#raftingsungaielomagelang photos & videos

2 weeks ago

Hiduplah dengan petualangan yang ceritanya bisa dikenang, bukan dipamerkan seperti barang. Tetap tenang seperti air mengalir, tapi jangan terbawa Arus🚣 . . _________________________________________ 📍Sungai Elo, Magelang, Jawa Tengah. _________________________________________ . . #wisata #wisatamalam #wisatamagelang #pesonamagelang #rafting #raftingsungaielo #raftingsungaielomagelang #raftingmagelang #arungjeram #arungjeramelo

1512
Apr 2020

Pagi travellers! Rafting sungai Elo Magelang ini bisa jadi referensi wisata adventure di Jogja buat kamu lhoh. Patikan kamu ke sini saat liburan ke Kota Gudeg yaa . . . Further informations for your tour planning such as Family trip, Honeymoon trip, Team Building, Gathering trip, etc Please contact :⁣ .⁣ 🔖 Official Website : Jogjakartour.com⁣ 📲 Whatsapp / Telepon : 085329196777 (AS ) 📲 Whatsapp / Telepon : 087837196777⁣ (XL ) 📧 Email: cs.jogjakartour @gmail .com⁣ 🏡 Office : JL. Imogiri Timur No. 07, Wonokromo I, Pleret, Yogyakarta 55791⁣ 📍 Google Maps : https://maps.app.goo.gl/PVhPgm9zx5cpRNKAA ⁣ #raftingsungaielomagelang #wisataadventurejogja #gatheringjogja #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #paketwisatajogjakarta #paketwisatajogjahits #paketwisatajogjaandborobudur #paketwisatajogjaanak #paketwisatajogjacitytourjogja #paketwisatajogjacitytour #paketwisatajogjadijogja #paketwisatajogjadansewamobilmurah #paketwisatajogjadansekitarnya #paketwisatajogjaindah #paketwisatajogjaid_ #paketwisatajogjainfo #paketwisatajogjalombok #paketwisatajogjaliburannatal2018dantahunbaru2019 #paketwisatajogjaonedaytour #paketwisatajogjapelajar #rpaketwisatajogja

50
Apr 2020

X Tbsm In the Magelang Kenangan kelas x tbsm #raftingsungaielomagelang

10
Mar 2020

#Repost @lovatransid --- Pernah bermain arung jeram? Jika belum pernah, ikut Paket Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang ini bersama kami yuk!. Dijamin seru abissss....apalagi bareng sobat satu gengs..yuk rencanakan liburan kalian bersama kami... . --------------- #raftingsungaielo #wisatamagelang #raftingsungaielomagelang #rentalmobilcirebon #sewamobilcirebon #sewabuspariwisatacirebon #sewahiacecirebon

110
Mar 2020

Pernah bermain arung jeram? Jika belum pernah, ikut Paket Wisata Arung Jeram Sungai Elo Magelang ini bersama kami yuk!. Dijamin seru abissss....apalagi bareng sobat satu gengs..yuk rencanakan liburan kalian bersama kami... . --------------- #raftingsungaielo #wisatamagelang #raftingsungaielomagelang #rentalmobilcirebon #sewamobilcirebon #sewabuspariwisatacirebon #sewahiacecirebon

110
Mar 2020

Aselik seru banget✌ walopun cuma separuh muka aku yg nongol difoto😞 . . . #raftingsungaielomagelang #raftingsungaielo #rafting #raftingelo #elorafting #sungaielo #sungaielomagelang #kalielo #like4likes #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #lll #lb

5212
Mar 2020

Dolang bareng sama kluarga besar dinas pendidikan kab.blora #raftingsungaielomagelang

450
Feb 2020

Foto kebersamaan ketika sebelum melakukan rafting Sungai Elo Magelang . . . #wisata_magelang #rafting #raftingsungaielomagelang #raftingsungaielo #arungjeramsungaielo #arungjerammagelang #arungjeram

220
Feb 2020

Auuuwoooooo #Raftingsungaielomagelang

180
Feb 2020

Haii gaes sudahkah kamu teriak bahagia kaya gini... 🚣 . #raftingsungaielomagelang #remajawisata #bankins #katabankins #weekendlist

172
Feb 2020

Nabila "Ruang Rindu, Letto" #NabilaNingtyas #RuangRinduLetto #RaftingSungaiEloMagelang

30
Jan 2020

Mendayung seru di rimbunnya tirta yang membelai bebatuan. #elloraftingmagelang #rafting #raftingsungaielomagelang #raftingsungaielo

130
Jan 2020

Acara jalan bareng keluarga klinik Griya Medika 2020 #rafting #raftingsungaielo #raftingsungaielomagelang #raftingsungaiprogo @elo_rafting

242
662
Jan 2020

Hayo yang udah pernah rafting di sungai elo pada mampir ke air terjun ini nggak? Duh sayang banget kalo nggak mampir. Yuk ulangin rafting lagi apa lagi bareng POPEYE RAFTING bakalan seru dan pastinya bisa mampir kesini 😍😍😍 . . Nb : info lebih lanjut hubungi di bio. #popeyeadventure #popeyerafting #pesonaindonesia #pesonapariwisataindonesia #pariwisatamagelang #eksploremagelang #exsploremagelang #raftingsungaielo #explorejogja #explorejateng #jatenggayeng #orad #rafting #arungjeram #arungjerammagelang #exploremagelang #eksploreborobudur #jelajagmagelang #magelanghits #raftingprogo #raftingelo #raftingsungaielomagelang #lfl #fff #ffl #instagram #instagood

180
Jan 2020

Rumangsamu aku pramuka nganti nginep nginep ben ngopo? Ben iso plesir gratisanlah.. edan po mung kon keplok keplok... 😎🤣 . #raftingsungaielo #piknik #rafting #elorafting #rafting #raftingsungaielomagelang #sakapariwisatasleman

13725
Jan 2020

Selamat Pagi 🌄 Jangan lupa bahagia. Biar bahagia yuk isi kegiatanmu dengan Wisata Arung Jeram di sungai Elo (12 km ) dan sungai Progo (9 km ), kalian akan di suguhi dengan panorama sungai yang asri dan serunya jeram" yang ada. Harga cukup di kantong 😉 Fasilitas : - Peralatan Arung Jeram - Guide - Asuransi - Transpot Lokal - Makan - Snack - Kelapa muda - P3k - Shower # info lebih lanjut hubungi kami ig @popeyerafting atau 📲 087838641927 😉 #popeyeadventure #popeyerafting #pesonaindonesia #pesonapariwisataindonesia #pariwisatamagelang #eksploremagelang #raftingsungaielo #arungjerammagelang #exploremagelang #eksploreborobudur #jelajagmagelang #magelanghits #raftingprogo #raftingelo #raftingsungaielomagelang #lfl #fff #ffl #instagram #instagood

240
Jan 2020

Sejenak meLupakan data & password.. Gayeng & seneng iku Ra kudu Larang🤗 #Ops gio 15/01/2020 #raftingsungaielomagelang

120
Jan 2020

Rafting Jan2020 #raftingsungaielomagelang

262
Jan 2020

🌊🌊🌊 . . . . . #rafting 🌊 #raftingsungaielo #raftingsungaielomagelang

710
Jan 2020

Dalam event 1st International Short Course 2019 kita dipersatukan.. Tim yg luar biasa.. Event 7 hari dengan persiapan berbulan2.. Fulltime dari pagi sampai malam.. Mendampingi tamu2 dari berbagai universitas di 7 negara yg semangat untuk mempelajari Ekonomi Islam.. Dosen, Pegawai dan Mahasiswa FEBI bekerja tanpa ada gap karena posisi, tapi kami bekerja dengan hati yg bersatu untuk yg terbaik bagi FEBI.. Banyak pelajaran berharga yg saya dapatkan selama event bersama tim ini.. Semoga lelah kita menjadi lillah.. Selamat menjalani episode berikutnya.. See you on the 🔝 #raftingsungaielomagelang #iscfebiuinsuka2019 @isc .febiuinsuka @febi_uinsuka

210
Dec 2019

Next akhir taun 2020 lagi ya gaessss #jogjakerenabis #raftingsungaielomagelang #jogjahits

260
Dec 2019

27 Desember 2019 Bersama ibu Dini dan Rombongn explore #pinuskragilantopselvie dan #raftingsungaielomagelang Terimakasih atas kepercayaan nya memilih kami sebagai teman wisata di Yogyakarta. Mohon maaf bila dalam pelayanan ada kekurangan. @aliftour

140

Top photos & videos on #raftingsungaielomagelang

2 weeks ago

Hiduplah dengan petualangan yang ceritanya bisa dikenang, bukan dipamerkan seperti barang. Tetap tenang seperti air mengalir, tapi jangan terbawa Arus🚣 . . _________________________________________ 📍Sungai Elo, Magelang, Jawa Tengah. _________________________________________ . . #wisata #wisatamalam #wisatamagelang #pesonamagelang #rafting #raftingsungaielo #raftingsungaielomagelang #raftingmagelang #arungjeram #arungjeramelo

1512
Jan 2020

🌊🌊🌊 . . . . . #rafting 🌊 #raftingsungaielo #raftingsungaielomagelang

710
Jan 2020

Rumangsamu aku pramuka nganti nginep nginep ben ngopo? Ben iso plesir gratisanlah.. edan po mung kon keplok keplok... 😎🤣 . #raftingsungaielo #piknik #rafting #elorafting #rafting #raftingsungaielomagelang #sakapariwisatasleman

13725
Jun 2019

~ Hidup itu sederhana Bahagia juga sederhana Sesederhananya bahagia tergantung bagaimana kita meresapinya Kita bisa sangat bahagia Bisa bahagia Dan bisa tidak bahagia Bukan seberapa kita bahagia Tapi seberapa banyak kita mwujudkan kebahagiaan manusia Kadang yang seperti itu malah yang membuat bahagia sangat daripada kita yang mencari bahagia Eeh, gimana siihh? In memorian KKL 😊 #sungaielo #rafting #raftingsungaielo #sungaielomagelang #raftingsungaielomagelang Magelang, April 24th, 2018

701
Oct 2018

< Sunblock mana sunblock. . hellow wong Indonesia kok wedi panas 🌞 > . . Throwback #rafting 🌊 #magelanghits #raftingsungaielomagelang #deltaraftingmagelang

1300
Jun 2016

Wah sebenarnya udah hampir full team ni tp minus satu ni mb @chrizztiena wkwkwkwk :(.....bersama orang" rusuh #rafting #explorejogja #exploremagelang #adventure #raftingsungaielomagelang

193