#propsfoto photos & videos

6 hours ago

Jardineira Caio Azul! . 👍 Cor Disponível! . Tamanho disponível pra encomenda nesse modelo 1 a 3 meses. PP 3 a 6 meses. P 6 a 9 meses. M 9 a 12 meses. G 1 ano 2 anos . Whatsapp (27 )99890-7900 link na Bio . Jardineira Caio 55,00 . #rompermenino #rompersmashcake #romperbaby #jardineiramesversario #smashthecake #smashthecakemenino #ensaiosmashthecake #smashthecakegemeos #sessaodenatal #sessaonatalina #natal2020 #minisessaogemeos #minisessaonatalina #sesaaodefotos #aniversario1ano #sessaomoranguinho #smashthefruits #lorenatolentino 😍 #propsfoto #props #lookdodia #smashthecakecirco

60
7 hours ago

🍁Наступает самая замечательная, тёплая и красочная осенняя пора! Очень люблю это буйство красок и ваши фотографии с осенних проектов!🧡 Милый гномик😍 на снимке Натальи🥰 @honeybunny_photography Платье с передником - от меня. #irenebabyprops #neugeborenenshooting #babyfotograf #neugeborenenfotograf #newbornphotographyprops #фотосессияноворожденных #propsfoto #photoprops #propsnewborn #babyphotoprops #newbornfoto #реквизитдлясъемкиноворожденных #sitter #осенниефотосессии

2903
9 hours ago

⠀ Персиково- бежевый и винно- вишневый - сложные цвета для домашней сьемки😟😖 сколько сил, но фотография не совмем достоверно передает цвет😭⠀ ⠀ Набор 🎁 наряд 👗+ игрушка🐻⠀ Материалы бодика очень мягкие, отлично тянутся. ⠀ Мишутка🐻 ,~ 10 см, связан из пушистой альпаки с шелком. ⠀ Размер - newborn.⠀ Боди - 1300 ₽⠀ Повязочка - 350 ₽⠀ Мишка - 600 ₽⠀ Стоимость набора - 2000 ₽ ⠀ В НАЛИЧИИ 💕1 комплект ⠀ ........⠀ ❌Стоимость указана без учета пересылки. ⠀ __________⠀ Завтра у Ани (4 года ) первый день в саду.  Ее мечта наконец- то сбылась.💕 очень уж скучно ей дома.⠀ Еще одна новость - наша бабуля - няня, помощница и просто замечательный во всех смыслах человек -  ⠀ с̶б̶е̶ж̶а̶л̶а̶ вышла на работу. ⠀ Теперь заведует порядком в другом месте.🙃⠀ Робко надеюсь, что появится больше времени на работу. 😀 но очень робко, Аринка ( 2, 10 мес. ) пока все еще дома.⠀ ________⠀ Set for newborn girl ✔⠀ - 40 $ (free shipping ). ( converted at the exchange rate on the day of payment,the exact cost is indicated in rubles ). #borovkovaprops_instock

5161
13 hours ago

European dinnerware set 1 set terdiri dari sendok, garpu, pisau dan sendok teh. Memberi kesan mewah. Bahan tebal dan bagus sekali. Sangat cocok utk dipakai sendiri ataupun di gunakan untuk foto. Ukuran : 1. sendok kopi 13 x 2,9 cm ( 22 gram ) 2. Sendok makan 22 x 4,8 cm ( 88 gram ) 3. Garpu Makan 22.5 x 2,7 cm ( 66 gram ) 4. Pisau 22 x 1,5 cm ( 58 gram ) Price : Rp. 150.000/set (tidak termasuk kotak ) #propsfoto #propertifotokue #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotokafe #propertifotojakarta #propertifototangerang #tablesetting #tablesettingjakarta

70
13 hours ago

01
13 hours ago

Ini nih RIU COASTER yang bentuk hexagonal cantik banget bukan buat decor dan tatakan gelas atau vas kalian . PRICE 35k/pcs Diameter 10cm

01
13 hours ago

11
13 hours ago

LOOK AT THE DETAILS😍 ALL SHAPES 35k Only! GRAB IT FAST!

11
13 hours ago

Koleksi yang satu ini terlihat mirip yah sama ERIS COASTER tapi coba dilihat lagi seratnya beda loh sama sama cantik juga kalo koleksi yang ini kita namain RIU COASTER . PRICE 35k/pcs Ukuran 10x10cm

01
13 hours ago

Nah kalo koleksi yang satu ini kita namain ‘ERIS COASTER’ looks so fancy and ellegant right?

11
13 hours ago

Nah ini juga bentuk lain dari CHIRO COASTER, tergantung suka yang mana aja, but to be honest we love them all 💕 . PRICE 35k/pcs Diameter 10cm

01
13 hours ago

These are the ivory collection

01
13 hours ago

PRICE 35k/pcs Ukuran 10x10cm

02
14 hours ago

Jardineira Caio nesse verde Maravilhoso! . 👍 Cor Disponível! . Tamanho disponível pra encomenda nesse modelo 1 a 3 meses. PP 3 a 6 meses. P 6 a 9 meses. M 9 a 12 meses. G 1 ano 2 anos . Whatsapp (27 )99890-7900 link na Bio . Jardineira Caio 55,00 . #rompermenino #rompersmashcake #romperbaby #jardineiramesversario #smashthecake #smashthecakemenino #ensaiosmashthecake #smashthecakegemeos #sessaodenatal #sessaonatalina #natal2020 #minisessaogemeos #minisessaonatalina #sesaaodefotos #aniversario1ano #sessaomoranguinho #smashthefruits #lorenatolentino 😍 #propsfoto #props #lookdodia

80
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

32
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

20
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

30
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

20
14 hours ago

Jardineira Caio nesse verde Maravilhoso! . 👍 Cor Disponível! . Tamanho disponível pra encomenda nesse modelo 1 a 3 meses. PP 3 a 6 meses. P 6 a 9 meses. M 9 a 12 meses. G 1 ano 2 anos . Whatsapp (27 )99890-7900 link na Bio . Jardineira Caio 55,00 . #rompermenino #rompersmashcake #romperbaby #jardineiramesversario #smashthecake #smashthecakemenino #ensaiosmashthecake #smashthecakegemeos #sessaodenatal #sessaonatalina #natal2020 #minisessaogemeos #minisessaonatalina #sesaaodefotos #aniversario1ano #sessaomoranguinho #smashthefruits #lorenatolentino 😍 #propsfoto #props #lookdodia

200
14 hours ago

Foto produkmu dengan mudah dan dimanapun pakai Alas Foto Board Photoready. Type: Wood Collection Size: A2+ (60x48cm ) Material: Board Kayu MDF Berlaminasi Doff Hi-Resolution Harga: check story highlight "PRODUCT PRICELIST" Portable - mudah dibawa Water & Stain Resistant – tahan air dan minyak, mudah di bersihkan Realistic Resolution – resolusi tajam menyerupai kayu asli Easy to Use - cukup letakkan di posisi mendatar / disenderkan, tata produk & props sesuai keinginan Jika ingin foto berkesan lebih extra, tambahkan "Photo Props" yang tersedia di etalase. _ Order via Whatsapp: 0812 1001 7303 _ #alasfoto #alasfotokayu #jualalasfoto #propsfoto #fotoproduk #fotoprops #fotobackdrop #backdropfoto #jasafotoproduk #jasafotomakanan #jasafoto #foodphotograph #foodphotograpy #foodstagram #propertifotomakanan #jakartaeatery #jualbackdropjakarta #propertifoto #propertifotografi #fotografimakanan #jasafotoprodukjakarta #anakjajan #cakejakartaselatan #cakejakartatimur #cakejakartautara #jakartafoodbang #jakartafoodie #foodblogger #uploadkompakan #kompakersjakarta

30
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

50
14 hours ago

✨NEW PRODUCT✨ . Ini beneran cantikk looh ,mirip banget sama aslinya 😍.. yg suka ada bunga-bunga syantiiiikk di rumahnya tp malas nyiram2, adopsi ini aja yuukk🤗..stok terbatas😘 . Artificial Gerbera Material : plastic + sutra Color : white,blue,pink,yellow Size : tinggi keseluruhan ±29cm Diameter kepala bunga 7cm Price : 15k/tangkai . . ORDER : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan & kode pos ) ke WA 0812.8225.9274 (NO CALL ) . . . . . . #gerbera #artificialdandelion #dandelionartificial #jualbungadandelion #jualdandelion #dandelionflower #bungapompom #homedecor #homedecorideas #daunplastik #tanamanplastik #artificialplant #homedecorlover #tropicalpattern #scandinaviandecor #monsterawalldecor #propertifoto #propsfoto #propfoto #propertyphotography #indoorplants #dandelions #bungapompommurah

10
130
16 hours ago

cake topper Paperlovaa menerima pesanan funprops photo & perlengkapan acara kamu. Kamu bisa request design, kata-kata yang kamu inginkan, tema, warna dsb. ---------------------------------------------------------------------- Paperlovaa 💗 . Detail info : ⬇Please contact⬇. WA : 0818.796.866 ALSO AVAILABLE AT SHOPEE & TOKPED #paperlovaa #photoboothmurah #propsphotobooth #perlengkapanpesta #propertifoto #funprops #jualperlengkapanpesta #jualpropertipesta #propertipesta #perlengkapanfoto #birthday #birthdayparty #partyplanner #partysupplier #frameinstagram #ulangtahun #propsmurah #propsfoto #souvenirulangtahun #jualprops #jualpropsmurah #buntingflags #buntingf #bann #buntingflagsdinosaurusersdinosaurus #paperflower #paperflowerdepok #dinobunner #highchairbanner #caketopper

40
16 hours ago

High Chair Banner . Paperlovaa menerima pesanan funprops photo & perlengkapan acara kamu. Kamu bisa request design, kata-kata yang kamu inginkan, tema, warna dsb. ---------------------------------------------------------------------- Paperlovaa 💗 . Detail info : ⬇Please contact⬇. WA : 0818.796.866 ALSO AVAILABLE AT SHOPEE & TOKPED #paperlovaa #photoboothmurah #propsphotobooth #perlengkapanpesta #propertifoto #funprops #jualperlengkapanpesta #jualpropertipesta #propertipesta #perlengkapanfoto #birthday #birthdayparty #partyplanner #partysupplier #frameinstagram #ulangtahun #propsmurah #propsfoto #souvenirulangtahun #jualprops #jualpropsmurah #buntingflags #buntingf #bann #buntingflagsdinosaurusersdinosaurus #paperflower #paperflowerdepok #dinobunner #dinosaurusparty #highchairbanner

30
17 hours ago

Foto styling terkedang terlihat tidak mudah. Namun, jika sudah lihat hasilnya maka segalanya akan menjadi indah. Mulailah styling produkmu dengan Alas Foto Board Photoready. 📸 Shot by @whitepeonydecor On Frame: Alas Foto Board tipe: ARIZONA - Wood Collection Props: Premium Linen Napkin in White Material: Board Kayu MDF Berlaminasi Doff Hi-Resolution Harga: check story highlight "PRODUCT PRICELIST" Portable - mudah dibawa Water & Stain Resistant – tahan air dan minyak, mudah di bersihkan Realistic Resolution – resolusi tajam menyerupai kayu asli Easy to Use - cukup letakkan di posisi mendatar / disenderkan, tata produk & props sesuai keinginan Jika ingin foto berkesan lebih extra, tambahkan "Photo Props" yang tersedia di etalase. _ Order via Whatsapp: 0812 1001 7303 _ #alasfoto #alasfotokayu #jualalasfoto #propsfoto #fotoproduk #fotoprops #fotobackdrop #backdropfoto #jasafotoproduk #jasafotomakanan #jasafoto #foodphotograph #foodphotograpy #foodstagram #propertifotomakanan #jakartaeatery #jualbackdropjakarta #propertifoto #propertifotografi #fotografimakanan #jasafotoprodukjakarta #anakjajan #cakejakartaselatan #cakejakartatimur #cakejakartautara #jakartafoodbang #jakartafoodie #foodblogger #uploadkompakan #kompakersjakarta

90
18 hours ago

Cutting board pasti kepake banget ya kak, apalagi dari kayu jati yang berserat indah, bisa dipake sendiri, buat hampers, atau special gift buat yang tercinta, ✅ Kayu Jati Grade A ✅ Solid (Tanpa Sambungan ) ✅ Penghalusan Super Detail ✅ Finishing Food Grade ✔ Sudah di Export ke Korea ✔ Hand made tangan Jepara ✔ Garansi Patah di perjalanan #cuttingboard #fruit #woodenchopstik #mie #perkakaskayu #sendokkayu #sumpitkayu #udon #mieramen #dekorasikafe #woodenware #fotoprops #peralatankafe #foodblogger #foodphotography #kayujati #propsfoto #dapurcantik #souvenir #kayujatijepara #mebeljepara #hampers

40
18 hours ago

Cutting board pasti kepake banget ya kak, apalagi dari kayu jati yang berserat indah, bisa dipake sendiri, buat hampers, atau special gift buat yang tercinta, Price : 120K ✅ Kayu Jati Grade A ✅ Solid (Tanpa Sambungan ) ✅ Penghalusan Super Detail ✅ Finishing Food Grade ✔ Sudah di Export ke Korea ✔ Hand made tangan Jepara ✔ Garansi Patah di perjalanan #cuttingboard #fruit #woodenchopstik #mie #perkakaskayu #sendokkayu #sumpitkayu #udon #mieramen #dekorasikafe #woodenware #fotoprops #peralatankafe #foodblogger #foodphotography #kayujati #propsfoto #dapurcantik #souvenir #kayujatijepara #mebeljepara #hampers

40
18 hours ago

Cutting board pasti kepake banget ya kak, apalagi dari kayu jati yang berserat indah, bisa dipake sendiri, buat hampers, atau special gift buat yang tercinta, ✅ Kayu Jati Grade A ✅ Solid (Tanpa Sambungan ) ✅ Penghalusan Super Detail ✅ Finishing Food Grade ✔ Sudah di Export ke Korea ✔ Hand made tangan Jepara ✔ Garansi Patah di perjalanan #cuttingboard #fruit #woodenchopstik #mie #perkakaskayu #sendokkayu #sumpitkayu #udon #mieramen #dekorasikafe #woodenware #fotoprops #peralatankafe #foodblogger #foodphotography #kayujati #propsfoto #dapurcantik #souvenir #kayujatijepara #mebeljepara #hampers

60
18 hours ago

*⁣⁣ Wall Pocket didesain untuk kalian yang suka klupaan ketika menaruh gunting, kunci, alat tulis, ato pritilan lainnya hehe idr 38rb ukuran 15x20cm (harga sudah termasuk bunganya.. ) kalian bs reques tulisan di pocketnya loh♡♡♡ ⁣⁣ *⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #minimalist ⁣⁣ #minimalistart ⁣⁣ #minimalisthome ⁣⁣ #jualbungakering ⁣⁣ #kadounik ⁣⁣ #homedecor ⁣⁣ #photoprops ⁣⁣ #vaskeramik ⁣⁣ #jualpajangandinding #jualvasbunga #vasbunga #walldecor ⁣⁣ #propertifoto ⁣⁣ #pajangandinding ⁣⁣ #hadiahunik ⁣⁣ #hadiahlucu ⁣⁣ #jualdriedflower ⁣⁣ #jualanunik ⁣⁣ #jualanlucu ⁣⁣ #fotoprops ⁣⁣ #homedecorboho ⁣⁣ #driedflower  ⁣⁣ #interiordesign #propsfoto #dekorasikamar #homedecorbohemian#homedecorvintage ⁣⁣ #jualanvintage#kamarkorea #rih_wallpocket @rusticindonesia

240
18 hours ago

Mangkok Rustic Bahan: Keramik Diameter: 16 cm Tinggi : 7,5 cm Harga : 40 rb #anggunpropstore #propsphoto #propsfoto #propsfotomurah #mangkok #mangkokkeramik

60

Top photos & videos on #propsfoto

Yesterday

Primavera e seus encantos! 🌸🌿 Linda foto da @kmenezesfotografa usando nossa presilha floral. Muita fofura né?! 🌸 Gostou? Acesse e confira nossos acessórios, você vai amar! www.ateliemichellebandeira.com.br

1.1k15
6 days ago

En esos ojos hay un universo, toda una galaxia! Es un bombonazo!!! 🥰♥️ Algún día alguien se perderá ahí y estará perdid @ Mírame siempre así! Sesiones infantiles para los peques de la casa! Información y reservas: 📲654357278 #sesiondefotos #sesionesfotograficas #sesionesinfantiles #bebes #martaclaveriafotografa #fotografabarcelona #inspiredbycolour #estudiofotografico #propsfoto

18711
Apr 2020

💕AVAILABLE 💕 MINI COBEK 😁 bisa utk wadah saus ato sambel nih kak, bahannya keramik terlihat spt cobek batu atau ulekkan kecil, cakep deh kak Harga 12rb /pcs 😁👍 Yuukk di order kak Via WhatsApp ke 085755528812 Via shopee ke siska030708 Via dm inbox juga bisaaa 🤗 Selamat belanja kak 💕 #propsfoto #wadah sambel #printilanbening #piringsambel #plate #minibowl

1359
3 weeks ago

Wooden Props. September 2020. _____________ Maap, karena tiba-tiba jatuh cinta dengan tone ini. Entah kenapa cahaya yg jatuh mengingatkan hati pada satu perasaan yg sama. Bahwa bahagia tak harus selalu memiliki segalanya. Ia adalah bentuk lain dari memberi. Wujud lain dari berbagi. Dan ia ada sebagai akibat bukan sebab. Bahwa jangan menjadikan bahagia kita sebagai alasan untuk melukai. Tidak ada bahagia yg menjadi penyebab yg menyakiti. Sebaliknya. Bahagia itu akibat dari kebaikan yg berkali kita lakukan. Entah dari kata-kata yg mana. Atau dari perbuatan yg mana. Bahagia orang karena kita penyebabnya akan menggetarkan Arrasy dengan do'a - do'a rahasia. Do'a atas nama kita yg tak pernah kita tahu siapa pengirimnya... Bukan kah itu menyenangkan? _____________ #ukwoodenpropss #uploadkompakan @uploadkompakan

1.1k99
2 weeks ago

Visualize your highest self

1384
3 weeks ago

GEMBIRA 10x LIPAT Saya meminta sesuatu pada Allah. Jika Allah memberinya kepada saya, saya gembira sekali saja. Namun jika Allah tidak memberinya kepada saya, saya GEMBIRA 10 KALI LIPAT. Sebab yang pertama itu pilihanku, sedangkan yang kedua itu pilihan Allah Ali Bin Abi Thalib Maa syaAllah kalau pikiran kita selalu seperti beliau, hidup jadi jauh lebih tenang dan ringan 💖 . WOODEN PROPSS @uploadkompakan #uploadkompakan #ukwoodenpropss #hneysilvanamotret #propsfoto #propertifotokayu #fotoinaja #fotoiphone #iphone8plus #capturedwithiphone #iphonegraphy #smartphonephotography #woods #indonesianculinary

1096
2 weeks ago

U͎n͎j͎u͎k͎a͎n͎ M̾b̾a̾h̾ K̾u̾n̾g̾ 𝑎𝑘𝑎 Minuman Eyang . . Kangen suasana saat itu.. dimana Mbah Putri di pagi hari slalu menyiapkan 𝑢𝑛𝑗𝑢𝑘𝑎𝑛/ minuman seduhan teh panas 𝑘𝑎𝑔𝑒𝑚/ buat Mbah Kung dengan ditemani gula aren sehingga jadilah teh yang #wasgitel (wangi, sepet, legi 𝑡𝑢𝑟 kentel.. 𝑎𝑘𝑎 harum, kelat, manis dan kental ).. Menghadirkan suasana #tempodoeloe melalui fotografi adalah suatu keniscayaan, namun rasa dan suasana kala itu tak akan pernah bisa terwakilkan oleh apapun.. Semua kenangan indah itu akan slalu ada dalam sanubari dan memori kita sendiri..😢 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukgelasenamel_lombok #uploadkompakanjember #uploadkompakansidoarjo #jadoel #jamandoeloe #propsfoto #propertifotografi

1334
May 2020

Mini spices bowl( sudah termasuk sendok 2pc ) 15x6cm Kedalaman lubang 3cm Diameter lubang 6cm Tinggi 4cm Foodgrade Material : kayu jati Harga : 74.000/pc Include sendok jati 2 pc panjang 10cm Produk ini terbuat dari potongan kayu jati asli, dan handmade sehingga bentuk, motif, dan warna produk bisa berbeda-beda. #traykayu #woodentray #piringkayu #woodenplate #tempatsambalkayu #propertifoto #fotoprops #propsfoto #kayujati #jualtempatsambal #jualtraykayu #woodenware #peralatanmakan #teakwood #peralatanmakankayu #mangkoksambal #mangkoksambalkayu #tempatsambal #woodenbowl #mangkokkayu #mangkokminisambal #tempatbumbu #spicesbowl #foodphotography #banyucornerreadystock

1766
May 2020

PLATE HANDLE C SOFT CREAM⁣ ⁣⁣ Round plate with cream color, seem more calm and jolly.⁣ Find the full collection available online.⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣ PLATE HANDLE C SOFT CREAM⁣ Size : 21 X 2 CM⁣⁣ Price : IDR 122. 500⁣ ----------------------------------------------------⁣ 100% HANDMADE.⁣⁣ ⁣⁣ For any further details or question, please contact our customer service.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ http://linktr.ee/nuanza⁣⁣ for a complete selection⁣⁣

34951