#sahabatpendaki photos & videos

just now

⁣ Bahagia itu dimulai dari diri sendiri 😂⁣ ⁣ 🌺 @ay_syahh28 ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ✅ Follow @pendakigunung .ig ⁣⁣⁣⁣ ✅ Hashtag #pendakigunung_ig

01
1 minute ago

Tenang, tidak semua yang pertanyakan harus terjawab hari ini. Yang penting kan sudah berusaha dan doa. Jadi cukupkan saja sabar. Sisanya, biarkan waktu yang bercerita. . . . . #mountainleader #explore #jejakpendakikusam #parapejalan #instapendaki #pendakiindonesia #explorerpendaki #sahabatpendaki #gunungindonesia #rimbapendaki #pendakijelajahnusantara #karohighland #lightroom #medan #Karo #berastagi #SumateraUtara #wisatasumut #wisatakaro #kalakkaro #suaraalam_indonesia

22
29 minutes ago

Cerita dipagi hari diatas ketinggian di tepi danau Kita ber dua ditempat yang sama namun berjauhan Apa kelanjutan ceritanya yah From @abdullah_4li Share and tag your experience with #bantamtraveler #semeru #bromo #pendaki #mountain #gunung #malang #sahabatpendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia

301
30 minutes ago

Puncak bukan tujuan utama dalam sebuah pendakian. Yang paling utama adalah mencari jodoh bila beruntung😁⁣ •⁣ repost @surgakecill_ ⁣ •⁣ •⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Sumbing mountain⁣ 🌐Jawa tengah, indonesia⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #pendakiindonesia#pendakikusam#pendakipeduli#sahabatpendaki

2834
41 minutes ago

Pernah tertata rapi, sebelum akhirnya kaubuat berantakan dengan cara yang paling menyenangkan . Wadidaw . . . 📷: @fiersabesari Loc: Gunung Arjuno _______________ Stay follow @pendakipansos .official Mau foto kalian di repost? Gunakan tagar #pendakipansos_ ______________________________________ #jelajahpejalan #parapejalan #indonesiatraveler #pejalankaki #mountnesia #jelajahpendaki #pendakiindonesia #pendaki #kamiparapendaki #jejakpendaki #sebataspendaki #nafaspendaki #gunungindonesia #mountnesia_id #markicabs #camerapendaki #pesonagunung #pendakikeren #duniapendaki #montapedia #idpetualang #instapendaki #pendakikusam #pendakigunung #eksplorepetualang #eksploregunung #zonagunung #sahabatpendaki #arjuno

230
46 minutes ago

PENDAKIAN DI ERA NEW NORMAL Semoga teman teman bisa memahami dengan kondisi new normal ini . . Lokasi @pajero .sindoro @alangalangsewu . . . Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai Pejalan Santai Indonesia🇮🇩

211
54 minutes ago

Pagiku cerah✨⠀ Bagaimana dengan pagimu? 😇⠀ •⠀ •⠀ Koleksi Video @restultfndy_ ⠀ Lokasi : Gn Cikuray, Jawa Barat⠀ ⠀ #pejelajahgunung

951
56 minutes ago

"Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu. Berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku."😁 __________________________________ __________________________________ 🏕️ #bukitpandangmunggang #pendaki #pendakiindoneaia #pendakipurwokerto #pendakibanyumasraya #pendakipelajarindonesia #pendakigantengindonesia #pendakicantikindonesia #camerapendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #sahabatpendakiindo #purwokertoinsta #purwokertokeren #banyumaskeren #banyumas24jam #panoramapurwokerto Ijin tag lurr 🙏

111
1 hour ago

Tunjukan gayamu dengan Outfit keren dan Gantle dari Koleksi YanLee Store😎 ======================================= . . => Nama : Sensor0125 . . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . => Harga : ▪Satuan : Rp.174.500 ▪3 pcs. : Rp.169.500 ▪6 pcs. : Rp.164.500 ▪Lusinan : Rp.159.500 ▪Kodian : Rp.154.500 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . => Bahan : Baby Canvas dilapisi Full Furing Dakron ▪Sifat bahan kainnya tidak kaku. ▪Memiliki tekstur kain yang lembut. ▪Nyaman untuk dikenakan. ▪Kainnya tergolong kain yang tidak mudah kusut. ▪Memiliki daya tahan bahan yang tinggi. . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . Info : What'sApp=> 0882-2904-6571 . . . . Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya : . . - Sepatu Kulit ORIGINAL @pusat .sepatu.kulit.original @pusat .sepatu.kulit.original . - Celana Pria Distro @celana .distro_import Qurta_celana_distro . . Koleksi Hoodie Pria @pusat .hoodie.pria @pusat .hoodie.pria . . - Koleksi Qurta Berkelas @pusat_celana_kokopria .termurah @pusat_celana_kokopria .termurah . . #jaketgunung #jaketmurahbandung #southlegend #jaketbandung #jaketsouthlegend #jaketkeren #santrindonesia #galerisantri #santrihits #santrikeren #santrizamannow #santriwatiindonesia #santriid #santringaji #santripendaki #pendakikeren #instapendaki #sahabatpendaki #mountnesia #explorebandung #exploregunung #travel #pendakimuslimah #pendakiphotograper #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendaki_id #parapendaki #southlegend

10
1 hour ago

Yasudalahhh bisaa apaa ☹️☹️☹️ Tag kancamu Sik yasudalahhh 🙈 . . 🔁 @mirayunita20 via @zona .mountain @pasanganmuncak kalian siapa? #pasanganmuncak 1. SuamiIstri / Saudara 2. Sahabat / Gebetan 3. Temen Deket / Pacar Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar👇 _

502
1 hour ago

Tidak apa-apa kau tak menemaniku dalam muncak ,yang terpenting kau selalu mendoakan,dan menjadi alasanku untuk kembali pulang😁 @eki_safei09 . . . @pasanganmuncak kalian siapa? #pasanganmuncak 1. SuamiIstri / Saudara 2. Sahabat / Gebetan 3. Temen Deket / Pacar Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar👇 _

812
1 hour ago

Ada yang aneh, pasti kalian ga paham 🤭 . . . . Foto dari @abdullah_4li Lokasi : Oro-oro Ombo, Gn. Semeru . From: @jejak_pendaki . . . . #adventuregaul

1.1k24
1 hour ago

Gunung Sanghyang adalah stratovolcano yang tidak aktif di daerah vulkanik Bedugul. Tinggi totalnya adalah 2.074 mdpl , menjadikannya sebagai titik tertinggi kelima di Bali. Sanghyang hampir sepenuhnya diabaikan oleh pendaki karena situasi yang terisolasi di utara Gunung Batukaru, barat Gunung Adeng dan Pohen, dan selatan Gunung Lesung. . . . . . Bali , Indonesia . . . . . #pendakiindonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #rinjanimountain #pendakihitz_indonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakibali #pendakisantai #camerapendaki #wajahpendaki #sahabatpendaki #pesonaindonesia #petualangindonesia #jejakpendaki #temanpejalan #bukitraya #binaiya #latimojong #semeru #rinjani #kerinci #cartenzpyramid #indonesia #instapendaki #camerapendaki #camping

133
1 hour ago

Perasaanmu gimana gaes ? . ketemu rombongan seperti ini di jalan, Silahkan tulis di kolom komentar ya 😁.. . Photo 📷by: @l .eyla_ell @kabarmojokerto via @jelajah_pendaki . . . Stay Follow And Share @ketagihan_muncak #ketagihanmuncak

614
1 hour ago

Pernah rela tidur di luar karena tenda penuh?... . Lereng Selatan Gunung Slamet Credit to @rezakunarto . . . Stay Follow And Share @ketagihan_muncak #ketagihanmuncak

391
1 hour ago

Siapa nih yang selalu gagal muncak ? Tag someone !!!. Request kata ? Boleh Banget. Bahan : Cotton Combad 30s Warna : Bebas Request. #kaoscustom #kaos #kaosmurah #kaoskatakata #kaoskata #kaoswanita #kaoscowok #kaoskeren #kaospremium #kaossablon #kaoslucu #bajukekininan #baju #bajumurah

111
1 hour ago

Keluarlah dari rumahmu , dan kamu akan tau nikmat dunia yang km dustakan. Selamat Pagi . . Photo by : @riswindyafa . . . #keluarsejenak

34855
1 hour ago

# BUKA PUKUL 07.00 WIB DAN TUTUP PUKUL 22.00 WIB # Rental Alat Outdoor Camping, TOA Dan Handy Talky (HT ) "Kedai Jelajah Semarang" "Jalan Sipodang No. 8 C Bulusan Tembalang Semarang (Dekat Masjid Istiqomah ) "085729263830" #GoogleMap Rental Alat Gunung & Sewa Handy Talky (HT ) Kedai Jelajah Semarang #Outdoor #pendakigunung #semaranghebat #semarangexplore #pendakisemarang #pendakiindonesia #universitasnegerisemarang #polinessemarang #universitaspgrisemarang #undip #unnes #unissulasemarang #undipsemarang #poltekkessemarang #semarang #momen_pendaki #rentaltendadome #rentalht #sewahtmurahbanget #eventsemarang2020 #sahabatpendakijateng #sahabatpendaki #instagunung #wargagunung #ayodolan #rentalalatoutdoorsemarang

30
1 hour ago

@erna_ibibahc Lebih beratan naik turun gunung kehujanan ? Apa cerah, gunung sudah pada dibuka tapi masih juga belum bisa naik ? . . . . . 📍 Taman Nasional Gn Merbabu Stay And follow @perempuan_muncak #perempuan_muncak

901
1 hour ago

Repost by @nawan_hd ___ Jika langkahku sejenak berhenti maka biarkanlah dirimu menunggu sejenak, karena dalam perjalanan jeda juga butuh dinikmati hingga nafasku stabil kembali:: ) ) . . 📍Mt. Bawakaraeng,sulawesi selatan . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo Bagikan pengalaman kamu di Sini & Mau foto Nanjak kamu di Repost?🏕🏃‍♂ Silahkan Tag admin @pendaki_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunungbawakaraeng #danautanralili #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #talungramma #talunglembahramma #gowahits #gowakeren #gunungbulusaraung #sahabatpendaki #hariangunung #bringkaadventure_ #pesonaindonesia #pendaki_repost #pejalankaki #latimojongmountain #pendaki_id #pendakisulawesi #eiger #jelajahpendaki #penikmatmontainesia #pendakigaul #montainindonesia #eigerindonesia #eigeradventure #jejakpendaki #jeunungbuljakgunung #zonapendaki #gununglompobattang2781mdpl

430
1 hour ago

. Go follow @pendaki_klasik Use hastag #pendakiklasik . 🎥 : @m .imam.nurrudin Ada yg punya pengalaman mistis di gunung? Lokasi : Gunung Cirenai

1454
1 hour ago

Saya kasih nilai 100 buat mbaknya 😂 Creadit @prau2590mdpl Stay And follow @perempuan_muncak #perempuan_muncak

1021
1 hour ago

. Go follow @pendaki_klasik Use hastag #pendakiklasik . 🎥 : @rizkysaputra29_ Dibanding dia, senja lebih tau cara yang indah untuk mengucapkan selamat tinggal😌 Lokasi : Gunung Marapi - Sumatera Barat Song : Layang Kangen - @nufiwardhanaofficial (Didi Kempot )

1982

Top photos & videos on #sahabatpendaki

Yesterday

Gimana gaess? Pernah via sini belum?😊 —— Gunung tuh bikin candu Seperti senyummu Uwuwuwuwuwuuuu . . 📍 Sindoro via Bansari . . 📷 @lilysofwa . . #infopendaki

3.5k21
5 days ago

Berangkat kaya artis Pulang kaya pengemis 😖 👉tag temen kaliann..!!! . . . Photo by @dhina_va Loc. G Bismo #keluarsejenak

4918
2 weeks ago

Ada yg kangen gn. Slamet 😊 . Dari basecamp Gn. Slamet yang punya view fantastis. . . Photo 📷by: @endooll_enny Gunung selamet via basechamp Bambangan, Purbalingga. #infopendaki

6.2k39
2 days ago

Apa dayaku yang jones terus-terusan...😥 . Pernah ngalami hal seperti ini? Semoga cepat berakhir😂 . . Foto tidak diketahui #adventuregaul

13.9k112
2 days ago

Mungkin inilah salah satu alasan pendaki galauers, Pergi ke gunung hanya karena ingin di dengar. . Karena di kota kalah dengan sinyal 🤣😂 . Mitos atau fakta? Photo by @lantief_ #adventuregaul

8.1k56
6 days ago

Jalan Malioboro Jogja . Jogja, 14 Februari 2014 Penampakan plang legend di Malioboro saat hujan abu vulkanik Gunung Kelud. Apa yang masih kamu ingat pas kejadian itu lur? . Foto @halojogjakarta#adventuregaul

10.7k135