #lebaran #jajanawet #coronavirus #staysafe #stayhome #stayglam #kado #shopping #smartbuyer #indonesia

00
14 hours ago

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM #gaspollready Item -> crewnex Jeep PxL (65x55 ) SIZE -> M fit L Tag wash -> aman Minus -> like a new 100% ORI IDR -> 130k Detail -> WA OR DM NB -> malu bertanya tak akan jodoh 😂 #jeep #jeepsecond #jeepcrewneck #crewneckjeep #crewneck #secondseller #smartbuyer #casualindonesia #casualstyle #casual #branded

00
14 hours ago

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM #gaspollready Item -> crewneck blue cross -964- L.A California Warna -> abu Misty PxL (63x55 ) SIZE -> L Tag wash -> aman Minus -> like a new 100% ORI Pict -> Effect cahaya pantulan matahari luar menajdi kemerahan IDR -> 150k Detail -> WA OR DM NB -> malu bertanya tak akan jodoh 😂 #bluecross #bluecrosssecond #caracter #karaktersepatu #crewneck #secondseller #smartbuyer #casualindonesia #casualstyle #casual #branded

20
15 hours ago

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM #gaspollready Item -> tracktop ellesse PxL (73x62 ) SIZE -> L fit XL Tag wash -> aman Minus -> like a new 100% ORI IDR -> 250k Detail -> WA OR DM NB -> malu bertanya tak akan jodoh 😂 #ellesse #ellessesecond #tracktopellesse #ellessetracktop #tracktop #secondseller #smartbuyer #casualindonesia #casualstyle #casual #branded

20
17 hours ago

Jadilah buyer yang pintar , Keamanan dan kenyamanan kami utamakan. #wakasbolehgoblokkangan . #smartbuyer SPAM chat BLOKKK !!!!!

120
20 hours ago

Up on the blog: A Boat Ordering Guide! Ready to order something for next year? Learn how using the link in our bio!

161
21 hours ago

Mobile refinance closing for my son today! This is such a big deal in two years he had over 100k in equity was able to pay off his debt including his vehicle! Savings of over 1k a month and mortgage payment lower than what he’s paying now!! When you buy “SMART” your real estate work fantastic for you!!! #lowrate #smartbuyer #mymilinumbuyer #youngesthomeownerindaneighborhood . ❤️❤️❤️u son am so proud of you!!

184
Yesterday

✨ UNDER CONTRACT ✨ Congratulations to my clients for going under contract for their first home and taking care of their student loan debt all at the same time!!! If you haven’t heard, it’s a great time to buy because of the crazy low interest rates. But if you have STUDENT LOAN DEBT, it’s an even better time to buy because you could qualify for the SMART BUY LOAN program that gives you student loan debt forgiveness for purchasing a home!!! IT’S A WIN WIN!!! Here’s to a smooth road to settlement!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 —————————————————— Alana Garrity Cummings & Co. Realtors 914-462-2070 Alana @darleneshomegroup .com —————————————————— #baltimorerealestate #marylandrealestate #baltimorerealtors #marylandrealtors #realestate #realtor #buyersagent #smartbuy #smartbuyer #studentdebtrelief

200
Yesterday

𝗖𝗳𝗮𝗿𝗲 𝗸𝗼𝗺𝗯𝗶𝗻𝗶𝗺𝗶 🤩🤩 𝗖𝗶𝘇𝗺𝗲𝘁 𝗱𝗵𝗲 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻 𝗲 𝗴𝗷𝗲𝗻𝗶 𝘁𝗲𝗸 𝗻𝗲 🖤 •𝙋𝙚𝙧 𝙥𝙤𝙧𝙤𝙨𝙞 𝙣𝙖 𝙠𝙤𝙣𝙩𝙖𝙠𝙩𝙤𝙣𝙞 𝙣𝙚 𝘿𝙈✔️ ______________________________________ #fᴇᴀʀʟᴇss ❤︎ #luxury #ʜɪɢʜғᴀsʜɪᴏɴ #sexy #style #ғᴇᴀʀʟᴇss_ᴀᴛᴛɪᴛᴜᴅᴇ #moda #trend #original #sale #highend #beauty #chic #girl #diamante #glitter #styleinspo #styleblogger #bestprice #ootd #bloger #kickstagram #inspiration #smartbuyer

140
Yesterday

🎉HADIAH LAGIIII🎉 Kali ini mom gwen dapet Pemanas makanan serbaguna Lock N Lock dr Oriflame dongg😘😘 Happy bgt tiap bulan dpt hadiah kece2 dr Oriflame Dapet bonus Dapet Hadiah Dapet Jenjang karir Dapet kesempatan travelling Anndd Many Moreee💕💕💕 #happylife #oriflamechangelive #hadiah #wisewife #smartbuyer

160
2 days ago

Realtors argue you should hire a professional to sell your house the same way you hire an attorney or doctor. If a Hight School diploma and a 72 hour class makes you a Realtor; you can not compare yourself with a doctor. Sorry. . . #realestate #fha #downpayment #firsthome #firsthouse #padblock #FSBO #ForSaleByOwner #PadBlock #smartbuyer #homeowner #homeownersguide #homeprep #padblock #rent #rentvsbuy #firsthome #firsthouse

21
2 days ago

Nueva con etiquetas, edición agotada. Tarjeta de crédito al contado o en cuotas. Envíos a todo el país. ... #smartbuyer #preloved #cacheshop

790
2 days ago

𝗟𝗶𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗿𝗲𝘀𝘀 🥂 •𝗣𝗲𝗿 𝗽𝗼𝗿𝗼𝘀𝗶 𝗻𝗮 𝗸𝗼𝗻𝘁𝗮𝗸𝘁𝗼𝗻𝗶 𝗻𝗲 𝗱𝗺 ✔️ ___________________________________ #fᴇᴀʀʟᴇss ❤︎ #luxury #ʜɪɢʜғᴀsʜɪᴏɴ #sexy #style #ғᴇᴀʀʟᴇss_ᴀᴛᴛɪᴛᴜᴅᴇ #moda #trend #original #sale #highend #beauty #chic #girl #diamante #glitter #styleinspo #styleblogger #bestprice #ootd #bloger #kickstagram #inspiration #smartbuyer

240
2 days ago

SOLD Creta 2018 1.4 crdi E Plus for 8.0 lakh #hyundai #creta #black #preownedcars #smartbuyer #savings #goals

170
2 days ago

#pengetahuanhariini Mengapa Paraben tidak disarankan, serta pentingnya kosmetik dan skincare kita bebas dari Paraben (Paraben Free ) 😉 #sunrider #sunriderindonesia #parabenfree #skincarebagus #skincare #smartbuyer #kecantikan #kecantikanmuka #kecantikankulit #perawatankulit #kulitsehat #kandesn #kandesnseries

132
2 days ago

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM #gaspollready Item -> polo shirt LONSDALE London slim fit PxL (77x55 ) SIZE -> XL Tag wash -> aman Minus -> like a new 100% ORI IDR -> 150k Detail -> WA OR DM NB -> malu bertanya tak akan jodoh 😂 #lonsdale #lonsdalesecond #lonsdalelondon #poloshirt #secondseller #smartbuyer #casualindonesia #casualstyle #casual #branded #secondhandfashion #second

10

Top photos & videos on #smartbuyer

2 weeks ago

To buy a new turquoise we need to have a standard so that we are not disappointed because the turquoise we have is actually better than the turquoise we just bought. I use these turquoises in this box as a standard comparison when I want to buy new turquoise . . . . . #standart #comparation #bewise #besmart #smartbuyer #specialcollection #adhipirus #pirusholic #turquoiselovers #artofbeauty #artofturquoise #artofthering #artofthesoul #artdesign #turquoisegallery #turquoiseworld #turquoisekingdom #turquoiseoverdaimonds #nfs

4903
May 2020

Jika anda RAGU atau TAKUT KETIPU, jawabannya sangat simple, anda TIDAK PERLU ORDER atau bahkan JANGAN ORDER. Waktu kita sama2 berharga, terutama waktu kami berharga untuk melayani customer yg serius order, jadi jika anda RAGU, anda tidak perlu melakukan order. Jangan buang waktu kita yg sama-sama berharga : ) Simple kan ? #geniusphone #smartbuyer

1.6k36
2 weeks ago

To buy a new turquoise we need to have a standard so that we are not disappointed because the turquoise we have is actually better than the turquoise we just bought. I use these turquoises in this box as a standard comparison when I want to buy new turquoise . . . . . #standart #comparation #bewise #besmart #smartbuyer #specialcollection #adhipirus #pirusholic #turquoiselovers #artofbeauty #artofturquoise #artofthering #artofthesoul #artdesign #turquoisegallery #turquoiseworld #turquoisekingdom #turquoiseoverdaimonds

4815
4 weeks ago

Fashion for me is recycling, reusing & creating something beautiful with limited resources. I always like to invest in clothes which I can reuse in infinite ways. Like this cotton denim jacket that I wore by @pezala_clothing This, I can pair it up with any simple outfit to make it an interesting layered outfit. Today I teamed up with my plain mustard pencil dress. Added it’s own fabric belt on top, black heels on feet & here I’m ready for mumma’s birthday celebration. You can also team this jacket with your #indianethnics too💙 🌿 Let me know in the comment section what you feel about this look⤵️ Also, don’t forget to check out @pezala_clothing they have some gorgeous outfits & jackets available. All handmade with❣️ 🌿🌿🌿🌿 #sustainableclothing #sustainableinfluencers #sustainablestyle #indiandesigner #handmadeclothing #jacketdenim #layeredup #momfashionblogger #momfashionista #momfashion #supportindiandesigners #vocalforlocalindia #vocalforlocal #supportsmallbuisness #supportsmallbusinessowners #sustainableclothing #sustainablechoices #smartbuyer #fashionmommy #fashionispassion #fashionisart #denimjackets #outwear #stylemom

51533
last month

I’m a Gucci girl all the way ☺️😎❤️ Thanks @smartbuyglasses for amazing Gucci sunglasses 😉 Love them! 😍 Be sure to check them out 🙌 They have a mega sale at this moment, up to 70% off designer sunglasses and eyeglasses 🎈🎈🎈 With my code 🔥🔥KATARINA10🔥🔥 you can have extra 10% off 🌟 @smartbuyglasses have also a virtual try-on tool that allows you to try on a lot of different eyeglasses and sunglasses 🕶 🥰👌 Links 🔥 WEBSITE: https://bit.ly/2BYefCg UP TO 70% OFF SUN: https://bit.ly/3dXngsh UP TO 70% OFF EYE: https://bit.ly/38m87zH VIRTUAL try-on tool: https://bit.ly/2YRE9QR #smartbuyglasses #smartbuyer #gucci #guccisunglasses #okularyprzeciwsloneczne #okularygucci #designersunglasses #sunnies #myfavouritesunglasses #guccilover #guccisunglasses #loveit #fashiongirl #fashionstyle #ootd #inmygarden #summertime #summer #guccigirl #guccı #gucciband

1.1k111
4 weeks ago

check out the newblog: How to sustainably invest, The CPW twist link in the Bio, Threaditgreen. CPW CHALLENGE COMING UP #sustainablefashion #sustainability #sustainablefashionblogger #investonfashion #smartbuyer #kyfichallenge

1.1k11
Jul 2020

. Assalamualaikum teman onlen. Sedikit cerita yaaa hehehhe. . Aq sbnrnya bukan yg deket bgt sm mertuaku. Selain mamer sdh lansia bgt , krn rumah kita jg jaraknya agak jauh. Sesekali aja suka melipir ajak anak² berkunjung. Mertuaku alhamdulillah msh sehat msh suka jalan sendiri kemana² khususnya ke pasar tnp ada yg dampingin , tp kdg aq suka khawatir beliau pergi sendiri begitu. Sbg menantu yg syg mertua aq inisiatif utk membantu mamerku stock bahan² utk masak di dapur. Jd beliau gk repot² lg keluar rumah dan aq nya gk khawatir jg deh. Nah , biasanya aku beliin mamer semua itu di @happyfresh_id karena ada personal shopper dan rider yg anterin belanjaan kerumah mertuaku. Itu salah satu cara aku buat #BikinMertuaHappy Kalau cara kamu buat #bikinmertuahappy gmn gaes ?? Ikutan yuk kuisnya @happyfresh_id biar kmu bisa dapetin voucher belanja gratis selama setahun penuh di HappyFresh & juga buku resep edisi spesial @budesumiyati yg keceh abis ❗❗ Capcus cek ignya @happyfresh_id ya @novitanahak @dara .fadiadeandra @denata .ve @havikarizhan @prinzesthy

1.4k32
3 weeks ago

Haii Guyss ,, hari ini IUIGA udah buka store pertama nya di Mall Of Indonesia . Yang mana menjadi toko pertama di Indonesia yang melakukan pembelanjaan dengan aplikasi dan pembayaran tanpa kasir atau Self-Chekout . Jadi praktis banget loh.. Aku ini udah coba , mudah banget jadinya karna semua produk terintegrasi ke sistem mereka keren banget loh dan ada sistem refund hingga 30hari gak perlu juga saat refund binggung dengan struk karna struknya dah tersimpan di aplikasi kita.. Sekeren itu lohh 😍 Banyak promo menarik nih di launchingnya IUIGA So waktunya kalian cobain belanja ke @iuiga .id #IUIGAIndonesia #transparentpricing

2.3k97