#penikmatkopi photos & videos

17 minutes ago

Pondok Kopi Umbul Sidomukti. Ada yg pernah kesini blm gais??? Manteb bgt ini tempatnya ... Auto betah kalo disini, cuacanya jg sejuk bgt. Cocok buat pasangan yg baru nikah buat bulan madu, hihihi 😁😂 . Reposted from @anisapuspito_

441
20 minutes ago

Ini caraku menemukan inspirasi, secangkir kopi hangatkan suasana, menemani aktifitas hari ini. Jangan lupa ngopi. #kopi #pecintakopi #penikmatkopi #kopitradisional

00
28 minutes ago

Siang Bolong begini emang paling pas buat kau menikmatin kesegaran dari si Markisa asal Medan ini, salah satu menu yang nyegerin dari #kopilimkoktong nih dan menu legendaris di @kopilimkoktong ⁣⁣ .⁣⁣ Ayo... Kau cobain sekarang bersama sobat lama mu..⁣⁣ .⁣⁣ Cuman di Tanjung duren utara 4 nomor 6⁣⁣ (Sebelah @westlegacy Barbershop )

91
32 minutes ago

B͜͡e͜͡r͜͡s͜͡a͜͡h͜͡a͜͡b͜͡a͜͡t͜͡l͜͡a͜͡h͜͡ ͜͡d͜͡e͜͡n͜͡g͜͡a͜͡n͜͡ ͜͡s͜͡e͜͡c͜͡a͜͡n͜͡g͜͡k͜͡i͜͡r͜͡ ͜͡k͜͡o͜͡p͜͡i͜͡.͜͡ ͜͡M͜͡a͜͡k͜͡a͜͡ ͜͡k͜͡a͜͡m͜͡u͜͡ ͜͡a͜͡k͜͡a͜͡n͜͡ ͜͡m͜͡e͜͡n͜͡g͜͡e͜͡r͜͡t͜͡i͜͡ ͜͡b͜͡a͜͡h͜͡w͜͡a͜͡ ͜͡s͜͡e͜͡g͜͡a͜͡l͜͡a͜͡ ͜͡b͜͡e͜͡n͜͡t͜͡u͜͡k͜͡ ͜͡r͜͡u͜͡p͜͡a͜͡ ͜͡t͜͡a͜͡k͜͡ ͜͡s͜͡e͜͡l͜͡a͜͡l͜͡u͜͡ ͜͡s͜͡a͜͡m͜͡a͜͡ ͜͡d͜͡e͜͡n͜͡g͜͡a͜͡n͜͡ ͜͡k͜͡e͜͡t͜͡e͜͡r͜͡l͜͡i͜͡h͜͡a͜͡t͜͡a͜͡n͜͡n͜͡y͜͡a͜͡.͜͡ ͜͡C͜͡u͜͡k͜͡u͜͡p͜͡l͜͡a͜͡h͜͡ ͜͡m͜͡e͜͡n͜͡j͜͡a͜͡d͜͡i͜͡ ͜͡a͜͡p͜͡a͜͡ ͜͡a͜͡d͜͡a͜͡n͜͡y͜͡a͜͡.͜͡ ͜͡T͜͡a͜͡n͜͡p͜͡a͜͡ ͜͡b͜͡e͜͡r͜͡p͜͡u͜͡r͜͡a͜͡-͜͡p͜͡u͜͡r͜͡a͜͡ ͜͡a͜͡g͜͡a͜͡r͜͡ ͜͡t͜͡e͜͡r͜͡l͜͡i͜͡h͜͡a͜͡t͜͡ ͜͡i͜͡s͜͡t͜͡i͜͡m͜͡e͜͡w͜͡a͜͡ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ #mangkring #angkringankopi #angkringantulungagung #tulungagung #kediri #blitar #kopijatim #kopijos #kopiindonesia #barista #kopiwaris #kopitubruk #kopiku #kopikehidupan #storymoment #storytime #kopihitam #kopipahit #kopikenangan #kopiviral #kopirobusta #kopiarabika #kopidarihati #penikmatkopi #kotachetetulungagung #angkringan #exploretulungagung #exploreblitar #explorekediri #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl 💞💞💞💞💞💞💞💞

91
32 minutes ago

#46un1027 Nyatanya hidup memang tak hanya bernuansa hitam dan putih, manis ataupun pahit semata. Ada banyak warna dan rasa yang tak harus membuat kita tak bersyukur atas segala nikmatNYA . Sungguh aroma seduhan kopi hitam menjelang sore ini, melambungkan segenap rindu dipenjuru sukma ke ujung barat wilayah negeri ini ... ACEH LON SAYANG #46uncoffee ☕ . Ya, rindu ini memang takkan pernah usang walau membentang masa yang begitu panjang . ☕👌👌 Jenis : ARABICA Origin : GAYO ACEH Grinding :FINE Roasting ; MEDIUM TO DARK . #myphotobiography #kopiaceh #kopigayo #arabica #kopihitam #coffee #coffeeaddict #coffeelover #pecintakopi #penikmatkopi #filosofikopi

629
33 minutes ago

Jadi keinget nih mimin.. . Yuk sobat tag pasanganmu di kolom komentar ya😍 . Jangan lupa follow @kopisimbah .id @kopisimbah .id @kopisimbah .id . . #puisikopi   #kopiku   #kopihitam   #katakopi   #penikmatkopi   #kopimalam   #secangkirkopi   #kopilokal   #kopi   #kopinusantara   #kopiindonesia   #ngopim

60
37 minutes ago

Rasanya ahh mantap: ) . Jangan dilihat doang gess like nya juga dongg💕 . Makasih ya yang sudah mampirr jangan lupa sharenya juga ya✌️ . Kalau mau request lagu / kata kata DM aja _____________________________________________ - hastage ______________________________________________ #baperstory   #baperan   #baper   #quotes   #katakatabucin   #bucin   #tentangkita   #senja   #indie   #world   #indonesia   #musikindonesia   #musikindonesia   #coverlagu   #lagubucin #penikmatkopi #senjasore #lfl 💛 #love #cinta #galau #lovequotes #literasi30detiksajakcinta   #kata2cewek   #coverlagu #lagu #penikmatsenja #bucinsquad ⛔️ #staysafe   #stayhome   #mimusikindo   #storywa

20
38 minutes ago

Proses untuk membuat kopi tetap terjamin dalam hal aroma & rasa, tidaklah mudah. Bisa dibilang punya proses yg panjang dan butuh metode yg direkomendasikan oleh standart pengolahan dan penyimpanan biji kopi yang tepat, karena jika ada proses yang terlewati atau luput dari pengamatan bisa-bisa kopi yang sampai ke cangkir kalian adalah kopi dengan Qualitas dibawah standar. Karena itu kami membuat standart dari pemilihan Grean bean, proses pasca panen, proses roasting sampai pengemasan, tujuannya gk lain agar kopi yang sampai ke cangkir kalian adalah kopi terbaik. Tersedia untuk kalian : - Robusta Ijen 95grm & 125grm - Roasted bean Robusta ijen 200g Info lain & pemesanan via wa : 0812 8215 8405 Atau kunjungi kami di tokopedia : Jcoffee7 #kopinusantara #kopiindonesia #kopiijen #kopihitam #kopirobusta #kopiroasting #pecintakopi #penikmatkopi #pecandukopi

20
49 minutes ago

Bantu doa guys --- ʙᴀɪᴋ,ʙᴜʀᴜᴋɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ sᴀʏᴀ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ ᴀɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴀɴɢɢᴀᴘɪɴʏᴀ •ᴋᴀʟᴏ ᴍᴀᴜ ᴀᴍʙɪʟ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴀᴍʙɪʟ ᴀᴊᴀ ɢᴘᴘ : ) • ᴠɪᴇᴡs ᴍᴇɴʏᴜsᴜᴛ ʙᴀʜᴋᴀɴ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴜsᴜᴛ,ʙᴜᴋᴀɴ ᴀʟᴀsᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀʜ : ) • ɪᴋᴜᴛɪ sᴀʏᴀ @calonsquotes • ᴛᴇʀɪᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴜɴᴛᴜᴋ ʏᴀɴɢ sᴜᴅᴀʜ ғᴏʟʟᴏᴡ. • ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ , sᴀʜᴀʙᴀᴛ , ᴘᴀsᴀɴɢᴀɴ , ᴋᴇʟᴜᴀʀɢᴀ. • ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. • ᴀᴋᴛɪғᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪғɪᴋᴀsɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ ᴀɢᴀʀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴋᴇᴛɪɴɢɢᴀʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜɴʏᴀ. •Cr #calonsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 🅙🅤🅖🅐 🅟🅐🅡🅣🅝🅔🅡 🙏 • @ruangberbicara@hey .kal27 • 🅗🅐🅢🅣🅐🅖📝 #calonsquotes #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #selamatpagi #sajakrindu #kata2bijak #quotebaper #sindiranteman #ayah #quotessedih #katacintabijak #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan #ivgstory #vidgram #pagi #senja #senjaku #penikmatkopi #rindu #ibu #kenangan #dirumahaja #hijrah

710
50 minutes ago

Tag seseorang --- ʙᴀɪᴋ,ʙᴜʀᴜᴋɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ sᴀʏᴀ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ ᴀɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴀɴɢɢᴀᴘɪɴʏᴀ •ᴋᴀʟᴏ ᴍᴀᴜ ᴀᴍʙɪʟ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴀᴍʙɪʟ ᴀᴊᴀ ɢᴘᴘ : ) • ᴠɪᴇᴡs ᴍᴇɴʏᴜsᴜᴛ ʙᴀʜᴋᴀɴ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴜsᴜᴛ,ʙᴜᴋᴀɴ ᴀʟᴀsᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀʜ : ) • ɪᴋᴜᴛɪ sᴀʏᴀ @calonsquotes • ᴛᴇʀɪᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴜɴᴛᴜᴋ ʏᴀɴɢ sᴜᴅᴀʜ ғᴏʟʟᴏᴡ. • ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ , sᴀʜᴀʙᴀᴛ , ᴘᴀsᴀɴɢᴀɴ , ᴋᴇʟᴜᴀʀɢᴀ. • ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. • ᴀᴋᴛɪғᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪғɪᴋᴀsɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ ᴀɢᴀʀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴋᴇᴛɪɴɢɢᴀʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜɴʏᴀ. •Cr #calonsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 🅙🅤🅖🅐 🅟🅐🅡🅣🅝🅔🅡 🙏 • @ruangberbicara@hey .kal27 • 🅗🅐🅢🅣🅐🅖📝 #calonsquotes #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #selamatpagi #sajakrindu #kata2bijak #quotebaper #sindiranteman #ayah #quotessedih #katacintabijak #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan #ivgstory #vidgram #pagi #senja #senjaku #penikmatkopi #rindu #ibu #kenangan #dirumahaja #hijrah

350
50 minutes ago

..... --- ʙᴀɪᴋ,ʙᴜʀᴜᴋɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ sᴀʏᴀ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ ᴀɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴀɴɢɢᴀᴘɪɴʏᴀ •ᴋᴀʟᴏ ᴍᴀᴜ ᴀᴍʙɪʟ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴀᴍʙɪʟ ᴀᴊᴀ ɢᴘᴘ : ) • ᴠɪᴇᴡs ᴍᴇɴʏᴜsᴜᴛ ʙᴀʜᴋᴀɴ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴜsᴜᴛ,ʙᴜᴋᴀɴ ᴀʟᴀsᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀʜ : ) • ɪᴋᴜᴛɪ sᴀʏᴀ @calonsquotes • ᴛᴇʀɪᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴜɴᴛᴜᴋ ʏᴀɴɢ sᴜᴅᴀʜ ғᴏʟʟᴏᴡ. • ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ , sᴀʜᴀʙᴀᴛ , ᴘᴀsᴀɴɢᴀɴ , ᴋᴇʟᴜᴀʀɢᴀ. • ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. • ᴀᴋᴛɪғᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪғɪᴋᴀsɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ ᴀɢᴀʀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴋᴇᴛɪɴɢɢᴀʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜɴʏᴀ. •Cr #calonsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 🅙🅤🅖🅐 🅟🅐🅡🅣🅝🅔🅡 🙏 • @ruangberbicara@hey .kal27 • 🅗🅐🅢🅣🅐🅖📝 #calonsquotes #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #selamatpagi #sajakrindu #kata2bijak #quotebaper #sindiranteman #ayah #quotessedih #katacintabijak #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan #ivgstory #vidgram #pagi #senja #senjaku #penikmatkopi #rindu #ibu #kenangan #dirumahaja #hijrah

780
51 minutes ago

Kau dan aku: ) --- ʙᴀɪᴋ,ʙᴜʀᴜᴋɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ sᴀʏᴀ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ ᴀɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴀɴɢɢᴀᴘɪɴʏᴀ •ᴋᴀʟᴏ ᴍᴀᴜ ᴀᴍʙɪʟ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴀᴍʙɪʟ ᴀᴊᴀ ɢᴘᴘ : ) • ᴠɪᴇᴡs ᴍᴇɴʏᴜsᴜᴛ ʙᴀʜᴋᴀɴ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴜsᴜᴛ,ʙᴜᴋᴀɴ ᴀʟᴀsᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀʜ : ) • ɪᴋᴜᴛɪ sᴀʏᴀ @calonsquotes • ᴛᴇʀɪᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴜɴᴛᴜᴋ ʏᴀɴɢ sᴜᴅᴀʜ ғᴏʟʟᴏᴡ. • ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ , sᴀʜᴀʙᴀᴛ , ᴘᴀsᴀɴɢᴀɴ , ᴋᴇʟᴜᴀʀɢᴀ. • ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. • ᴀᴋᴛɪғᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪғɪᴋᴀsɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ ᴀɢᴀʀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴋᴇᴛɪɴɢɢᴀʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜɴʏᴀ. •Cr #calonsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 🅙🅤🅖🅐 🅟🅐🅡🅣🅝🅔🅡 🙏 • @ruangberbicara@hey .kal27 • 🅗🅐🅢🅣🅐🅖📝 #calonsquotes #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #selamatpagi #sajakrindu #kata2bijak #quotebaper #sindiranteman #ayah #quotessedih #katacintabijak #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan #ivgstory #vidgram #pagi #senja #senjaku #penikmatkopi #rindu #ibu #kenangan #dirumahaja #hijrah

200
51 minutes ago

Tag seseorang --- ʙᴀɪᴋ,ʙᴜʀᴜᴋɴʏᴀ ᴋᴏɴᴛᴇɴ sᴀʏᴀ ᴛᴇʀɢᴀɴᴛᴜɴɢ ᴀɴᴅᴀ ᴍᴇɴᴀɴɢɢᴀᴘɪɴʏᴀ •ᴋᴀʟᴏ ᴍᴀᴜ ᴀᴍʙɪʟ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴀᴍʙɪʟ ᴀᴊᴀ ɢᴘᴘ : ) • ᴠɪᴇᴡs ᴍᴇɴʏᴜsᴜᴛ ʙᴀʜᴋᴀɴ sᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴜsᴜᴛ,ʙᴜᴋᴀɴ ᴀʟᴀsᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴʏᴇʀᴀʜ : ) • ɪᴋᴜᴛɪ sᴀʏᴀ @calonsquotes • ᴛᴇʀɪᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴜɴᴛᴜᴋ ʏᴀɴɢ sᴜᴅᴀʜ ғᴏʟʟᴏᴡ. • ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ , sᴀʜᴀʙᴀᴛ , ᴘᴀsᴀɴɢᴀɴ , ᴋᴇʟᴜᴀʀɢᴀ. • ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. • ᴀᴋᴛɪғᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪғɪᴋᴀsɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ ᴀɢᴀʀ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴋᴇᴛɪɴɢɢᴀʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴇʀʙᴀʀᴜɴʏᴀ. •Cr #calonsquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 🅙🅤🅖🅐 🅟🅐🅡🅣🅝🅔🅡 🙏 • @ruangberbicara@hey .kal27 • 🅗🅐🅢🅣🅐🅖📝 #calonsquotes #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatasindiran #isihati #selamatpagi #sajakrindu #kata2bijak #quotebaper #sindiranteman #ayah #quotessedih #katacintabijak #qoutescinta #qoutesbaper #sindiranmantan #ivgstory #vidgram #pagi #senja #senjaku #penikmatkopi #rindu #ibu #kenangan #dirumahaja #hijrah

281
52 minutes ago

Kau tetap yang terindah😇 💌Tag seseorang🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💌 : Halal Repost and Save ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Support Akun ini dengan⬇ Follow  @ak .video123 Follow  @ak .video123 Follow  @ak .video123 ➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #lfl 💛 #cangkirkopi   #secangkirkopi   #kopihitam   #setjangkirkopi   #kopisenja   #kopimalam   #warungkopi   #quoteskopi   #quoteskopihitam   #filosofikopi   #pecandukopi   #pecintakopi #ngopimalam   #syairkopi   #kopi   #kopipagi   #ngopipagi   #kopipahit   #kopiindonesia   #penikmatkopi   #bicarakopi   #kopiku   #kopinikmat   #kopiarabika   #pecintakopi   #kopienak   #baristaindonesia   #literasi30detiksajakcinta   #ngopiyuk   #kopinusantara

312
56 minutes ago

SenjaAkanSelaluIndah😎🌅 . Follow Gays 😇NewAccons😉 💗 @meitsandriy 💗 .... .... .... ..... ...... ......... .............. #ifi #likeforlikes #likesforlike #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #penikmatsenja #penikmatsenja42 #penikmatkopi

50
59 minutes ago

Coment?? _ _ _ Support teruss yah broo ------------------------------------- @shq_quotes @shq_quotes @shq_quotes @muhammad_shiddiq30 @muhammad_shiddiq30 @muhammad_shiddiq30 ---------------------------------------------------- Follow. Love.comment.and share 😇 ---------------------------------------------------- Follow my partner ================ @abrakadabra69_ @fcknbrother @fcknxelff @ilham69as_ @andik8193 @adim7049 @amrulla ._027 @sikritahede ---------------------------------------------------- Hastag: ---------------------------------------------------- #hutiindonesia #indonesia #moodhalu #senja #penikmatkopi #hargaikaryaseseorang #makassar #kotabaubau #terimahkasih #penikmatsenja #semogabermanfaat #merdeka #bantaeng #moodcewek #kodekeras #kodebaper #sa #sakithati #kotabaubau #buton #kotabantaeng #tiktok #patai #nkcthiquotes #fckxelff #story30detik #storysad #katakatacinta #storywa #storywakekinian ----------------------------------------------------------------------------

71
1 hour ago

Haii teman-teman kami ada promo nih buy 2 get 1 khusus pembelian red velvet yah dan khusus buat yang free bisa dipilih variant nya "matcha, coklat, avocado dan red velvet" Tunggu apa lagi cusss mampir ke kedai 😊 . Berlaku sampai tanggal 31 oktober 2020 . . . . #KopiDariHati #KedaiKopiDariHati #Kopisamarinda #Promo #Penikmatkopi #YangDariHatiSelaluDinanti

30
1 hour ago

Warung Kopi Merapi, Nongkrong Santai di Lereng Gunung #kopimerapi #jogja #penikmatkopi

950
1 hour ago

New Arrival, Kaos Glow In The Dark Bahan kaos NSA Sablon Polyflex PREMIUM Glow In The Dark Grade A terbaik Harga 150K (sablon 1 sisi ) Lama pengerjaan 2-3 hari kerja Punya design sendiri?? Tenaaang... Kamu bisa hubungi kami di WA, biar kami yang kerjakan kaos keren impianmu 😎😎 Informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami di WA 081212378840 Glow up your life with @natleystore Teratas karena kualitas Happy Shopping guys ☺😉 #kopijalanan #kopi #penikmatkopi #pecintakaospolos #pecintakopiindonesia #pecintakopi #coffeecups #coffee #coffeelover #coffeelovers #kaoskopikeren #kaoskopi #kaoskopiindonesia #hobikopi #kopisenja

00

Top photos & videos on #penikmatkopi

2 days ago

Ketika Otaku Perlu Inspirasi . . Loc : @teras_kopi_wonogiri @terascoffee .co #teraskopi #coffee #teraskopiwonogiri #pecintakopi #penikmatkopi #lfl 💛 #fff 💋 #coffeeshop

1119
3 weeks ago

The real sunset di tanah anarki. Panjang umur perjuangan! #tolakomnibuslaw #tolakruuciptakerja Tag siapapun! . . 🎶 Sunset di tanah anarki - SID Credit: tiktok/ padileee . . 👉👉 PP MURAH? Dm @senja_bercerita .id 👈👈 ________________________________________________ ✨ Save? Silahkan❤️ 🕊️ Repost? -- tag @senja_bercerita .id ‼️. . 📌 @story .ayu_ @penikmat .senjaa25 #mositidakpercaya #jegalsampaibatal #senjabercerita #senja #senjasore #quotes #senjadanpagi #indonesiaku #aesthetic #jegalsampaigagal #storywa #tiktok #penikmatsenja #penikmatkopi #pecandusenja #fff 💋 #kopisenja #lfl #viralvideos #followme #penjelajahalam #dpr #videogram #sunsetditanahanarki #pesonaindonesia #senjakopikita #paidpromote

26.6k91
3 weeks ago

Gagal fokus merupakan sebuah istilah di mana seseorang yang berusaha untuk fokus, namun tetap tidak bisa..Maka Minumlah Kupiii, Bahasa Dari @syarif_bin_ibnuhajar Kupi Dari @anza_025 Racikan khas @zikri1048 Maka Peminum @albiruny_09 😀. • • 👉 @albiruny_09 ✔ ✔ 🚶🌏🗻🎥⛺🌲📷🍃 √ √ #kopi #kopimeulaboh #kopipagi #kopimalam #kopigayo #kopinusantara #penikmatkopi #kopisenja #senjaku #quotes #captionthis #instalike #penikmatkopi #explorer #travels #fotografhy #gunungmerapi #gunungindonesia #pejalananarki #pendakicupu #pendakikusam_ #bebaslawancorona

1.1k16
1.2k50
2 days ago

"Jangan mengambil apa pun selain gambar, jangan meninggal apa pun selain jejak, ran jangan membunuh apa pun selain waktu" - - - - - - - - - - - - #anakhitssumatra #anakkopi #lfl 💛 #lfl ❤️ #bujangminang #bujanggadihminangkabau #bujangmerantau #penikmatalam #penikmatkopi #senyumselalu 😊 #senyummanis #seltergalunggung #wisatagununggelunggung

1289