#mtmerapi photos & videos

15 hours ago

sayang sekali kaca jendela kotor. #mtmerapi #landscapephotography

40
23 hours ago

🥶 Dinginnnnnnnn gaessss di sinih sedari subuh! @Tunggularum , Wonokerto, Turi, Sleman, DIY. Beautifulll Mt Merapi @WednesdayMorning #merapi #mtmerapi #mtmerapi2930mdpl #gunungmerapi

163
Yesterday

Terimakasih banyak untuk rombongan bang @valentinusari123 dan teman-teman. Ditunggu trip selanjutnya😊 .. .. Mau naik gunung tapi bingung di transport? Ribet naik turun dan gonta ganti angkutan? Belum lagi kalo sampe basecamp malem dan engga ada angkutan? NAH @mau .travel solusinya : . • Gede 180k • Guntur 250k • Papandayan 270k • Cikuray 270K • Ciremai 280k • Ungaran 340K • Slamet 350K • Sindoro 400k • Sumbing 400k • Prau 390k • Andong 425k • Merapi 450k • Merbabu 450k • Lawu 500k . Avanza/Xenia: 6-7 seat Toyota Hiace: 13 seat Elf Short: 13-15 seat Elf Long: 16-19 seat . Keuntungan menggunakan @mau .travel ✔ Lebih murah dari pada ngeteng/angkutan umum ✔ Hemat waktu ✔ Jemput di alamat ✔ Di antar hingga ke Basecamp ✔ Mobil menunggu di Basecamp ✔ Fasilitas mobil AC ✔ Driver berpengalaman ✔ Tarif Pulang-Pergi sudah bersih (bensin, tiket tol, dan driver ) . #travelgunung #jasasewamobil #angkutanpendaki #sewamobil #sewamobilpendaki #caribarengan #jasatransportgunung #opentrip #backpackerjakarta #tnfsecond #pendakiindonesia #traveljakarta #travelbekasi #travelpendaki #cartermobil #cartermobilgunung #transportbackpacker #mtgede #mtpangrango #mtslamet #mtpapandayan #mtciremai #mtmerapi #mtmerbabu #mtprau #mtsumbing #mtsindoro #mtlawu #mautravel

161
Yesterday

Mau naik gunung tapi bingung di transport? Ribet naik turun dan gonta ganti angkutan? Belum lagi kalo sampe basecamp malem dan engga ada angkutan? NAH @mau .travel solusinya : . • Gede 180k • Guntur 250k • Papandayan 270k • Cikuray 270K • Ciremai 280k • Ungaran 340K • Slamet 350K • Sindoro 400k • Sumbing 400k • Prau 390k • Andong 425k • Merapi 450k • Merbabu 450k • Lawu 500k . Avanza/Xenia: 6-7 seat Toyota Hiace: 13 seat Elf Short: 13-15 seat Elf Long: 16-19 seat . Keuntungan menggunakan @mau .travel ✔ Lebih murah dari pada ngeteng/angkutan umum ✔ Hemat waktu ✔ Jemput di alamat ✔ Di antar hingga ke Basecamp ✔ Mobil menunggu di Basecamp ✔ Fasilitas mobil AC ✔ Driver berpengalaman ✔ Tarif Pulang-Pergi sudah bersih (bensin, tiket tol, dan driver ) . #travelgunung #jasasewamobil #angkutanpendaki #sewamobil #sewamobilpendaki #caribarengan #jasatransportgunung #opentrip #backpackerjakarta #tnfsecond #pendakiindonesia #traveljakarta #travelbekasi #travelpendaki #cartermobil #cartermobilgunung #transportbackpacker #mtgede #mtpangrango #mtslamet #mtpapandayan #mtciremai #mtmerapi #mtmerbabu #mtprau #mtsumbing #mtsindoro #mtlawu #mautravel

330
2 days ago

Manusia selalu berambisi untuk menggapai sesuatu yang tidak pernah bisa digapai ini ego atau motivasi?.... #ratanwulunggarden #bandunganhits #bandunganhitz #bandungan #ungaran #mttelomoyo #montain #mtmerbabu #mtungaran2050mdpl #mtmerapi #mtandong #hits #semaranghitz #senja #eksploresemarang #explore

152
2 days ago

Mt cikuray via pemancar . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel .gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel .gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang 📌 GEDE - PANGRANGO 180 rb/org 📌 GUNTUR 240 rb/org 📌 PAPANDAYAN 270 rb/org 📌 CIKURAY 270 rb/org 📌 CIREMAI 280 rb/org 📌 SLAMET 350 rb/org 📌 SINDORO 400 rb/org 📌 SUMBING 400 rb/org 📌 PRAU 390 rb/org 📌 ANDONG 440 rb/org 📌 MERAPI 450 rb/org 📌 MERBABU 450 rb/org 📌 LAWU 500 rb/org ✅ memudahkan perjalan ✅ hemat waktu ✅ lebih irit ✅ jmpt di rmh ✅ diantar sampai basecamp ✅ driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa ) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu

800
3 days ago

Be Yourself And Never Surrender • • • #mtmerapi #2891mdpl

20826
3 days ago

Yo ‘pra kanca dolanan ing jaba padhang wulan padhange kaya rina Rembulane e sing awe-awen gelingake aja padha turu sore Yo ‘pra kanca dolanan ing jaba rame-rame kene akeh kancane Langite pancen sumebyar rina yo padha dolanan sinambi guyonan #fullmoon #merapi #klangonmerapi #mtmerapi #sky #camper #camplife #tarpshelter #tarptent

631
4 days ago

Bismillah otw Cikuray via Pemancar doakan semoga selamat semua sampai tujuan bersama rombongan @valentinusari123 Jakarta timur .. .. Mau naik gunung tapi bingung di transport? Ribet naik turun dan gonta ganti angkutan? Belum lagi kalo sampe basecamp malem dan engga ada angkutan? NAH @mau .travel solusinya : . • Gede 180k • Guntur 250k • Papandayan 270k • Cikuray 270K • Ciremai 280k • Ungaran 340K • Slamet 350K • Sindoro 400k • Sumbing 400k • Prau 390k • Andong 425k • Merapi 450k • Merbabu 450k • Lawu 500k . Avanza/Xenia: 6-7 seat Toyota Hiace: 13 seat Elf Short: 13-15 seat Elf Long: 16-19 seat . Keuntungan menggunakan @mau .travel ✔ Lebih murah dari pada ngeteng/angkutan umum ✔ Hemat waktu ✔ Jemput di alamat ✔ Di antar hingga ke Basecamp ✔ Mobil menunggu di Basecamp ✔ Fasilitas mobil AC ✔ Driver berpengalaman ✔ Tarif Pulang-Pergi sudah bersih (bensin, tiket tol, dan driver ) . #travelgunung #jasasewamobil #angkutanpendaki #sewamobil #sewamobilpendaki #caribarengan #jasatransportgunung #opentrip #backpackerjakarta #tnfsecond #pendakiindonesia #traveljakarta #travelbekasi #travelpendaki #cartermobil #cartermobilgunung #transportbackpacker #mtgede #mtpangrango #mtslamet #mtpapandayan #mtciremai #mtmerapi #mtmerbabu #mtprau #mtsumbing #mtsindoro #mtlawu #mautravel

430
4 days ago

The weather is rubbish in N E England today and I’m missing adventuring like crazy so looking back through old pictures. This was from Mt Prau in Dieng, Java, Indonesia. In the distance is Mt Merapi, an active volcano 🌋 . . . #indonesia #java #mtprau #mtmerapi #backpacking #backpackingadventures #backpackingasia #hiking #hikingadventures #

250
4 days ago

Pasar Bubrah #mtmerapi

120
5 days ago

Mt cikuray via @camp_tapakgerot .new . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel .gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel .gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang 📌 GEDE - PANGRANGO 180 rb/org 📌 GUNTUR 240 rb/org 📌 PAPANDAYAN 270 rb/org 📌 CIKURAY 270 rb/org 📌 CIREMAI 280 rb/org 📌 SLAMET 350 rb/org 📌 SINDORO 400 rb/org 📌 SUMBING 400 rb/org 📌 PRAU 390 rb/org 📌 ANDONG 440 rb/org 📌 MERAPI 450 rb/org 📌 MERBABU 450 rb/org 📌 LAWU 500 rb/org ✅ memudahkan perjalan ✅ hemat waktu ✅ lebih irit ✅ jmpt di rmh ✅ diantar sampai basecamp ✅ driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa ) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu

591
5 days ago

Desain baru guys .. Mau naik gunung tapi bingung di transport?  Ribet naik turun dan gonta ganti angkutan?  Belum lagi kalo sampe basecamp malem dan engga ada angkutan?  NAH  @travelkekinian  solusinya : . • Gede 180k • Guntur 250k • Papandayan 270k • Cikuray 270K • Ciremai 280k • Ungaran 340K • Slamet 350K • Sindoro 400k • Sumbing 400k • Prau 390k • Andong 425k • Merapi 450k • Merbabu 450k • Lawu 500k . Avanza/Xenia/Ertiga: 6-7 seat luxio : 8/9 Keuntungan menggunakan. @travelkekinian ✔ Lebih murah dari pada ngeteng/angkutan umum ✔ Hemat waktu ✔ Jemput di alamat ✔ Di antar hingga ke Basecamp ✔ Mobil menunggu di Basecamp ✔ Fasilitas mobil AC ✔ Driver berpengalaman ✔ Tarif Pulang-Pergi sudah bersih (bensin, tiket tol, dan driver ) . #travelgunung   #jasasewamobil   #angkutanpendaki #sewamobil   #sewamobilpendaki   #caribarengan #jasatransportgunung   #opentrip #backpackerjakarta   #tnfsecond   #pendakiindonesia #traveljakarta   #travelbekasi   #travelpendaki #cartermobil   #cartermobilgunung #transportbackpacker   #mtgede   #mtpangrango #mtslamet   #mtpapandayan   #mtciremai   #mtmerapi #mtmerbabu   #mtprau   #mtsumbing   #mtsindoro #mtlawu #travelbekasi

10
6 days ago

Sesulit apapun langkah mu, sebesar apapun rintangan mu. Ketik AMIN maka kamu akan masuk surga. . . . #mtmerapi #mtmerapi2891mdpl #merapi #merapimountain #pasarbubrah #pasarbubrahmerapi

11914
6 days ago

Mau naik gunung tapi bingung di transport?  Ribet naik turun dan gonta ganti angkutan?  Belum lagi kalo sampe basecamp malem dan engga ada angkutan?  NAH  @travelkekinian  solusinya : . • Gede 180k • Guntur 250k • Papandayan 270k • Cikuray 270K • Ciremai 280k • Ungaran 340K • Slamet 350K • Sindoro 400k • Sumbing 400k • Prau 390k • Andong 425k • Merapi 450k • Merbabu 450k • Lawu 500k . Avanza/Xenia/Ertiga: 6-7 seat luxio : 8/9 Keuntungan menggunakan. @travelkekinian ✔ Lebih murah dari pada ngeteng/angkutan umum ✔ Hemat waktu ✔ Jemput di alamat ✔ Di antar hingga ke Basecamp ✔ Mobil menunggu di Basecamp ✔ Fasilitas mobil AC ✔ Driver berpengalaman ✔ Tarif Pulang-Pergi sudah bersih (bensin, tiket tol, dan driver ) . #travelgunung   #jasasewamobil   #angkutanpendaki #sewamobil   #sewamobilpendaki   #caribarengan #jasatransportgunung   #opentrip #backpackerjakarta   #tnfsecond   #pendakiindonesia #traveljakarta   #travelbekasi   #travelpendaki #cartermobil   #cartermobilgunung #transportbackpacker   #mtgede   #mtpangrango #mtslamet   #mtpapandayan   #mtciremai   #mtmerapi #mtmerbabu   #mtprau   #mtsumbing   #mtsindoro #mtlawu #travelbekasi

54
6 days ago

Mt cikuray via pemancar @blacktonobianconeri . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel .gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel .gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang 📌 GEDE - PANGRANGO 180 rb/org 📌 GUNTUR 240 rb/org 📌 PAPANDAYAN 270 rb/org 📌 CIKURAY 270 rb/org 📌 CIREMAI 280 rb/org 📌 SLAMET 350 rb/org 📌 SINDORO 400 rb/org 📌 SUMBING 400 rb/org 📌 PRAU 390 rb/org 📌 ANDONG 440 rb/org 📌 MERAPI 450 rb/org 📌 MERBABU 450 rb/org 📌 LAWU 500 rb/org ✅ memudahkan perjalan ✅ hemat waktu ✅ lebih irit ✅ jmpt di rmh ✅ diantar sampai basecamp ✅ driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa ) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu

903
6 days ago

Didalam perjalanan bakal ada masalah, tetapi aku tak akan kalah, dan tak akan menyerah. #backpakcersumut #Backpackerindonesia #pendakiindonesia #pendakisumut #mtmerapi #pendakialamraya #viewgunung #exploregunung #exploresumut #exploreindonesiaku #exploregunungg

1435
6 days ago

Travel.gunung-transportasinya pendaki jasa antar jemput gunung, Memudahkan transportasi kalian, ga perlu repot-repot pesen tiket atau naik angkutan umum Travel.gunung bisa melayani perjalanan kalian Jemput d alamat pendaki (JABODETABEK ) dan di antar sampai basecamp pendakian (pp ) rencanakan perjalanan pendakian kalian sebaik dan senyaman mungkin bersama kami, Mau sekalian muter setelah pendakian , mw cr oleh" atw mw mampir ke tempat wisata terdekat ?? Bisa diatur !! Mw berhenti di tempat tertentu saat perjalanan pulang ?? bisa banget.!! Fleksibelitas adalah nilai tambah untuk perjalan kalian bersama @travel .gunung . Kalian bebas menentukan waktu perjalanan kalian tanpa harus terikat dengan jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainnya . Jadi tunggu apalagi.?? Idr/orang 📌 GEDE - PANGRANGO 180 rb/org 📌 GUNTUR 250 rb/org 📌 PAPANDAYAN 270 rb/org 📌 CIKURAY 270 rb/org 📌 CIREMAI 280 rb/org 📌 SLAMET 350 rb/org 📌 SINDORO 400 rb/org 📌 SUMBING 400 rb/org 📌 PRAU 390 rb/org 📌 ANDONG 450 rb/org 📌 MERAPI 450 rb/org 📌 MERBABU 450 rb/org 📌 LAWU 500 rb/org. ✅ memudahkan perjalan ✅ hemat waktu ✅ lebih irit ✅ jmpt di rmh ✅ diantar sampai basecamp ✅ driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6-7 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK syarat & ketentuan berlaku . Cp : 087873485011 (tlp/wa ) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu

321
6 days ago

Kalapuna merajuk pada sang pencipta yang tak pernah ia dekati Lalu kenapa dia menikmati nikmat-Nya #mttelomoyo #mtmerapi #mtungaran2050mdpl #mtmerbabu #mtandong1726mdpl #ungaran #bandunganhits #bandunganhitz #bandungan #nature #ratanwulunggarden #hits #wisatabandungan #eksploresemarang #montain In frame : @eka_budi_z

132
1 weeks ago

Selamat pagi warga Magelang di manapun kalian berada . . . ... Memang Magelang tidak memiliki garis pantai. Tapi setidaknya Magelang punya lautan awan yang dikelilingi 7 gunung. . . . . Matur suwun @semlakune . . . @tabrizyazk #semlakune - #magelangje #kaliangkrik #mtmerbabu #mtsumbing #mtandong #mttelomoyo #mtmerapi #mtungaran #mtsindoro #parapejalan #kelilingindonesia #keluarbentar #jelajahgunung #pendakicantik #pendakicupu #panoramamagelang #photooftheday #greatshot #amazing #thisisindonesian #bestplace #natureshots

1914
1 weeks ago

Mahagelang. Memang Magelang tidak memiliki garis pantai. Tapi setidaknya Magelang punya lautan awan yang dikelilingi 7 gunung. #semlakune

541
1 weeks ago

mungkin ini gambar yang gak bagus dan gambar lama juga... cuma punya makna buat saya.. gambar ini diambil di Mt.Merapi... ... long time no see kawan 🤗🤗 #mtmerapi #merapimountain #merapi #merapimerbabu #viaselo

8630
4 weeks ago

14-Juni-2020 #fiersabesari #mtmerapi #mtmerapi2891mdpl

1850

Top photos & videos on #mtmerapi

Feb 2020

Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa arti! #sumbarrancak #mtmerapi #dialogdinihari #pecintaalamindonesia #likeforlikes #lfl 💛 #lfl

20022
Jan 2020

Don't worry about what other think : ) Just focus on yourself and stay positive ^_^ Some people are always negative,so don't let it bother you... - - - - - - - #mtmerapi   #mtsinggalang   #liker   #likesforlikesback #likelikelike   #liketime   #inspiration   #instadaily #instafashion   #florida   #fl   #follow4like #mt #mtsinggalang2877mdpl   #mtmerapi   #mttalang   #liker   #likesforlikesback   #likelikelike   #instadaily #photo   #photoshoot   #photographer   #instagram #instagood   #follow4likesbacks

2274
Dec 2019

Perjalanan akan memberikan kita banyak hal. Bukan soal foto-fotonya, bukan soal selfie-nya. Melainkan tentang pemahaman hidup yang baik. Apakah berpetualang membutuhkan uang yang banyak? Tidak. Berpetualang hanya membutuhkan niat, dan kongkrit. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~tagar~ #gunung #mtmerapi #gunungmerapi #petualangan #petualangindonesia #padanghits #bukittinggihits #folowme #lfl 💛 #lfll #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #polosan #sanfrancisco #mountains

18313
4 weeks ago

Kelemahan setiap orang adalah mengalahkan egonya. Oleh karena itu, cobalah naik ke gunung maka kau akan belajar untuk mengalahkannya,, #pendaki #pendakisumbar #pendakiindonesia #pendakihits #pendakihitz_indonesia #mtmerapi #mtmerapi2891mdpl #pendakikotor #pendakitanguh #pendakigunung #pesonaindonesia #pesonasumbar

13713