#menolaktua photos & videos

7 minutes ago

masih edisi jadul... #menolaktua #2006

12
49 minutes ago

"Rasah mikir nemen nemen., sesuk mikir maneh" Yo digar.. Yo ngaso barang.. Amung sak dermo nglampahi..😂☕ #menolaktua #mesem #bahagia #ngudud #ngopi #kopihitam #wongndalan #ratan #mbutgawe #bokong #truck #trek #bolodewe

10
51 minutes ago

BYE BYE BLACKHEADS !!! 🥺🥺 Keselnya sampe ke ubun-ubun deh kalau udah nampak komedo yang membandel.. Penyebab yang paling sering terjadi adalah royal peeps terlalu sering eksfoliasi dan memencet daerah wajah yang berkomedo 😱 #RoyalAgeless hadir sebagai solusi kepercayaan diri kamu. Treatment yang cocok untuk mengatasi keresahan ini, bisa dipadukan antara Facial Acne dengan Black Doll Laser atau Glass Skin atau juga boleh dengan Ultimate Glow ya peeps. Konsultasikan masalah kulit wajah kamu dengan kamu, GRATISSS ☺️✨ Because your Beauty is our Priority. Echance your beauty with us, inside out. ——————————— RSVP +62 822 6501 6501 Open hour : Mon-Sat, 10.00 - 18.00 WIB 📍Jl. Sei Mencirim No.61, Kec. Babura, Medan, Indonesia #komedo #byebyeblackheads #obatjerawat #masalahkulit #kulitkusam #facialmedan #promomedan #menolaktua #tampilcantik #dokterkecantikan #peelingmedan #slimmingmedan #promoslimming #beauticianmedan #beautyklinikmedan #kecantikanmedan #klinikkecantikanmedan #klinikestetikamedan #klinikmedan #RoyalAgeless #qubicball

30
1 hour ago

Menolak tua .. mana suaranya penggemar The Corrs @thecorrsofficial #1mc #1menitcurhat #menolaktua #thecorrs

82
1 hour ago

Umur emang selalu nambah, tapi penampakannya mau muda terus kannn.. mau glowing teruss juga.. pokoknya kita anti tua2 clubbbb dehh.. pasti semua cewe mau begitu dehh.. nahhh ini salah satu caranya 😁😁 dengan konsumsi #utsukushii , usus kita jadi bersih.. kalau usus kita bersih, semua yang terpancar keluar akan jadi bagus.. yukk jangan lupa konsumsi utsukushinya setiap hari yaaa ❤️❤️ #antitua #antituatuaclub #youngforever #menolaktua #stayyoung #glowingskin #glowingskincare #afclifescience #afclifescienceindonesia #japanproducts

160
1 hour ago

Nikmati saja hujan yang membasahi bumi ini.. #bersyukur #menolaktua

20
2 hours ago

Follow @nostalgiamasamuda Prakiraan cuaca - 17 april 1998 - Kalian umur berapa ? 😁 . . Tag sahabat Jadulmu 🤝 Mari bernostalgia 🙋 . . _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & follow itu gratis, jajan yang bayar⁣ ==================== jangan lupa follow @gerbangnostalgia untuk mengenang masa kecil Kita sob ✌️ . . Like & follow , selamat ber @nostalgiajadul @nostalgiamasamuda @nostalgiamasamuda @nostalgiamasamuda . Credit: Pls DM for Removal #Generasi80an #GenerasiLawas #MenolakLupa #MenolakTua #GenerasiKekinian #Generasi90an #GenerasiKlasik90an #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #kegobloganunfaedah #nostalgia90an

40
2 hours ago

Gak perlu perfect yg penting respect #menolaktua

10
2 hours ago

#menolaktua #likee

10
2 hours ago

Lagi suka mainan balon #menolaktua 🤣

962
3 hours ago

Yen sirahmu wis mulai mumet, iku tandane awakmu kudu ngopi lan ngrokok sek ben ra edan !!!

1158
3 hours ago

Botox dapat di Injeksikan di area wajah bagian mana? . Berikut ini area Wajah yang dapat di Injeksikan oleh Botox Treatment • Sekitar mata • Dahi • Smile Line • Dagu • Rahang • Eyebrow . Sebelum melakukan Botox Treatment sebaiknya Anda melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan profesional Dokter kami agar dapat menentukan berapa banyak unit yang dibutuhkan oleh Anda! . Contact us for more info : 📞 021-3909630 💬 0817-125130 . www.impressions.co.id . #impressions #impressionsmentengjakarta #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #Botox #tightening #klinikkecantikan #beautyclinic #facial #perawatanwajah #melawantua #menolaktua #Facialantiaging #lifting #antiaging #penuaandini #klinikestetika #klinikkecantikan #klinikterpercaya

60
3 hours ago

Ini salah satu produk yang ditawarkan dalam promo hotdeal periode kali ini .. Serum dibuat untuk lebih cepat meresap, dan bekerja pada lapisan dalam kulit, bukan hanya di permukaan saja. Jadi.. kalo dengan pakai cream2 hasilnya baru terlihat dalam sebulan.. dengan pemakaian serum bisa lebih cepat 😍 Serum kami terbuat dari apple stem cell yg bermanfaat merevitalisasi kulit wajah, Glutathione dan arbutin sebagai zat pencerah wajah dan disempurnakan dengan algae merah untuk menghilangkan kerutan dan zat anti penuaan dini. Berikut manfaat baik Serum Glucola utk kulit: 🍒Mencegah & memudarkan kerutan2 wajah, 🍒Memperlambat proses penuaan, 🍒Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar & bercahaya, 🍒Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, 🍒Memperbaiki struktur kulit, 🍒Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan & Menjadikan kulit lebih bercahaya. Jadi kalau perawatan yg kamu cari untuk mencerahkan wajah, menghilangkan kerutan2 yg udah mulai muncul di wajah sekaligusss tetap terlihat AWET MUDA... Perawatan dengan SERUM APPLE STEM CELL ini jawabannya.. 😉😉😉 Info n order: #serumwajah #antiagingskincare #antiagingserum #antiaging #menolaktua #awetmuda #awetmuda #awetmudaalami #skincareroutine #skincare

10
4 hours ago

. semua butuh proses . sama seperti metamorphosis butuh waktu untuk menjadi sempurna . konsep perubahan selalu butuh pemikiran panjang dan butuh inspirasi . ber kreasi dan ber imajinasi mewujudkan angan-angan jadi kenyataan . metamorfosis dari mini 🐛 menjadi mini-mini 🦗🦗 . built not bought 🛠️ ikuti prosesnya nikmati hasilnya 🚲 salam 2 pedal 🚴🚴‍♀️ . #Sepeda #sepedamini #sepedaminiindonesia #sepedaminion #sepedaminionindonesia #minion #minionbike #minitrek #minitrack #sepedaminitrek #sepedaminitrack #minionindonesia #minionbikeindonesia #minitrexindonesia #sepedajadul #oldbike #sepedatua #vintage #vintagebike #sepedakuno #sepedavintage #sepedajamanold #sepedaminijadul #menolakpunah #menolaktua

183
4 hours ago

Bersama sedulur gayeng sembar.fc #menolaktua #salamobahobah #sembar .fc

180
2211
5 hours ago

😷✌ Coba hidup nggak perlu uang Coba hidup nggak perlu titel Coba hidup nggak ada channel Coba hidup nggak ada perang 🎵Slank ~ Teng Teng blues _______________________________________ @sase_1928 @sase_1928 @sase_1928 ________________________________________ . . #slankdotcom #menolaktua #slanky #slankyhoney #slankgakadamatinya #slanknusantara #slankingforever #slankers #slankersindonesia #slank #slankersberkarya #vidioslank #videomusik #videoslank #ngeslank #ngeslankramerame #slankersjugapersija #gueslank #musikslank #musikjadul #musikindonesia #sase #sase_1928

110
5 hours ago

#menolaktua 🤘🏻

1227
5 hours ago

Tes//Aku kentang:v jangan lupa cek profil ------------------------------------------ Admin : Girl🌻 Team : iam alone: ) Req : dm ------------------------------------------ application : km Song : indk ------------------------------------------ Cek acc 2 : @_rara .offc Patner : @riskyaegipratama_ ------------------------------------------ Hastag : #dj #ffl#lirikmakerdj #lirikmakerindonesia #djlife #djopus #amvanime #followforfollowback #mffl #obbatala #obbphy #sarahviolid #sandiego #sandy #storywakekinian #djdesa #fakefriends #fflover #fflovers #lirikmakerdj #saranghae #menolaklupa #menolaktua #dahlias #jesus #offset #offvinky #wibu #wibuedit #amv #amvedit

2011
6 hours ago

minum dulu oum:v @bukan_editorr_ Cuman hiburan 🙃 jangan lupa 𝙎𝙃𝘼𝙍𝙀 YA🙂 suport200folowers😘 thanks yang udah suport🙂 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ ♥️like 📩coment 🎧headset agar nyaman 👤tag seseorang ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 𝗙𝗼𝗹𝗼𝘄 𝗺𝗲 𝗶𝗴👇 🔹 @ff_helgaid 🔹 @ff_helgaid 🔹 @ff_helgaid ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 𝗔𝗣𝗞 𝗘𝗗𝗜𝗧 kinemaster,Alight motion ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ subcribe ch aku link ada di bio🔥 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 🔰ID:1240847952 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ iZIN TAG #freefireindonesia #ffbucin #freefirebigd #jedagjedugff #evosroar #bucin #freefiresequad #fffire #jedagjedugalighmotion #editorberkelas #ᴇᴅɪᴛᴏʀɪᴀʟᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ #quotes #bugffterbaru #hackakunff #brinbackauranesc #yangpentingheppiii #quotesjedagjedugfreefire #day #menolaktua #mositidakpercaya #jokowidodo

01
6 hours ago

Hormati orang tua mu lur😁👌 _________________________ 𝙤𝙟𝙤 𝙡𝙖𝙡𝙞 𝙩𝙖𝙥 𝙥𝙚𝙣𝙜 𝙙𝙪𝙖♥️ 👇 🔸 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣🗣️ 🔸 𝙨𝙝𝙚𝙖𝙧♻️ 🔸 𝙨𝙫 𝙢𝙤𝙣𝙜𝙜𝙤🙌 🔸 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙠𝙪𝙮😚 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 👉 @jarang_sadar .offical 👉 @jarang_sadar .offical 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 𝙈𝙮 𝙥𝙖𝙩𝙣𝙚𝙧🤗 @sampun .susah @literasi_remok @kreator_ambyar .45 @harus .baper_id @anti_sambat_id @jarang_muleh .official 𝙃𝘼𝙎𝙏𝘼𝙂 #sedulur_kas #literasijowoofficial #liriklagujowo #storywhatsapp #vidiostorywa #captiojowo #guyonanjowo #timelinejowo #kalemwae #indopostgram #jowoberkarya #jowobaper #coretanjowo #dagelanjowo #bajinganberkelas #pathdailyjowo #filosofijawa #literasi30detik #vidiogram #menolakwaras #menolaklupa #menolakpunah #menolaktua #vidiolucu #story #statuswabaper #quotesliterasi #quotesjowo

241
8 hours ago

Botox dapat di Injeksikan di area wajah bagian mana? . Berikut ini area Wajah yang dapat di Injeksikan oleh Botox Treatment • Sekitar mata • Dahi • Smile Line • Dagu • Rahang • Eyebrow . Sebelum melakukan Botox Treatment sebaiknya Anda melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan profesional Dokter kami agar dapat menentukan berapa banyak unit yang dibutuhkan oleh Anda! . Contact us for more info : 📞 021-4262626 💬 081381473339 . www.impressions.co.id . #impressions #impressionscempakaputih #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #Botox #tightening #klinikkecantikan #beautyclinic #facial #perawatanwajah #melawantua #menolaktua #Facialantiaging #lifting #antiaging #penuaandini #klinikestetika #klinikkecantikan #klinikterpercaya

50
8 hours ago

Maa sya Allah Alhamdulillah bisa silaturahim ke kampus lagi dan ketemu psikolog kebanggaan mahasiswa Psy pak Amir Nuyman Setyadiredja 🙏🙏🙏 fiiy amanillah pak 😇 @anuymans Btw masih cocok ga jadi dedek-dedek mahasiswa 😂🤭 #menolaktua #khafaskincare www.khafaskincare.com

715
9 hours ago

THE REAL ARJUNA:V @gusszz .vx Cuman hiburan 🙃 jangan lupa 𝙎𝙃𝘼𝙍𝙀 YA🙂 suport200folowers😘 thanks yang udah suport🙂 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ ♥️like 📩coment 🎧headset agar nyaman 👤tag seseorang ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 𝗙𝗼𝗹𝗼𝘄 𝗺𝗲 𝗶𝗴👇 🔹 @ff_helgaid 🔹 @ff_helgaid 🔹 @ff_helgaid ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 𝗔𝗣𝗞 𝗘𝗗𝗜𝗧 kinemaster,Alight motion ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ subcribe ch aku link ada di bio🔥 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ 🔰ID:1240847952 ➖➖➖➖🔹➖➖➖➖➖➖ iZIN TAG #freefireindonesia #ffbucin #freefirebigd #jedagjedugff #evosroar #bucin #freefiresequad #fffire #jedagjedugalighmotion #editorberkelas #ᴇᴅɪᴛᴏʀɪᴀʟᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ #quotes #bugffterbaru #hackakunff #brinbackauranesc #yangpentingheppiii #quotesjedagjedugfreefire #day #menolaktua #mositidakpercaya #jokowidodo

10

Top photos & videos on #menolaktua

5 hours ago

#menolaktua 🤘🏻

1227
Yesterday

Umur boleh tua jiwa masih muda 😂😂 #menolaktua #emak2anak

1615
12 hours ago

Rahajeng wanti warsa Bapak. Dumogi selalu diberikan kesehatan, kedamaian & menjadi panutan dalam menjalani kehidupan. Tua boleh, keladi jangan. #menolaktua #tetapmuda

2094
3 weeks ago

Share the results of the Face Contouring and lifting with Radiesse Collagen Stimulator, lower face balancing with V-Shaped, Upper lips border shaping, Golden eye booster , Neuromodulator for upper face wringkle removal and chin dimpling, with Porcelain Glass 3D and Cell therapy. . . Yes we need combination treatments depends what our face need. The deep consultation is needed to achieve the balance and natural result. Art is a feeling that come within our heart and passion. 🧘 . . #NoEditFilterRequired #MenolakTua #DokterCharles @goldenklinik

1528
2 weeks ago

Haiiii.. pren prenn se Palembang sekitar ne buat kalian2 yg tinggal disekitar mw Remap mobil kesayangan kalian bs lgsg ne ke kawan kt pren @bengkel_hja mobil owner nya aja ampun pren🤣🤣 lgsg aja infoin ke @bengkel_hja #garasi607 #bengkelhja #palembang #medan #remap #remapping #reflashecu #reflash #innova #menolakpunah #menolaktua #toyota #toyotainnovaindonesia #toyotainnova #innovamenolaktua

1.3k43
2 weeks ago

Morning swim to burn the calory to make less guilty feeling for the tasty food 🍗 🏊 🌊 . . #HobiMakan #GaMauGendut #MorningSwimwithDrCK #Morning #Exercise #Healthylifestyle #MenolakTua

1427