#motivasihidup photos & videos

just now

(Tonton videonya sampai habis..😱😲 ) Tap2x💖🥺 Korban Banjir Bandang Sukabumi: 3 Hanyut, 20 Terluka dan 210 Keluarga Mengungsi . Akibat banjir bandang yang melanda kawasan Kabupaten Sukabumi, tiga orang dikabarkan hanyut terbawa arus, namun satu orang dikabarkan sudah ditemukan. Tidak hanya itu, 20 orang mengalami luka hingga ratusan keluarga harus mengungsi. . Kepala Pusat Data, Informasi, dan Komunikasi Kebencanaan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB ) Raditya Jati mengatakan tiga kecamatan yang terdampak banjir bandang di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat adalah Kecamatan Cicurug, Kecamatan Parung Kuda, dan Kecamatan Cidahu. . "BPBD Kabupaten Sukabumi mencatat 20 orang mengalami luka-luka dan 210 keluarga mengungsi dari Kecamatan Cicurug. Hingga pukul 22.00 WIB Senin (21/9 ), petugas masih mendata di tiga kecamatan terdampak," kata Raditya seperti dilansir Antara, Selasa (22/9/2020 ). .. . _________________________________________ . __________________________________________ . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥️♥️ . Jazakumullahu khair • . . TAG & Berikan komentarmu ? . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . Petik hikmahnya... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..! ) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . FOLLOW akun kami lainnya !☺️ . 👉 1st - @sholawat .yuk1 👉 2nd - @sholawat .yuk2 👉 3rd - @sholawat .yuktv . . . 🔄 @ @sholawat .yuk2 #sholawatyuk2 #sholawatyuk #tonisaefulr #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #muzammilhb #taqymalik #indonesia

00
just now

Sejatinya, tak ada seorangpun yang baik-baik saja sepanjang waktu. . Bisa jadi orang yang terlihat baik-baik saja, tersenyum kepada orang lain, tertawa ceria dihadapan kita, wajah cerah menawan Seolah tak terjadi apa-apa justru menyimpan luka yang teramat dalam. . Bisa jadi berupa tangisan dimalam hari ketika ia hendak tidur sehingga bantalnya basah oleh air mata. Boleh juga karena goresan-goresan kecil yang tak beraturan ada yang sudah kering dan membekas atau bahkan baru saja tergores oleh belati yang bukan miliknya. . Kita tak pernah tau apa yang sedang ditanggung teman kita, keluarga kita, orang-orang disekitar kita. Namun,setidaknya dari ketidak tahuan tersebut, cobalah agar berhati-hati dalam berkata dan jangan biarkan sesekali lidah kita ini membuat goresan dihati orang lain, atau bisa jadi kita menambahkan goresan kecil yang sudah ada. . . . #semangat #loveyourself #semangatbangkit #motivasi #qoutemotivasi #muslimah #love #sickheart #muslimahhijrah #pemudahijrah #selfreminder #womensuportwomen #ig #lfl #fff #ffl #lff #hijabers #inspirasiootd #kata -kata #kata -katabijak #cinta #qoutesinstagram #qoutesdaily #qoutesaboutlife #motivasihidup #sad #taattapiasik #asiktapitaat

00
1 minute ago

Maaf 😥

71
1 minute ago

" Di dalam awak itu ada permata yang harus dijaga, jadi lindungi lah " #motivasihidup #nakkongsi #puisimalaysia #sasteramelayu #deepquotes #tanyahati

00
3 minutes ago

- Insecure - Jangan insecure karena insecure mengurangi rasa syukur. Kamu bukan mereka dan mereka bukan kamu. Jangan samakan masa pecapaianmu dengan mereka karena bunga tidak mekar dalam waktu yang bersamaan. Tetaplah semangat, aku tahu kmau bisa. Bahkan lebih dari apa yang kamu kira, asal kamu tetap berusaha. 📝 @aks .senjani _____________________🌸_____________________ #lfl #fff #love #senja #senjani #renunganislam #aksara #kalamberhijrah #pelajarislamindonesia #dailymotivation #dailymuslimah #motivasihidup #dakwahislam #tulisanindah #life #semangathijrah #semangatmenebarkebaikan #mahasiswa #mahasiswaislam #islamituindah #muhasabahdiri #tausiyah #tausiyahislam #hijrahfisabilillah #selfreminder #nasihatislami #nasihatdiri #sahabatfillah #akhwathijrah

10
4 minutes ago

Lengkapnya di YouTube ya : Puisi " apa salah " by sastra_ilusi Dukung kami, dan follow kami⤵️⤵️ @sastra_ilusi . @sastra_ilusi . @sastra_ilusi . Dan support kami jika ada kata kata mutiara atau motivasi. Jangan lupa di tag sanak kerabat ya. . #sastraindonesia #puisisenja #puisisenja #katakata #katakatabijak #motivation #motivationmonday #motivational #sajakpatah #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #sajakhati #sajakkata #semangat #semangatpagi #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #sastra_ilusipretty #instagrammers #instagram #pribahasa

00
4 minutes ago

Mencapai Kesuksesan tidak semudah yang dibayangkan . Hanya orang optimis dan kedisiplinan serta memiliki sifat pantang menyerah lah yang akan mendapat kesuksesan itu sendiri. Banyak hal yang mesti kamu hadapi . Kuatkan tekad dan terus bergerak. #motivasihidup #inspirasihidup #motivasi #kisahinspirasi #suksesmuda #motivasisukses #nuriyanto_rjt

00
4 minutes ago

Jangan Lakukan Hal Ini Untuk Kinerja Kerja Kamu ❗ ❗ . Hi, kamu merasa kalo kinerja kerjamu menurun ?, berarti ada yang salah dengan aktifitasmu di kerjaan. Coba lakukan 6 kebiasaan ini untuk mengubah kehidupan kerjamu 😍 . . #motivation #motivasihidup #quotes #motivasiusaha #peluangbisnis #peluangusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #usaha #usahamodalkecil #usahaonline #bisnismen #bisnisonline #bisnisoffline #bisnisanakmuda #business #newproduct #newlife #kebiasaan #kerja #upgrade #upgradeskill #successminded

70
7 minutes ago

. @mk_martt Ready ukuran 10-12 estimasi anak2 paud/TK sampai 1SD. (usia 4_7th tergantung bodi anak ) Open dropship... Order langsung WA 👉 0823-2279-6929 Atau bisa juga dm ke 👉 @mk_martt 👉 @tokobusananu Kami juga menyediakan sarung batik, sarung tenun, koko kombinasi, songkok bordir NU, jasket, kaos ala santri dll. Grosir Kodian Japri Admin Stock Banyak Tersedia Untuk Seragam .   #newcollection2020   #premiummoslemwear   #nizarbordir   #nizarbordir2020   #bajukoko   #bajukokokeren   #bajukokopria   #bajukokomodern   #bajukokoterbaru   #bajukokomuslim   #bajukokopremium   #bajukokoeksklusif   #bajukokoh   #bajukokocasual   #bajukokobesar   #rizkynazar   #busanamuslimpria   #busanamuslimmodern   #stayathome   #belanjadarirumah   #superquotes   #motivasi   #motivasihidup   #quoteislami   #motivasiislami

00
9 minutes ago

Segalanya bagiku . . .... semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗Jangan lupa❗ ❇️ follow @albummuslimah ❇️ 🍉 info Admin @damy .official 🍉 ➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️ ------------------------------------------------ #adam_hanie #tausiyahku #tausiyah #tausiyahcinta #quotescinta #quotesmotivasi #quotesindonesia #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahsantun #inspirasi #nikahasik #cintamurni #cintasejati #dakwahdalampuisi #dakwahcinta #beranihijrah #beraniberhijrah #jomblo #nasehatcinta #duniajilbab #nikah #pathdaily #moveon #murnisetya_ #moodbooster #kinand18 #motivasihidup #katabijak #katamutiara

645
10 minutes ago

. Suatu saat nanti : ) ==================== 🎥 : @rofiah_siti641 🖼️ : @rofiah_siti641 💌 : Halal Repost and Save ( Copas sertakan sumber ) ❌Jangan Hilangkan Watermark nya ==================== ❗Support Akun dengan⬇❗ 📌Follow  @rofiah_siti641 📌Follow  @rofiah_siti641 📌Follow @rofiah_siti641 . Tap 2x for like ❤️ Comment 💬 Share . Tag seseorang 👤 Semoga Bermanfaat 🌸 ==================== . . . . . #muslimah #rfh #literasidakwah #islamicquotes #pengingatdiri #hijrahkarenaallah #katapenuhmakna #islamiquote #dakwahislam #dakwah #rindu #selfreminder #motivasihijrah #galeriquote #likeislamproject #istiqomah #vidiokatakata #santrinu #pejuanghijrah #storywakekinian #galeriquote #cintadalamdoa #cintadalamdiam #videoquote #alibinabithalib #lillahitaala #muhasabahdiri #kartunmuslimah #literasi30detik #motivasihidup

53
10 minutes ago

tag temanmu yang harus membaca ini, klik gambar "Love" jika setuju dan jangan sungkan untuk share pendapatmu di kolom komentar ya. ⠀⠀ ⠀ Untuk dapatin tips dan motivasi sukses lainnya jangan lupa follow: ⠀⠀ ⠀⠀ @torajaentrepreneur ⠀⠀ @torajaentrepreneur ⠀⠀ @torajaentrepreneur ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ #pebisnismuda #pebisnissukses #motivasibisnis #motivasihidup #visittoraja #motivasipengusaha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #toraja_id #torajanese #quotesmotivasi #bisnisanakmuda #visitsulsel #torajautara #infotoraja #wajahtoraja #sahabat_toraja_01 #torajablackpink #torajaexplore #quotesbisnis #quotespengusaha #quoteshidup #torajahits #tipsbisnis #motivasisukses #tipssukses #tipspengusaha #bisnisanakmuda #toraja ⠀ ⠀

20
11 minutes ago

👉EDISI PERKATAAN ADALAH DOA🙏 Ayo , Kita perkatakan berulang2☝️dengan Iman YAKIN dan PERCAYA ... 🙏 . . 👉apa yang kita IMANI itulah yang akan terjadi . 👉 Perkataan adalah sebuah DOA . . ... SEMOGA MENJADI BERKAT ... 🙏🌹 . ... TUHAN MEMBERKATI ... 🙏🌹 . . #motivationalquotes #lifequotes #positivequotes #inspiringquotes #katamotivasi #motivasibijak #motivasijiwa #katanasehat #nasehatdirisendiri #katabijaksana #quotesbijaksana #hidupbijaksana #pikiranpositif #motivasihidup #hiduptenang #hidupbahagia #motivasijiwa #pikiranpositif #jemaatkristenindonesia #photoquotes #lahirbarudalamkristus 😇 #ınstalike #sahabatyesus #pengikutyesus #perubahanhidup #masadepancerah 😇 #manusiabaru #hidupdiberkati #sahabatblessing #blessed 🙌 #motivasisemangat . .

40
11 minutes ago

(Tonton videonya sampai habis..😱😲 ) Tap2x💖🥺 Korban Banjir Bandang Sukabumi: 3 Hanyut, 20 Terluka dan 210 Keluarga Mengungsi . Akibat banjir bandang yang melanda kawasan Kabupaten Sukabumi, tiga orang dikabarkan hanyut terbawa arus, namun satu orang dikabarkan sudah ditemukan. Tidak hanya itu, 20 orang mengalami luka hingga ratusan keluarga harus mengungsi. . Kepala Pusat Data, Informasi, dan Komunikasi Kebencanaan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB ) Raditya Jati mengatakan tiga kecamatan yang terdampak banjir bandang di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat adalah Kecamatan Cicurug, Kecamatan Parung Kuda, dan Kecamatan Cidahu. . "BPBD Kabupaten Sukabumi mencatat 20 orang mengalami luka-luka dan 210 keluarga mengungsi dari Kecamatan Cicurug. Hingga pukul 22.00 WIB Senin (21/9 ), petugas masih mendata di tiga kecamatan terdampak," kata Raditya seperti dilansir Antara, Selasa (22/9/2020 ). .. . _________________________________________ . __________________________________________ . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥️♥️ . Jazakumullahu khair • . . TAG & Berikan komentarmu ? . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . Petik hikmahnya... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..! ) . - Informasi Admin @tonisaefulr_ 👈 - . FOLLOW akun kami lainnya !☺️ . 👉 1st - @sholawat .yuk1 👉 2nd - @sholawat .yuk2 👉 3rd - @sholawat .yuktv . . . 🔄 @ @sholawat .yuk2 #sholawatyuk2 #sholawatyuk #tonisaefulr #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #muzammilhb #taqymalik #indonesia

2550
11 minutes ago

Siapa Yang Kayak Gitu Juga ?⁣⁣ ⁣⁣ Kamu suka postingan seperti ini ?⁣⁣ ⁣⁣ Follow @bukanmotivator .id⁣⁣ Follow @bukanmotivator .id⁣⁣ Follow @bukanmotivator .id⁣⁣ ⁣⁣ Follow agar mendapatkan update postingan-postingan positif lainnya.⁣⁣ ⁣⁣ Save postingan ini agar bisa jadi pengingatmu nanti dan like jika kamu suka dan jangan lupa bagikan postingan ini ke sebanyak-banyaknya orang agar mereka juga mendapatkan manfaat dari yang kamu tau ya 🤗🤗🤗⁣⁣ ⁣⁣ Tetap Semangat Dan Sukses Selalu 🔥🔥🔥⁣⁣ ⁣⁣ Credit @sepasi_ig ⁣⁣ Repost @komunitaspengusahasukses ⁣⁣ ⁣⁣ #sukses #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasisukses #motivasionline #inspirasi #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katakatabijak #motivasibijak #katamotivasi #katakatamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesbutuhproses #beranisukses

30
11 minutes ago

Kita semua tahu kalau memulai bisnis bukan suatu hal gampang. Tapi dengan berani memulai sebuah bisnis, itu berarti bahwa kamu telah berada di setengah dari perjalanan menuju kesuksesan. Sebagai pemula, tentunya kita pasti melakukan beberapa kesalahan. Sebelum melangkah terlalu jauh, yuk baca tips ini lebih dulu. Mention teman kamu yang butuh tips ini juga, Geng. #UKM #BeliUKM #UMKM #BisnisLokal #PlatformBisnis #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #peluangusaha #bisnisanakmuda #pengusaha #peluangbisnis #pengusahamuda #bisnisberkah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissukses #motivasihidup #motivasibisnis #tipsorangsukses #marketing #digitalmarketing

20
11 minutes ago

Seringkali penyesalan terjadi saat kita tidak mau mencoba hal baik yang belum pernah kita lakukan sebelumnya. #depanmataproject

41
12 minutes ago

Mulut satu dan telinga dua agar kita sedikit berbicara dan lebih banyak mendengarkan. #geraikataid #katamutiara #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katakata #katakatamotivasi #katakatamutiara #kutipan #motivasihidup #katacinta

00
12 minutes ago

Double tap dan type “YES” jika kamu setuju! Like & share jika kamu merasa post ini bermanfaat ya! Follow Energo Life dan dapatkan konten-konten fresh untuk mind, body, dan spirit kamu! 👉🏻 @energo .life 👉🏻 @energo .life 👉🏻 @energo .life . . . #PersonalEnergy100 #EnergyForYourGoals #HidupPenuhSemangat #HidupDenganTujuan #MelRobbins #MelRobbinsQuotes #todaysaffirmation #affirmation #afirmasi #afirmasiharian #nevergiveup #janganmenyerah #semangat #berpikirpositif #kamubisa #kesehatanmental #katabijak #quotesbijak #renungan #refleksidiri #motivasi #katamotivasi #quotes #quotesbijak #evaluasidiri #motivasihidup #motivasihariini #orangsukses #menjadisukses #captionbijak

00
12 minutes ago

Cerita ini bukti nyata kalau selain Yang Maha Kuasa, ada wanita lain juga yg bisa ngambil suami orang Apakah seorang wanita harus bergantung 100% sama pria? Kalau menurut RichMin sih jaman sekarang udah bedaa, wanita bisa punya peluang yg sama dengan pria. Buktinya banyak wanita karir yg keren dan sukses, tapi keluarganya harmonis dan anak suami tetep keurus kokk Sebetulnya ga ada salah bener yaa mau milih jadi wanita karir atau ibu rumah tangga, toh semuanya ada tantangan masing-masing. Tapi, at least, wanita juga perlu punya kemampuan/skill untuk cari pemasukkan sendiri atau tambahan duit selain bulanan dari suami Kenapa? Karena kita ga akan pernah tau masa depan akan kaya gimana. Ga ada salahnya sebagai wanita kita belajar skill cari duit dan jadi istri yg cerdas keuangan. Misalnya suami kerja, istri belajar dan praktek investasi. Selain bisa mandiri, suami juga pasti makin sayang kann kalau istri mau bantu cari duit tambahan Kita juga ga bisa prediksi dengan pasti hubungan suami istri akan rukun terus atau gimana. Apakah umur kita sama-sama panjang atau engga? Kita cuman bisa berdoa dan usaha yang terbaik. Bisa aja suami kita diambil sama Tuhan, tapi bisa juga diambil sama wanita lain . . . Jangan lupa like ❤️ dan bagikan ke teman kamu jika bermanfaat. . Nyalakan notifikasi post agar kamu selalu update postingan terbaru kami. . Follow juga @idebisnislaris_id semoga bisa menjadi inspirasi 😘 . . #idebisnislarisid #pebisinismuda #pengusaha #semangat #katabijak #suksesmuda #sukses #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasisukses #motivasihidup #motivasi #katamotivasi #katakatabijak #inspirasiku #inspirasi #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasibisnis #katabijakkehidupan #bisnisonline #wirausahamuda #wirausaha #tipssukses #suksesbutuhproses #semangatkerja #semangatpagi #semangathidup . Source @ambisibisnis .id

00
12 minutes ago

Buat temen-temen yang mau mulai jualan / bisnis, semangat ya..⁣ Jangan takut dan ragu, setiap kita punya jatah gagal dan cerita kegagalannya masing-masing, jadi semangat ya..⁣ ⁣ Kalau kamu suka dan merasa postingan ini bermanfaat, boleh banget lho di like, share & save.⁣ Biar bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya dan jangan lupa 👇⁣ ⁣ Follow 👉 @agrysetiawan ⁣ Follow 👉 @agrysetiawan ⁣ Follow 👉 @agrysetiawan ⁣ ⁣ #kutipansukses #motivasisukses #motivasisuksesmuda #motivasisuksesku #motivasisuksesindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #kehidupan #semangathidup #katakatamotivasi #katahati #kalimatbijak #nasihatdiri #perjuangan #motivasionline #motivasibisnis #quotesmotivasi #motivasibijak #motivasikerja #motivasipengusaha #kata2bijak #motivasipagi #motivasikehidupan #agrysetiawan

261
12 minutes ago

Apa kabar kakak semua>< Nama aku Rafly kak, beberapa waktu lalu aku panas tinggi. Lalu tiba-tiba di rahang kiri aku ada benjolan yang terus membesar. Ternyata kata mamah ada tumor yang tumbuh di rahang kiri aku kak. Aku sempet nangis, apalagi pas tumornya tambah besar Aku takut kalau semakin membesar aku harus operasi dan lain-lain. Tapi aku ketemu kakak-kakak dari @diferensia_id . Dan akhirnya aku mulai berobat ke rumah sakit, buat cek kondisi benjolannya. Kata Om Dokter mau gak mau aku harus operasi kak. Sekarang aku masih sering cek ke Rumah Sakit. Aku masih nunggu Om Dokter jadwalin aku buat operasi kak, do'akan lancar yaaa +++ Ini Rafly, yang sudah beberapa kali merasakan manfaat dari donasi yang kamu titipkan melalui Raihmimpi.id. Banyak harapan yang kembali hidup untuk Rafly. Seperti Rafly, masih banyak mereka yang menunggu bantuan kita untuk bisa kembali sehat. Kamu bisa klik https://bit.ly/mimpisembuh dan bantu lebih banyak orang.⁣ ⁣ Jika bisa bertemu Rafly, apa pesanmu untuk anak hebatini? Yuk,tulis di kolom komentar😉⁣ #tumor #sembuh #MimpiSembuh #Mimpi #PerjuanganRafly #perjuangan #semangathidup #berani #bahagia #kehidupan #kesuksesan #harapan #cobaan #berjuang #optimis #berusaha #pantangmenyerah #janganmenyerah #inspirasihidup #motivasihidup #tetapsemangat

00
12 minutes ago

Kamu Nyenengin Orang, Ada Orang Yang Ga Seneng Sama Kamu. Cek Story Juga, Ada Yang Menarik ______________________ Follow: @twiderku_ Follow: @twiderku_ Follow: @twiderku_ - - - - Jangan Lupa Follow: @mahruss22 👌 ______________________ Jangan Lupa Di Like,Komen,Dan Share Ya, Jangan Lupa Tag Temen Temen Kamu Yah ______________________ . #Motivasihidup #bangsatterhormat #berandalbermoral #panutankeras #quotesku24 #pemainkelasatas #penulisedan #dangelan #barisanbanyakdosa #persetanetika #frontalbermoral #frontal #premankalem #gapaham #septemberhitam #pernahmunafik #moduskalem #squadbajingan #bangsatberkelas #katabijakberkelas #takpunyamoral #Twitterku #twitterindonesia #twitterquotes #twitterterhormat

20
14 minutes ago

QUOTES to DAY ‼️ Tip: Sikap menyalahkan orang lain atau sesuatu yang berada di luar kontrol kita adalah sikap yang dapat menghentikan laju kesuksesan kita. Fokus menerima masalah yang Ada, berhenti menyalahkan orang lain karena itu tidak akan mengubah diri Anda menjadi pribadi yang lebih baik. 👍👍 usaha mencari pembenaran dalam kehidupan ini adalah sia-sia belaka. Coba berkomitmen untuk mengambil tanggung jawab penuh pada hidup Anda dan hadapi setiap masalah yang ada dengan percaya diri. 😊

11
31 minutes ago

DENGAN MENGINGAT INI, BISA JADI LEBIH PRODUKTIF? . Era 4.0 memang menjadi zaman yang berat untuk kita pada pemuda masa ini. . Serba-serbi fasilitas dilayangkan bertujuan untuk mempermudah kehidupan yang dijalani saat ini. . Tapi, dengan kemudahan yang diperoleh malah membuat ancaman besar bagi kita sebagai ummat muslim terutama para pemuda dan pemudi. . Ancaman serba instan, mager yang penting happy, merenggut jiwa produktif mereka generasi harapan bangsa ini. . Padahal ingat! 24 jam waktumu adalah amanah yang akan dipertanyakan di akhirat nanti. . 🌱 DEAR, SHALIHAH. Tulisan ini ku persembahan untuk kalian para calon ibu dari penerus generasi bangsa ini. . Belajar mendidik seorang anak bukan dimulai saat kita telah memiliki anak. Tapi, awal kita belajar mendidik seorang anak harus di mulai sedari muda. Bagaimana caranya? . Caranya dengan belajar mendidik diri kita sendiri menjadi seorang wanita yang lebih produktif, dan lebih bermanfaat untuk orang sekitar dan bangsa ini. . Karena, dengan tahu cara mendidik diri sendiri. Maka kita akan tahu bagaimana cara mendidik anak-anak kita nanti, agar bisa menjadi generasi penerus yang lebih produktif dan bisa lebih menebarkan manfaat untuk agama dan bangsa di masa depan nanti. ⁣. . . #DakwahSunnah #dakwahjalanan #motivasihidup #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk #HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #quotesislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #sahabatislami #quotesviral

180

Top photos & videos on #motivasihidup

9.3k177
Yesterday

Setujtu?.. . Mau dapetin konten motivasi lainya? Follow kami yuk guys! @yespirasi besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . CR & follow juga : @suksesterus .id : . . . DM for Credits or Removal request. All rights and credits reserved to the respective owner (no copyright intended ) . #motivasi #katamotivasi #inspirasi #katakatabijak #motivasihidup #motivasiharian #motivasikerja #kalimatmotivasi #semangathidup #kalimatbijak #motivasipembisnis #katabijak #katabijakkehidupan #motivasi_indo #motivasionline #motivasibijak #katainspirasi

6.0k26