#literasi photos & videos

just now

Tag siapapun Like♥️ comment💬 dan share🍃 silahkan 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪️Tag someone👥 ▪️Suport admin 100kbossQu ▪️Aktifkan notifikasi kiriman✓🔔 ▪️Suport trus @pelajar_berkarya27 ▪️Nitip kata kata? DM aja🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner akun: 👑 @bucen_official @venom_082 @hakammuqoddim .23 @fauzn .capital ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊Hastag: #bajingankalem #bajinganberkelas #quotesindonesia #djindo #bajinganterhormat #brengsekterhormat #senimankata #djindonesia #kaptenkecils #katamagic #quotesindo #vidiostoryku #statusgalau #pathdailyindonesia #statuswakekinian 🎶 #vidio30detikstory #bangsatterhormat #djopus #videokeren #videokeren89 #literasi30detik #vidiostory #likeforlike #lukaberpuisi #literasi #statuswhatsapp #statuskeren #storywabucin #storywa #djsoda

00
just now

Di tinggal nikah🥺 🤗JUST_FOR_FUN😊 _______✳️_______ 🎵Song : Double Tap Please!! 😁 Suport : @video_story93 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔄Repost tag me!! 🎦Sumber video : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan lupa follow @video_story93 ✔️ @video_story93 ✔️ @video_story93 ✔️ 📝Like coment and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videobaper #polosanquotes #storywa #mentahanvideo #quotesindonesia #hendrabudiono #pubgmobile #literasi30detik #videoviral #literasi #sajakrindu #editor #ccpedit #sajakpuitis #tiktokviral #tiktokslowmo #smokebomb #vn #coverlagu #katakatabijak #videoccp #polosanvideo

10
1 minute ago

--Im back--• Support terus @dony .offc Dengan like video ❣️ dan follow 📲 I'M from sangatta, Kaltim 🌏 Support 1k followers 🍃 Repost? Tag sumber 📍 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 My partner : @alfarizy_26 @story .pass_ @story .cang @firework_005 @story .fikk @firework_027 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Hastag ; # #videobaper #videostorywa #videohits #storykekinian #storywa30detik #storywa #quotesindonesia #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bajinganberkelas #storywakekinian #katakatabijak #literasi #savepalestine #savepalestina 🇵🇸 #indonesiapalestina #djopus #video30detik #statuswa #statuswhastapp #quotesjancok #quotesbajingan #lfll ~Hanya sebagai hiburan semata~

41
1 minute ago

Bagaimana mungkin aku dapat mengatakan bahwa kamu adalah milikku seutuhnya Sedangkan kamu hanya menganggap hubungan kita bukan apa-apa ; bahkan untuk menanyakan kabarpun masih harus aku yang duluan untuk memulainya ? - - - #quotesoftheday #takseutuhnya #anaknegeri #heartbroken #literasi #mediakita

10
1 minute ago

Sampah Viewers nurun Ghostie:( just konten ptnq Jan lupa follow akun pribadi @ganisadyaa •----Tag Seseorang----• ✅Tonton Sampai Selesai Ya✅ Jangan Lupa Aktifkan Notifikasi Kiriman📌 I'M FROM INDONESIA🇮🇩 Bantu Follow Gaes Sampai 10K🙏 Jangan Lupa Like❤,Comment📝,Follow📲& Share♻ 👉 @ganisaudya07 ➖➖➖➖➖➖➖ Support Trus Up 10K @ganisaudya07 👑 @ganisaudya07 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰FOLLOW PATNER KECEE🔰 @kapten .chea @kymack .sansz @wala_nation @kitsunemesis_01 ➖➖➖➖➖➖➖ Hastag❗ #bajinganterhormat #fff 💋 #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #storywakekinian #storywa #storywakeren #storybucin #quotesgalau #quotesremaja #remajaberkarya #bajinganterhormat #_heroic_026 #quoteserindonesia #statuswhatsapp #videoquotes #statuswakekinian #videokeren #statuswa #statuskekinian #literasi #literasi30detik #literasi15detik #storywahits #djindonesia #quotesindonesia #polosan #polosanvideo #video30detik #inshot #bangsatberkelas

23
1 minute ago

Follow me: @storymekongga_ ------------------------------------------------------------ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴛᴇʀᴜs sᴀʏᴀ sᴀᴍᴘᴀɪ sᴜᴋsᴇs⚡ ------------------------------------------------------------- ✨ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ғʀɪᴇɴᴅ✨ @ayhu_story ------------------------------------------------------------ ➖➖➖➖peoplestory➖➖➖➖ Hastag : #storywakeren #quotesbermoral #quotescinta #quotesindonesia   #kinemasterindonesia #kinemaster #quotesbajingan #videopolosanquotes #kinemasterindonesia #vidiopolosan #quoteskeren #polosan #mentahanvideo #statuswakekinian #statuswakeren #videostatuswa #snapwa #literasi30detik #literasi #polosanhits #literasi15detik #statuswakeren #bangsatberkelas #katamagic #djakimilaku   #mentahanindonesia #quotesindonesia   #berkaryaaja #bajinganberkelas #ccpvideo #brengsekberkelas #ur

00
1 minute ago

Bismillah, assalamu'alaikum warahmatullah semua..aku mau dikit cerita nih xixi. Aku tipe orang yang termasuk gamau ribet, karena dalam kamus aku, apapun itu selagi masih bisa dibuat sepraktis mungkin why not? Hehe Termasuk salah satu nya ngerawat kulit, yang namanya makhluk hidup pasti punya hormon yang naik turun dan salah satu pengaruh nya bakal imbas ke kulit wajah entah itu jerawatan, bruntusan dll. Dan pasti tiap kita kita ngatasinnya dengan skincare kan..dan aku udah coba juga beberapa skincare buat acne, bruntusan, serum dll, tapi aku orangnya ga konsisten dan malas buat ngoles, kadang juga kalo mau keluar wajib banget kan pake gituan biar ga terapapar polusi, aku udah coba sekonsisten mungkin buat makenya tapi tetep aja gabisa karena aku orangnya suka buru"an, alhasil jadinya kadang pake kadang engga, ditambah aku pake cadarr, jadi mau selembut apa tekstur serum atau cream itu nantinya bakal nguap dihidung Karena ketutup dan bakal bikin ganyaman. Tapi, Alhamdulillah aku nemuin facemist saffron x rosewater yang teksturnya ringan banget karena diatu emang bener putik saffron yang direndam pake airmawar, pakenya bisa kapan aja dan dimana aja, apalagi kalo lagi diluar ruangan panas"an disemprot pake itutu rasanya Masyaallah adem benerr🥺🖤, dan dia sekali semprot aja ratain pake tangan dikit udah langsung nyerap jadi gaperlu cermin"an, jadi ini yg bikin dia gabakal nguap walopun ketutup cadar krna tekstur nya emg real air dan nyerapnya cepat bgt tapi bakal bikin lembab yang tahan lama, ditempat umum juga nyemprot itu ke muka gamaslah karena anti ribet gaiss, sambil jalan telponan juga enteng banget kalo cuma nyemprot gitu doang😭, bisa dibawa kemana aja, masuk kantong aja udh, jadi🥺 Dan semenjak pake facemist wajah juga jadi cerahan, lembut, lembab, bruntusan ngempis terus flek bekas-bekas jerawat itu udah hampir mudar🥺, dan Gatau kenapa hbs pake si facemist ini wajah bakal kaya glowing gitu, ini ngefek bgt buat kalian yg suka herbal"an san ga bikin ketergantungan😭😭🖤 karena emg khasiat saffron buat kecantikan dan kesehatan itu banyak banget. . . . #wanita #wanitamuslimahindonesia #ahlussunnahwaljamaah #suaraakhwat #dakwahvidgram #literasi #literasiakhwat #

20
1 minute ago

Aksi-massa tidak mengenal fantasi kosong seorang tukang putch atau seorang anarkis atau tindakan berani dari seorang pahlawan. Aksi-massa berasal dari orang banyak untuk memenuhi kehendak ekonomi dan politik mereka.... _______________________________________ Pesan lewat WA 085747801131 Lewat shopee: cangkirpustaka #cangkirpustaka #online #Tanmalaka #Bukusospol #Kalimantan #Membaca #Literasi

00
1 minute ago

DAHLAH:( • • 》BAPER SKIPP《 >>Ada Saran Dm @noobzaen @scimmiaska .ka @ff .jerr12 @ff .rynn07 • • SONG♪☆~ DEVICE📲☆Samsung J2 KENTANG<<< EDIT☆KINE> > > AM RECORD📱☆DU RECORDER • •Repost: @fann_1809_ • 》》》HASTAG《《《 #quoteoftheday #quotes #quotesff #freefire #alightmotion #storywa #storywa30detik #wastory #papepapepap #literasi #literasi30detik #mojokerto #mojokertostory #fflucu #quotesindonesia #quoteser #game #creator #video #gameplay #instagram #why #nani #esports #instagood #memes #logo #anjayyy #support1k

00
1 minute ago

Tag bebas sopo wae !! Support 1k boskuhh !!!! . . 📷:- 🎥: @adella_wulandari 🎶:- 📝:- . . ------------------------------ Tag sopo wae kawasan bebas tag📌 Penting ojok gendaanmu😂 ------------------------------ Follow @literasi_sepele .official Follow @literasi_sepele .official ------------------------------ Riquest kata² dm📝 ----------------------------- Repost jangan lupa tag sumbernya @literasi_sepele .official ----------------------------- Homehastag #storywakekinian #storywhastapp #storywahits #indopostgram #perlahan #dalanliyane #sepinewengi #sedulur_kas #kebalkelaran #lirikpenak #sedulur_cal #kreatorjawa #sajaksenja #baper #literasi #literasiwhastapp #storywa #storywaracing #sedulur_car #aguskotakfans #losdol #captionjawa #sobatambyar #dragbike #sukadragbike #literasi_sepele #indopostgram #kangen #setory30detik #quotesjawa #coretanjawa

10
1 minute ago

😍 - Collap with @quoteser .cupu.29 Terimakasih buat kalian yg sudah support akun ini🙏 ___________________________________ ⏩ Support FOLLOW: @quoteser .cupu.10 ___________________________________ NOTE :Bantu ramaikan dengan cara Follow Like Coment💬 dan Share🔀 ___________________________________ Follow My akun 💥Go Follow: @quoteser .cupu.10 ___________________________________ ⏩Follow⤵️ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ My Team: @quoteser .cupu.01 @quoteser .cupu.02 @quoteser .cupu.03 @quoteser .cupu.04 @quoteser .cupu.05 @quoteser .cupu.06 @quoteser .cupu.07 @quoteser .cupu.08 @quoteser .cupu.09 @quoteser .cupu.10 @quoteser .cupu.11 @quoteser .cupu.12 @quoteser .cupu.13 @quoteser .cupu.14 @quoteser .cupu.15 @quoteser .cupu.16 @quoteser .cupu.20 @quoteser .cupu.21 @quoteser .cupu.22 @quoteser .cupu.23 @quoteser .cupu.24 @quoteser .cupu.25 @quoteser .cupu.26 @quoteser .cupu.27 @quoteser .cupu.28 @quoteser .cupu.29 __________________________________ ⏩Follow⤵️ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ My Partner: ✅• @polosan .quotes.literasi ✅• @_sebatas .teman_ ✅• @septianmulyadi29 ✅• @quotes_literasi_62 ✅• @malaikat_jatuh021 ✅• @story_watsapp_keren ✅• @abdul_rahman1528 ✅• @uwes_mangkel ✅• @mansyur .m_ ✅• @yuda_ar_13 ✅• @den_den .98 ✅• @mazt_ichal_ ✅• @_andika_project_ ✅• @tatang_hidayat15 ✅• @ambonkw ✅• @chakiim_art07 ✅• @mobilelagend_story ✅• @kadung_tresno_official086 ✅• @iblis_genit26 ✅• @editor .tampan01 ✅• @ipoenk_denay12 ✅• @fadil_milady ✅• @ilhamjamaludin011 ✅• @irwansyah_nation_25 ✅• @randiacil25 ✅• @ariesdwi_nurkhafiz ✅• @jowo_official12 ✅• @kaptenbaper_official ✅• @irul_kecenk ✅• @kaptenbaper_official ✅• @iqbal_yrki ✅• @jumanedition ✅• @quetesbengell_04 __________________________________ Official Hastag:  #storyquotesercupu   ___________________________________ Some Hastag: #storywakeren #stoeywa30dtk #literasi #storywassap #dagelanjowo #nobinary #kpopmemes #kpopfff #kodebaper #sinden #sahabatcakpercil #cakpercil #cakkuntet #jawanesia #guyonankekinian #cakprecil #lawakjowo #peyemanianusantara #cake #catsofinstagram #cakestagram #dagelanvideo #cakyudhobakiak #cupumanik #snapgram #jaranan #jarangoyang #meeranandan #love

10
2 minutes ago

Betapa tidak kami semangat melihat tunas tunas unggul bertebaran di bumi Lebak 😊 Lokasi : CISEEL - Sobang @tamanbacamultatulicseel #literasi #baca #membaca #latepost #sosial #pendidikananak #lebak #inforangkasbitung #infolebak #tbm #perpus #perpustakaan

00
2 minutes ago

New post •-------Tag seseorang😀-------• 🔰Hargai karya seseorang🔰 🔱If:kinemaster 🔱Ib: @bluethetic ._ 🔱Save?Ngga ush izin 🔱Repots?tag me @bluethetic ._ 🔱Song🎶: sebatas teman 🔱Just konten! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bestie saya🐝 @ndianlay @ndnexxdtz_ @likha_pe .sek_ Hastag #quotes #qoutesliterasi #senja #aestheticedits #ccpedits #literasi

31
2 minutes ago

Nglaras sik hahah . .. Sekedar hiburan Bantu supportnya @jantek_w ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #view #viral #statuswhatsapp #timelinejowo #captionjowo #jowobaperan #literasi #literasi15detik #quotes #quotesindonesia #editor #storywhatsapp #storykekinian

30
2 minutes ago

Tag Seseorang✓ --- Bebas tag⤵️jangan lupa pencet 2x ❤️ jika suka . 📸 :  @ . 00:00●━━━━━━━━━━●00:30 . 🌺 Help: 200 followes 🤗 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag koncomu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka Jangan Lupa FOLLOW  @westau_suwung .official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Terus akun ini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺Follow juga🌺 @weskelaran_ @literasi_delta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Rencang"⬇️ @kadungsulit @MamboProject_ @quotes .receh19 @literasi .kenangan @iqbal_fahrezi68 @davakers_ @kadungpewe .official @mamatproject_ @_storymusiik @kadungbapero06 @kadung .ngayal_id @pendos_01 @JalpeeProject @gampang .cidroan_id @triaji_3471 @GlnggNation_ @gampang .cidroan_id @akang_ubay294 @gampang .loroati_id @timbang_salah @lagu_ambyar .p @nona .qoutes_ @mood_calm_id . . . #sedulur_cvl #laguhitsterbaik   #literasi30detik   #literasi60detik   #literasi15detik   #literasiindonesia   #literasiberkelas   #literasistory   #literasimedia   #literasi   #literasianyar   #statuswa   #statuswhatsapp   #status   #lb   #lfl 💛  #lfl   #quotes   #quotesliterasi   #quotestagram   #quotesgram   #agoskotak   #hendrabudiono   #videoliterasi   #teamkepyoh   #bangsat   #bangsatberkelas   #storywa30detik   #storywa30dtk   #storywatsapp

53
2 minutes ago

Just konten😄 •---- Tag Seseorang ----• ✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅ Tetap ngepost walaupun viewers turun :( Jangan Lupa Aktifkan notifikasi kiriman📌 I'M FROM INDONESIA🇲🇨 Bantu Follow me 🙏🙏🙏 Jangan Lupa Like & Follow 👉 @rezz ._dead Song🎵:hasil converter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner @yhannntsans @senimankelasatas @alstar_17_ @fcknroyal @hanipell @banditcapital_ @resuvls @rskyyll @yog .prayogi @niamsanxll_ @kapten_pakkboy @storywasap .ku @brinaa_quotes @prayogisans @mohedisans @venom_091 @venom_082 @rull .sns_ @yhannntsans @minanbrader_id @venom_069 @venom_089 @ridho_4fr @quotes .remaja.keren @sns .people @ikiyysans ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG💢 #bajinganterhormat #bajinganquotes #literasiindonesia   #bajinganberkelas #djlife   #quotesindonesia   #team2405 #people2405 #quotesstatuswa #laguremixterbaru #djparty   #storywa #djyusuf 🎧_____ #djordjeozbolt #djopusremix #quotesindonesia #weightlossjourney #infinitedesign_indonesia #storywa30dtk   #storywakekinian #storywhatsapp #storywakeren #djquotes #djindonesia #literasi   #literasi15detik #literasi30detik #bangsatberkarya #quoteskekinian #sulthan2405   #statuswakekinian

00
2 minutes ago

Gak cuma kesehatan yang butuh protokol kesehatan lho. Media sosial kamu juga perlu! . Part 1 ini kita ngomongin tentang kenali influencer yang kita follow. Katanya tak kenal maka tak sayang, yuk kenali lebih dalam seperti apa akun dan konten yang diproduksi oleh influencer panutanmu. . Bagaimana menurut kamu protokol kesehatan media sosial ini? Yuk diskusi di kolom komentar. Jika dirasa bermanfaat share konten ini kepada teman-temanmu yang membutuhkan. #literasimedia #mediadigital #influencer #protokolkesehatan #literasi #cekakun #media #sosialmedia #konten #kontensosialmedia

30
2 minutes ago

Saya Terus🙏 Tap 2x 💗 - Follow Saya Biar Tambah Semangat Berkarya Nya..🙏 Follow Saya @ayu sukmana🙏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'M FROM INDONESIA😎 👇 Tonton Sampai Habis & Aktifkan🔔 Notifikasi Kiriman 😊 🙏👇 Tap 2x 💗 & Tag Seseorang ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saran/Kiritikan Silahkan Comment 👇👌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo Follow : 📽️ ayu sukmana Ayo Follow : 📽️ @ayu sukmana Ayo Follow : 📽️ ayu sukmana ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️ Follow My Partner ⬇️ @bayznaks027 @andikamaulana245 @liana4456 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song's🎵:- Nb: Quotes 👆 Silahkan Dm saja 👌 ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title ) Saya 👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spezialbayz #storywakekinian #storywa #storywakeren #storybucin #quotesgalau b #quotesremaja #remajaberkarya #bajinganterhormat #fcking_netizen #quoteserindonesia #statuswhatsapp #videoquotes #statuswakekinian #videokeren #statuswa #statuskekinian #literasi #vectorindonesia #literasi30detik #literasi15detik #storywahits #djindonesia #quotesindonesian

10
2 minutes ago

Bener ngk sih ? Tag seseorang📍 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Suport: @mey_laila06 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Silahkan save✔😄 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Mampir mampir dlu siapa tau nyaman😋 . Kami berkarya sesuai kemampuan😍 . Mohon maaf jika ada kesamaan kata"🙏 . Semua anak ingin jadi sukses😎 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Jangan lupa like and share yah🤗 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Follow: @mey_laila06 @mey_laila06 @mey_laila06 @nofel_nando @nofel_nando @nofel_nando @lailatulmeymuna06 @lailatulmeymuna06 @lailatulmeymuna06 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #katakatabaper #bucinstory #storywa #editor #fyp #curahanhati #romantic #quotesindonesia #suport #bacotanberkelas #literasi #kreatorvideo #vidio musik #karyaanakbangsaindonesia

30
3 minutes ago

👈ikuti saya!!! Partner : Follow ⚡ @video .quotes_azi @histeri_polosan ._ @quotes .remaja.ambyars @arul_alam007 @uliltupai_ @attahalilintar @kapten .jojo @fcking_style_ @fallpdg @dwipa .nation @lord .ambyarsz_ @leonardo_quoteser @wa_stry @jalantupai_014 @punten .tv @bacotan .cupu01 @goblok .exce @quotes .remaja.hitz @_fckboy21 @quotes .remaja.calm @fann_1809_ fadhil.capital @santri_nation ━━━━━━━━━━ Suᴘoʀт sᴀʏᴀ ᴅᴇɴԍᴀɴ cᴀʀᴀ: ❤ Lικᴇ 💬 Coммᴇɴт 🙉 Tᴀԍ Tᴇмᴇɴ Kᴀʟιᴀɴ 🎧 Hᴇᴀᴅsᴇт Aԍᴀʀ Lᴇʙιн Nʏᴀмᴀɴ ━━━━━━━━━━━━ Sᴇɴsιтιvιтᴀs : cek sorotan #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #storywa #storywakekinian #quotestagram #quotescinta #quotesgalau #lfl #katakatabijak #quotesdaily #quoteskeren #storywakeren #videokeren #quoteoftheday #quotesoftheday #bajinganterhormat #quotestoliveby #like #editorindonesia #bajinganberkelas #story #statuswhatsapp #quote #indonesia #polosan #kata #quotesbijak

11
3 minutes ago

Save qoutesser 2k18 - Support terus @kapten_4015 Support sampai sukses 🤗 Di dalam percintaan kami bukanlah siapa-siapa tapi dalam merakit kata-kata kami layak di beri 👑👑 Support sampai sukses 🤗 Jangan lupa aktifin notifikasi kiriman🔊 I AM FROM INDONESIA🇲🇨 Support my account 🌟 @kapten_4015 Follow my mastah @kapten_0721 My guru @egi_ravael07 MY BROTHER @kapten_0721 @jhontupai_014 @quotes .king025 hastag😄😅 #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswakekinian #quotesgalau #quotesremaja #statuswa #urbexpeople #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #venom_069 #quoteserindonesia #statuswhatsapp #videoquotes #videokeren #statuskekinian #literasi #vectorindonesia #literasi15detik #storywahits #djindonesia #quotesindonesia #polosanvideo #storygalau #storywagalau #venom_061 #lacknat_frontalw MY HASTAG #quoteserOLD 📌 #TEAM KAPTEN

11
4 minutes ago

' pendosa 🔥 . . Tag siapapun📌 . . 📽️ . . . .00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 . .______________ Support terus dengan cara follow🔂 Support 60k followers🔝 ______________ Follow: . @kadung_ambyar01 . @kadung_ambyar01 .Follow juga . @kenangan .mantan_ _________________________________________ Always Hastag 🆗 #literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #mr_team #jowobaperan #indopostgram #kopi #lagu_jowo #jowolucu #qoutes #viral #dagelan #dagelanjowo #quotesjowo #filosofikopi #timelinejowo #filosofijawa #ambyar #jogjahits #yogyakarta #jawatengah #tiktok #semaranghits #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsappsedih .

380
4 minutes ago

follow: @dark .hell01             @drak .light01 share ketemen ya kawan kawan😄 Mampir siapa tau nyaman😀 Tag seseorang🤗 Support terus Support sampai sukses 🤗 Di dalam percintaan kami bukanlah siapa-siapa tapi dalam merakit kata-kata kami layak di beri 👑👑 Support sampai sukses 🤗 Jangan lupa aktifin notifikasi kiriman🔊 I AM FROM INDONESIA🇲🇨 Hastag 🔥 #bajinganterhormat #bajinganquotes #literasiindonesia   #bajinganberkelas #djlife   #quotesindonesia   #team2405 #smiley2405 #quotesstatuswa #laguremixterbaru #djparty   #storywa #djyusuf 🎧_____ #djordjeozbolt #djopusremix #quotesindonesia #weightlossjourney #infinitedesign_indonesia #storywa30dtk   #storywakekinian #storywhatsapp #storywakeren #djquotes #djindonesia #literasi   #literasi15detik #literasi30detik #bangsatberkarya #quoteskekinian #bluesky2405   #statuswakekinian

30
1 hour ago

@prateekkuhad Hey! Love all your songs♥️♥️ They are always on loop in my playlist. . . Hope this brings a smile on your face : ) 🌸 . . Also, 50/- ruapaya kaato re bhava iske overacting ka haha😂 But this felt really nicee, thinking of some things that we often don't think of..😅🤭 . . #viralvideo #viral #viralvideos #viralpost #tiktok #viralindonesia #explorepage #trending #like #follow #explore #video #instagram #love #likeforlikes #lfl #instagood #funnyvideos #memes #detik #likes #funny #dagelan #followforfollowback #repost #videoviral #tiktokindia #viralbanget #literasi #bhfyp

9728

Top photos & videos on #literasi

Yesterday

Huhuhuhu...

7.5k76
Yesterday

oke, disuruh ngebahas game among us.. tp sebelumnya maap, backsounya lagu super mario🤣 TAG TEMEN MABAR LU! ______________________________________________ 📝Monolog & Script @shof .alvin_ @shof .alvin_ _______________________ 🔜 @tempatbercakap 🔜 @meydiavid 🔜 @among .us.ind 🔜 @among_us_indonesia 🔜 @among .us.indonesia #amongusmemes #amongusindonesia #memeamongus #memeindonesia #amongus #amongusmeme _______________________ #shofalvin #tempatbercakap #penikmatbercakap #bercakap #meydiavid #disinisuara #monolog #musikalisasi #belajarbersajak #bercakap60detik #literasi #duniabercakap #puisi #vidgram #indovidgram #statuswhatsup #statuswa #60detik

5.7k195
Yesterday

Aku tidak berhenti mencintaimu tapi aku hanya berhenti menunjukannya. - 🎶 Dialog Senja - Lara - Jangan lupa follow, like, share ! Tag/Repost : gunakan hastag #fokusmusik - #fokusmusik #dialogsenja #videomusik #musikindonesia #vocalplus #coverlagu #indomusikgram #storywa #youtube #tiktok #storywakeren #liriklagu #fokusketawa #storywakekinian #literasi #videoliriklagu

4.5k32
Yesterday

Tag seseorang 🌻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . jangan lupa klik 2x ♥️& Follow jangan lupa klik 2x ♥️& Follow jangan lupa klik 2x ♥️& Follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @storywa ._id @storywa ._id @storywa ._id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my patner 👇 @hafidzihza_ @mucatatan @daily .whtspp @intandws @gby_story @arieskymunandarr12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇hastag👇 #terbaper_ #literasi30detik #literasi #videoquotes #literasi60detik #literasi15detik #quotes #quotesgalau #storywakekinian #story #statuswhatsapp #storyinstagram #baperstory #videostory #whatsappstatus #statuswhatsapp #wa #musiccover #lirklagu #coverlagu #musicvideos

3.3k37
2 days ago

Mimin pengen banget ke Jogja, hmm yang dari Jogja mana suaranya? - 🎶 Adhitia Sofian - Sesuatu di Jogja ( Cover ) by Mitty Zasia - Jangan lupa follow, like, share ! Tag/Repost : gunakan hastag #fokusmusik - #fokusmusik #sesuatudijogja #videomusik #musikindonesia #vocalplus #coverlagu #indomusikgram #storywa #youtube #tiktok #storywakeren #liriklagu #fokusketawa #storywakekinian #literasi #videoliriklagu

4.6k75
Yesterday

Tag sahabat kalian! - 🎶 Jeremy Zucker - Comethru - Jangan lupa follow, like, share ! Tag/Repost : gunakan hastag #fokusmusik - #fokusmusik #comethru #videomusik #musikindonesia #vocalplus #coverlagu #indomusikgram #storywa #youtube #tiktok #storywakeren #liriklagu #fokusketawa #storywakekinian #literasi #videoliriklagu

2.6k19