#puisi photos & videos

just now

Apapun itu, yang jelas kamu tidak lemah.. . . . . . . . Tags: ================= #kuat #semangat #jurnaldashd #DashD #catatan #reminder #kutipan #quotes #puisi #lemah

00
just now

Baca kisah baper dan uwu di wattpad “kopioppi” Langsung klik link di Bio ya. . . Segera terbit buku Ruang Semesta #KioNara tunggu tanggal PO-nya ya. . . . #wajarbersedih #aesthetic #relationshipgoals #moodcewek #tiktok #twitterquotes #nkcthi #telusursejati #storywa #lfl #rintiksedu #pastirindu #helobagas #puisi #puisicinta #kutipan #sajak #prosa #quotes #makeupartist #wattpad #katacinta #musikalisasi #kopioppi #ssakmgm #kataberkisah

100
just now

Tag Temen lo yang harus baca ini!!! follow and like : @pathdailysaga . Tekan ❤️ jangan lupa comment - tag - dan follow @pathdailysaga untuk update konten berikutnya! .

01
just now

NUBAR PUISI VOL 002 BERSAMA PENERBIT META 😊 . Tema: PULANG Deadline: 30 September 2020 Kuota: 200 Peserta GRATIS - TIDAK WAJIB BELI BUKU . Ayo ikutan Nulis Bareng Puisi bertema Pulang yang diadakan oleh  @penerbitmeta . Ajang ini sepenuhnya GRATIS (Tidak Wajib Beli Buku )! Naskahmu akan dibukukan dan berISBN, gratis! 📌 . Segera daftarkan dirimu sekarang, INGAT! HANYA 200 PESERTA TERCEPAT! .  Syaratnya cukup repost postingan ini di akun instagram pribadimu agar semakin banyak yang ikutan menerbitkan buku!  . DAFTAR NUBAR VOL 001 SEKARANG! www.bit.ly/nubarpenerbitmeta . #buku   #nubar   #cerpen   #penerbit   #penerbitbuku #PenerbitMETA   #bulisbareng   #puisi   #pulang #eventmenulis   #event Lihat semua 28 komentar hani_laras02  @penerbitmeta  oh iyaa.. terimakasih😊😊 niyalafarihati Seumpama sudah kirim naskah tapi ada salah tata letak boleh kirim ulang gak? Trimakasih🙏

00
just now

Hi! Setelah berbulan-bulan dengerin keluh kesah seputar percintaan temen-temen aku, aku jadi kepikir bahwa kondisi pandemi ini bener2 ngaruh ke personality seseorang yang tadinya mungkin belum muncul jadi kerasanya banyak bgt yang harus berpindah perasaan atau sebetulnya cuman jenuh sejenak. Semoga kalian happy selalu & terimakasih udah mau dengerin!🤍🙆🏻‍♀️💯🌈 . . . animasi video : youtube // rudeboy song : secret crates // springtimestroll #music #poems #puisi #tiktok #tiktokindonesia #animasi #musikalisasipuisi

00
1 minute ago

Ini adalah harapanku untuk seseorang di bumi , entah , mudah-mudahan terwujud , semoga. @leomessi @therock @ronaldinho #manusia #menulis #harapan #cinta #tulisan #isipikiraan #indonesia #puisi #katabijak #kata #aneh #jakarta

10
1 minute ago

Gak tau lah 😂 • •Butuh supportnya 🙏 • •Jangan lupa Like 👍, Jika suka Dan Follow @story_sky2 Okey 😅 • •Jangan lupa FOLLOW ⤵ • @story_sky2 • • #story #storywa #tumblr #indonesia #sejakcinta #sejakdetik #quotes #puisi #musicvideo #sejak_detik #sejak #sejakrindu #bicararasa #senja #intagram #ruangdetik #literasi30detik #vidio #baper #intamood #vidiomusik #music #live #musiclovers #cover #edits

10
1 minute ago

Lagi musim tunangan.. apa kabar yang masih digantung harapan?? . . Cr : hymaniezzzzzzz

131
1 minute ago

Terimakasih sudah ada, bukan di bumi, tapi di tulisan ini. Kau indah, dengan caramu menyakiti. __________________________________________ My 1st Book, Kamu Bahagia Saja. Buat yang belum memeluk buku ini masih sangat di persilahkan untuk membeli. Sebuah karya, tentang anak manusia yang jatuh cinta pada luka. Seakan memaksa baik-baik saja, meski ia tahu; bahwa sebenarnya ia tidak. Bisa di pesan di @alineapublishing @alineathings Atau di website https://www.alinea.co.id/product/kamu-bahagia-saja/ Salam hangat, aku. #literasi #kata #baca #instagram #quotes #quotesoftoday #senandika #puisi #fiksi #buku #book #syair #sajak #narasi #puisipendek #prosa #instanesia #lightroom

30
2 minutes ago

Selalu bersyukur. Follow @nasehatbijak untuk daily quotes lainnya hastag #nasehatbijak

81
2 minutes ago

Sudah terobati rinduku karena bertemu denganmu, meskipun hanya beberapa waktu🌹 . . . . . . Para milenial yg lgi pada galau cocok nihh follow akun ini, karena akan ada banyak quotes, sambatan kehidupan, dan motifasi yang bisa membuat kalian terhibur, suka, dan ngenaaa di hatiii. Buruan deh follow @sajakmilenialgalau .id @sajakmilenialgalau .id @sajakmilenialgalau .id 😎👍 #quotesoftheday #wednesdayvibes #lovelydays #poetrycommunity #poetrycommunityofig #puisi #poetry #milenialgalau #reallifequotes

00
3 minutes ago

Puisi ini cocok buat kamu yang lagi kasmaran, semoga bisa mewakili segala perasaan. Yaa... walaupun belum tentu akhirnya berpasangan, setidaknya pernah diperjuangkan : ) . . . Mau baca lebih banyak? Baca 'Puisi Cap Pistol Orang Tua' karya @pidibaiq Link Marketplace: linktr.ee/pandalmizan #thepanasdalampublishing #puisicappistolorangtua #pidibaiq #puisi #kasmaran #jatuhcinta

170
4 minutes ago

#bacacaption . Manusia diciptakan kedunia dengan rasa kasih sayang yang amat tinggi. Apalagi.. Jika manusia itu sudah mencintai sesuatu.. Maka dia akan menjaganya Dan berjanji tidak akan membuat dia yang disayangi itu merasa tersakiti. . Contoh yang paling dekat adalah kedua orang tua kita. Kita mencintai mereka dan ingin membuat mereka bahagia. Akan tetapi jika kita belum bisa membuat mereka bahagia dan ajal sudah menjemput mereka. Maka yang terjadi adalah kehancuran pada diri kita. Akan tetapi.. Jgan sampai diri kita terbawa hawa nafsu.. Ingat ikhlaskan dan cuma doa yang bisa kalian panjatkan. . Dan jika mereka masih hidup bahagiakan mereka dan jangan membuat mereka kecewa dengan perbuatan kalian. . Sedikit pencerahan buat klian . Semoga bermanfaat . _____________________________________ Shot by : @tyasmudzayanah Place : curug bangkawah randudokal _____________________________________ . #ruangedit #ruangedit001 #skuylivingfeeds #madewithstories #creativemultiplepost #republicofeditor #megazinephoto #raindudia #bayangrasa

172
4 minutes ago

Karena kamu selalu berhasil meyakinkanku bahwa kamu yang terbaik.. - - #cinta #sajakrindu #katakatabijak #cintadancara #luka #ambyar #puisi #kangen #literasi #literasi30detik #literasicinta #sastra #semangat #today #yohannesiwp_

20
4 minutes ago

Literasi Bangsa mengadakan Lomba Menulis Puisi Nasional dengan hadiah total jutaan rupiah! Tema puisi “Harapan”. Yuk segera daftarkan diri kamu bersama @literasibangsa .id Dapatkan Hadiah Juara 1 Uang tunai Rp. 3.500.000 Plakat Kejuaraan, Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, Buku Original Sapardi Djoko Damono. Juara 2 Uang tunai Rp. 2.000.000 Plakat Kejuaraan, Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, Buku Original Sapardi Djoko Damono. Juara 3 Uang tunai Rp. 1.000.000 Plakat Kejuaraan, Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, Buku Original Sapardi Djoko Damono. Juara Harapan 1-3 Uang Tunai Rp. 500,000 Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, Buku Original Sapardi Djoko Damono. Terbaik 30 Besar Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, Buku Original Sapardi Djoko Damono. Terbaik 100 Besar Medali Penghargaan, Sertifikat Nasional, E-Magazine Literasi Bangsa 2020. Seluruh Peserta mendapatkan : - E-Sertifikat Nasional - Ebook Tips Menulis - E-Magazine Literasi Bangsa Batas Pendaftaran : 8 Oktober 2020⠀ Pendaftaran : bit.ly/literasibangsa Panduan Lomba : bit.ly/panduan-literasibangsa Info lebih lanjut silahkan hubungi : Whatsapp : 0812-1138-8848 Instagram : @literasibangsa .id #puisi #lombapuisi #lombamenulispuisi #menulispuisi #lombamenulis #menulis #lombamenulis

800
5 minutes ago

Bebaslah tuk menyukai pun bermain sastra lewat kolom komentar. Jejakmu sangatlah berarti. #sajak #sajaksenja #senja #puisi #sastra #swarabungkam

00
5 minutes ago

🌤 Sembari menunggu matahari berubah jingga Aku duduk diam menatap awan di angkasa Awan mana kiranya yang bisa kuubah menjadi permen kapas kesukaanmu Agar kau bisa menikmatinya tanpa mengenal usai Gunung di sisi sebaliknya tertawa mencela : kasih sayangmu belum mampu menandingi megahku #photography #puisi #redminote5

00
6 minutes ago

Seorang Anak Manusia Dan Lukanya⠀ (Poem by @khoirultriann ) ________________________ Lekas pulih aku.🍂 Tag sahabat kamu! - ⠀ Link full on bio, happy watching! ______________________________ #Catatankhoirultriann ________________________ Tag : #indovidgram #lampunggeh #lfl #inspirasi #ivgstory #ivginspirasi #puisiinspirasi #puisibaper #puisirindu #puisi #musikalisasipuisi #rindu #puisisenja #puisimaret #Menjadidewasa #nadin #beranjakdewasa #bertaut

782
6 minutes ago

Berperan dalam peran 🎬 #F23 #F23poets #poets #poetry #puisi #puisiku #puisicinta

10
7 minutes ago

Pamit Ingin pamit dengan perasaan Tapi hati bilang jangan Masih ada kesempatan Lagi-lagi sering bertengkar Dengan pilihan hati sendiri . . . Tofa Irawan, 23 Sep 2020 Tangerang Selatan

252
25 minutes ago

Beberapa dari sakit kita sebut perjalanan. Beberapa dari cerita kita sebut kenangan. . . . Btw ini cuma video lama yg Backgroundnya diperbaharui. Jadi tidak ada unsur kegalauan didalamnya ❤ . . #senjaindah #senjasore #socialdistancing #pandemi #senjaperempuan #senjabercerita #story #sajakcinta #puisi_cinta #puisidisenja #puisi #sw #sweet #stayhome

590

Top photos & videos on #puisi

Yesterday

Sini dengerin aku ingin bercerita kepadamu😪 . . . Follow @ingin_bahagia_

8.6k61
Yesterday

Jangan mencari aku ketika kau terluka nanti😪 . . . Follow @ingin_bahagia_

2.2k28
Yesterday

kita jalanin aja dulu ya😪 . . . Follow @ingin_bahagia_

3.6k46
Yesterday

Penyakit politisi: ketika tidak menjabat mengkritik habis-habisan, tetapi ketika menjabat tidak melaksanakan apa yg dikritiknya (SBY ) *DAUN PUSTAKA* Sedia berbagai koleksi buku. Filsafat, pergerakan, pendidikan, novel, agama, motivasi, dll. *Info & Pemesanan* 📱: 0858-7682-8202 IG, FB : @daunpustaka Grup wa : https://chat.whatsapp.com/I21tBj3nhvuLkwCBm4Nqz5 #gusmus #puisi #sastrajendra #sastra #sastraindonesia #sabdaarmandio #sapardidjokodamono #jokopinurbo #sujiwotejo #caknun #filsafat #wijithukul #soekarno #boycandra #soeharto #pidibaiq #fiersabesari #agusnoor #hamka #pramoedyaanantatoer #tanmalaka #diansastrowardoyo #membacakatamembacadunia

1.5k48
6.0k33
Yesterday

[DI DALAMKU ADA DIRIMU] Di dalam mataku Ada matamu yang sedang tertawa Yang manis nya melebihi manis madu yang diserap dari bunga bahagia Di dalam kepalaku Ada kepalamu yang sedang melamun Yang cantik nya melebihi sore Saat senja merekah di alun-alun Di dalam tanganku Ada tanganmu yang sebentar lagi kugenggam Yang genggamannya tak kan ku lepas Dari pagi,siang,sore,malam Di dalamku ada dirimu Yang sedang kuperjuangkan Dari langit malam sampai terang ke langit biru Didalamku ada namamu Yang sedang kudoakan agar besok Bisa bertemu, bertamu, bersatu

2.3k23