#kulinerkakilima photos & videos

33 minutes ago

BAKSO KERIKIL LUWARBIASA MANTUL 👍👍👍 . Warung Bakso Napoli emang rekomen banget gaes buat kalian penggemar bakso 👍👍 Terutama menu bakso kerikilnya atau namanya BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 👏🏼 . Baksonya model bakso kerikil gitu gaesss, jumlahnya mungkin ada 40an biji bakso! Enakkk!! Baksonya ndaging banget dan kuahnya segerrrr! Harganya murah seporsi cuma 10k aja 👍👍 ____ BAKSO NAPOLI 📍Jl. Imogiri Timur km 10 Jogjakarta ⏰ Buka jam 10.00 - 19.00 💰 Harga Rp. 10.000 _____ Repost jogjaeatguide . #jogjaeatguide #kakilima #bakso #baksonapoli #kulinerkakilima #kulinerjogya #kulinerimogiri #jajanankakilima #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #streetfood #indonesianfood #jogjalezat #foodporn #foodgasm #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #dagelan #dolanjogja #jogjainfo #berandajogja #jogjaupdate #jogjajajan

20
1 hour ago

Alhamdulillah diparingi lancar Ayo yang penasaran mampir di Soto Ayam Pak Denan Buka mulai jam 17.00-22.00 Harga Soto Ayam Rp 8000 Sate Rp 6000 Gorengan Rp 1000 Minuman Rp 1000-4000 Alamat Jalan Anggraeni Raya depan SMP Muhammadiyah 5 semarang Bingung buka map Soto Ayam Pak Denan #sotoayampakdenan #sotopakdenan #sotoayamkampung #sotoayamsemarangan #sotosemarang #kulinersemarang #kakilimasemarang #kulinerkakilima #kulinerindonesia

50
3 hours ago

Martabak Prol Tape Prol tape lezat bisa di-twist lagi, yaitu dibuat jadi martabak, lengkap dengan taburannya yang khas. Dua camilan dalam satu gigitan ini bisa dibuat kalau kamu simak video resep martabak prol tape di atas. cr : @cookin .id BAHAN: 400 gr tape singkong, buang sumbunya dan haluskan 100 gr gula pasir 1/2 sdt garam 3 butir telur, kocok lepas 140 ml santan dari ½ butir kelapa 60 gr tepung terigu 50 gr margarin, dilelehkan TOPPING: 1 sdm mentega 50 gr meises 100 gr kacang mede, cincang kasar, oven sampai matang 2 sdm susu kental manis cokelat CARA MEMBUAT: 1. Campur tape, gula, dan garam, remas-remas sampai gula dan garam larut. Masukkan telur. Aduk rata. Tuangkan santan dan margarin. Aduk kembali. 2. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. 3. Tuang ke dalam loyang bulat ukuran 22 cm, tinggi 4 cm yang dialas kertas dan dioles margarin. 4. Oven di dalam oven dengan api bawah, suhu 180 derajat Celsius 40 menit sampai matang. 5. Panas-panas oleskan mentega. Oleskan susu kental manis cokelat. Taburkan meises dan kacang. Kucurkan susu kental manis cokelat. SELAMAT MENCOBA 😍 #bandungfoodies #foodgasms #duniakulinerbdg #jajanpasar #instafoodpic #kulinerindonesiaku #infokulinerbdg #doyanmakanenak #indonesianfoodblogger #ınstafood #makanandaerah #demenmasak #kulinerkakilima #sukabaking #resepmakanandiet #reseproemah #jajanananak #jajanan90an #cemilanmantap #cemilanlezat

10
4 hours ago

Biar orang lain gak salah dalam memilih warung. Warnas sediakan lohh fitur review warung. Bintang saja gak cukup. 😁 Jadi selain kamu memberikan review terbaik untuk warung favoritmu, kamu juga ikut membantu yang lain biar gak salah pilih warung. Yukk review warung favoritmu di warnas. #warnasid #warnas #bantumerekaterkenal #kulinerkakilima #pedagangkakilima #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinermedan

160
4 hours ago

Bakso Solo 39⁣ .⁣ Lihat fotonya aja sudah menggugah selera @baksosolosuper39 , bagaimana kalau setiap suap masuk ke mulut kalian. Mengisi setiap rongga mulut dengan citarasanya yang endol.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga +/- 20.000⁣ .⁣ Alamat:⁣ PTC Lt. UG, Surabaya (Foodcourt, dekat Pempek Farina )⁣ .⁣ Jam Buka: 10.00 - 22.00⁣ .⁣ Repost @eattemptationsby ⁣ ⁣ 😍suka sama postingan ini? like dong💘⁣ 💌punya rekomendasi ? Dm aja ⁣ ⁣ 👇 jangan lupa di follow⁣ 🔥 @baksomaniac .id 🔥 @baksomaniac .id 🔥 @baksomaniac .id ⁣ 🔁⁣credit : @bakso_indonesia #baksobakar #baksobandung #baksoberanak #baksoclubid #baksohalus #baksoindonesia #baksojakarta #baksojogja #baksojumbo #baksokeju #baksolover #baksolovers #baksomalang #baksomercon #baksopedas #doyanbakso #doyanbakso #kulinerbakso #kulinerkakilima #makanbakso #mieayambakso #miebakso #resepbakso

30
4 hours ago

makasih kak @noviherlina udah mampir ke @satemaranggi_sn4444 ( SEMENTARA BUKA JAM 10.00 - 21.00 ) . @satemaranggi_sn4444 @satemaranggi_sn4444 . . sate campur lemak, sate daging full, sate lemak full..🍢🍢 gurih dan lezat.. yuk mampir jngn sampi kehabisan... . . buka setiap hari jam 13.00 - 23.00 wib . tersedia sate maranggi sapi , ada ketan bakar, sop iga sapi, sayur kacang tetelan, macam2 p epes, goreng asam, kikil, goreng paru, otak sapi, dll. #ceritamakan #satemaranggi #gembulfoodie #kakilima #sate #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #kulinermalam #foodporn #foodgasm #kulinertradisional #jajananmalam #kulinerkakilima #kulinerlegendaris #nasiterigejayan #kulinerpedas #satesapi #wonderful #jajananbogor #jogjainfo #bogorupdate #indonesianfood #kulinertradisional #kulinermalam #samudracinta #beef #food #kulinertradisional #jajananmalam #kulinerkakilima #kulinerlegendaris #sopiga #travelblogger #satemaranggisn4444

320
5 hours ago

ONLINE CLASS‼️ Salah satu makanan favorit sejak kecil, sekarang bisa kita buat sendiri di rumah‼️ Kita akan membuka kelasnya via online yang dapat diikuti siapa saja dan dari seluruh wilayah di Indonesia ‼️ KELAS ONLINE MIE AYAM DAN MIE GORENG MATERI : - Membuat adonan mie - Membuat bumbu mie ayam - Membuat kaldu mie ayam - Membuat sambal mie ayam - Membuat minyak ayam - Membuat mie goreng spesial JADWAL : Kamis, 24 September 2020 WAKTU : 14:00 - 16:00 WIB MEDIA BELAJAR : - Google Meet - Whatsapp Group - Video Tutorial INSTRUKTUR : Chef @jupiterhendra Chef @santomumtaz Biaya : Rp. 249.000,- INFORMASI SELENGKAPNYA : ☎️ : 061-8468081 📱 : 0821-3040-5456 KEBERHASILAN ANDA, KEBANGGAAN KAMI‼️ . . #kursusmiemedan #medan #medantalk #kuliermedan #resepmie #caramembuatmie #noodles #noodle #bakingclassmedan #kursusonline #kukinerngawi #kulinerkakilima #kulinerjombanghits #kulinersragen #resepmie

111
5 hours ago

Tak kandani gaaesss,, jare bu Tejo sek solutip😂 Kuy langsung diorder😉 pesan melalui gofood & grabfood juga bisa lho @rotibakarsekuter21 @rotibakarsekuter21 @rotibakarsekuter21 Nikmati keunikan rasanya . Jam Operasional baru : 🕓 16.00-22.00 Info Outlet : 🏠 ▶ Ngaliyan I (Samping masjid Ngaliyan ) ▶ Ngaliyan II (Depan alfamart sebereng Goori / RS Permata Medika ) ▶ Mijen 1 (Depan Toko Roti Nizza ) ▶ Mijen 2 (Seberang SPBU Mijen ) ▶ Gatsu (Depan Indomaret Purwoyoso ) ▶ Jatisari 1 (Depan Alfamart ) ▶ Jatisari 2 (Gg. Sumber murio ) ▶ Bringin 1 (Samping Alfamart Depan Perum Bringin Indah ) ▶ Bringin 2 (Seberang Angkringan Bon-bon ) ▶ Bringin 3 (Ruko Sebelum PGSD UNNES ) ▶️ Kedungpane (Depan Alfamart sebelum BSB ) Jangan lupa kalo @rotibakarsekuter21 bisa dipesan melalui gofood & grabfood. Kuy pesan sekarang . #rotibakarsekuter21 #rotibakarsemarang #rotibakarsurabaya #rotibakarjogja #rotibakarindonesia #rotibakarngaliyan #rotibakar #rotibakarenak #food #kulinerenak #kulinerkakilima #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermalang #kulinerngaliyan #kulinermijen #makananhits #kulinerhits #lfl #lfl 💛

170
6 hours ago

[ENAKNYA SAMPEK MAU MENINGGOYYYY 😂] . Eh gak jadi ding, takut meninggoy karena masih banyak dosa 😂😂😂 Gegara makan @kstreet .id jadi kumat lebaynya. OMO OMO OMO ini uwenakkk bangetz donk ‼ Aku udah jelasin detail cara masaknya. Di bagian kemasannya juga ada petunjuknya. Gampang bikinnya 👌 Tteoknya empuk. Bumbunya manis, gurih, gak pedes & kental 🥫 Rekomen banget HALAL Korean food satu ini 🥰👍 . . . 🔎 @kstreet .id Varian : Rapokki uk. L (bisa untuk 2 - 3 orang ) 🍜🍛 Price 💸 : 25k (S ) - 70k (L ) / bks Contact 📱 0899 65 100 58 ✔ Shopee "inajafra" HALAL . #venaddict #eattemptationsby #koreanfood #halalfood #spicyfood #koreanstreetfood #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #buzzfeast #beautifulcuisines #9gag #dagelan #asmr #mukbang #videomasak #yummy #kulinermurah #kulinersby #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #kulinersurabaya #foodporn

1.0k56
6 hours ago

MAKAN BAKSO LAVA JUMBO🔥🔥 PEDAS NIKMAT GENKS! 🤤🤤⁣ .⁣ 🏠 BAKSO MIE AYAM MEKAR⁣ 📍 Jalan K.H Ahmad Dahlan (sejajaran sate solo )⁣, Pekanbaru,Indonesia⁣ ⁣ Open 10.00am-22.00pm⁣ BAKSO LAVA 52.000⁣ --- Credit @myculinarytrip -------------- #baksopedas #kulinerbakso #baksomercon #miebakso #pedesgila #makanyuk #seblak #baksoclubid #miegoreng #jajananviral #makananenak #resepmasakanemak #kwetiau #makankenyang #jelajahmakanan #bakmi #reseproemahku #spicyfoodid #kulinermania #kulinerkakilima #makanbakso #doyanbakso #makanananindonesia #maknyus #pecandumakanan #makanankhasindonesia

1992
6 hours ago

Siapa nih yang seseneng ini kalo orderan Mie Kepang dari mang ojolnya dateng?? komen di bawah ya guys 😊 __ #Miekepangjayakarta

314
6 hours ago

Halo sobat warnas. Nihh ada tips dari Wardi biar gak kegocek foto makanan saat memesan makanan online. Pastikan untuk membaca review warungnya yahh dari pengunjung lain, jangan asal beli karena fotonya bagus. Yang punya tips lainnya tulis dong di kolom komentar. : ) ) #bantumerekaterkenal #warnasid #kulinerkakilima #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #kulinertebet #jakartafoodies #jakartafood #jakartafoodie

170
7 hours ago

Wih, ada tempat nongkrong baru nih di #tegal , namanya @kedai .lor . Menu menu yang mereka jual kebanyakan makanan ringan sih (kayak dimsum, roti bakar, dll ) dan aneka minuman ✨ Yang bikin aku kaget itu harganya, murah gila gaes. Harga dimsum mereka rata rata cuman 10k doang loh. Kalo di total, semua harga makanan/ minuman disini itu dibawah 12k semua. Soal rasa? Cukup oke loh. Minuman mereka yg es kopi lor & es magic lor nya juga mantap! Cobain deh guys ✔️ Lokasi : 🚩 Jl. P. Diponegoro No. 52 Tegal (sebrang toko buku makmur ) 🕛 17.00 - 23.00 ______ #kulinertegal #kulinerjogja #tegalfnb #streetfoodindonesia #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #nakdek #viralindonesia #viral #javafoodie #bakmijogja #foodoftheday #foodgram #anakkopi #mukbangvideo #exploretegal #l4l #siomay #dimsum #eskopisusu

432
7 hours ago

[ Suatu Hari Sebelum Pandemi ] Terang Bulan 2.500 di Jalan Pesantren-Pandaan. Muraah pol sih ini. Ada yang udah coba? . . #terangbulanpandaan #pandaanhits #pasuruanhits #kulinerpasuruan #kulinerpandaan #pandaan #streetfood #kulinerkakilima #infokulinerpandaan

59853
7 hours ago

Jangan di zoom ntar ngiler 🤤 Bingung mau makan malem apa yang enak tapi terjangkau, Oriyamie hadir sebagai solusi untukmu 😍 kuy, masih banyak diskon di grabfood dan gofood langsung gas order guys 😍 __ #oriyamie

211
7 hours ago

BAKSO BAKAR FAVORITNYA SIAPA NIH? 🤤😋⁣ ⁣ Salah satu bakso bakar enak di Solo nih sob namanya Bakso Bakar Babeku. Lokasinya ada di timur Hotel Kusuma Sahid dan buka mulai jam 5 sore 😁⁣ ⁣ Nah untuk variannya ada bakso biasa, bakso urat, tahu bakso dan sosis jumbo. Baksonya bener-bener daging ini sob, apalagi yang varian bakso urat 🤤😍⁣ ⁣ Menurutku yang bikin spesial selain bahan baksonya tapi juga saosnya ini, karna home made racikan sendiri jadi lebih khas. Kalau pesen nggak pedes nanti pakai saos BBQ tapi kalau pedes nanti ada saos cabenya 🤤😁⁣ ⁣ Yuk buruan mention temenmu yang suka jajan bakso bakar!! 🔥😄⁣ _____ ⁣ @b_babeku  ⁣ 📍 Jl. Sugiyopranoto No. 3, Kampung Baru, Solo (Dari balai kota ke utara lagi, masuk gang sebelah gereja. Nah outletnya nanti kiri jalan/ timurnya Hotel Kusuma Sahid ) ⁣ ⏰ Buka senin-sabtu jam 17.00 - 22.30 WIB ⁣ 📱 Tersedia go food dan grab food ⁣ 🛎 Daftar menu lengkap bisa cek @bukumenudisolo ya! #bmds_baksobakarbabeku  ⁣ _____ ⁣ . ⁣ . ⁣ #bukumenudisolo #gemarkulineran #gksolo #baksobakarbabeku #laukpraktis #jatisronohits #kulinerkakilima #asianflavours #petasolo #jelajahsolo #kulinerjogja #jktfooddestination #diskonsolo #indozonefood #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerkotajakarta #jelajahkaranganyar #infoboyolali #kulinerjawa #sragenkeren #baksobakar #baksobakarsolo #tahubaksobakar #sosisbakar

74322
8 hours ago

[NASI GILA 10RB 🤩, JANGAN LUPA BACA CAPTION YA BIAR NDAK SALAH TEMPAT]⁣ ⁣ Halo temen2 semuanya 😊,⁣ ⁣ @kokobigkuliner akhirnya mampir lagi di NASI GILA MBAH DI MEDOKAN SAWAH untuk check info updatenya dari Mbah DI baca caption ya ,⁣ ⁣ jadi ceritanya gini ada beberapa temen2 yang lihat postinganku sebelumnya rata2 komen kesasar pas ngikutin google maps "Sego goreng gila mbah ramsay" , katanya penjualnya beda .⁣ ⁣ Mbah DI cerita memang deket2 sini ada yang jual juga tapi beda penjual ,jenis masakannya juga lain, jadi biar ndak salah beli, MBAH DI menyarankan jangan ikutin google maps, jadi patokannya kalau mau ke Tempat jualan Mbah Di , kalau temen2 dari arah UPN maju aja ke arah medokan sawah , ntar kalau keliatan indomaret kiri jalan, maju sedikit lagi tengok kiri jalan pasti keliatan ada tenda tulisan nasi gila Mbah DI , dan jangan lupa WA dulu buat temen2 yang tinggalnya jauh ,soalnya liburnya ndak nentu.⁣ ⁣ untuk reviewnya , aku bilang makanan satu ini comfort food ,dimakan pas tanggal muda-tua oke aja mengingat harganya bersahabat 10rb sudah free kerupuk 🤩,⁣ ⁣ untuk isiannya ada : orak arik telur, sosis ,pentol dimasak dengan bumbu simple tapi dinikmatin rasanya oke, apalagi request yang pedes 👌⁣ ⁣ untuk tempatnya kecil ya rek , buat parkir mobil rada sulit , karna ini jualannya di pinggir jalan⁣ ⁣ jadi menurutku untuk harga 10rb ini bisa di katakan worth it 😊👌⁣ ⁣ cocok nih buat makan sore/malam hari, langsung saja merapat ke TKP MENTION/SHARE temen kamu, doi,saudara,keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng : ⁣ ⁣ 🏠 "NASI GILA MBAH DI MENTENG JKT MEDOKAN SAWAH"⁣ 📍:Jl. Raya medokan sawah Surabaya (kalau dari UPN maju aja ke arah medokan sawah sampai ketemu perempatan indomaret kiri jalan maju sedikit lagi tengok kiri jalan ) ⁣ 💸(harga ):10rb⁣ 🙋‍♂️(Overall ): 8/10⁣ 😇 halal ✔️⁣ 📱:0856-4552-4880(WA ) ⌚️:setiap hari 17:00-22:30⁣ ⁣ Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya ⁣ ⁣ #kokobigkuliner #santapoey #nasigila #nasigilambahdi #upn #rungkut

1.6k60
8 hours ago

MALAM INI KUSENDIRI TAK ADA YANG MENEMANI... EITS ADA KAMU GAK JADI SENDIRI DEH...!!! . . . . . Malam malam Dingin dingin Emang paling enak makan yang hangat hangat dan inilah teman terbaik di kala malam hari tiba, namanya @jahe_merah_naomi Disini banyak banget varian menu susu jahe dan kembang tahunya loh dan untuk rasanya enak apalagi pas hujan hujan wah ciamik betul dah dan untuk harganya juga murah pastinya Kuliner Sama Agam pilih kembang tahu jahe merah + madu + kacang tanah + kacang mete Uenaaak bener, kembang tahu nya seperti kembang tahu kebanyakan, yang membedakan adalah kuah jahe merah nya nih pedas dan manis nya pas banget Di tambah kriuk2 dari kacang mete plus kacang tanah nya bikin sensasi yang beda dari sebuah menu kembang tahu !! 🥰😍🥰😍❤😍🥰 . . 📍 Jahe Merah Naomi 👅 9.5 / 10 💰 Rp. 17.000 🕰 Pkl. 18.00 - Pkl. 01.00 📞 081296902126 . . #KulinerSamaAgam @thegaring .ig #thegaring284 #thegaring #kulinerkotajakarta #kembangtahu #viral #enak #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerkakilima #kulinerjakarta #jktculinary #kulineran #kulinermalam #nightculinary #kulinerjakartabarat #kulinersurabaya

23351
8 hours ago

. Annyeong . #kulinercimahi . Alhamdulillah cimahi ujan...kalo ujan paling enak makan yg kuah kuah Seger ya.😁 Makan cilok yuk?di cimahi ada cilok enak nih...lokasinya ada di PERMATA CIMAHI, DEPAN BORMA PERMATA CIMAHI. harga per biji nya cuman 1k aja....cilok nya NYAKREUK..BERURAT..😁😁😁😁👍🏽👍🏽👍🏽 . . #Cilok #cilokbandung #cilokurat #kulinerkakilima #kakilima #streetfood #streetfoodcimahi #infocimahi #permatacimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimu #likeforlike #yumm #yummy #tastemadeindonesia #tastefood #cimahicity #jalanjajanminho

4612
9 hours ago

Kreatifitas bentuk kue.. ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak .ig⁣ Follow ➡ @makananenak .ig⁣ Follow ➡ @makananenak .ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

10
9 hours ago

BAKSO BAKAR BABEKU  _____  @b_babeku   📍 Jl. Sugiyopranoto No. 3, Kampung Baru, Solo (Dari balai kota ke utara lagi, masuk gang sebelah gereja. Nah outletnya nanti kiri jalan/ timurnya Hotel Kusuma Sahid )  ⏰ Buka senin-sabtu jam 17.00 - 22.30 WIB  📱Tersedia go food dan grab food  🛎 Detail review nanti bisa cek di @gemarkulineran ya! #bmds_baksobakarbabeku   _____  .  .  #bukumenudisolo #gemarkulineran #gksolo #baksobakarbabeku #laukpraktis #jatisronohits #kulinerkakilima #asianflavours #petasolo #jelajahsolo #kulinerjogja #jktfooddestination #diskonsolo #indozonefood #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerkotajakarta #jelajahkaranganyar #infoboyolali #kulinerjawa #sragenkeren #baksobakar #baksobakarsolo #tahubaksobakar #sosisbakar

1590
9 hours ago

TAHU CRISPY REMPAH⁣ repost @randferdian ⁣ .⁣ Bahan bahan⁣ -2-3 kota tahu putih pong, potong dadu kecil⁣ -Tepung terigu 50 gram / 4 sdm⁣ -Tepung Maizena/tapioka 1 sdm⁣ -Garam dan penyedap seikhlasnya⁣ -Kari bubuk 1 sdt⁣ -Ketumbar bubuk 1 sdt⁣ -Bawanh putih 3 siung haluskan⁣ -Air kaldu 250 - 300 ml⁣ ⁣ Sebelum nonton harus like, komen, save serta share ke teman teman kalian ya 👌👌⁣ .⁣ .⁣ #tahucrispy #tahugoreng #tahubulat #jajanankakilima #masakitugampang #bikinsendiriaja #indonesiafoods #bagiresep #makanlezat #sateayam #serundeng #bakmigoreng #jajanantradisional #destinasijajan #bakmi #bakmie #ayamgeprekenak #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerkakilima #laperbener #infokuliner #wowlaper #jangkrikkuliner #laperbaper #jktfooddestinations #pecandumakanan #lezatnikmat #pesonakuliners #makanterusss

100
10 hours ago

Pesenan tumpeng hari ini.... Untuk surprice buat suami tersayank... Yuk yg mau order.... Depot ICO Menerima pesanan nasi kotak dan snack Jln Panti karya no 1 Madiun 082132494455 #tumpengmadiun #tumpengmadiunhits #kulinermadiunenak #kulinerkakilima #masakanrumahan #madiunfoodies #kulinermadiun #cateringmadiun #depot_online #depotmadiun

40
10 hours ago

𝐏𝐎𝐏-𝐔𝐏 𝐒𝐀𝐋𝐄 𝟑 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝟏 !!! 🌶🔥🌶🔥🌶🔥🌶🔥🌶🔥 . . . 𝐆𝐞𝐭 𝐎𝐟𝐟𝐞𝐫𝐬 𝐍𝐨𝐰 Go-Food : Asem Hot Asinan https://gofood.link/u/5Lpb2 KLIK LINK ON BIO . . #ASEMHOT #ASINANSEMARANGHOT #ASINAN #ASINANBUAH #RESEPASINAN #ASINANTERDEKAT #RESEPKUAHASINAN #ASINANSEMARANG #ASINANDISEMARANG #KULINERKAKILIMA #JAJANPEDAS #JAJANKEKINIAN #GOJEKINAJA #SEGARNYABIKINNAGIH

80
11 hours ago

OSENG MERCON PALING PEDAS DAN RAME BANGET DI JOGJA!! 😍😍 . Buat pecinta pedas harus nyobain menu ini !! Pedaaaaas bangeeeeet !!!!!!! Oseng2 Mercon ; campuran daging sapi, tetelan, kulit dll di masak super pedas dan bumbu rempah2 lain nya. Favoritnya siapa nih ??? 😁😁 . Oseng Mercon Bu Narti 📍Jl. Kh Ahmad Dahlan ( depan ktr Muhammadiyah ) Jogjakarta 📞 Telp : 087839981903 ⏰ Buka Pk. 17.00 - Pk. 23.00 . . 📸 @kulinerjogjaoke . . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁😁👍 . . . . . #jajanyogya #osengosengmercon #osengmercon #jajanyogya #osengosengmerconbunarti #pedas #kulinerjogja #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #foodgramyk #destinasijajan #kulineryogya #kulinerkakilima #kakilima #9gagnomnom

3556
12 hours ago

VIRAL 😱😱😱 PANGSIT GORENG KAYA LEK GINO DI SURABAYA 🔥⁣ Ahsyek walaupun ga bisa keluar kota yang jauh” karna harus ini itu, jadinya nyobain nih Pangsit Goreng Kepo yang katanya mirip sama Lek Gini di Jakarta 😍 Harganya juga ga mahal loh, disni porsi pangsitnya ga pelit guys dan menurut aku sih kalian wajib coba menu PangTiau’nya karna enak poool ❤️⁣ #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkakilima #pangsitgorengsurabaya

50
12 hours ago

Haaai #SemarangJossJuice lover... Promo masih berlaku lowh, cek lengkapnya di Gofood ya😉 Mau langsung main ke booth juga boleh di Jl.Taman Kelud Selatan no.1A (100 meter dari #koffnes ) 😊 #jus #jusbuah #jussehat #jussegar #jussemarang #juskelud #jussampangan #kuliner #kulinermurah #kulinerkakilima #kulinernikmat #kulinersemarangsampangan #kulinerkelud #kulinerhits #kulinersemarang #semarang #kelud #sampangan #jawatengah

40
13 hours ago

Seorang warga yang ga suka makan sekarang jadi suka makan karena nyobain @makanikanid ! Coba lihat apa kata Bu Tejo di foto kedua. Kalo kata kamu gimana? . #selamatmakanikan #makanikan

293
13 hours ago

Terima Pesanan Mie Kari 🍜🍜🍜🤤🤤 isian Mie, Ayam kari, bakso dan telur rebus.. dijamin endull ya guys rasanya... no micin dan halal pastinya...👍semangkok mie kari nya udh kenyang banget ya guys.. Harga terjangkau ya guys. . 15 k aja buruan yuk di cobain.. untuk pesan wa 0823-7049-7649 #migoreng #mikari #mikarimedan #olahanmi #kateringmuslim #Masakanrumahan #masakanmurah #nasikotakhalalmedan #nasikotakhalalmedan #makanankakilima #makanansiapsaji #jajananhalalmedan #jajananmedan #kulinermedanjohor #kulinerkakilima

612
13 hours ago

Tadaaa ngintipin baksonya Babeh dulu yok.. Teksturnya kenyal tapi padet.. gurih, berasa bgt dagingnya.. bukan kaleng2 ya preeeen.. kalo kaleng mah ga bisa dikunyah.. pokoknya endul mantul kenyul-kenyul! Btw Babeh punya 2 macem topping nih, ada bakso dan pangsit basah.. kamu bebas rikues mo pake topping apa dan berapa.. mo borong sekulkasnya juga boleh.. daripada ileran mending cus klik link di bio! . #bakmieyam #mieayamfrozen #frozennoodle #frozenfood #miebeku #mieayambeku #jktinfo #miehalal #jualbakmiefrozen #bakmiehalal #wowculinary #kulinerkakilima #infomakanan #makananenak #makanyuk #kulinerhits #tasty #noodle #foodlover #foodgasm #foodie #pecintabakmie #depok24jam #mieunik #kreasimie #receh #miekreatif

90
1622

Top photos & videos on #kulinerkakilima

last month

KLENGER GW MAKANNYA . Akhirnya nyobain juga tahu gejrot bang jack yang ada di jalan raya kebayoran lama... Tepatnya di depan spbu pertamina... . Jadi kalian mau oake cabe berapa aja boleh... Mau 100cabe juga boleh... Kalo gw sih pesen level pedes standard nya aja 30cabe... . Tahu gejrot ini emang lebih enak karna bumbu nya itu memang lebih dapet rasanya... Kalau tahu gejrot yg lain biasa gw beli agak kayak samar2 gitu rasa kuah gejrot ny mungkin karna keenceran... . Trus untuk harga nya ini 10k per porsi... Isinya 4pcs tahu... Kalo kalian mau tambah tempe jg bisa... Tempe nya 3rb 1pcs kalau 2pcs 5rb... . Gw saranin kalo mau coba dateng ny jam 12 pas baru buka karna makin sore makin rame... . #jktfoodmap

11.7k391
last month

. . #videopsnovi #siiikatttabiiisss . KATANYA BEBEK SAMBEL GILA TERPEDAS 😱 Ahhh.. lewat... tapi enak sih! 😂 Demen banget sama Sambel ginian, pedas nampol, wangi bawang putih yang nikmat, dipakein bebek atau ayam atau tahu tempe doang sih uda pasti enak, ada yang tau dimana? Lokasi di Sekitaran Mangdu 😂 bebek pedas tapi menurutku Ga sampe pedas gimana banget sih 😂 habis satu piring sambelnya masih aman . Cek lokasi nya Di description box full video on my YouTube : PS NOVI atau buka link nya di profile ku . . #bakso #baksourat #baksotelur #baksoenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerkakilima #jajanbakso #makananpedas #masakanpedas #bebekpedas #bebekgoreng #sambalbawang #sambalmercon #sambalulek #ayamgoreng #kulinermalam

5.7k170
2 weeks ago

Nasi Goreng Gila Enak Gila..... Porsi ya menurutku lumayan banyak Rasa Enak Harga gak bikin kumenangissssss Selamat Mencoba . . 📍Nasi Goreng Gila Bumi Jawa Jalan City Resort no. 52 JakBar (Google Maps : nasgor gila bumijawa 02 ) 👅 9 / 10 💰 Rp. 20.000 ✔ HALAL . . #KulinerSamaAgam #dietmulaibesok #kulinerkakilima #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #kulinermalam #jktnews #jktinfo #jktfooddestination #jktfoodbang

6.5k94
2 weeks ago

Makaroni SAHA.⁣ ⁣ Adalah makaroni Bantat yang digoreng kering namun tidak keras dan renyah saat dikunyah. ⁣ Terbuat dari bahan pilihan, dengan bumbu yang diproduksi khusus untuk Makaroni Saha sehingga memiliki kenikmatan yang khas. ⁣ ⁣ Makaroni SAHA diproduksi oleh pabrik yang sudah memiliki standar mutu sehingga kualitas lebih terjamin. ⁣ ⁣ Makaroni Saha sudah dilengkapi dengan izin lengkap, PIRT dan halal. ⁣ Dibungkus dengan kemasan modern stand pouch alumunium voil sehingga kualitas terjaga hingga lebih dari 7 bulan penyimpanan. ⁣ ⁣ Ada 5 pilihan rasa ⁣ - Original⁣ - Balado⁣ - Rendang⁣ - Keju⁣ - Pedas⁣ ⁣ Berat bersih 100gr.⁣ ⁣ Info dan pemesanan :⁣ WA : 081339925739⁣ #camilan #camilanenak #camilansehat #camilankekinian #camilanhits #camilananak #ngemil #kulinern #jajanan #makanan #resepmasakan #videomasak #kulinerbandung #kulinerjogja #fff #lfl #tiktok #videotiktokviral #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerkakilima #jajanananak

1481
2 weeks ago

[INI PUNYA YOUTUBER BEKEN. RASANYA....? HMMM] . Coba tebak siapa nama youtubernya? 😀 Ahh masa gak tau sih. Yang tau coba komen di bawah deh 🤪 Buka cabang di Surabaya Timur. Di ruko-ruko daerah Klampis, @nyapii .klampis.surabaya ini gak pernah sepi, rek ‼ Menunya sei sapi kekinian dengan aneka sambal & saus yg enak bangetttt. Aku sukak poll sama yg mentai 🍯 Kalo yg pake sambel tempong juga enak, tapi lumayan pedes rek 😂🥵 Pas dimakan ada sensasi smokey-smokey dari daging sapinya 🥩 juicy, gak nyeret blas 👍 Oya, WAJIB deh makannya pake nasi jagung 🍚🌽 . . . In frame : ● Sei Sapi Sambal Tempong 🍛 ● Sei Sapi Saos Mentai 🍛 ● Sei Sapi Korean Spicy 🍛 Price 💸 : Mulai dari 15k Location 🏡 : @nyapii .klampis.surabaya 📍 Jl. Klampis Jaya 10G, Surabaya Operational hours 🕙 : 10.00 - 21.00 ✔ GoFood & GrabFood HALAL . #venaddict #eattemptationsby #edhozell #nyapiibikinhepii #nyapii #seisapi #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinerlegendaris #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #videomasak #dietmulaibesok #9gag #dagelanvideo #buzzfeast #beautifulcuisines #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #spicyfood #halalfood #foodporn #viral #mukbang

8.4k151
8 hours ago

[NASI GILA 10RB 🤩, JANGAN LUPA BACA CAPTION YA BIAR NDAK SALAH TEMPAT]⁣ ⁣ Halo temen2 semuanya 😊,⁣ ⁣ @kokobigkuliner akhirnya mampir lagi di NASI GILA MBAH DI MEDOKAN SAWAH untuk check info updatenya dari Mbah DI baca caption ya ,⁣ ⁣ jadi ceritanya gini ada beberapa temen2 yang lihat postinganku sebelumnya rata2 komen kesasar pas ngikutin google maps "Sego goreng gila mbah ramsay" , katanya penjualnya beda .⁣ ⁣ Mbah DI cerita memang deket2 sini ada yang jual juga tapi beda penjual ,jenis masakannya juga lain, jadi biar ndak salah beli, MBAH DI menyarankan jangan ikutin google maps, jadi patokannya kalau mau ke Tempat jualan Mbah Di , kalau temen2 dari arah UPN maju aja ke arah medokan sawah , ntar kalau keliatan indomaret kiri jalan, maju sedikit lagi tengok kiri jalan pasti keliatan ada tenda tulisan nasi gila Mbah DI , dan jangan lupa WA dulu buat temen2 yang tinggalnya jauh ,soalnya liburnya ndak nentu.⁣ ⁣ untuk reviewnya , aku bilang makanan satu ini comfort food ,dimakan pas tanggal muda-tua oke aja mengingat harganya bersahabat 10rb sudah free kerupuk 🤩,⁣ ⁣ untuk isiannya ada : orak arik telur, sosis ,pentol dimasak dengan bumbu simple tapi dinikmatin rasanya oke, apalagi request yang pedes 👌⁣ ⁣ untuk tempatnya kecil ya rek , buat parkir mobil rada sulit , karna ini jualannya di pinggir jalan⁣ ⁣ jadi menurutku untuk harga 10rb ini bisa di katakan worth it 😊👌⁣ ⁣ cocok nih buat makan sore/malam hari, langsung saja merapat ke TKP MENTION/SHARE temen kamu, doi,saudara,keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng : ⁣ ⁣ 🏠 "NASI GILA MBAH DI MENTENG JKT MEDOKAN SAWAH"⁣ 📍:Jl. Raya medokan sawah Surabaya (kalau dari UPN maju aja ke arah medokan sawah sampai ketemu perempatan indomaret kiri jalan maju sedikit lagi tengok kiri jalan ) ⁣ 💸(harga ):10rb⁣ 🙋‍♂️(Overall ): 8/10⁣ 😇 halal ✔️⁣ 📱:0856-4552-4880(WA ) ⌚️:setiap hari 17:00-22:30⁣ ⁣ Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya ⁣ ⁣ #kokobigkuliner #santapoey #nasigila #nasigilambahdi #upn #rungkut

1.6k60
last month

. . #videopsnovi #siiikatttabiiisss . Lagi viral ya tahu2 gejrot 😂👌🏻 Kemarin itu abis dari Jaktim nemu di pinggir jalan, tahu gejrot ini, liatnya menarik soalnya ada level2 sekolahan 😂👍🏼 karena mau makan bareng teman di mobil pesan level SMA sih, bukan yang ratusan cabe biar lambung teman aman 😂🤪 tahu gejrot inj lumayan ya, isinya buanyakkkk! Suka kuahnya manis asin gurih, pedasnya masih nampol kok 50 cabe juga, wangi bawangnya dapet, mau aku coba level kuliah??? Wani piro? 🙏🏻🤩🤣 - - Cek review kuliner lain Di Youtubeku : PS NOVI atau buka link di profile ku aja 😊 . . 📍 Depan Asrama Haji Pondok Gede Jaktim . . . . #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerkakilima #jajanbakso #makananpedas #masakanpedas #mukbang #jajanankekinian #kulinerbandung #psnovi #foodvlog #tahugejrot #tahupedas #videomasak #cookingvideo #kulinernusantara #kakilimajakarta

6.1k124
3 weeks ago

#psnoviculinary #siiikatttabiiisss . Enak murah 🤩 Sering beli bungkus Dan memang enak sih, dagingnya lembut Dan kuah soto mie nya nyegerin banget! Tergolong terjangkau cuma 15ribu satu porsi, beuhhh Kalo Di siram dinasi bikin lahap banget hahaha siapa tim Soto mie nih? - - Check Lokasi dan mapsnya Di Full Vlog Youtube : PS NOVI atau buka link Di story ya! . . 🍜 Soto Mie Bang Aby 💯Halal 📍Depan Sekolah Penabur Muara Karang 💰 15k/porsi 🌟 9/10 . . . #kulinerjakarta #kulinertangerang #masakanindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #yummy #food #makananenak #makananpedas #masakannusantara #kulinerbogor #kulinerbekasi #psnovi #sotomie #soup #bakso #sotomieenak #kulinerkakilima #sotomiebogor #sotodaging

4.5k87
3 weeks ago

[PANGSIT GORENG VIRAL] . Di Surabaya nemuin Pangsit Goreng lek gino KW nih. Lokasinya hidden gem di Surabaya Selatan 🏠 Rame polll. Tapi kebanyakan antre ojol sih. Harus sabar yaaa 🤭 Menunya macem-macem ada nasgor 🍛, miegor 🍜, kwetiau 🍝 dan menu terbarunya pangsit goreng 🥟 Rasanya lumayan enak. Bumbunya nampol porsinya bikin kenyang 👍 . Udah pernah ke sini, rek?? Mention temenmu minta traktir Pangsit Goreng Kepo 🤪 . . . 🏡 Nasi Goreng KEPO 📍 Jl. Jemur Wonosari Gg. Lebar, Surabaya Operational hours 🕙 : 10.00 - 00.00 (Minggu libur ) ✔ GoFood & GrabFood HALAL . #venaddict #eattemptationsby #kulinermalam #kulinermurah #pangsitgoreng #pangsitgorenglegino #halalfood #spicyfood #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #buzzfeast #beautifulcuisines #9gag #dagelanvideo #kulinersby #kulinersurabaya #viral #videomasak #dietmulaibesok #nasigorengjawa #streetfood #surabayaselatan #kulinerkakilima #surabayastreetfood

5.7k216