#sakitmata photos & videos

23 minutes ago

Gelang kesehatan Kion Nano Bracelet dengan desain stylish buat penampilanmu makin Trendy. Kion Nano Bracelet memiliki kandungan 7 batuan alami yang sangat berfungsi untuk memperlancar sirkulasi peredaran darah, meningkatkan stamina tubuh serta membuat awet muda. #KionNanoBracelet #GelangKesehatan #7UltimateIn1 #Inspiradzi #DigitalNetworkMarketing #framekacamataminus #kacamatakekinian #framekacamata #kacamatagaya #kacamatatrendy #lensakacamata #kacamatakeren #kacamatapantai #sakitmata #nutrisimata #matasehat #mataminus

00
1 hour ago

SAKIT MATA TERBANTU DENGAN VNO . Nama : Sia Fang Asal : Surabaya . Tgl 16 Agustus 2020 adalah salah satu hari yang sulit saya lupakan, kebetulan itu hari Minggu. Bukan karena saya juara lomba tujuh belasan atau menangin hadiah sepeda lo 😄 Tapi bangun pagi dengan bad mood, mata sebelah kiri sakit dan berair ☺️ . Bayangin, buka mata aja ga enak seperti ada yang sesuatu mengganjal. Untungnya saya punya VARASH NATURAL OIL, langsung saya teteskan di mangkok kecil yang sudah ada air hangat (dikit aja ) kemudian dengan kapas wajah (biar praktis aja ya, pakai kain kecil juga bisa ) saya kompres deh mata yang sakit dan berair itu. Biar adil sekalian yang mata kanan juga, itung-itung pencegahan penularan 😄 Saya kompres hingga tertidur kira-kira setengah jam an. . Setelah bangun tidur, mata sudah agak enakan sehingga sudah bisa menunaikan tugas negara di dapur 😄 Puji Tuhan, mata sudah gak berair lagi tapi rasanya masih gak nyaman. Kemudian sore dan malam sebelum tidur dikompress lagi. . Tgl 17 keesokan hari nya, mata saya sudah sehat kembali. Puji Tuhan 🙏 Untung ada VARASH 😍 . Terima kasih Pak Putu yang sudah meracik minyak VARASH yang multi manfaat ini 🥰 . VARASH juga bisa untuk mengurangi minus atau plus mata dan penyakit mata lainnya, asal diterapi sesering mungkin dan telaten minimal selama 3 bulan. . Jangan khawatir VARASH aman untuk mata. Sediakan selalu dirumah ya, agar dapat segera mengatasi masalah kesehatan mendadak. . Stay safe and keep healthy🤗💖 . #sakitmata #sakitmata 👀 #sakitmataku #varash #minyakbalur #minyakbalurkesehatan #minyakbaluraman #minyaksegalausia #minyaksegalapenyakit #varashdaricintauntukmelayani

00
1 hour ago

Alhamdulillah.. . . Tujuan berenang pd bayi adalah utk memberikan stimulasi, tangan dan kaki dibiarkan bergerak didalam air. Rutin berenang maka perkembangan motorik kasar dan halusnya akan lebih cepat terlihat. Nah, dinatuna babyspa juga menyediakan treatment utk anak2 yg mempunyai keluhan sprti bapil, susah makan, susah tidur, diare, sembelit, nyeri tumgi dan sakit mata serta kolik. Treatment ini dilakukan melalui pijatan tnpa menggunakan alat, sehingga menstimulus tubuh utk bekerja secara alami. Ada juga deteksi tumbuh kembang serta stimulasinya juga ya, yuk lngsung saja hubungi nomer wa utk reservasi 😁 . . Utk info dan reservasi bisa hubungi 085290607580 Sebelum dtng dmhon reservasi dulu ya bunda😊 . . . #testimoni #babyspategal #babyspabrebes #babyspapemalang #kidsmassage #pijatbayi #pijatbayimodern #terapianak #terapibayi #terapianaksakit #terapistimulasianak #deteksitumbuhkembang #tenagakesehatan #bidan #perawat #infotegal #tegalhits #terapibatukpilek #terapisusahmakan #terapisusahtidur #terapidiare #terapisembelit #nyeritumbuhgigi #sakitmata #natunababyspa #natunababycare

20
2 hours ago

@team_nvm , @_henstro017 , @lordembu_ , @ff .dhe7 🐊 ---------------------------------------------------- Follow : @ff .riian_ Follow : @ff .riian_ Bantu share ---------------------------------------------------- 🎥Record : - 📝Editing : Kinemaster 🎶Song : - ----------------------------------------------------- 📱Device : Kentang 🎮 ID : 840372502 ----------------------------------------------------- 🎧 Kalo punya 💬 Coment ❤️ Like 🌐 Share ----------------------------------------------------- #freefire #bukaneditor #ff #gameburik #gaadapintu #8bit #sakitmata #freefirerepostt #ffedit #freefireburik #freefirebooyah #freefirefunny #freefirevideo #freefireindo #freefireparody #freefireshare #freefiregame #freefirebucin #freefiregokil #free #freefire #lfl 💛 #follow #editgame #freefirefunny #freefireexe #freefiremontagekill #editorberkelascimbrut #editorberkelasobbyphy #likeforlikebacks #freefirefunnymomment #kekinianbangets

3220
2 hours ago

EKHEMM SIAPA YA.... Partner: @dewa_1401_ HELP ME 1K FollowersPlease TOLONG BANTU 1.000FOLLOWER MABAR? DM CHAT IG Budayakan: Like❤️ Comment💬 Follow Thanks🥰 ---------------------- ML:🤔 ID:525606935 ---------------------- EP EP:🤔 ID:2244058535 ----------------------- PUBGM? GA CUKUP HP KU 🥔 ----------------------- CODM? MAEN DI TEMPAT 😂 GA² ---------------------- DEVICE 📱: REALMEC2 RAM:3/32 ---------------------- IZIN TAG: #freefirebatlegrounds #gameburik8bit #sakitmata #memefreefireindonesia #emotefreefire #m1014freefireheadshots #weaponfreefire #freefirebgid #freefirenomorsatu #freefireharapanbangsa #bkentharapanbangsa #realaccount #freefirestory #story_wa #moneyheist #editorberkelasobbyphy #budayakannontonampehabis @obbyphy #editorberkelasbangudi #editodbekelas

40
3 hours ago

😰 𝙃𝙋 𝙎𝙀𝘽𝘼𝘽 𝙈𝘼𝙏𝘼 𝙆𝘼𝘽𝙐𝙍 . . Lama sgt men hp atau laptop? Siap sedia mata cpt jd kabur.. . Cegah n jaga dr sekarang. Titis je EYE BEAUTY PREMIUM inshaa Allah blh selamatkan mata 😊 . . 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝘿𝙄 𝘽𝙄𝙊 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 𝙎𝘼𝙔𝘼 𝘽𝘼𝙉𝙏𝙐 😍 . . #ainunbeautyjb #dropshipwanted #cerahmata #hilangrabun #rabunjauh #silau #selaputmata #matamerah #matakering #sakitmata #matakelabu #matagatal #matakabur #lazyeyes #eyebeautypremium #eyefood #teamnsrichme #hatiperempuan #muslimahwear #muslimahfashion #tudungbawal #tudungmurah #mudahterhibur #cerminmata #lelakivsperempuan #atukpesan #neelofa #tutupaurat #tudungsarung

10
50
3 hours ago

Jedag Jedug Dulu Bantu 300 Followers🙏 ________________________________________________________ ID:39920931 Nick:CLOW • NabiL` •🎧AgarLebihNyaman •❤️Tap 2x •🧑‍🤝‍🧑Tag Teman Kalian •💬 Comment •📱Realme 5 ________________________________________________________ #freefirebigd #gameburik #sakitmata #flf 💛 #editodberkelas #freefirebooyah #frefireindonesia #editodberkelas #viralpost #freefiregarenaindonesia #freefirebug #freefirefunny #freefirebrazil #wawanmks #frontalgaming #lol #freefirebucin #freefirebucinversikita 💜 #flf#bucin #budi01gaming #freefireindonesia #freefirememe #freefiregame #freefirebrasil #storywa #video1menit #headshot #perfectshot

100
3 hours ago

Can i back... ________________________________________ •Support 2000Follower😘 •View Turun Terus😢 •Love u guys •Guild Kami Opmem Kak DM AJA KALO MAU MASUK In Video: @ff .rinn , @zengga_nation @ff .dynbaby _________________________________________ -🌹: @ff .isna_ >Like♥️ :✓ >Save 🇮🇩:✓ >Support me 2.000Followers✓ _________________________________________ • 🔊Full volume kalau mau enak •🎵Song :???? •📷Recorder: X Recorder •🖋️Editor:Cyber Kinemaster •📱Device :Oppo F7 •🎧Pakai headset biar enak _________________________________________ нαѕтαg⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #ffbucin #bucin #freefire #trand #instagram #garenaff #ff8bit #ffkoplak #ffnub #8bit #ffmelawi #ffponti #ffburiq #ffbucin #sakitmata #ffjakarta #ffmalaya #ffpapua #ffsingkawang #freefirehot #freefiregame #freekick #editorberkelasbangudi #freefirememes #FreeFire Uci versiku ya💜 @alfialfarizi __________________________________________ Save ? Gass aja __________________________________________ MY PARTNER👇 Follow : @ff .dynbaby Follow: @ff .isna1 Follow: @freefirebgid Follow: @dynb_logo Follow: @ff .deyee Follow: @zengga_nation Follow: @ff .wae Follow: @ff .stevy__ Follow: @skgg .water Follow: @ff .syul Follow: @story_wizz Follow: @ff .angelfyyr Follow: @ff .vinaaa__ Follow: @ff .meliaa_ Follow: @ff .memey Follow: @ff_qayy Follow: @ff .selpi21 Follow: @ff_finnaaa Follow: @ff .kaxsn Follow: @yara .yakuza Follow: @ff .zi Follow: @ff .egii Follow: @wizz .edits Follow: @ff .bbyeipa Follow: @snixy_edits

375
4 hours ago

𝙰𝚙 𝚜𝚊𝚔𝚒𝚝 𝚢𝚐 𝚝𝚍𝚔 𝚋𝚒𝚜𝚊 𝚍𝚒𝚓𝚎𝚕𝚊𝚜𝚔𝚊𝚗😂 𝚌𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚢𝚊𝚑😂 ℎ𝑎𝑠𝑡𝑎𝑔~ #sakit #sakithati 💔 #sakitgigi #sakitkepala #sakitpinggang #sakitmaag #sakitlutut #sakitlambung #sakitmata #sakitkaki #sakitjiwa ayo tebak skit ap yg pling sakit follow yah jangan lupa coment @aninah_273 👈 jangan lupa follow

10
61
5 hours ago

01
6 hours ago

01
7 hours ago

Menonton televisi (TV ) memang menyenangkan. Namun kegiatan menyenangkan ini pun memiliki efek tidak baik. Salah satu bahaya menonton televisi adalah radiasi cahaya yang tidak baik untuk mata. . #berita #infomata #radiasi #sakitmata #matamerah #acaratv #sinetron #kartun #radiasi #sakit #matarabun #perfect #infia #pendidikan

00
13 hours ago

😰 𝙃𝙋 𝙎𝙀𝘽𝘼𝘽 𝙈𝘼𝙏𝘼 𝙆𝘼𝘽𝙐𝙍 . . Lama sgt men hp atau laptop? Siap sedia mata cpt jd kabur.. . Cegah n jaga dr sekarang. Titis je EYE BEAUTY PREMIUM inshaa Allah blh selamatkan mata 😊 . . 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝘿𝙄 𝘽𝙄𝙊 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 𝙎𝘼𝙔𝘼 𝘽𝘼𝙉𝙏𝙐 😍 . . #ainunbeautyjb #dropshipwanted #cerahmata #hilangrabun #rabunjauh #silau #selaputmata #matamerah #matakering #sakitmata #matakelabu #matagatal #matakabur #lazyeyes #eyebeautypremium #eyefood #teamnsrichme #hatiperempuan #muslimahwear #muslimahfashion #tudungbawal #tudungmurah #mudahterhibur #cerminmata #lelakivsperempuan #atukpesan #neelofa #tutupaurat #tudungsarung

10
14 hours ago

Paket Obat Mata Bengkak/Iritasi/Katarak - Vitama Herbal De Nature Terdiri Dari: - Vitama De Nature POM TR 193332491 - Bonus Tester Vimata POM TR 193631901 (Setiap Pembelian Vitama ) Berkhasiat untuk: - Membantu memelihara kesehatan mata - Mencegah terjadinya infeksi pada mata - Membantu Mengatasi mata merah - Membantu mengatasi mata rabun - Membantu mengatasi katarak mata - Membantu mengatasi mata minus (Myiopi ) - Membantu mengatasi mata plus (Hypermyiopi ) - Membantu mengatasi penglihatan ganda (Diplopia ) - Membantu mengatasi glaukoma OBAT HERBAL DENATURE - Ready Stock - Fast Respon - Jaminan Keasliaan Produk - Pelayanan Ramah * PAKET PRODUK OBAT SESUAI GAMBAR * PRODUK OBAT DIJAMIN 100% ORIGINAL * PRIVASI TERJAGA (PAKET RAPI, TERTUTUP, AMAN ) * PAKET OBAT SELALU READY STOCK Konsultasi & Pemesanan : Obat Herbal Denature Cs 📲 0823 2220 0902 Via Call/sMs/Whatsap 24Jam Online GUNA MENAMBAH KEPERCAYAAN KONSUMEN, produk kami sudah memiliki : - Bersertifikat ISO 9001:2015 - Ijin Resmi Perusahaan dari Kementerian Kesehatan - Ijin BPOM, yang artinya sudah lulus Uji Stabilitas Produk - Sertifikat Halal MUI, sehingga kehalalannya bisa dipertanggung jawabkan - Apoteker Yang berpengalaman - Sudah melewati Proses Sortir Bahan Baku, Guna Menjaga Mutu Produk - Proses Produksi Sesuai Alur CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional Yang Baik Dan Benar ) ✅ PESAN SEKARANG..! Nikmati kesembuhan Anda dalam beberapa hari kedepan. Jangan ragu pesan obat di sini, GARANSI PRODUK 100% ORIGINAL. ______________________ Diproduksi Oleh : PT. DE Nature Indonesia Cilacap - Jawa Tengah ________________________________________ IKUTI KAMI JUGA di: INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pharmacy_place_denature YOUTUBE : https://www.youtube.com/denatureshop FACEBOOK : https://www.facebook.com/denatureshopofficial #sakitmata #operasimata #matarusak #obatmataalami #obatmataampuh #obatmata #obatmataherbal #obatmatakatarak #obatmataminus #obatmatasilinder #obatmatabengkak #obatmatarabun #obatmatamerah #obatmataberlemak #obatmataglukoma #mata #likeforlikes #bekasikita #minangkocak_

50
15 hours ago

Encen Sakit Mata :(( !!! Jadi beberapa hari sebelumnya (minggu lalu ) kisaran rabu - minggu encen kalau bangun tidur belekan...tapi cuma belekan aja tidak ada tanda merah, belekannya juga dikit banget. . Nah di hari Minggu nya kami main kerumah eyang singkat cerita disana encen main makeup2 an sama sepupunya dan tantenya. (slide terakhir ) . Dannn besok paginya senin pagi bangun bobo belekan lagi... . Siang aq liat status Mba mata encen ud agak bengkak lalu video call dan benerr matanya udah merah. Makin sore makin merah dan bengkak kyk foto d slide ini. . Sedih...dsini saya share obat yg dipake encen dan alhamdullilah matanya ud gak begitu bengkak. Semoga bermanfaat. Buat dede Moon juga nantinya. . Sagestam = tetes matanya Apyalis = vitamin nafsu makan, daya tahan tubuh Cetirizine ryvel = obat buat alerginya yg bikin batuk2, gejala flu, dan mata gatal . #sakitmata #bayisakitmata #sakitmataanak #matamerahanak

41
16 hours ago

Ajarin glow wall hilang nya bang jago 🥺😂🎉🔥❤️ Partner: @dewa_1401_ 1K FollowersPlease MABAR? DM CHAT IG Budayakan: Like❤️ Comment💬 Follow Thanks🥰 ---------------------- ML:🤔 ID:525606935 ---------------------- EP EP:🤔 ID:2244058535 ----------------------- PUBGM? GA CUKUP HP KU 🥔 ----------------------- CODM? MAEN DI TEMPAT 😂 GA² ---------------------- DEVICE 📱: REALMEC2 RAM:3/32 ---------------------- IZIN TAG: #freefirebatlegrounds #gameburik8bit #sakitmata #memefreefireindonesia #emotefreefire #m1014freefireheadshots #weaponfreefire #freefirebgid #freefirenomorsatu #freefireharapanbangsa #bkentharapanbangsa #realaccount #freefirestory #story_wa #moneyheist #editorberkelasobbyphy #budayakannontonampehabis @obbyphy

80
17 hours ago

New Normal Belajar Lewat Virtual! Jaga Cedera Retina dari Paparan Sinar Biru Laptop dan Gadget! Karena anjuran belajar di rumah, anak-anak sering terpapar oleh perangkat elektronik seperti komputer, laptop atau handphone. Dilansir klikdokter.com layar dari gadget memancarkan sinar biru yang kurang baik bagi mata, apalagi jika terlalu lama terpapar. Melansir laman Newsweek.com, studi dalam jurnal Scientific Report, menyatakan paparan terus-menerus dari sinar biru dapat memicu reaksi di sel-sel yang peka terhadap rangsangan cahaya. “Terpapar sinar biru secara terus-menerus dapat membuat kornea dan lensa mata tidak berdaya dalam memblokir atau memantulkannya,” kata Dr. Ajith Karunarathne, Asisten Profesor Kimia dan Biokimia di Universitas Toledo, Amerika Serikat (AS ). Studi ini menemukan bahwa sinar biru yang menyinari retina mengakibatkan reaksi yang menimbulkan molekul kimia beracun, yang bisa membunuh sel fotoreseptor (jenis khusus dari saraf yang ditemukan di retina ). Ketika sel-sel tersebut rusak, selanjutnya tidak akan bisa diperbaiki kembali. Jurnal Medical Gas Research dari laman penelitian NCBI menyatakan bukti pemberian hidrogen secara efektif membantu mendorong pemulihan dari cedera retina yang diinduksi oleh cahaya. Pemberian hidrogen pada percobaan penelitian ini baik sebelum dan sesudah paparan cahaya akut, secara signifikan membantu mengurangi kerusakan retina dan membantu mendorong pemulihan dari cedera. Hidrogen dapat menjadi metode yang sederhana, aman, efektif, dan murah bagi dokter untuk membantu mengobati banyak penyakit yang berkaitan dengan stres oksidatif. Hydro-Gen Fontaine PEM Inhaler! Generator portabel yang bisa digunakan untuk minum sekaligus inhalasi hidrogen hingga 1500 ppb molekul hidrogen. Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM seorang Ahli Akupunktur dan Pengobatan Herbal Alami terkemuka asal Brazil, meneliti bahwa hidrogen dapat digunakan sebagai terapi antioksidan yang efektif karena mampu berdifusi dengan cepat melintasi membran untuk melindungi thdp kerusakan oksidatif #hidrogenfontaine #airhidrogen #newnormal #bahayagadget #gadget #tahunajaranbaru #belajardirumah #matasehat #sakitmata #sinarbiru #botolhidrogen #0818831100

570
17 hours ago

New Normal Belajar Lewat Virtual! Jaga Cedera Retina dari Paparan Sinar Biru Laptop dan Gadget! Karena anjuran belajar di rumah, anak-anak sering terpapar oleh perangkat elektronik seperti komputer, laptop atau handphone. Dilansir klikdokter.com layar dari gadget memancarkan sinar biru yang kurang baik bagi mata, apalagi jika terlalu lama terpapar. Melansir laman Newsweek.com, studi dalam jurnal Scientific Report, menyatakan paparan terus-menerus dari sinar biru dapat memicu reaksi di sel-sel yang peka terhadap rangsangan cahaya. “Terpapar sinar biru secara terus-menerus dapat membuat kornea dan lensa mata tidak berdaya dalam memblokir atau memantulkannya,” kata Dr. Ajith Karunarathne, Asisten Profesor Kimia dan Biokimia di Universitas Toledo, Amerika Serikat (AS ). Studi ini menemukan bahwa sinar biru yang menyinari retina mengakibatkan reaksi yang menimbulkan molekul kimia beracun, yang bisa membunuh sel fotoreseptor (jenis khusus dari saraf yang ditemukan di retina ). Ketika sel-sel tersebut rusak, selanjutnya tidak akan bisa diperbaiki kembali. Jurnal Medical Gas Research dari laman penelitian NCBI menyatakan bukti pemberian hidrogen secara efektif membantu mendorong pemulihan dari cedera retina yang diinduksi oleh cahaya. Pemberian hidrogen pada percobaan penelitian ini baik sebelum dan sesudah paparan cahaya akut, secara signifikan membantu mengurangi kerusakan retina dan membantu mendorong pemulihan dari cedera. Hidrogen dapat menjadi metode yang sederhana, aman, efektif, dan murah bagi dokter untuk membantu mengobati banyak penyakit yang berkaitan dengan stres oksidatif. Hydro-Gen Fontaine PEM Inhaler! Generator portabel yang bisa digunakan untuk minum sekaligus inhalasi hidrogen hingga 1500 ppb molekul hidrogen. Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM seorang Ahli Akupunktur dan Pengobatan Herbal Alami terkemuka asal Brazil, meneliti bahwa hidrogen dapat digunakan sebagai terapi antioksidan yang efektif karena mampu berdifusi dgn cepat melintasi membran untuk melindungi terhadap kerusakan oksidatif #hidrogenfontaine #airhidrogen #newnormal #bahayagadget #tahunajaranbaru #belajardirumah #matasehat #sakitmata #donnalwg #botolhidrogen #0818831100

570
17 hours ago

New Normal Belajar Lewat Virtual! Jaga Cedera Retina dari Paparan Sinar Biru Laptop dan Gadget! Karena anjuran belajar di rumah, anak-anak sering terpapar oleh perangkat elektronik seperti komputer, laptop atau handphone. Dilansir klikdokter.com layar dari gadget memancarkan sinar biru yang kurang baik bagi mata, apalagi jika terlalu lama terpapar. Melansir laman Newsweek.com, studi dalam jurnal Scientific Report, menyatakan paparan terus-menerus dari sinar biru dapat memicu reaksi di sel-sel yang peka terhadap rangsangan cahaya. “Terpapar sinar biru secara terus-menerus dapat membuat kornea dan lensa mata tidak berdaya dalam memblokir atau memantulkannya,” kata Dr. Ajith Karunarathne, Asisten Profesor Kimia dan Biokimia di Universitas Toledo, Amerika Serikat (AS ). Studi ini menemukan bahwa sinar biru yang menyinari retina mengakibatkan reaksi yang menimbulkan molekul kimia beracun, yang bisa membunuh sel fotoreseptor (jenis khusus dari saraf yang ditemukan di retina ). Ketika sel-sel tersebut rusak, selanjutnya tidak akan bisa diperbaiki kembali. Jurnal Medical Gas Research dari laman penelitian NCBI menyatakan bukti pemberian hidrogen secara efektif membantu mendorong pemulihan dari cedera retina yang diinduksi oleh cahaya. Pemberian hidrogen pada percobaan penelitian ini baik sebelum dan sesudah paparan cahaya akut, secara signifikan membantu mengurangi kerusakan retina dan membantu mendorong pemulihan dari cedera. Hidrogen dapat menjadi metode yang sederhana, aman, efektif, dan murah bagi dokter untuk membantu mengobati banyak penyakit yang berkaitan dengan stres oksidatif. Hydro-Gen Fontaine PEM Inhaler! Generator portabel yang bisa digunakan untuk minum sekaligus inhalasi hidrogen hingga 1500 ppb molekul hidrogen. Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM seorang Ahli Akupunktur dan Pengobatan Herbal Alami terkemuka asal Brazil, meneliti bahwa hidrogen dapat digunakan sebagai terapi antioksidan yang efektif karena mampu berdifusi dgn cepat melintasi membran untuk melindungi terhadap kerusakan oksidatif #hidrogenfontaine #airhidrogen #newnormal #bahayagadget #tahunajaranbaru #belajardirumah #matasehat #sakitmata #donnalwg #botolhidrogen #0818831100

560
20 hours ago

gini aja dulu yekann😅 [SUPPORT 2K FOLLOWERS] ---------------------------------------------------- Follow : @ff .riian_ Follow : @ff .riian_ Bantu share ---------------------------------------------------- 🎥Record : - 📝Editing : Alight motion 🎶Song : - ----------------------------------------------------- 📱Device : Kentang 🎮 ID : 840372502 ----------------------------------------------------- 🎧 Kalo punya 💬 Coment ❤️ Like 🌐 Share ----------------------------------------------------- #freefire #bukaneditor #ff #gameburik #gaadapintu #8bit #sakitmata #freefirerepostt #ffedit #freefireburik #freefirebooyah #freefirefunny #freefirevideo #freefireindo #freefireparody #freefireshare #freefiregame #freefirebucin #freefiregokil #free #freefire #lfl 💛 #follow #editgame #freefirefunny #freefireexe #freefiremontagekill #likeforlikes #freefirefunnymomment #editorberkelasobbyphy #editorberkelasbangudi #freefireexe #freefirememe

824
21 hours ago

Suplemen Mata Herbal by @perfecteye_antimataminus Keunggulan Suplemennya : 1. Menghilangkan Mata Minus & Silinder pada Mata (Hasil 1-2 Minggu uda ada perubahan ) 2. Memperbaiki Kecembungan Kornea pada Mata agar kembali Normal. 3. Suplemen dengan Kandungan utama Vitamin A Tinggi , Lutein , Beta Carotene , Lechitine dan Carrot Powder yg sangat baik buat Mata. 4. 1 Kapsulnya mengandung vitamin 1 Kg vitamin Wortel. 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP ) Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karna Kacamata rusak/hilang? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil? Segera Konsultasikan dengan ahlinya @perfecteye_antimataminus Contact : ✉WA :089619359048 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #beautiful #mataindah #matabercahaya #tni #blogger #bali #jakarta #bts #indonesia #travelvlogger #polwan #polda #pesawat #matasehat #flf #herbalife #matabersih #obatmata #lfl 💛 #l4likes #vitaminmata #lfl #mataminus #matasilinder #matasakit #sakitmata #viral #matasembuh #covid19 #selebgram

52
21 hours ago

Suplemen Mata Herbal by @perfecteye_antimataminus Keunggulan Suplemennya : 1. Menghilangkan Mata Minus & Silinder pada Mata (Hasil 1-2 Minggu uda ada perubahan ) 2. Memperbaiki Kecembungan Kornea pada Mata agar kembali Normal. 3. Suplemen dengan Kandungan utama Vitamin A Tinggi , Lutein , Beta Carotene , Lechitine dan Carrot Powder yg sangat baik buat Mata. 4. 1 Kapsulnya mengandung vitamin 1 Kg vitamin Wortel. 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP ) Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karna Kacamata rusak/hilang? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil? Segera Konsultasikan dengan ahlinya @perfecteye_antimataminus Contact : ✉WA :089619359048 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #beautiful #mataindah #matabercahaya #tni #blogger #bali #jakarta #bts #indonesia #travelvlogger #polwan #polda #pesawat #matasehat #flf #herbalife #matabersih #obatmata #lfl 💛 #l4likes #vitaminmata #lfl #mataminus #matasilinder #matasakit #sakitmata #viral #matasembuh #covid19 #selebgram

42
21 hours ago

Noob pakai alight motion baru belajar♡ ______________________________________ DEVICE:KENTANG RECORD:BAWAAN HP ID FF: - NICKNAME: - |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| FOLLOW: @ff .kaiprozz @ff .kaiprozz #freefirebrasil #freefireindonesia #freefiregame #firefirefire 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #quotes #jedagjedug #polosan #templeteaveeplayer #kinemaster #pixelap #garenafreefire #freefiremalaysia #freefirememes #8bit #sakitmata #gameburik #editorberkelas #editorberkelasbangudi #editorberkelasobbyphy #penggemar8bit #top1 #newupdatefreefire

183
23 hours ago

Suplemen Mata Herbal by @vitaminmata_ina Keunggulan Suplemennya : 1. Menghilangkan Mata Minus & Silinder pada Mata (Hasil 1-2 Minggu uda ada perubahan ) 2. Memperbaiki Kecembungan Kornea pada Mata agar kembali Normal. 3. Suplemen dengan Kandungan utama Vitamin A Tinggi , Lutein , Beta Carotene , Lechitine dan Carrot Powder yg sangat baik buat Mata. 4. 1 Kapsulnya mengandung vitamin 1 Kg vitamin Wortel. 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP ) Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karna Kacamata rusak/hilang? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil? Segera Konsultasikan dengan ahlinya @vitaminmata_ina Contact : ✉WA :089516947564 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #beautiful #mataindah #matabercahaya #bestoftheday #blogger #bali #jakarta #bts #travelvlogger #polwan #polda #pesawat #matasehat #matabersih #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #matasakit #sakitmata #matasembuh #virgo #sc #scorpio #weddingdress #kopasus #couplegoals

70
23 hours ago

Suplemen Mata Herbal by @vitaminmata_ina Keunggulan Suplemennya : 1. Menghilangkan Mata Minus & Silinder pada Mata (Hasil 1-2 Minggu uda ada perubahan ) 2. Memperbaiki Kecembungan Kornea pada Mata agar kembali Normal. 3. Suplemen dengan Kandungan utama Vitamin A Tinggi , Lutein , Beta Carotene , Lechitine dan Carrot Powder yg sangat baik buat Mata. 4. 1 Kapsulnya mengandung vitamin 1 Kg vitamin Wortel. 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP ) Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karna Kacamata rusak/hilang? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil? Segera Konsultasikan dengan ahlinya @vitaminmata_ina Contact : ✉WA :089516947564 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #beautiful #mataindah #matabercahaya #bestoftheday #blogger #bali #jakarta #bts #travelvlogger #polwan #polda #pesawat #matasehat #matabersih #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #matasakit #sakitmata #matasembuh #virgo #sc #scorpio #weddingdress #kopasus #couplegoals

80
23 hours ago

Ghost #photoshoot 🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖ BANTU 1K FOLLOWERS 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my friend @ffgopek_ @ff .kempulu @ff .mepishto @ff .corazoon @ff .vuenomm @ff .sadgirlll @brilianabill @radivanaila @callmefuture @ff .gumbal2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mabar: ID. :827704024 NICK. :ᴇx`ʀʏᴜᴢᴀᴋɪ숬 GUILD:E X O R C I S T'ID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱:VIVO Y91C 🥔 🎥;AZ SCREEN RECORDER 🎞;KINEMASTER&CAPCUT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤LIKE ✅FOLLOW ➡️SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #ffhanna #followforfollowback #ffpororo #freefire #followers #fficall #friendlymatchff #ffkuzo #freefireindonesia #friendlymatchfreefire #evosfamily #freefirememe #quotesffkeren #editorberkelas #editodberkelas #editorberkelasbangudi #editorberkelasobbyphy #editorberkelasff @ff .corazoon @ff .mepishto @ffgopek_ @rema .subala @exarcanistreal @freefire .indonesia #gameburik #8bit #gaadapintu #sakitmata #editodberkentod

270
2 days ago

Udah tau kan kalau gangguan refraksi itu sebenarnya bukan cuma mata minus saja? Tapi udah tau belum kalo mata plus itu sebenarnya tidak hanya untuk orang dengan rentang usia >40 Tahun. Jadi sebenarnya apa saja sih gangguan refraksi itu? Yuk cek postingan berikut : ) )

01
5 days ago

When some situations seems like doesn’t go like what u want..it feels like all is getting wrong, n it doesn’t right.. n all seems like its cant be solved ... its our time to be grateful that it turns to God’s way... believe that there is a better n the best future that we follow to God’s plan.. just follow His path... n He will heal you.. save u n bless u even more than what u plan.. yuuna is currently at MC mode ... she has many insect bites... 😩😖... #baby23months #darlene #sakitmata

83

Top photos & videos on #sakitmata

Apr 2020

Gombal teross! 😾 ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Repost? Tag!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #meme #kucing #nekorenid #memeindonesia #memekucing #catmeme #kochengoren #kucingoren #memekucingoren #kochengorenmeme #kucinglucu #melihatmu #matamu #darimata #darimatamu #matahati #sakitmata #alhamdulillah #hitamputih #hitamputihkehidupan #berwarna #warnawarnikehidupan #gombalanmaut #gombalincewek #catloversindonesia

10.4k114
Jul 2020

. . Alhamdulillah.. dah 4bulan consume ainunbeauty, sekarang dah boleh bekerja tanpa pakai spek mata lagi . . anda teringin taknak bergantung pada spek lagi? . jom klik link di bio 😘😘⬆ . #stayathome #kitajagakita #floaters #matasakit #sakitkepala #viral2020 #pkp #migrain #rabunjauh #rabundekat #glukoma #floaters #bmf #rabun #silau #katarak #eyefood #selaputmata #tiktok #syahmiesyazli #sakitmata #ainunbeauty #tiktokmalaysia #tiktokfemes #sakitmata #bmf #floaters #ainunbeautybesut #matakuning #matamerah #sarafmata

16863
Jul 2020

Pengaliran darah saluran mata tersekat boleh menimbulkan masalah dalam retina dan menyebabkan hilang penglihatan. Pastikan anda amalkan buahan berry yang mempunyai khasiat antioksidan seperti zink, vitamin A,C dan E untuk mengekalkan kesihatan mata. . . #stayathome #kitajagakita #floaters #matasakit #sakitkepala #viral2020 #pkp #migrain #rabunjauh #rabundekat #glukoma #bmf #rabun #silau #katarak #eyefood #selaputmata #tiktok #syahmiesyazli #sakitmata #tiktokmalaysia #tiktokfemes #matamerah #sakitmata #bmf #floaters #ainunbeautyterengganu #ainunbeautybesut #instafemes #matakuning #matamerah

10443
15317
Jul 2020

Pilihan di tangan anda Nak yang masam-masam manis boleh makan #Eyefood Nak rasa susu kambing berperisa strawberi cuba keenakan #Occhio Alternatif untuk masalah mata anda #ainunbeauty #cerrohhhmateee

13046