#minang_selebgramm photos & videos

2 hours ago

Jadilah dirimu sendiri,orang tidak perlu menyukaimu dan kamu tidak perlu peduli itu🥰🤬 #followforfollowback #fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #minangselebgr4m #minangrancak #minang_selebgramm

601
2 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

8610
2 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

8111
3 hours ago

piliah yang mano ? bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

656
3 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

911
3 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

950
3 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

810
3 hours ago

bantu Follow @calonminantuapak . . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

934
4 hours ago

Salamaik sore sanak🤗 . . .📸 @yogaiswari_ . ▪▪▪▪▪⚫▪▪▪▪▪ Mau FOTO & VIDIO kamu di repost?? caranya dibawah⬇️⬇️ 1⃣Wajib Follow @minang_selebgramm 2⃣Pakai hastag #minang_selebgramm 3⃣Dan jangan lupa berkomentar ▪▪▪▪▪⚫▪▪▪▪▪ agiah tau yang lainnyo buat follow akun 👇 @minang_selebgramm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♾♾╔═════════════╗ 🔘- @minang_selebgramm #minang_selebgramn -🔘 🔘- @minang_selebgramm #minang_selebgramn -🔘 ╚═════════════╝♾♾ Partner💌 @candu_musicc @palala_eksis @bujang_palalabana . . . ⏩Endose/Pp iklan. 📩Dm for business . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Hastag🙏: #minang_selebgramm #pariaman #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #sumbarrancak #sumaterabarat #calonminantuapak   #infosumbar   #minanglipp #travellingindonesia #minangkabau #wonderfullindonesia #indonesia #instagram #fff 💋 #lfl 💛 #spamlike #likeforlikes #flowers #adventure #canon #dslrphotography #gadihbujang_minang

1657
10 hours ago

nongki kuyyy ,jangan lupa pakai masker #lfl 💛 #fff 💋 #minang_selebgramm

27954
22 hours ago

Aku tidak akan pernah pergi dan meninggalkanmu, seperti apapun keadaan yang mesti kita lewati. Wkwk tapiiii boong😂😂 Klo dia udah main duain kita mah lebih baik buang aja, aah mantap👍🏻 #minangrancak #minang_selebgramm #minangkekinian7 #selebgram #selebgramhijab #gadihbujangminang #lfl 💛 #likesforlike

15319
Yesterday

"Tujuan dari perjalanan spiritual kita bukan untuk menggantikan kegelapan dengan cahaya, melainkan untuk mengintegrasikan dan menghormati semua bagian dari diri kita sendiri, semua energi kehidupan." • • • #sumbarrancak #sumbarhits #bujangan #bujanggadihminang #minangkito_rancak #minangkabauhits #minang_selebgramm #mahasiswa #tagsumbar #selebgramminang #coganindonesian #lightroompresets #lightroom #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl ❤️ #lfl #lflf 💛 #likelike #likeforlikeback #likelike #uda_adik_palala

53750
Yesterday

#Repost @meyrifapretty • • • • • • Torang Sari Bulan Nagari Pilubang Kecamatan Harau Masih yang kemaren: ) . . . . . . . . . . #lfl 💛 #lfl 💛 lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #minangtraveling #minangkekinian7 #minang_selebgramm #minangrancak #minang_berfoto #batusangkarhits #hitzminang #minangrancak #sumbarholiday_ #sumbarbagaya #sumbar_rancak #minanglipp #minangkito_rancak #sumbarrancak_raun #pyk_hits . . #lfl 💙 BANTU SUPPORT 2K ✌✌ MAU DI POST JUGA FOTOMU? FOLLOW DAN TAG @_batusangkar_hits Dan hastag #_batusangkar_hits ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀ ️Mau Foto Kalian Di Repost ✔️Seperti foto di atas. ✔️Follow + tag + hastag. ✔️Foto berkualitas HD tidak buram. ✔️Akun Jangan Private ✔promotin yang udah direpost Media partner @bujang_gadih_pasamanhits @selebgram_tanahdatar selebgram_ranah_minang @hitss_tanahdatarHahahaha @selebgram .lintau @hitss__sumbar @selebgransumbar2020 @selebgram_ranah_minang

562
Yesterday

Ndak nio lo kayak ko samo kawan2 sanak 😁? . . . .📸 @lidra_dona . ▪▪▪▪▪⚫▪▪▪▪▪ Mau FOTO & VIDIO kamu di repost?? caranya dibawah⬇️⬇️ 1⃣Wajib Follow @minang_selebgramm 2⃣Pakai hastag #minang_selebgramm 3⃣Dan jangan lupa berkomentar ▪▪▪▪▪⚫▪▪▪▪▪ agiah tau yang lainnyo buat follow akun 👇 @minang_selebgramm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♾♾╔═════════════╗ 🔘- @minang_selebgramm #minang_selebgramn -🔘 🔘- @minang_selebgramm #minang_selebgramn -🔘 ╚═════════════╝♾♾ Partner💌 @candu_musicc @palala_eksis @bujang_palalabana . . . ⏩Endose/Pp iklan. 📩Dm for business . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Hastag🙏: #minang_selebgramm #pariaman #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #sumbarrancak #sumaterabarat #calonminantuapak   #infosumbar   #minanglipp #travellingindonesia #minangkabau #wonderfullindonesia #indonesia #instagram #fff 💋 #lfl 💛 #spamlike #likeforlikes #flowers #adventure #canon #dslrphotography #gadihbujang_minang

64615
Yesterday

Suku Bendang merapat Skuy😘 Secara etimologi kata 'Bendang' berasal dari kata 'benderang' yang berarti "terang" misalnya terdapat pada idiom "suluh bendang" (pelita terang ) #minangpadiah #salingkaminang #galeriminang #zonaminang #minangbagarah #minang_selebgramm

8119
2 days ago

"Adaik basandi syarak syarak basandi kitabullah" • • • ♡Ambo bangga menjadi gadih minang👸🌸♡ ● ■ ☆ 📸 by: @minirs1906 #minang_selebgramm #bujang_gadih_minangkabau #pesonaindonesia #pesonagadis #minangkito_rancak #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likesforlike

812
2 days ago

Ngapain muka dua neng skincare mahal:v - - - - @fotorancak_ @gadihbujang_minang @minang_bafose @sumbarramah #bukittinggi #terkini #sumbar #hitsperintis #calonminantuapak #fotorancak_ #gadihbujangminang #foto_segeh #minang_bafose #pasukanminang #minangkito_rancak #sabanahitsminang #minang_selebgramm #sumbarramah #gadihbujang_minang #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

6751
2 days ago

. . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

2909
2 days ago

. . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

2918
2 days ago

. . . . FO͙L͙L͙O͙W͙ DA͙N͙ T͙A͙G͙ FO͙T͙O͙ T͙E͙R͙B͙A͙I͙K͙ MU͙ DI͙ CA͙L͙O͙N͙ MI͙N͙A͙N͙T͙U͙ A͙P͙A͙K . . . 📷 @calonminamtuapak #calonminantuapak . 📌PP/Iklan Murah DM Lansung . . Media Partner @uda_adik_palala . Media Partner @uda_adik_pagaya . Yang mau dipost jangan lupa Bantu follow & like yo Sanak . . . #uda_adik_palala #sumbar_tenar #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #minang_selebgramm #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff 💋 #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_

1864

Top photos & videos on #minang_selebgramm

last month

Gataulagi_- #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ootdfashion #minang_selebgramm #anakhitspadang

18325
last month

"Ikhlas menerima kesalahan, dan belajar dari setiap kesalahan, karena itu yang akan menjadikanmu kuat dalam menjalani kehidupan" • • • #minanghits #sumbar_rancak #uda_adik_palala #sabanahitsminang #sumbar_bagaya #cogan #selebgramminang_hitz #minang_berfoto #minangkito_rancak #minangkabauhits #ootd_thisday #gadihbujangminang #remajaminanghits #minang_selebgramm #lfl 💛 #likeforlikes #lflfl #ffff #traveling

1.1k108
Aug 2020

Selamat malam, yang hatinya kosong tapi belum siap huni :"

48456
5 weeks ago

Aukdah_- #ootdfashion #minang_selebgramm #minangrancak #gadihminangkabau #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

20112