#sepatuprewalker photos & videos

24 minutes ago

Tersedia dalam 3 ukuran:⁣⁣ - S (0-4 bulan ) : panjang sol dalam +/- 11 cm⁣⁣ - M (4-7 bulan ) : panjang sol dalam +/- 12 cm⁣⁣ - L (7-16 bulan ) : panjang sol dalam +/- 13 cm⁣⁣ ⁣⁣ #sepatubayi #prewalker #sepatubayilucu #prewalkerlucu #babyshoes #sepatubayiunik #sepatubayihandmade #bootsbayi #sepatubayicewek #sepatubayicowok #baby #gift #kadobayi #newborn #kadolahiran #ootdbaby #ootdbabyindo #babyshop #babyshopsemarang #personalized #custom #babyshoponline #sepatuprewalker #semaranglucu #babyshopsemarang #sepatubayisemarang

20
1 hour ago

Lucu ya bun 😍 Request warna lain? Bisa bangeet.. Pilihan warnanya banyak bisa disesuaikan dengan ootd baby... Kualitas bahan yang tidak diragukan lagi, lembut, nyaman dan anti alergi di kulit baby😃 Sepasang hanya 50k.. Ask / order : WA 083848793111 . . . #sepatubayi #sepaturajutbayi   #sepatubayicewek #rajutan   #sepatuanak #rajutanbayi #bandobayi #bootbayi #sepatuprewalker #kadobayi #sepaturajut #kadolahiranunik #kadoulangtahun #fashionanak #bayi #kadobayibarulahir #sepatuanakmurah #kadolahiran #crochet #crochetaddict #nofilter #realpict #gift #babygift #crochetbabybooties #crochetbabyshoes #crochetheadband #handmade #handmadewithlove #olshopmalang

30
2 hours ago

Masa pandemi, mau tengok baby tapi worry? Don't Worry ya Kakak... Kalian bisa pesan kado tanda kasih buat kelahiran bayi atau gift utk ponakan, adek, cucu di @merita .sierinbabyshop ya... mau request kado serba #pink kayak di foto ini bisa banget, tema lain juga Oke 🥰 Caranya gampang banget: PILIH BARANG -》CEK STOK -》 TRANSFER jika sudah FIX, atau jika kamu masih bingung mau ngado apa: 1. Infokan jenis kelamin bayi, usia bayi, dan anak ke berapa. Ini penting banget supaya kado lebih bermanfaat, gitu 😄 2. Tentukan budgetnya lalu admin akan akan memberikan beberapa rekomendasi berdasarkan info no 1 3. Transfer jika sudah fix, lalu 4. Admin akan membungkus kado & menuliskan ucapan sesuai request. . Pemesanan: Klik link pada bio: bit.ly/chat-sierin-now or 📲 : WA 081217576687 Free ongkir via shopee: sierin.babyshop . Happy Shopping 😊 . . #kadobayi #kadobaby #kadobayijogja #babygift #babygiftset #kadobayilucu #kadobayimurah #kadolahiran #kadobayicewej #cuddleme #paketkadobayi #selimutcartersdoublefleece #sepatubayijogja #sepatubayimurah #bajubayi #bajubayicewek #jaketbayi #bootiesbayi #sepatubayipremium #selimutbayi #bobalimut #sepatuprewalker #selimutcarters #sepatubayicewek #drypadcuddleme #prewalkershoes #selimutcartersmotif

30
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

10
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

20
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

20
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

20
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

10
2 hours ago

Sepatu Prewalker baby *Real Picture Bahan Berkualitas Alas empuk Nyaman dipakai si Buah hati Ringan dan empuk Size : 6-12 bulan Price : Rp30.000,- #sepatubayi #babyshopsolo #pakaianbayi #bajubayi #bajubayisolo #sepatuprewalker #sepatuprewalkerbayi #kaoskakibayi #celanabayi #perlengkapanbayi #

10
4 hours ago

WBW - SEPATU SENDAL ANAK LUCU IMPORT 👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟 . .⁣⁣⁣ PRICE : 169,000💰 . . VARIANT: PURPLE .⁣⁣⁣ . SIZE : Ukuran 21: panjang insole 13.5cm Ukuran 22: panjang insole 14.0cm Ukuran 23: panjang insole 14.5cm .⁣ .⁣ *Estimasi ukuran -+ selisih 1-2cm⁣⁣⁣ *Apabila warna berbeda mungkin ada efek dari cahaya camera. .⁣⁣⁣ - Pembelian diatas 1.000.000(mix item* ) disc 10%⁣⁣⁣ - Join Reseller S&K kontak nomor di BIO⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . First Hand Supplier Baby and Kids⁣⁣⁣ - Official IG : willica_babykids⁣⁣⁣ - Official FB Page : willicababyandkids⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . CARA ORDER - WA 087880395023⁣⁣⁣ - Tokopedia : willica babykids [BEBAS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Shopee : willica_babykids [GRATIS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Bukalapak : willicababykids[FREE ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Blibli.com : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - Lazada : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - JD.ID : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] .⁣⁣⁣ . *Syarat dan Ketentuan Berlaku⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . Jasa Ekspedisi yg Tersedia :⁣⁣⁣ - JNE. JNT. SICEPAT.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . #sepatu #sepatutali #sepatubagus #sepatubayi #sepatuprewalker #sepatubayilucu #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatubayikarakter #sepatubayimotif #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #sepatuanaklucu #sepatumurah #willicababykids #wbk #firsthand #tanganpertama #firsthandimport #produkbayi #suppliertanganpertama #supplierperlengkapanbayiterlengkap

10
4 hours ago

WBF - SEPATU MOCCASINS PREWALKER BAYI LUCU IMPORT 👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟 . .⁣⁣⁣ PRICE : 39,000💰 . . VARIANT: KUNING .⁣⁣⁣ . SIZE : Size 11(panjang sepatu luar 11cm ) Size 12 (panjang sepatu luar 12cm ) Size 13 (panjang sepatu luar 13cm ) .⁣ .⁣ *Estimasi ukuran -+ selisih 1-2cm⁣⁣⁣ *Apabila warna berbeda mungkin ada efek dari cahaya camera. .⁣⁣⁣ - Pembelian diatas 1.000.000(mix item* ) disc 10%⁣⁣⁣ - Join Reseller S&K kontak nomor di BIO⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . First Hand Supplier Baby and Kids⁣⁣⁣ - Official IG : willica_babykids⁣⁣⁣ - Official FB Page : willicababyandkids⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . CARA ORDER - WA 087880395023⁣⁣⁣ - Tokopedia : willica babykids [BEBAS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Shopee : willica_babykids [GRATIS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Bukalapak : willicababykids[FREE ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Blibli.com : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - Lazada : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - JD.ID : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] .⁣⁣⁣ . *Syarat dan Ketentuan Berlaku⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . Jasa Ekspedisi yg Tersedia :⁣⁣⁣ - JNE. JNT. SICEPAT.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . #sepatu #sepatutali #sepatubagus #sepatubayi #sepatuprewalker #sepatubayilucu #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatubayikarakter #sepatubayimotif #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #sepatuanaklucu #sepatumurah #willicababykids #wbk #firsthand #tanganpertama #firsthandimport #produkbayi #suppliertanganpertama #supplierperlengkapanbayiterlengkap

40
4 hours ago

WBS744 - SEPATU CASUAL PREWALKER BAYI LUCU IMPORT 👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟 . .⁣⁣⁣ PRICE : 75,000💰 . . VARIANT: BLUE .⁣⁣⁣ . SIZE : Size 11(panjang sepatu luar 11cm ) Size 12 (panjang sepatu luar 12cm ) Size 13 (panjang sepatu luar 13cm ) .⁣ .⁣ *Estimasi ukuran -+ selisih 1-2cm⁣⁣⁣ *Apabila warna berbeda mungkin ada efek dari cahaya camera. .⁣⁣⁣ - Pembelian diatas 1.000.000(mix item* ) disc 10%⁣⁣⁣ - Join Reseller S&K kontak nomor di BIO⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . First Hand Supplier Baby and Kids⁣⁣⁣ - Official IG : willica_babykids⁣⁣⁣ - Official FB Page : willicababyandkids⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . CARA ORDER - WA 087880395023⁣⁣⁣ - Tokopedia : willica babykids [BEBAS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Shopee : willica_babykids [GRATIS ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Bukalapak : willicababykids[FREE ONGKIR!]⁣⁣⁣ - Blibli.com : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - Lazada : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] - JD.ID : willica baby kids [GRATIS ONGKIR] .⁣⁣⁣ . *Syarat dan Ketentuan Berlaku⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . Jasa Ekspedisi yg Tersedia :⁣⁣⁣ - JNE. JNT. SICEPAT.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . #sepatu #sepatutali #sepatubagus #sepatubayi #sepatuprewalker #sepatubayilucu #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatubayikarakter #sepatubayimotif #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #sepatuanaklucu #sepatumurah #willicababykids #wbk #firsthand #tanganpertama #firsthandimport #produkbayi #suppliertanganpertama #supplierperlengkapanbayiterlengkap

40
4 hours ago

SEPATU BAYI PREWALKER . 🚚 Batam Rp 48.000 🚚 Jakarta Rp 52.000 . ❓Info & order: 📱Whatsapp 081 232 929 430 . Ukuran: Rekomendasi Usia 0 - 6 bulan Outsole: 11 cm Rekomendasi Usia 6 - 12 bulan Outsole: 12 cm Rekomendasi Usia 12 - 18 bulan Outsole: 13 cm Note: Ukuran merupakan panjang outsole sepatu dalam satuan centimeter Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima #sepatubayi #sepatubaby #sepatubayilucu #sepatubabylucu #sepatubayimurah #sepatubabymurah #sepatuprewalker #sepatuprewalkerlucu #sepatuprewalkermurah #sepatubayiprewalker #sepatubabyprewalker #sepatuprewalkerbayi #sepatuprewalkerbaby #babyshoes #prewalker #babyshoeslucu #babyshoesmurah #prewalkerlucu #prewalkermurah #prewalkerbayi #prewalkerbaby #prewalkerbayimurah #prewalkerbabymurah #prewalkerbayilucu #prewalkerbabylucu #cutebabyshoes #sepatuanakprewalker #sepatuanakmurah #sepatuanaklucu #prewalkerbabyshoes

00
4 hours ago

SEPATU BAYI PREWALKER . 🚚 Batam Rp 48.000 🚚 Jakarta Rp 52.000 . ❓Info & order: 📱Whatsapp 081 232 929 430 . Ukuran: Rekomendasi Usia 0 - 6 bulan Outsole: 11 cm Rekomendasi Usia 6 - 12 bulan Outsole: 12 cm Rekomendasi Usia 12 - 18 bulan Outsole: 13 cm Note: Ukuran merupakan panjang outsole sepatu dalam satuan centimeter Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima #sepatubayi #sepatubaby #sepatubayilucu #sepatubabylucu #sepatubayimurah #sepatubabymurah #sepatuprewalker #sepatuprewalkerlucu #sepatuprewalkermurah #sepatubayiprewalker #sepatubabyprewalker #sepatuprewalkerbayi #sepatuprewalkerbaby #babyshoes #prewalker #babyshoeslucu #babyshoesmurah #prewalkerlucu #prewalkermurah #prewalkerbayi #prewalkerbaby #prewalkerbayimurah #prewalkerbabymurah #prewalkerbayilucu #prewalkerbabylucu #cutebabyshoes #sepatuanakprewalker #sepatuanakmurah #sepatuanaklucu #prewalkerbabyshoes

00
4 hours ago

SEPATU BAYI PREWALKER . 🚚 Batam Rp 48.000 🚚 Jakarta Rp 52.000 . ❓Info & order: 📱Whatsapp 081 232 929 430 . Ukuran: Rekomendasi Usia 0 - 6 bulan Outsole: 11 cm Rekomendasi Usia 6 - 12 bulan Outsole: 12 cm Rekomendasi Usia 12 - 18 bulan Outsole: 13 cm Note: Ukuran merupakan panjang outsole sepatu dalam satuan centimeter Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima #sepatubayi #sepatubaby #sepatubayilucu #sepatubabylucu #sepatubayimurah #sepatubabymurah #sepatuprewalker #sepatuprewalkerlucu #sepatuprewalkermurah #sepatubayiprewalker #sepatubabyprewalker #sepatuprewalkerbayi #sepatuprewalkerbaby #babyshoes #prewalker #babyshoeslucu #babyshoesmurah #prewalkerlucu #prewalkermurah #prewalkerbayi #prewalkerbaby #prewalkerbayimurah #prewalkerbabymurah #prewalkerbayilucu #prewalkerbabylucu #cutebabyshoes #sepatuanakprewalker #sepatuanakmurah #sepatuanaklucu #prewalkerbabyshoes

01
5 hours ago

Tersedia dalam 3 ukuran:⁣⁣ - S (0-4 bulan ) : panjang sol dalam +/- 11 cm⁣⁣ - M (4-7 bulan ) : panjang sol dalam +/- 12 cm⁣⁣ - L (7-16 bulan ) : panjang sol dalam +/- 13 cm⁣⁣ ⁣⁣ #sepatubayi #prewalker #sepatubayilucu #prewalkerlucu #babyshoes #sepatubayiunik #sepatubayihandmade #bootsbayi #sepatubayicewek #sepatubayicowok #baby #gift #kadobayi #newborn #kadolahiran #ootdbaby #ootdbabyindo #babyshop #babyshopsemarang #personalized #custom #babyshoponline #sepatuprewalker #semaranglucu #babyshopsemarang #sepatubayisemarang

10
5 hours ago

Ready di @baby_chic_batusangkar Sepatu skidders Umur 6-12 bulan Harga Rp 35.000 Silahkan order via WA 082171726966 _________________________ #sepatuskidders #sepatuskidderanak #sepatuskiddermurah #skidder #sepatukaoskaki #sepatuprewalker #babyshopbatusangkar #babyshop #babychicbatusangkar

60
5 hours ago

Ready di @baby_chic_batusangkar Sepatu skidders Umur 6-12 bulan Harga Rp 35.000 Silahkan order via WA 082171726966 _________________________ #sepatuskidders #sepatuskidderanak #sepatuskiddermurah #skidder #sepatukaoskaki #sepatuprewalker #babyshopbatusangkar #babyshop #babychicbatusangkar

50
6 hours ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . 👟 Sol : soft padded non slipper rubber sole . 👟 Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm . . ===== Harga minimum retail Rp. 45.000 ===== . . . 🐨 CuddleMe Precious Moment 🐨 Terpercaya Sejak 2010 #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

40
7 hours ago

Sepatu Prewalker Sayap (AB015 ) . DETAIL SIZE : - Size 1 (perkiraan untuk usia 0-6M ) : Panjang tapak luar 11cm - Size 2 (perkiraan untuk usia 6-12M ) :Panjang tapak luar 12cm - Size 3 (perkiraan untuk usia 12-18M ) :Panjang tapak luar 13cm . Untuk detail inquiry & order : 👉 WA : 0813 3929 3737 / 085103887607 Atau klik link yg ada di bio . #bebimartsepatu #sepatuprewalker #bebimartsepatuprewalker #jualsepatuprewalker #perlengkapanbayimurah #babyshopsolomurah #babyshopsolo #babyshopsoloraya

393
7 hours ago

Sepatu Prewalker Vans (AB63 ) . DETAIL SIZE : - Size 1 (perkiraan untuk usia 0-6M ) : Panjang tapak luar 11cm - Size 2 (perkiraan untuk usia 6-12M ) :Panjang tapak luar 12cm - Size 3 (perkiraan untuk usia 12-18M ) :Panjang tapak luar 13cm . Untuk detail inquiry & order : 👉 WA : 0813 3929 3737 / 085103887607 Atau klik link yg ada di bio . #bebimartsepatu #sepatuprewalker #bebimartsepatuprewalker #jualsepatuprewalker #perlengkapanbayimurah #babyshopsolomurah #babyshopsolo #babyshopsoloraya

183

Top photos & videos on #sepatuprewalker

last month

#masyaAllah Fayruza lagi pakai romper polka dari @petitbebe07 nih.. gemes banget sama modelnya,, suka 💕 . Oh iya, sepatu prewalker yang fayruza pakai juga dari @petitbebe07 ,, lucu ya ada boneka2nya gitu 😍 . Selain romper dan sepatu prewalker,, @petitbebe07 juga jual masker anak seperti yang fayruza pegang ini 🤗 Dan pastinya masih banyak lagi sih koleksi2 kece di @petitbebe07 . Cuss kepoin aja ig nya @petitbebe07 . Thank you @petitbebe07 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fayruza, 13m, girl, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #fayruzaisynarahmahdini #fayruza1tahun #fayruza13m #romperbaby #sepatuprewalker #maskeranak #endorseanak #fashionkids #kidsstyle #ootdkidsindo #modelanak #talentanak #modelanakbekasi #endorsementbekasi #babyinfluencer #lfl #like4likes #likeforlikes #likemyphoto #likeme

1637
Aug 2020

don’t miss out on these supergas for your mini 🤍 online now!

26021
last month

❌SOLD❌ 🌸KAOS KAKI MOTIF BONEKA 🌸 Harga 40.000/pasang . Tersedia ukuran: - S (0-1 tahun ) . . . . Order?? Hubungi 👇 WA: 08561264904 . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandanak #bandanabayi #bandanabayimurah #kaoskakibayi #kauskakibayi #kaoskakibayimurah #sepatubayi #prewalker #sepatuprewalker #leggingbayi #leggingbayimurah #leggingbayiimport

1154
last month

RESTOCK!!! 🌺 BANDANA MOTIF TIMBUL 🌺 Harga 25.000/pcs . Cocok untuk usia 6 bulan - 3 tahun Ukuran 15,5 × 8 cm . . . Order?? Hubungi 👇 WA: 08561264904 . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandanak #bandanabayi #bandanabayimurah #kaoskakibayi #kauskakibayi #kaoskakibayimurah #sepatubayi #prewalker #sepatuprewalker #turbanbayi #turbanbayimurah

11818
May 2020

New ❤ Mouse Sandals Type : Navy/Pink/Blue Size : 15 - 11.5cm 16 - 12cm 17 - 12.5cm 18 - 13cm 19 - 13.5cm 20 - 14cm For Order : 081222381872 . . . . #sepatuwalker #sepatuprewalker #sepatubayi #sepatuanak #sepatubayilucu #sepatubayicowok #sepatubayicewek #sepatubayiperempuan #babyshoes #sepatulucu #sepatunewborn #sepatubayikeren #sepatubayimurah #prewalkershoes #sepatubootbayi #sepatusportbayi #sepatubayiimport #sepatuimportanak

16420
last month

❌SOLD❌ 🌺 TOPI BONET MOTIF TANDUK RUSA / TELINGA KUCING 🌺 Harga 65.000/pcs STOK TERBATAS!!! Untuk usia sekitar 3-18 bulan Tersedia warna: - Pink - Krem - Kuning - Biru . . . Order?? Hubungi 👇 WA: 08561264904 . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandanak #bandanabayi #bandanabayimurah #kaoskakibayi #kauskakibayi #kaoskakibayimurah #sepatubayi #prewalker #sepatuprewalker #turbanbayi #turbanbayimurah #topianak #topibaseballanak #topianakimport #topianakcowok #topianakcewek #topianaklucu

19433
Nov 2019

Romper adalah pilihan baju yg tepat untuk sikecil agar trlihat nyaman dan tetap rapi saat digendong karena sudah ada kancing dibagian bawah membuat baju ttp aman meski sikecil aktif bergerak. . . . . ❤ untuk tanya informasi produk dan pemesanan hubungi 👉0821-8676-7393 . . #bajubayi #bajuanak #dressbayi #dressanak #dressbayilucu #dressanakcasual #dressimport #dresssimple #sepatubayi #bajupestaanak #bajupestaanakperempuan #bajuanakperempuan #bajuanakcewek #sepatuprewalker #bajuanakimport #bajuanakbranded #jumperanak #jumperbaby #jumpsuitanak #jumpsuitbaby #jumpsuitpanjang #legingbayi #leginganak #romperanaklucu

16619