#malaysia photos & videos

just now

BASIC CARE ? Cukup ke 😰 . Sekadar cukup berbanding TAKDA 😊 Yeap nampak tak gambar dekat left slide? Itu peserta #ainaafantasi nama dia husna 😍 cantik lemah lembut jer orang nyaaa And now husna just pakai Cleanser & Serum untuk proses baikpulih skin 🥰 just stick with TWO item jer. Inshallah dapat membantu skin korang As you gais knoww, ainaa serum banyak membantu kan? And jangan lupa juga yang ainaa cleanser ada "ANTI ACNE" which is very help to reduce and control JERAWAT 💖 Insha Allah BASIC CARE + FREGIFT — RM110 💝 . Nak join postage? Boleh terus ws ekin taww 📌 WS +60177279096 link on bio 📌 Postage Everyday #ainaaserumjohor #ainaabeautyjohor #ainaaserumjb #ainaaserum #ainaaserumskudai #ainaaserumperling #ainaaserumkedah #ainaaserumtamanu #ainaaserumkotatinggi #sunscreen #ainaaserumpahang #jerawat #ainaafoundation #ainaablusher #lovelieebeauty #neelofa #pakarjerawat #ainaamakeuppallete #ainaaserumpulai #ainaaserumselangor #ainaaserumperak #ainaacosmetics #malaysia #icsyvmy #blackpink #icecream #ainaamoisturizer #palingavocado #temanchallenge

00
just now

EXTEND PROMOTION TILL DECEMBER 2020 ! 📍Hotel Ibis Melaka kini extend promotion untuk anda yang planning nak bercuti pada musim sekolah dengan anak-anak dan keluarga tercinta.. Swipe ke kiri untuk lihat harga promosi dan jangan lupa share dan tag kawan atau family anda ! Semua hotel sudah diarahkan untuk mematuhi SOP dari KKM dan MKN. ⚠️ #PROMOSI ni valid until December 2020 ⚠️ GRAB sementara harga tengah #MURAH ! Deliver Travel & Tours boleh bantu anda untuk LOCK kan harga promo sekarang 🤗 Klik link Whatsapp di Bio untuk pertanyaan Atau boleh cuba 📞 Call kami di talian 0392211339 📩 Email khairi @delivertravelandtours .com wanfuad @delivertravelandtours .com 📲 Whatsapp 0172463184 – Khairi 0163830096 – Fuad Website www.delivertravelandtours.com Terms & Condition -Vouchers valid till 31 Dec 2020 -Stay Period: until 31 Dec 2020 -Rates are for Bed & Breakfast -All entitlement listed are valid on the date stated & not Exchangeable for cash -Reservations cannot be transferred or exchanged -NO Refund upon cancellation booking #HotelPromoMelaka #PromoHotelMelaka #MelakaPromo #HotelMurah #BilikMurah #JomTravel #KakiTravel #CutiCutiMalaysia #VisitMalaysia2020 #DeliverTravel #DeliverInfo #HotelPromo2020 #HotelMalaysia #TourismMalaysia #Malaysia

00
just now

....”যখন পড়বে না মোর পায়ের চিহ্ন এই বাটে, আমি বাইব না আমি বাইব না মোর খেয়ারতরী এই ঘাটে, যখন পড়বে না মোর পায়ের চিহ্ন এই বাটে । চুকিয়ে দেব বেচা কেনা, মিটিয়ে দেব গো, মিটিয়ে দেব লেনা দেনা, বন্ধ হবে আনাগোনা এই হাটে । তখন আমায় নাইবা মনে রাখলে, তারার পানে চেয়ে চেয়ে নাই বা আমায় ডাকলে । যখন পড়বে না মোর পায়ের চিহ্ন এই বাটে ।”...... ❤️ . . . .🌄 #malaysia #kl #beautiful #evening #sunset #nature #nofilter #sky #skyporn #clouds #cloudporn #photography #vsco #blackandwhite #photooftheday #photo #photographer #fashion #like4like #likeforlike #instalike #instagram #night #USA #russia #china #follow #sunrise #morning #toptags 😘

30
just now

Manchester United 3rd Kit Season 2020/21 Click the link in bio to place order ! #malaysia #kualalumpur #jersey #football #futsal #selangor #footballjersey #soccer #bestprice #bestquality #premiumjerc

10
just now

I’m staying in Langkawi Island with my friends🏝 There is no tax here! Alcohol is cheep🍻How fantastic!! * 半年以上ぶりにペナン島から外に出てランカウイにやって来ましたー🏝 こちら免税の島だから、いろいろ安くて幸せー❤️ * #ペナン生活 #ペナン在住 #ペナン島 #マレーシア #マレーシア在住 #マレーシア生活 #東南アジア #penangisland #penang #penanglife #malaysia #malaysianlife #southeastasia #ペナン #海外生活 #ランカウイ #langkawiisland #vacation #sep .30.2020.

00
just now

Juvenile baby sharks 🦈 sighthing at our "backyard" #RainForestCampingPerhentian #cuticutimalaysia #perhentianisland Booking.com #bookingcom https://www.booking.com/hotel/my/rainforest-camping-perhentian Perhentian #WeatherForecast : http://www.met.gov.my/forecast/weather/tourist/Rc007 our #officialwebsite : https://rainforestcampingperhentian.business.site/ #secludedbeach #slowlife #tripadvisor #helpX #malaysia #backpacker #beachlife #jungle #tent #campfire #hammock #beachbar #naturephotography #camping #perhentiankecil #vitaminSea #campground #bonfire #sunset

20
just now

Perjalanan menuju jombang...sholawat bareng dl😘 . Tag keluarga ini di Kolom komentar ya..😁😇 . . ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍﷺ۞ . 🔹 🔹 Info admin @taufiiq .qr . Follow @sholawat .bareng @tilawah .bareng @nasehat_islamikini . . Subscribe YouTube channel kami "sholawat bareng Channel" . #prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat #taufiiqQr _________________________________________ _

250
just now

Yummy scrummy salmon & pasta - the perfect mid weak meal bursting with flavour & incredibly tasty! It’s simple, it’s magic, it’s the way real Italians have their pasta!✨ . . . . . . . . . . #klfooddelivery #klfoodies #salmonpasta #italianfood #craftsmencafe #fusionfood #malaysia #foodphotography #foodofinstagram #salmon #healthylifestyle #foodoftheday #love #familytime #pastalover #fish #italianfood #pjcafe #restaurant

10
just now

Mau bikin suami kamu betah di ranjang? Yuk perbesar payudara kamu pakai alat MHCA Sudah banyak yg buktiin. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085261297882 #payudarasehat #idamanpria #gamishijab #jakarta #kesehatan #malaysia

00
1 minute ago

Hello peeps! Guess what? Lumi Face Oil is the perfect blend of oils to treat multiple skin concerns from dry, irritated acne prone skin, to dull skin. Have you tried it out yet? 😏 Link on my bio 🥳☺️ #lumifaceoil #lumifaceoilvirgobeauty #dropship #facepetal #malaysia

00
1 minute ago

𝗷𝘂𝘀𝘁 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗮 𝗻𝗲𝘄 𝗽𝗼𝘀𝘁 • 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚈𝚘𝚞 𝚏𝚘𝚛 𝟹𝟶𝟶 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚜! 𝙸𝚕𝚢 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚞𝚢𝚜 𝚜𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑!✨ __________________________________ ➪𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓹𝓹𝓵 𝓽𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓴𝓲𝓷𝓭 𝓪𝓷𝓭 𝓯𝓻𝓲𝓮𝓷𝓭𝓵𝔂᯾ __________________________________ 𝖟 ❤︎ 𝖟 300 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑠 𝑠𝑝𝑒𝑐𝑖𝑎𝑙 𝑣𝑖𝑑 𝑐𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔 𝑠𝑜𝑜𝑛!:'> __________________________________ 𖣔𝖎𝖓𝖋𝖔𝖗𝖒𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓𖣔 𝘵𝘪𝘵𝘵𝘭𝘦: 𝚏𝚘𝚜𝚜𝚒𝚕 𝚎𝚐𝚐 𝚄𝚆𝚄 𝘥𝘢𝘵𝘦: 𝟹𝟶-𝚜𝚎𝚙𝚝-𝟸𝟶𝟸𝟶 𝘵𝘪𝘮𝘦: 𝟷:𝟸𝟺𝚙𝚖 : ) 𖣔𝖊𝖓𝖉𖣔 _________________________________ ~𝓱𝓲 𝓼𝓲𝓻 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓲𝓼 𝓽𝓱𝓮 𝐌𝐞𝐧𝐮~ 𝗆 𝗈 𝗈 𝖽 : 𝙷𝚊𝚊𝚙𝚒 𝙷𝚊𝚊𝚕𝚘𝚠𝚎𝚎𝚗𝚒 𓀬 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘄𝗵𝗮𝘁𝘀 𝘂𝗿 𝑓𝑎𝑣𝑜𝑟𝑖𝑖𝑡𝑒 𝚎𝚐𝚐! ___________________________________ ᯾⍟۞ 𝒕𝒉𝒊𝒔 𝒊𝒔 𝒓𝒂𝒏𝒅𝒐𝒎 𝒃𝒖𝒕 𝒚𝒆𝒑 𝑻𝑨𝑮𝑺> #adoptdontshop #adoptmegiveaway #tradingapet #adoptmeroblox #mamaia #australia #malaysia #royalehigh #robloxgamer #sleepyhead #roblox #mamamia #thanksistur #escapethisworld #bloxburg #themaze #slenderman #tradingapet #dmmeifyouwantapet #comment #partytime #robloxtime #aesthetic #nazreen #nickyismyfav #arianagrande #billieeilish #soft #darkmodeon #hude #hide 𝔭𝔥𝔢𝔴 𝗗𝗼𝗻𝗲

10
1 minute ago

Seeing your baby hand & feet cast should evoke memories unique to those precious early days, weeks and months of your baby life ❤️ . . . . . . . . . . What you waiting for ??? Don’t DELAY !! You can book your appointment with us to cast your little baby tiny hand & feet into 3D sculptures! And it’s going to be lifetime memorable gift! . . . . . . . . This is my Son tiny hand & feet, I preserve as a memento 🥰 . . #bellycasting #thebellycraft #newbornbabyhandscasting #handcasting #babyhandcasting #babylegcasting #sculptures #mompreneur #bellycastingbypraise #3dhandsculptures #petpawsculptures #petpaw #doglovers #malaysia #keepsake #memento #petlovers #babyhandsculpture #3deffect #3dcolours #handsculpture #lifecasting #3dbellysculpture #belly #johorbahru #malaysia

10
1 minute ago

Alhamdulillah susu kambing Goat-A-Milk dapat diterima ramai. Bukan sahaja untuk kanak-kanak tp utk seisi keluarga. Sesuai utk 1 tahun keatas. Boleh admin tahu if ada yg nak refill pack? Comment emoji '🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️' ni please!. #healthywithgoatamilk #sayajualsusukambing #sayajual #sayajualsusu #susukambing #susukambingmalaysia #susukambingmurah #goatamilk #bmf #kitabelikita #supportlocal #malaysianproduct #malaysia #bmf

00
1 minute ago

AZKIA SQUARE Jilbab persegi berbahan marshmallow yang lembut, dan adem dengan finishing laser cut menambah kesan manis di jilbab Azkia Square. Available size : 🍂120x120 →110rb 🍂150x150 →120rb Dengan 7pilihan warna manis yang siap di mix & match dengan gamis favorite di lemari 😉 #hijabinspiration #hijabusana #hijabsegiempatjumbo #hijabsegiempat #jilbab #jilbabcerutymurah #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabanak #cikande #rangkasbitung #solo #batam #medan #cianjur #gorontalo #ntt #ntb #sulawesi #singapore #malaysia #thailand #arab

10
1 minute ago

Thanks bro atas feedback and repeat order lagi, walaupun segan2 nak bagi feedback😁 Korang takkan nak tengok je, mari order 1 dulu pasti nak lagi Insya Allah pasti memuaskan selera anda untuk amalkan pemakanan yang betul😉 . Jika berminat, boleh DM/Wasap di bio disediakan😉👍🏻 . #freshfit #freshfits #freshfood #kesihatan #sihat #seimbang #cergas #cerdas #kurus #sado #fit #runner #joggers #gymlife #work #workfromhome #ampang #kualalumpur #cheras #wangsamaju #gombak #kajang #langat #shahalam #subangjaya #bukitbintang #putrajaya #bangi #malaysia

00
1 minute ago

💓AKC Kora Muslin Silk Saree 🌀Original 🌀Jacquard pallu and jacquard contrast blouse 🌀Traditional butta all over the saree 🌀PRE ORDER 💰RM125 Including postage . . 💢MIGHT HAVE SLIGHTLY COLOUR VARIATION DUE TO LIGHTING AND DIGITAL PHOTOGRAPHY💢 . . #milasfashionhouse #indianshopping #onlineshopping #fashion #fashiongram #fashionist #fashioninspo #fashionblogger #selangor #malaysia #newarrival #original #ootd #celebritystyle #igshopmalaysia #onlineshoppingmalaysia #malaysiaindian #smallbusiness #lookbeautiful #instashopping #onlineshoppingmurah #india #sareedraping #sareenotsorry #koramuslin #sarees #korasilk #silksarees #jacquard #kora

00
1 minute ago

Mau bikin suami kamu betah di ranjang? Yuk perbesar payudara kamu pakai alat MHCA Sudah banyak yg buktiin. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085261297882 #payudarasehat #idamanpria #gamishijab #jakarta #kesehatan #malaysia

00
1 minute ago

It just takes a week to notice the changes within yourself😇 . . . To enroll for your diet plans. Dm @dietitian_shivangi_garg Contact: 8860944228 Diet: weightloss pcod thyroid anaemia| vitamin deficiency| weight gain diabetes| heart disease| kidney disease| celiac disease |post pregnancy weightloss lactose intolerance . . . #happyclients #satisfiedclients #dietsbyshivangi #healthyfood #healthylifestyle #malaysia #malaysiaclients #malaysiandiet #malaysiandiaries 🇲🇾 #healthydiets #dietplanforweightloss #dietplanfordetoxing #dietfordeficiency #deficiencydiet #getyoursnow #loseweightfast #gethealthy #feelhealthy

20
1 minute ago

Magic sketchpad 🥰 PRICE:RM 29 Comes with ☑️ 30 worksheets ☑️ 3 pens ☑️ cloth to erase (wet tissue can be used too ) ☑️ sketch pad WhatsApp 010 8396620 to order or click link on bio #mainanmurahmalaysia #mainananak #mainanbudak #mainsambilbelajar #melukis #kualalumpur #malaysia #selangor

00
1 minute ago

Gede yah ? Apalagi kalau udah tegang 😱😱 Pernah gunakan Berbagai produk obat kuat tapi tidak permanen? Banyak janji" ukuran penis akan bertambah tapi hasil nihil ? Dan takut efek samping ? Tak perlu khawatir...!! . Di @adnan_wijaya .id memberikan 3 metode Khusus yang akan membantu kamu serta memperbaiki kamu mengenai keluhan seputar Vitalitas .!! 👇👇 . 1. Nutrisi Hormon [ Capsule ] : yang fungsi nya memperbaiki sistem reproduksi sehingga memaksimalkan produksi sel sperma dan dengan banyaknya sel sperma bisa membuat Penis menjadi lebih panjang, besar dan keras. . 2. Nutrisi Imunitas [ Capsule ] : yang Fungsinya untuk membantu pria yang mengalami Ejakulasi Dini , agar pada saat hubungan menjadi lebih lama . Sekaligus untuk memperbaiki disfungsi kemandulan pada pria. . 3. Nutrisi minyak Oles : Yang mengandung ekstrak zaitun , vitamin D dan ekstrak omega yang bisa memperpanjang mr P, sekaligus membuat para pria berhubungan lebih lama dan memperlancar aliran darah area vital. . Rekomendasi yang kami berikan sudah bpom Halal juga syariah jadi 100 % sangat aman. Karna fungsi utama dari produk kami adalah pencegahan jadi untuk hasilpun permanen. . ( Cukup dengan harga terjangkau kamu bisa dapatkan 1 paket Nutrisi PASUTRI / Nutrisi pria ) . Untuk Testimoni Real kamu bisa cek di Sorotan @adnan_wijaya .id . Info Pemesanan produk dan konsultasi 👇 . @adnan_wijaya .id @adnan_wijaya .id Wa : 0856.9417.8676 #taiwan #sumatrautara #malaysia #obatkuat #bekasi #jakarta #bogor #bandung #depok #tangerang #surabaya #indonesia #cikarang #bali #semarang #medan #bekasihits #malang #maluku #karawang #palembang #jogja #kalimantan

10
1 minute ago

TIPS UNTUK POSE BERGAMBAR @fitnesswithnazlinda . Saya percaya ramai wanita di luar suka bergambar. Kadang-kadang ada yang tak tahu nak posing macam mana kan? Saya pun sama 🤪. Korang boleh follow tips ni: Online Coaching Intake October 2020 . ✔ WhatsApp group Mentoring & Coaching ✔ Meal plan beserta resepi sihat 25 hari ✔ Combo workout step by step dari rumah ✔ Groceries checklist . 🔊 PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA . 📲 Click link Whatsapp di bio . Call me Linda 012-8008620 / 010-4079700 . #dramasweetdreams #malaysianfoodies #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #7harimencintaiku2 #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #masakapahariini #masaksendiri #lapar   #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

00
1 minute ago

TIPS UNTUK POSE BERGAMBAR @fitnesswithnazlinda . Saya percaya ramai wanita di luar suka bergambar. Kadang-kadang ada yang tak tahu nak posing macam mana kan? Saya pun sama 🤪. Korang boleh follow tips ni: Online Coaching Intake October 2020 . ✔ WhatsApp group Mentoring & Coaching ✔ Meal plan beserta resepi sihat 25 hari ✔ Combo workout step by step dari rumah ✔ Groceries checklist . 🔊 PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA . 📲 Click link Whatsapp di bio . Call me Linda 012-8008620 / 010-4079700 . #dramasweetdreams #malaysianfoodies #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #7harimencintaiku2 #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #masakapahariini #masaksendiri #lapar   #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

00

Top photos & videos on #malaysia

13 hours ago

2021 will be for traveling ✈️ Ya girl is having to fight a serious travel bug right now 😭 This was me in Malaysia. What is your favorite country you’ve been to ?? 🌏 . . . . . . #traveladdicted #travel #travelbook #malaysia #perhentianisland #perhentian #pnwlife #redhair #redhead #beachlife #seattlelife #nomad #digitalnomad #backpacking #bodypositivity #bodypositive #everybodyisbeatiful

1.5k29
17 hours ago

😍 Rate this view from 1 to 10 ☺️ 📍Canton of Bern 📸 by @tmphoto .ch

9.0k99
18 hours ago

Пришло время ответить на самые часта задаваемые вопросы в моем Инстаграмме: ⠀ Мне 29 лет, по национальности таджичка, выросли в России и уже как 10 лет живу в Малайзии. У меня дочка и муж, а ещё есть 2 собаки (да-да все правильно написано - 2! ). Муж Азиат (Малазийский Китаец ), разница в 2 года. У Дочки малазийское гражданство, понимает только английский, но в скором времени займёмся изучением и других языков. Планов переехать в Россию или Таджикистан нету, но не известно что будет в будущем. ⠀ Если была бы возможность закрепить этот пост как в фб сверху то я бы это сделала : )❤️ ⠀ #малаи ̆зия #таджикистан #россия #муж #жена #кавальеркингчарльзспаниель #шпиц #фотосессия #мужзакадром #монастырь #инстамама #читаемвместе #новостизвезд #всяправда #malaysia #photobyhusband #fujifilm #fujimalaysia #theanhoutemple #я_жена_своего_мужа

48256
8 hours ago

I don’t wait for the calendar to figure out when I should live life 🎀 #travelgram #malaysia #tripdownmemorylane #traveldiaries

1098
15 hours ago

. 你再好也不是十全十美; 我再不好也是独一无二。 . . . . . #马来西亚 #马来西亚女孩 #天秤女 #天秤座 #九月 #滤镜 #malaysia #libra #语录 #语录点滴

1405