#kaostumblr photos & videos

5 minutes ago

Omg mimin excited banget sama t shirt yang satu ini🌸 Pernah nonton bambi ga,beauties?🦌☺️ Film disney agak jadul sih #uppss #ketauan tuanya mimin dong😂 So enjoy our newest arrival kita yang satu ini ,agak beda dari biasanya sih karena mimin jarang up t shirt ya😂 BAMBI GIRL TEE KODE : G 11283 Bahan : KATUN Lingkar Dada : 98 CM Panjang : 58 CM Warna : BLACK DAN WHITE HARGA : Rp 92.500 #kaosmurah #kaostumblrcewek #kaostumblrmurah #kaostumblr #kaoskarikatur #kaosbambino #kaosbambi #bambi #bambitee #tumblrshirt #tumblrpic #bajutumblr #bajumurahbandung #bajucewekterbaru #tumblrteemurah #tumblrtee #fashiontshirt #atasan #atasanwanita #atasancewek #tshirt

00
25 minutes ago

Geser yuk... 👉👉👉 Seger banget liatnya 🍃🌬️ Yang lagi happening banget nih dear. T-Shirt Tie Dye, wajib punya semua warna nih 😝🍃 T - Shirt Tie Dye 📌IDR 57.000 📌All Size (fit to L ) 📌Bahan cotton good quality, lembut dan super strech yah dear 🥰 Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Sambiroto murah, lengkap & berhadiah..!! . Untuk order pemesanan/tanya2 barang bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 Order Maksimal 15.00 WIB - Pengiriman Maksimal 16.00 WIB . #kaos #kaoswanita #kaosmurah #kaostumblr #kaostumblrtee #tumbelrteemurah #kaospolos #kaospanjang #kaostanganpendek #bajumurah #tshirt #tshirtmurah #kaoscewek #jualkaos #jaket #streeptee #kaospolos #kaospolosmurah #kaosstriptee #belanjaonline #kaosmotif #belanjadarirumah #tiedye #kaostiedye

00
1 hour ago

HOPE is being able to see that there is light despite all of the darkness~ For order link in bio Daily tees by #moru#kaos #kaosmurah #kaosdesign #kaostumblr #kaoslucu #kaoscewek #bajulucu #atasankekinian #grosir #tee #teemurah #aesthetic #tshirt #oversize #oversizetee #printing #sablon #suppliermurah #suppliertee #moru #music

80
1 hour ago

. KAOS 3SECOND BOOMBIGIE BLACK ============================================ WARNA: BLACK BAHAN: COTTON SIZE: M,L,XL ============================================ CODE: KS006 PRICE: Rp 85.000 ============================================ #kaosmuslim #kaosbola #kaosjakarta #kaosmurahbanget #kaoskakimotif #kaospolosmurah #kaosanakmuslim #kaoskarakter #kaoskakilucu #kaosjumbo #kaosgrosir #kaospolosanak #kaos3d #kaosunik #kaoslenganpanjang #kaosbagus #kaoskeluarga #kaoscowokmurah #kaoskakijempol #kaoskakibayi #kaoscewe #kaostumblr #kaoskekinian #kaosmotif #kaosdistrobandung #kaossatuan #kaossupreme #kaosdakwah #kaoskakianak #kaosracing

30
1 hour ago

. KAOS 3SECOND YELLOW ============================================ WARNA: YELLOW BAHAN: COTTON SIZE: M,L,XL ============================================ CODE: KS005 PRICE: Rp 85.000 ============================================ #kaosmuslim #kaosbola #kaosjakarta #kaosmurahbanget #kaoskakimotif #kaospolosmurah #kaosanakmuslim #kaoskarakter #kaoskakilucu #kaosjumbo #kaosgrosir #kaospolosanak #kaos3d #kaosunik #kaoslenganpanjang #kaosbagus #kaoskeluarga #kaoscowokmurah #kaoskakijempol #kaoskakibayi #kaoscewe #kaostumblr #kaoskekinian #kaosmotif #kaosdistrobandung #kaossatuan #kaossupreme #kaosdakwah #kaoskakianak #kaosracing

30
1 hour ago

. KAOS 3SECOND MAROON ============================================ WARNA: MAROON BAHAN: COTTON SIZE: M,L,XL ============================================ CODE: KS004 PRICE: RP 85.000 ============================================ #kaosmuslim #kaosbola #kaosjakarta #kaosmurahbanget #kaoskakimotif #kaospolosmurah #kaosanakmuslim #kaoskarakter #kaoskakilucu #kaosjumbo #kaosgrosir #kaospolosanak #kaos3d #kaosunik #kaoslenganpanjang #kaosbagus #kaoskeluarga #kaoscowokmurah #kaoskakijempol #kaoskakibayi #kaoscewe #kaostumblr #kaoskekinian #kaosmotif #kaosdistrobandung #kaossatuan #kaossupreme #kaosdakwah #kaoskakianak #kaosracing

40
2 hours ago

Kaos Among Us Character 💕 . Warna karakter lengkap yaaa bisa request dan bisa dipake bareng temen temen mabar kalian biar makin gemes, dan udah tau dong kaos kita bahannya super nyaman, ringan dan adem banget kalo dipake, cocok temenin kamu saat cuaca panas atau dingin💕 . 𝐔𝐧𝐢𝐬𝐞𝐱 𝐲𝐚𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐜𝐞𝐰𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐰𝐨!! Kalian bisa banget ganti warna kaos nya sesuai warna favorit kalian yaa 💕 ❗️cause fashion is all about mix and match 💯 . 💰 IDR 120k . ✨Available size: S - XXL (XL-XXL +10rb ) ✨Material: 100% Cotton Combed 30s for Tshirt & Cotton Fleece for the sweater/hoodie — HIGH QUALITY GUARANTEED!!👌 📌Bahan Sablon : Sablon DTF(Direct to film ) . . 🟡 Pilihan Warna Kaos : - Hitam - Putih - Kuning - Navy - Abu Muda - Orange - Tosca - Maroon - Merah Cabe - Kuning - Ungu Muda . Order bisa langsung contact : 📱WA : 082338145152 (no call ) 🕙 09.00-18.00 (Senin - Sabtu ) . Happy Shopping!!❤️ . . #kaosamongus #jaketcewek #hoodiemurah #hoodietrending #jaketcouple #jaketmurah #jaketbagus #jaketpolos #jaketkece #jaketkekinian #jaketcustom #sweatercustom #hoodiepolos #hoodiecustommurah #hoodiecustommurah #supplierjaket #kaoscustom #amongus #kaosamongusmurah #sweateramongus #sweatertumblr #tumblrteemurah #kaostumblr #kaosmurah #kaoscewek #amonguscharacter #amongustee #amonguskaos #jualamongus #amongusimpostor #amongusgame

00
2 hours ago

💮 READYSTOCK Kaos IMPORT Lucu2 ( TP 370 ). Bahannya adeemm n enak pakee. WARNING ! LIMITED Stock ya galsss.. Habiss NO Restock ! E: 55.000 / R: 38.000 (Beli di web ). 💮 Full Readystock collections order 👉 www.hacihaci.com #salebajuimport #atasan #atasanwanita #kaoslilac #kaoslucu #kaoscotton #kaostumblr #kaostiktok #kaosadem #atasanimport #bajuimport #bajufashion #kaosimport #kaoslucu #supplierfashionimport #welcomereseller #resellerwelcome #fashionimport

00
2 hours ago

Kaos Among Us Character 💕 . Warna karakter lengkap yaaa bisa request dan bisa dipake bareng temen temen mabar kalian biar makin gemes, dan udah tau dong kaos kita bahannya super nyaman, ringan dan adem banget kalo dipake, cocok temenin kamu saat cuaca panas atau dingin💕 . 𝐔𝐧𝐢𝐬𝐞𝐱 𝐲𝐚𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐜𝐞𝐰𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐰𝐨!! Kalian bisa banget ganti warna kaos nya sesuai warna favorit kalian yaa 💕 ❗️cause fashion is all about mix and match 💯 . 💰 IDR 120k . ✨Available size: S - XXL (XL-XXL +10rb ) ✨Material: 100% Cotton Combed 30s for Tshirt & Cotton Fleece for the sweater/hoodie — HIGH QUALITY GUARANTEED!!👌 📌Bahan Sablon : Sablon DTF(Direct to film ) . . 🟡 Pilihan Warna Kaos : - Hitam - Putih - Kuning - Navy - Abu Muda - Orange - Tosca - Maroon - Merah Cabe - Kuning - Ungu Muda . Order bisa langsung contact : 📱WA : 082338145152 (no call ) 🕙 09.00-18.00 (Senin - Sabtu ) . Happy Shopping!!❤️ . . #kaosamongus #jaketcewek #hoodiemurah #hoodietrending #jaketcouple #jaketmurah #jaketbagus #jaketpolos #jaketkece #jaketkekinian #jaketcustom #sweatercustom #hoodiepolos #hoodiecustommurah #hoodiecustommurah #supplierjaket #kaoscustom #amongus #kaosamongusmurah #sweateramongus #sweatertumblr #tumblrteemurah #kaostumblr #kaosmurah #kaoscewek #amonguscharacter #amongustee #amonguskaos #jualamongus #amongusimpostor #amongusgame

30
2 hours ago

Kaos Among Us Character 💕 . Warna karakter lengkap yaaa bisa request dan bisa dipake bareng temen temen mabar kalian biar makin gemes, dan udah tau dong kaos kita bahannya super nyaman, ringan dan adem banget kalo dipake, cocok temenin kamu saat cuaca panas atau dingin💕 . 𝐔𝐧𝐢𝐬𝐞𝐱 𝐲𝐚𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐜𝐞𝐰𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐰𝐨!! Kalian bisa banget ganti warna kaos nya sesuai warna favorit kalian yaa 💕 ❗️cause fashion is all about mix and match 💯 . 💰 IDR 120k . ✨Available size: S - XXL (XL-XXL +10rb ) ✨Material: 100% Cotton Combed 30s for Tshirt & Cotton Fleece for the sweater/hoodie — HIGH QUALITY GUARANTEED!!👌 📌Bahan Sablon : Sablon DTF(Direct to film ) . . 🟡 Pilihan Warna Kaos : - Hitam - Putih - Kuning - Navy - Abu Muda - Orange - Tosca - Maroon - Merah Cabe - Kuning - Ungu Muda . Order bisa langsung contact : 📱WA : 082338145152 (no call ) 🕙 09.00-18.00 (Senin - Sabtu ) . Happy Shopping!!❤️ . . #kaosamongus #jaketcewek #hoodiemurah #hoodietrending #jaketcouple #jaketmurah #jaketbagus #jaketpolos #jaketkece #jaketkekinian #jaketcustom #sweatercustom #hoodiepolos #hoodiecustommurah #hoodiecustommurah #supplierjaket #kaoscustom #amongus #kaosamongusmurah #sweateramongus #sweatertumblr #tumblrteemurah #kaostumblr #kaosmurah #kaoscewek #amonguscharacter #amongustee #amonguskaos #jualamongus #amongusimpostor #amongusgame

00
2 hours ago

Kaos Among Us Character 💕 . Warna karakter lengkap yaaa bisa request dan bisa dipake bareng temen temen mabar kalian biar makin gemes, dan udah tau dong kaos kita bahannya super nyaman, ringan dan adem banget kalo dipake, cocok temenin kamu saat cuaca panas atau dingin💕 . 𝐔𝐧𝐢𝐬𝐞𝐱 𝐲𝐚𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐜𝐞𝐰𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐰𝐨!! Kalian bisa banget ganti warna kaos nya sesuai warna favorit kalian yaa 💕 ❗️cause fashion is all about mix and match 💯 . 💰 IDR 120k . ✨Available size: S - XXL (XL-XXL +10rb ) ✨Material: 100% Cotton Combed 30s for Tshirt & Cotton Fleece for the sweater/hoodie — HIGH QUALITY GUARANTEED!!👌 📌Bahan Sablon : Sablon DTF(Direct to film ) . . 🟡 Pilihan Warna Kaos : - Hitam - Putih - Kuning - Navy - Abu Muda - Orange - Tosca - Maroon - Merah Cabe - Kuning - Ungu Muda . Order bisa langsung contact : 📱WA : 082338145152 (no call ) 🕙 09.00-18.00 (Senin - Sabtu ) . Happy Shopping!!❤️ . . #kaosamongus #jaketcewek #hoodiemurah #hoodietrending #jaketcouple #jaketmurah #jaketbagus #jaketpolos #jaketkece #jaketkekinian #jaketcustom #sweatercustom #hoodiepolos #hoodiecustommurah #hoodiecustommurah #supplierjaket #kaoscustom #amongus #kaosamongusmurah #sweateramongus #sweatertumblr #tumblrteemurah #kaostumblr #kaosmurah #kaoscewek #amonguscharacter #amongustee #amonguskaos #jualamongus #amongusimpostor #amongusgame

00
2 hours ago

🌸 FREE ONGKIR 🎉 minim pembelian 3pcs 🌸 Delta Tie DYE Midi Dress (+ FREE MASK ) Rp102.000,-/pcs Size : LD 104cm, P 90cm Bahan : Crepe Color : Navy / Chocolate / Grey Katalog : #kyeoptakoreanfashion_dress Order/Ask? Please contact us through LINE : @537nkvqp WA (NO CALL ) : 089676425329 #bajucewekmurah #kstyle #koreanstyle #kpopstyle #bajucewek #hoodiemurah #bajucewekready #bajuceweksurabaya #kaostumblr #bajutumblr #kaosmurah #dressmurah #celanapendek #celanakatun #koreandress #koreanlook #hoodiemurah #longcardigan #shirtcewek #overalldressmurah #tiedyedress #dresstiedye

30
2 hours ago

Kaos Among Us Character 💕 . Warna karakter lengkap yaaa bisa request dan bisa dipake bareng temen temen mabar kalian biar makin gemes, dan udah tau dong kaos kita bahannya super nyaman, ringan dan adem banget kalo dipake, cocok temenin kamu saat cuaca panas atau dingin💕 . 𝐔𝐧𝐢𝐬𝐞𝐱 𝐲𝐚𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐜𝐞𝐰𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐰𝐨!! Kalian bisa banget ganti warna kaos nya sesuai warna favorit kalian yaa 💕 ❗️cause fashion is all about mix and match 💯 . 💰 IDR 120k . ✨Available size: S - XXL (XL-XXL +10rb ) ✨Material: 100% Cotton Combed 30s for Tshirt & Cotton Fleece for the sweater/hoodie — HIGH QUALITY GUARANTEED!!👌 📌Bahan Sablon : Sablon DTF(Direct to film ) . . 🟡 Pilihan Warna Kaos : - Hitam - Putih - Kuning - Navy - Abu Muda - Orange - Tosca - Maroon - Merah Cabe - Kuning - Ungu Muda . Order bisa langsung contact : 📱WA : 082338145152 (no call ) 🕙 09.00-18.00 (Senin - Sabtu ) . Happy Shopping!!❤️ . . #kaosamongus #jaketcewek #hoodiemurah #hoodietrending #jaketcouple #jaketmurah #jaketbagus #jaketpolos #jaketkece #jaketkekinian #jaketcustom #sweatercustom #hoodiepolos #hoodiecustommurah #hoodiecustommurah #supplierjaket #kaoscustom #amongus #kaosamongusmurah #sweateramongus #sweatertumblr #tumblrteemurah #kaostumblr #kaosmurah #kaoscewek #amonguscharacter #amongustee #amonguskaos #jualamongus #amongusimpostor #amongusgame

00
2 hours ago

who’s matcha lover here??? uri GREENTEA LATTE series 🍵🍃 swipe left to see another color ☺️ . Khusus promo opening, hanya 79.000 saja kamu bisa dapat meal tee sesuai design yang kamu mauuu 🍩🧁✨ Selain itu, untuk 30 pembeli pertama dapat travel pouch free lohh.. yeay! 😘 So, siapa cepat dia dapattt go go go 🥳 . . . . . #kaosmurah #kaospastel #mealtee #jualkaosmurah #jualkaospolos #kaospolos #basictee #kaoskatun #jualkaoskatun #kaoskatunpremium #jualkaoskatunpremium #kaoscouple #jualkaoscouple #kaoscouplemurah #jualkaoscouplemurah #kaostumblr #jualkaostumblr #katunpremium #kaoscewek #kaoscowok

60
2 hours ago

JASA SABLON SATUAN KAOS "POLYFLEX" Custom Kaos Desain Sesuka Hati Laahhh..... | BAHAN KAOS: • 100% Cotton Combed 30s • Lebih Adem & Menyerap Keringat BAHAN SABLON: • Polyflex | TERIMA PESANAN: • kaos nge-trip kata2 sendiri • kaos kata2 lucu • kaos couple • kado ulangtahun dan anniv • kompakan 1 GENK • kaos komunitas/event • HUT perusahaan/sekolah • dll. | Info: Line : planetkaospolos Call/WA: 0822 2122 2848 | | #sablon #sablonsatuan #sablonpolyflex #sablonmurah #jasasablon #jasasablonmurah #jasasablonsatuan #sablonkaos #sablonbaju #sabloncustom #kaoscouple #kaoscustommurah #dagelan #kaospolos #jualansis #jualankak #olshopmurah #kaostumblr #kaoscewek #clothing #adventure #mytrip #jalanjalan #tangerang #bekasi #pontianak #palembang #pekanbaru

10
2 hours ago

ABELLA OVERSIZE CARDY HARGA : 50K BAHAN : RAJUT % ACR LEMBUT KWALITAS OK Uk : All Size GLOSIR & ECERAN HARGA LEBIH MURAH PRODUKSI SENDIRI LOKASI AREA Kami DI BANDUNG MINAT HUBUNGI TLP/ WA ❤Oven Order TO Resseler❤ ---HAPPY SHOPPING GUYS--- #tokosweaterrajutan # #tokobaju #glosirrajutan #long cardy #jualbajumurah #onlineshopmurah #onlineshop #jualrajut #kaostumblr # #jualglosiran #juallongcardy #tumblrteemurah #jualbajukaos #bajukaosmurah #tokobajumurah #tumblrstuff #tumblrgirl #tmblrfeature #tmblrtee #tumblrpost #croptop #jualcroptopmurah #croptopmurah #jualcroptop #hargareseller #tumblrtee #jualtumblrteemurmer #jualcardiganrajut #

00
3 hours ago

ABELLA OVERSIZE CARDY HARGA : 50K BAHAN : RAJUT % ACR LEMBUT KWALITAS OK Uk : All Size GLOSIR & ECERAN HARGA LEBIH MURAH PRODUKSI SENDIRI LOKASI AREA Kami DI BANDUNG MINAT HUBUNGI TLP/ WA ❤Oven Order TO Resseler❤ ---HAPPY SHOPPING GUYS--- #tokosweaterrajutan # #tokobaju #glosirrajutan #long cardy #jualbajumurah #onlineshopmurah #onlineshop #jualrajut #kaostumblr # #jualglosiran #juallongcardy #tumblrteemurah #jualbajukaos #bajukaosmurah #tokobajumurah #tumblrstuff #tumblrgirl #tmblrfeature #tmblrtee #tumblrpost #croptop #jualcroptopmurah #croptopmurah #jualcroptop #hargareseller #tumblrtee #jualtumblrteemurmer #jualcardiganrajut #

10
3 hours ago

ABELLA OVERSIZE CARDY HARGA : 50K BAHAN : RAJUT % ACR LEMBUT KWALITAS OK Uk : All Size GLOSIR & ECERAN HARGA LEBIH MURAH PRODUKSI SENDIRI LOKASI AREA Kami DI BANDUNG MINAT HUBUNGI TLP/ WA 🤳👉 ..082126100348 ❤Oven Order TO Resseler❤ ---HAPPY SHOPPING GUYS--- #tokosweaterrajutan # #tokobaju #glosirrajutan #long cardy #jualbajumurah #onlineshopmurah #onlineshop #jualrajut #kaostumblr # #jualglosiran #juallongcardy #tumblrteemurah #jualbajukaos #bajukaosmurah #tokobajumurah #tumblrstuff #tumblrgirl #tmblrfeature #tmblrtee #tumblrpost #croptop #jualcroptopmurah #croptopmurah #jualcroptop #hargareseller #tumblrtee #jualtumblrteemurmer #jualcardiganrajut #

00

Top photos & videos on #kaostumblr

3 weeks ago

YUHUUUUU MINHAAAA ngeluarin tie dye baru . . 🔥free box 🔥free karu ucapan harganya cuma 95K! . . . ✅Free req warna ✅Free req gambar ✅Size S-XXL ✅Lengan panjang & pendek ✅Katun combed 30s . . Bisa order via shopee dan whatsapp ya🤗🔥🥰 . . #kaostiedye #kaospolos #kaostumblr #kaoscustom

3.2k69
17 hours ago

Não me aguentei até as seis pra postar essa foto que ficou tão perfeita, se preparem meninas que tumblr girl baixou aqui 🤭🤭🤭 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #look #lookoftheday #lookbook #lookdodia #dailylook #looks #instalook #mylook #makeuplooks #grungetumblr #kaostumblr #instatumblr #tumblrteemurah #tumblrlife #tumblrpics #fototumblr #tumblrgrunge #tumblrphotos #tumblrpictures #tumblrstyle

15989
Yesterday

Ayok bamyak yang baru nih Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Mulai dari 57k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 2x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

2472
Yesterday

READY!!! Soft yellow dino Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 2x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

1150
2 days ago

READY!!! Cream among us Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 2x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

3132
4 days ago

READY!!! Khaki among us Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 1x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

2482
5 days ago

READY!!! Olive Pentol Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 1x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

3332
Aug 2020

Ada yg baru ka Real picture ya kaa 📷 Kaos Lengan Panjang Cuma 65.000 🔥🔥 Lucuu banget dan stoknya terbatas ya kaa Dan ada 9 varian Size = All size Panjang sekitar 68 cm LD sekitar 100 cm _____________________________________ ORDER : 👇👇👇 SHOPEE : linautami11 #kaos #kaosstripe #kaossalur #kaosmurah #kaoslenganpanjang #bajumurah #pakaian #kaosrib #kaosribb #kaosgrosir #grosirkaos #kaospatch #pakaian #atasan #sweatermurah #jaket #jaketmurah #kaosmurah #kaostebal #atasanmurah #atasancewek #sweatertebal #bajumurah #baju #atasan #bajuatasan #kaostumblr #kaostiedye #tiedye

1.2k6