#sajak photos & videos

1 minute ago

BUAT YANG SUKA BACA BUKU. . MADILOG EDISI MURAH ⁣⁣⁣⁣⁣. . AWAS ADA BUKU MURAH! 😁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Harga asli: 120.000,-⁣⁣⁣⁣⁣ Harga diskon: 70.000,-⁣⁣⁣⁣⁣ INFO PEMESANAN HUBUNGI @nyeruput_buku @katalog_nyeruput ⁣⁣⁣⁣⁣ Ko murah sih min? Bajakan ya? Bukan kok kaka. Tenang saja dijamin original ko. 😁 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Buku ini sengaja dicetak oleh penerbit Narasi sendiri, dengan kategori edisi murah dalam jumlah yang sangat terbatas guys. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Sengaja diterbitkan untuk menangkal merebaknya buku bajakan yang beredar. Kualitas kalo menurut mimin ga jauh beda dengan kakak kandungnya. Kalian bisa geser slidenya saja ya. 😅⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Nah mumpung lagi promo silahkan langsung disikat. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ - Buku 100 % Original ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ - Pengiriman Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ NB: KAMI HANYA MENYEDIAKAN 10 PAKET SAJA YA. SIAPA CEPAT DIA DAPAT. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ __________ #tanmalaka   #wijithukul   #marsinah   #soekarno #pramoedyaanantatoer   #munir   #aktivis   #puisi #munirsaidthalib   #menolaklupa   #soehokgie #chairilanwar   #sastraindonesia #sapardidjokodamono   #sastra   #cheguevara #sujiwotejo   #najwashihab   #wsrendra   #visualjalanan #bungkarno   #sajak   #mahasiswa   #tanmalakaquotes #bukukiri   #caknun   #soeharto   #sosialisme #madilogtanmalaka   #madilog

320
2 minutes ago

Untuk semua keinginan hal-hal baik, semoga bisa didapatkan dengan baik juga. Tanpa harus kehilangan hal baik yang sudah ada. . . . . . . . #senjannah #catatankitadanalamsemesta #sahabatrinjani #senja #fajar #sunset #sunrise #sajak #sajakcinta #puisi #puisiku #puisicinta #quotes #quoteoftheday #quote #qotd #wattpad

30
3 minutes ago

Biasakan Baca Deskripsi! - Polosan Vidio Literasi - 📥save & Share↪Silahkan ------------ Kalau Suka Like👍 Jangan Lupa Folow❣ ------------ Temen⤵ @ekokancil147_ ------------ #katakata #quotes #katakatabijak #kata #literasi #30detik #quotesindonesia #katakatacinta #katabijak #puisi #sajak #lfl #cinta #motivasi #storywa #katakatabaper #indonesia #baper #like #bucin #katakatamotivasi #quote #katamutiara #sajakrindu #katakatamutiara #quotescinta #quotesoftheday #story #motivasihidup #bhfyp

60
4 minutes ago

Ada yang tinggal namun tiba-tiba tanggal tanpa berpamitan. Istilahnya jaman sekarang itu Ghosting. Pertanyaannya, mereka yg mendadak pergi apakah benar-benar mendadak? atau itu sudah dirncanakan sedari awal? #katakatacinta #katakata #katakatabijak #kata_ansaba #quotes #kata #galauberat #tulisan #quotesindonesia #baper #baperstory #storybaper #katacinta #sajak #literasi30detik #literasi

20
8 minutes ago

Setiap orang memiliki kelebihannya tersendiri.

31
10 minutes ago

/ se•re•na•de / disaat jingga ini berharap cemas pada ambisi disini, sendiri, menikahi sepi agar bisa bersua kembali -september, 2020 gambar: pinterest #quotes #aesthetic #aestethictumblr #indoquotes #qoutesoftheday #words #sajak #likeforlikes #likes #senja #katakatabaper #quotesremaja #moodcewek #mood #baperbanget #rintiksedu #boychandra #sajakliar #tereliye #motivasihidup #storywa #literasi #kodepeka #receh #likesforfollow

20
10 minutes ago

Bagi pelajar yang sedang proses belajar di era ini, di sarankan belajar dengan metode LFH, eh bisa juga deng Learn From Homart huehehe. Maapin. • • • • • • Homart_28 Senin - Sabtu 14.00 - 23.00 Jumat buka Pukul 13.00 Jl. Depsos 1 no 7, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan • • • #youarearealhomesick #ngopidepanrumah #janganlupamamapapa #rumah #home #art #creativespace #creativespacejakarta #sajak #sajakjakarta #liveakustik #akustikanindonesia #akustikan #liveaccoustic #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongbintaro #tempatbercakap #tempatbercakapjakarta #kedaikopi #kedaikopijakartaselatan #kedaikopibintaro #coffeeshop #coffeeshopjakartaselatan #coffeeshopbintaro #jakarta #bintaro #hangoutbintaro #kuliner #indonesia

60
10 minutes ago

Tak ada lagi bujuk rayu dan omong kosongmu. Hanya desis angin dan kicau burung di kupingku. Seluruh rindu dan kenangan kutitipkan ke mendung tebal. Kelak, bersama sulur-sulur hujan aku hadir sebagai penziarah. . . Baca Selengkapnya : Playon, ​Grasindo Penulis : F. Aziz Manna . . #boekoetheotraphi #theotraphi #teologi #sastra #filsafat #buku #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #blibiophile #puisi #puisitheo #sajak #syair #quotes #kutipanbuku #playon #fazizmanna

40
10 minutes ago

. lalu hujan tiba tiba turun deras tetapi tidak lebih deras yang membanjiri perut ujung atas lalu hujan tiba tiba turun deras ketika aku ingin menceritakan 900 luka tetapi upaya lama menegurnya bukankah sia sia katanya lalu hujan tiba tiba turun deras karena semesta mengembalikan seluruh airmataku yang ku langitkan . . . #aku #perempuan #menulis #sajak #puisi #sajakluka #sajak_detik #puisiku #puisisedih #puisisenja #lukaserius #lukahati #duka #hujan #airmata #perih #sedih #yangterdalam

30
11 minutes ago

Supaya tidak terus saling menyakiti, lebih baik cinta dalam ketidakbersamaan . Silahkan share jika bermanfaat Jangan lupa follow terus akun ini untuk tambah wawasan kata dan bahasa @filsufsejati . #filsafatcina #filsafattimur #filsafatyunani #ilmufilsafat #katafilsafat #katafilsuf #belajarfilsafat #bacafilsafat #novelfilsafat #falsafah #falsafahhidup #filsafat #sajakmalam #sajak #rockygerungquote #puisicinta #buyahamkaquotes #pantun #katakatakeren #cintasejati

950
12 minutes ago

"Saya memang tidak terlalu suka bergaul dengan orang. Saya lebih suka bergaul dengan tanaman karena lebih sabar daripada orang. Lagi pula mereka tidak pernah usil. ltulah sebabnya saya menaruh dua pot bunga berisi tanaman suplir di beranda rumah kontrakan saya dan merasa senang karena bisa menanami halaman belakang rumah itu dengan bunga-bunga: mawar putih dan melati. Menurut sebuah buku yang pernah saya baca, mawar adalah simbol cinta yang suci. Apa sebenarnya yang dimaksud dengan cinta yang suci itu, tak jelas benar bagi saya. Tapi sungguh, kuntum-kuntum mawar putih yang sedang merekah memang sedap dipandang. Apalagi apabila kuntum-kuntum bunga itu baru saja disirami dan tetes-tetes air tampak bergulir membasahi kelopaknya. Sering kali pada saat-saat seperti itu, saya teringat kepada Tuhan. Dan saya merasa bahagia." Selain cerpen-cerpen bertema cinta yang gelisah dan kesunyian manusia, sebagian cerpen dalam buku ini menyiratkan rasa simpati pengarangnya terhadap mereka yang menjadi korban dalam sejumlah peristiwa kelam di berbagai belahan bumi, dari Aceh sampai Argentina: orang hilang, pembantaian yang dilupakan, perkosaan atas nama perang. **** "Waktu menjadi jumpalitan dalam cerpen Anton Kurnia... Namun demikian, jumpalitan sang waktu hanya terjadi dalam benak... Ini sangat menarik." - Bakdi Soemanto, kritikus sastra dan guru besar sastra Universitas Gadjah Mada; Jurnal Cerpen Indonesia, No. 2, 2002 . . Sepasang Mata Kelabu dan Burung-Burung yang Mati Penulis : Anton Kurnia Penerbit : Diva Press Cetakan 2019 168 hlm. 14 x 20 cm Kondisi buku original dan bersegel Harga : Rp. 40.000 (harga normal Rp. 50.000 ) . . . #boekoetheotraphi #theotraphi #teologi #sastra #filsafat #buku #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #blibiophile #puisi #puisitheo #sajak #syair #quotes #kutipanpuisi #kutipanbuku

50
13 minutes ago

Siapa yaa wkwkwk •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📱= KEUNTANK 🎧 = pake headset supaya lebih nyaman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangn lupa like💓 Di share📲 Di komen💌 Sama di follow ya🔥 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mampir gih siapa tau nyaman😆 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW : @ff .nenas5 @ff .nenas5 @ff .nenas5 •••••••••••••••••••••••••••• TAG TEMAN KALIAN 💎 •••••••••••••••••••••••••••••••••••• HASTAG : 🔹 #quotesberkelas 🔹 #katabijak 🔹 #motivationalquotes 🔹 #lovequotes 🔹 #video 🔹 #sajak 🔹 #follow 🔹 #instagram 🔹 #statuswakekinian 🔹 #katakata 🔹 #likeforlikes 🔹 #love 🔹 #katakatacinta 🔹 #djindonesia 🔹 #statuswa 🔹 #inspirationalquotes 🔹 #instagood 🔹 #quotesbaper 🔹 #polosanekolato 🔹 #bhfyp #editorberkelascimbrut #editorberkelasbangudi

20
13 minutes ago

Kalo kata kang parkir yuk mundur:' ) Repost! @aprildv_ __________________________ 🅻🅸🅺🅴 🅳🅰🅽 🆃🅰🅶 🆂🅴🆂🅴🅾🆁🅰🅽🅶 💗 ▪ ▪ 🎧 - Dengerin pake Handset/Earphone supaya lebih jelas mendengar dan menyentuh 🔃 - Reupload? Jangan lupa cantumkan sumbernya ▪ 🆂🆄🅿🅿🅾🆁🆃 @videobercakapp @videobercakapp @videobercakapp ▪ 🅷🅰🆂🆃🅰🅶 #videobercakapp #bercakap #bercakap60detik #tempatrindu #tempatbercakapkopi #temanbercakap #aprildv #filosofikata #duniabercakap #literasi #galauquotes #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #baperstory #stroywa #pathdayliquote #storywhatsapp #indovidgram #puisi #quote #quoteoftheday #sajak_literasii #sajak #monologue #monolog #literasi30dek #baperstory #bercakap60detik #storytime #lifestyle #storytime #filosofikata

20
13 minutes ago

Coba bantu mimin untuk ngerekomendasiin buku-buku tentang PKI ke teman-teman yang masih belum tahu sejarahnya.... . . #boekoetheotraphi #theotraphi #teologi #sastra #filsafat #buku #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #blibiophile #puisi #puisitheo #sajak #syair #quotes #pki #komunis #g30spki

60
15 minutes ago

Seperti kata Kang Soleh, "Nikmati hari ini, karena besok belum tentu ada." Selanjutnya Lazio 🚀 #goatalantago #quotes #kutipan #sajak #puisi #bola #nerazurri #atalanta #seriea #beautyofseriea

40
15 minutes ago

Tag someone : ) aku ikutan juga 😁 Ikuti saya👉 @oki .saputra1 • "D I A L O G . K.I :' ) • • • Request?? DM!!😅 dilarang keras Awas nanti jatuh cinta 😁🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My pathner • @afif .syukra • @tuan .satria • @elsyrahmadani20@ruang_sajak01@dhek_hyt@miracle_someone23@story_bercerita@storyyadit .ya1909 • @hae_mutt@literasi .dj_hd • @stori .literasi_ • @just_enjoy_02@safitriekaa08@bekas .patahan • @teman .hidup08 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 "D I A L O G . K I ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #sajakpatah #pasangan #sajakmalam #sajakmalamini #puisimalam #katasenjaquotes #katamalam #storywatsapp #sajakliar #semangat #sajakdetik #ldr #chat #motivasihidup #puisihariini #quoteshariini #malam #kodebaper #katasendu #rapuh #sajak #katasenja #sajakpatahhati #sajakpuitis #temanpatah #katapuitis #okisaputra1

41
16 minutes ago

Tapi yang memendam akan kalah dengan yang menyatakan😂 . . . Follow @ingin_bahagia_

1191

Top photos & videos on #sajak

18 hours ago

Tag seseorang biar dia peka🥀 Jangan lupa share juga distory ya.. _______________________________ Follow & turn on notification while your here ☀⛅ _______________________________ #dramatwitter #vidio #literasi15detik #puisi #sajak #katabijak #galau #kopi #rebahan #baperbanget #rindu #motivasi #sastra #lfl #lfl 💛 #goodnight #perasaan #quotes #romantis #motivasihidup #puisi #berbagirasa #insecure #helobagas #baper #rindu #mantan #goodnight #twitterreceh #viral #twitter

70312
Yesterday

Tapi aku sadar kita hanya sebatas teman😂😂 . . . Follow @ingin_bahagia_

8.2k115
22 hours ago

Tag tuman lo🤣

30.4k633
6 hours ago

Selamat pagi 😊 Tag seseorang ❤

4.9k90
20 hours ago

Hehe:( • • • TONG POHO FOLLOW AENG: @karasadadas @karasadadas FOLLOW OGE PARTNER AENG: @celotehan .armuf @are .move • • •

4.7k113
14 hours ago

Tag orangnya?👉👈

6.7k117