#rizkyfebian photos & videos

27 minutes ago

Mana ada aku cuek Apalagi nggak mikirin kamu Tiap pagi bangun ku selalu Memikirkan kamu Siapa ayooo yang baca nya sambil nyanyi? 😋 Yuk disimak frends fakta tentang Rizky Febian . #rizkyfebian #iky #sule #rizkyfebianardiansyahsutisna #rizkyfebiancover

30
27 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

112
46 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

263
47 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

60
48 minutes ago

. Red & Blue, menemani hari2 siang dan malam ku 🥰 btw batch 2 nya udah ready loh .. gas cari d vape store andalan kalian 😉 Chubby Bottle 100ml Nic 3 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

80
54 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

71
55 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

411
57 minutes ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

90
59 minutes ago

Azalia Bianda Avissa akhirnya ungkap alasan putus dengan penyanyi Rizky Febian. Kisah cinta Azel dan Iky kandas di tengah jalan setelah dikabarkan pacaran sejak awal tahun 2019. Putra pertama komedian Sule itu mengumumkan putus dari Azel saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Wong Sugih pada Juni 2020 lalu. Sempat bungkam, Azalia akhirnya mengungkapkan alasan putus dari Rizky Febian. Meski tak secara gamblang menyebut Rizky Febian, warganet mengira kalau Azel sedang membicarakan cowok 23 tahun tersebut. Cewek asal Bandung, Jawa Barat tersebut berkisah tentang kandasnya cinta dengan Iky saat melakukan siaran langsung di Instagram bersama kembarannya, Azaria Bianda Avissa. Awalnya, Azaria meminta netizen untuk tidak mengambil keputusan hanya dengan melihat satu pendapat saja. Azel kemudian menjelaskan bahwa cowok yang diduga Rizky Febian itu sering menyukai foto cewek lain di Instagram hingga berujung putus. Lebih lanjut, Azaria menegaskan bahwa dirinya sedang tidak marah. Hanya saja, nada bicara Azaria dan Azalia memang seperti itu adanya. Azaria kemudian meminta netizen untuk lebih bijak dalam menyikapi suatu permasalahan. Cowok yang kini santer digosipkan pacaran dengan Anya Geraldine itu mengaku masih menjalin silaturahmi baik dengan Azalia. . . Baca selengkapnya dengan klik link di bio, atau paste link berikut di browser kamu : . https://www.hops.id/akhirnya-ungkap-alasan-putus-mantan-pacar-bongkar-aib-rizky-febian/ . . #hops #hopsid #viral #trending #berita #beritaselebriti #rizkyfebian #anyageraldine #rizkyfbian #azaliabiandaavissa #artis #artisindonesia #beritaartis #info #infoartis #selebgram #selebriti

100
1 hour ago

Hallo Vapers, sekarang udah ready nih liquid CLEMENTINE Batch ke-2 kita, dan kini hadir dengan volum yang lebih besar dengan harga yang sangat hemat di kantong kalian guys 😍 𝓡𝓔𝓓 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘭𝘦𝘮𝘣𝘶𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘚𝘦𝘨𝘢𝘳. 𝓑𝓵𝓾𝓮 𝘚𝘰𝘧𝘵 HARD 𝘊𝘢𝘯𝘥𝘺 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘎𝘶𝘭𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘭𝘥 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘮𝘱𝘶𝘳 𝘉𝘶𝘢𝘩 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘢𝘴𝘢𝘮, 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴, 𝘴𝘦𝘨𝘢𝘳. Yang bingung mencari liquid CLEMENTINE ada di mana aja?kalian bisa langsung order ke: @dimensivaporizer @dimensi_leuwigajah @icarusvapestore @vapemall .id Jangan lupa Tag Vapestore favorit kalian untuk restock liquid kami biar kalian ga ketinggalan! #UNDERDOCS #CLEMENTINE #VAPEINDONESIA #CLEMENTINE #DOCSBREW #VAPEMAGAZINE #VAPESTORE #ODADINGMANGOLEH #ADELONDOK #IKANHIUMAKANTOMAT #TRENDING #VIRAL #CUEK #MAKNACINTA #RIZKYFEBIAN #ANYAGERALDINE #vape #vaping #vapeon #vapeporn # vapersbandung #vapebuzzer #vapesell #indovape #vapemagazine #vapemail

260
1 hour ago

Tag siapapun🖤 . . 🎶Cuek 🎙Cover . . Save? Comment (izin )! Share/Repost : Tag @musicdaily .world Req : Tinggalkan jejak dikolom komentar or DM❗ . . Tap2x❤ Follow👉comment👉share! Support by @muthmainnah209 & @sakinahmahya Bantu support akun ini @musicdaily .world . . . . #cuek #videolagu #videomusik #videoquotes #videowakekinian #video #videolagukeren #musikindonesia #music #musikvideo #musikstory #musik #storytime #storywhatsapp #storylagu #storymusic #storywakeren #storywa #storywakekinian #statuswhatsapp #story #lagupopindonesia #laguhist #lagugalau #lagumellow #literasi #literasi1menit #literasi30detik #rizkyfebian #lfl

140
1 hour ago

Adem.. ternyata ukhti nya jago beatbox 💯 Tag Siapapun❗ . 🎶 Man Ana #manana @kangfajar - Source : ▶️ Instagram : indo.musiccover 🎧 Use earphone for better quality - Follow @storymusicx ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indomusiccover #videomusikpopuler #rizkyfebian #musikindonesia #storywa #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #laguhits #statuskekinian #cewekhits #coverlagu #prillylatuconsina #nissasabyan

2951
1 hour ago

Sering terjadi nih Bener ga . Lunar . "Cantumkan #sadjakdulu pada rasa kalian agar kami sampaikan pada dunia" . . #sadjakdulu #puisi #rasa #hati #akubisa #rizkyfebian #musikindonesia #storywa #literasi30detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik

81

Top photos & videos on #rizkyfebian

Yesterday

Tag Siapapun❤️ . . Song? @putridelinaa - Menahan Rasa Sakit . Credit @indahaqila Youtube/Indah Aqila . *Tulis dikolom komentar jika ada video rekomendasi dari kalian. Dan... Follow @indo .musiccover siapa tau jodoh yekan😁 #videomusikpopuler #musikindonesia #videomusik #menahanrasakit #indahaqila #putridelina #rizkyfebian #sule

10.4k83
2 days ago

Tag Siapapun❗ . . 🎶 @mawar_eva - Lebih Dari Egoku 🎙️: @rizkyfbian ________________________________ Source Youtube : Intan Febria ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!! @vidmusic .id #vidmusic 😁 🙏 makasih !!! . . #musikvideo #mawareva #mawarevadejongh #lebihdariegoku #lebihdariegokucover #rizkyfebian #rizkyfebian #rizkyfebianardiansyahsutisna

10.4k146
Yesterday

Cuma untuk dikenang bukan diulang🙃 Tag Siapapun❗ . 🎶 Source ▶️ Instagram : @vidgram .officiall 🎧 Use earphone for better quality - Follow @storymusicx ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indomusiccover #videomusikpopuler #rizkyfebian #musikindonesia #storywa #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih

11.7k110
2 weeks ago

Tag someone !!! . . 🎶 Rizky Febian, Rizwan Fadillah, Putri Delina - Garis Cinta Medley ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!! @vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!! . . #storywa #storywakekinian #musiccover #literasi30detik #storywakeren #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #akustikcover #lagubaper #liriklagu #tumblrindonesia #vocalplus #sobatambyar #rizkyfebian #rizwanfadilah #putridelina #gariscinta

46.5k324
3 days ago

Aku masih tetap disini untuk setia 🥺 . 🎵 Jikustik - Setia Cover Rizky Febian . 🕹️ Follow & support @dua_nadi x @nasihatiku agar senantiasa setiap hari mewakili perasaan anda lewat kata dan nada. . #setia #jikustik #rizkyfebian #anyageraldine #puisiduanadi #duanadikita #bangdntl #nasihatiku #indomusikgram #quotes #puisi #musikalisasipuisi keyword #duanadisetia

10.0k54
2 weeks ago

Makna cinta❤️. Kasih rate 1-100 dong untuk lagu ini.. 🥰 . Tag Siapapun💕. . Video Lyric by: @pulaumusik . // Original Song by : @rizkyfbian // Cr/Youtube : Makna Talks . Follow juga @musik_mellow @netfilmid @streetfoodstory @trisixties . #videomusikpopuler #musikvideo #maknacinta #rizkyfebian #anyageraldine #pulaumusik #pulaumusikcover #musikindonesia

7.9k167
3 days ago

Tak perlu kamu tau perihal perjuanganku, yang perlu kamu tau aku tidak akan pernah meninggalkanmu ♥️ . Tag pasangan kalian yang cuek tapi sayang 😘 . . Song 🎶 Cuek - @rizkyfbian Source ▶️ Youtube . Follow ⬇️ @instaa .musik @instaa .musik @instaa .musik . Patner & Support ⬇️ @musik_spot @vidmusic .id @its .naabilaa @tempatstorry #cuek #rizkyfebian #akustik

11.5k55
2 days ago

Tag Siapapun❗ - 🎶 Imagine Dragon ~ Bad Liar 🎶 Song : #imaginedragons @imaginedragons Cover @a .ham.sandwich - Source : ▶️ Instagram : Soundmusik 🎧 Use earphone for better quality - Follow @storymusic_x ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indomusiccover #videomusikpopuler #rizkyfebian #musikindonesia #storywa #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #prillylatuconsina #laguhits #statuskekinian #ccpedit #coverlagu #dadali

2.7k10
4 days ago

Tag Siapapun❗ . " 🎶 Flanella - Aku Bisa 🎙️ : @dkaryana69_real - Source : ▶️ Instagram : vidmusic.id 🎧 Use earphone for better quality - Follow @storymusicx ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho😁 . . . #musikvideo #flanellaband #flanella #akubisa #premanpensiun4 #premanpensiun #dkaryananawwara #indomusiccover #videomusikpopuler #rizkyfebian #musikindonesia #storywa #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik

8.6k45