#kaostulisan photos & videos

33 minutes ago

Like aja dulu ya ❤ - Kaos custom BINI KEBANGGAAN SUAMULI - WELCOME DROPSHIP & RESELLER TANPA SYARAT 100% AMAN TERKENDALI Selamat berbelanja di Bakul Muslim Produk kaos kata-kata kekinian, fans bola, anime & kaos custom Best Seller.. Kalian Beli otomatis suka!!! FAST SHIPPING!!! PROSES PENGERJAAN HANYA 1 HARI!! Material : Cotton Combed 30s High Quality (Adem, Halus, Menyerap Keringat ) Polyflex PU Premium (Warna pekat, tidak mudah rusak ) Ready warna : Hitam, Putih, Navy, Merah Maroon Available Size : S M L XL XXL size chart : S : 67cm x 45cm M : 69cm x 48cm L : 72cm x 50cm XL : 74cm x 52cm XXL : 76cm x 55cm Info atau pemesanan WA 085807400637 📲 #customkaos #kaoscustom #kaoscotton #customkaossatuan #grosirkaoscustom #kaostulisan #kaospolosmurahbanget #kaosjember #kaosdistrojember

10
1 hour ago

. Kaos Kata Cotton Combed 30s Premium Sablon Polyflex size SMLXL . . Harga Rp 85.000 (Belum Ongkir ) . . ✔ Jahitan rantai di pundak ✔ Double stick pada leher/rib ✔ Jahitan overdeck 2 jarum rapih pada tepi tangan dan bawah kaos ✔ Warna tak mudah luntur bukan kaleng-kaleng ✔ Bahan yang lembut dan menyerap keringat nyaman dipakai sehari-hari . . Size Chart S: L48 P68 M: L50 P70 L: L52 P72 XL: L54 P74 . . Contact Order Whatsapp: 081243411899 . . #jaketbandung #jaketjakarta #jaketpolos #jaketmurah #hoodiebandung #hoodiejakarta #hoodiepolos #hoodiemurah #sweaterbandung #sweaterjakarta #sweaterpolos #sweatermurah #kaospolosbandung #kaospolos #kaossalur #kaoskata #kaostulisan #uuciptaker #omnibuslaw #amongus #impostor

50
1 hour ago

KAOS INI GRATIS BUAT KAMU Dalam bentuk perkenalan kami. kamu berhak mendapatkan kesempatan khusus buat dapetin kaos ini secara gratis dari kami caranya gampang banget : 👉Follow @sepaatahkata 👉Like postingan ini 👉Tag 1 temen kamu Setiap jumat kami akan undi siapa yang beruntung mendapkatkan kesempatan bikin kaos kata kata dari kami secara GRATIS Saran dari kami komen sebanyak-banyak nya pakai semua akun instagram yang kalian punya dan terapkan ini disetiap foto yang ada dipostingan kami. Jika kalian belum beruntung jangan sedih kalian bisa kok pesen dulu karena masih banyak kejutan dari kami yang menanti kalian jika kalian sudah membeli kaos dari @sepaatahkata 😀😀😀 Kaos Kata Dari @sepatahkata 🔹Hitam IDR 99.000 🔹Putih IDR 99.000 🔹Hitam Panjang IDR 110.000 🔹Putih Panjang IDR 110.000 🔹Size XXL + 10.0000 ✅Warna : Hitam & Putih ✅Bahan : Cotton Combed 26s ✅Size : S - M - L - XL ✅Sablon : Polyflex ✅Proses : 1 Hari ✅Packaging : Box ✅Pengiriman : Bekasi Senin-Minggu Via JNT Warna lain langsung chat aja Untuk yang ingin memiliki bisa langsung klik link dibio atau langsung menghubungi ↙️↙️↙️ Whatsapp : 081316448295 Shoppe : sepatah.kata #sepatahkataproject #kaos #kaoskata #kaoskatakata #kaostulisan #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaykaos #kata #katakata #katakatabijak #katamutiara #katakatacinta #katabijak #katakatamotivasi #katakataindah #kataromantis #katabijakkehidupan #katacinta #kata2 #katamotivasi #katakatamutiara #motivasihidup #motivasibijak #kutipan #inspirasihidup

107
3 hours ago

Design Save The Bees dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

10
3 hours ago

Design Rain dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

00
3 hours ago

Design Memory dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

10
3 hours ago

Design Lovely dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

00
3 hours ago

Design Doll Broken Heart dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

00
3 hours ago

Design Lonely Girl dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

00
4 hours ago

KAOS INI GRATIS BUAT KAMU Dalam bentuk perkenalan kami. kamu berhak mendapatkan kesempatan khusus buat dapetin kaos ini secara gratis dari kami caranya gampang banget : 👉Follow @sepaatahkata 👉Like postingan ini 👉Tag 1 temen kamu Setiap jumat kami akan undi siapa yang beruntung mendapkatkan kesempatan bikin kaos kata kata dari kami secara GRATIS Saran dari kami komen sebanyak-banyak nya pakai semua akun instagram yang kalian punya dan terapkan ini disetiap foto yang ada dipostingan kami. Jika kalian belum beruntung jangan sedih kalian bisa kok pesen dulu karena masih banyak kejutan dari kami yang menanti kalian jika kalian sudah membeli kaos dari @sepaatahkata 😀😀😀 Kaos Kata Dari @sepatahkata 🔹Hitam IDR 99.000 🔹Putih IDR 99.000 🔹Hitam Panjang IDR 110.000 🔹Putih Panjang IDR 110.000 🔹Size XXL + 10.0000 ✅Warna : Hitam & Putih ✅Bahan : Cotton Combed 30S ✅Size : S - M - L - XL ✅Sablon : Polyflex ✅Proses : 1 Hari ✅Pengiriman : Bekasi Senin-Minggu Via JNT Warna lain langsung chat aja Untuk yang ingin memiliki bisa langsung klik link dibio atau langsung menghubungi ↙️↙️↙️ Whatsapp : 081316448295 Shoppe : sepatah.kata Dan kepada kamu yang akan membeli produk dari kami sebagai bentuk apresiasi kami ucapkan terimakasih karena secara tidak langsung kamu sudah memberi harapan kepada kami agar terus berkarya melalui kata walau hanya sepatah kata. #sepatahkataproject #kaos #kaoskata #kaoskatakata #kaostulisan #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaykaos #senja #penikmatsenja #senjasore #pecandusenja #senjaku #senjabercerita #pecintasenja #langitsenja #karyagaktaubatas #storywakekiniankeren #kinemasterindonesia #senjadanpagi #sajaksenja #jingga #sorehari #senjaindah #puisisenja

184
5 hours ago

seri kata kataan cotton combat 30s size M - XL 120.000 order wa : 081281734793 #kaosquotes #kaoskata #kaostulisan #clothingline #localbrand #streetwear #kidsrule #jakarta

10
5 hours ago

seri kata kataan cotton combat 30s size M - XL 120.000 order wa : 081281734793 #kaosquotes #kaoskata #kaostulisan #clothingline #localbrand #streetwear #kidsrule #jakarta

00
5 hours ago

seri kata kataan cotton combat 30s size M - XL 120.000 order wa : 081281734793 #kaosquotes #kaoskata #kaostulisan #clothingline #localbrand #streetwear #kidsrule #jakarta

00
6 hours ago

Kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

20
6 hours ago

Kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

20
6 hours ago

Kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

30
6 hours ago

Design Lovely HedgeHog dengan kualitas original katun kombed 30S dan High quality printing. Dengan minimal 3 lusin saja kalian udah bisa bikin hangtag dan brand sendiri loh.....worth it banget kan ? kuy kepoin aja langsung yaa👀 #kaosprinting #brandsendiri Design kaosmu sekarang tanpa perlu pikir ada stok banyak yang harus dibuat @semarcustum 🔥 . . . . #jualkaoscustom #jualkaosmurah #kaoscustome #kaostulisan #bajulusinan #customsatuan #customkaos #bajumurah #kaosdesignsukasuka #customsatuanjakarta #receh #promokaos #kaospromosi #bajukekinian #kaosdistro #brandjakarta #atasancowo #pakaianpria #kaoscustome #customeapparel

30
6 hours ago

Like aja dulu ya ❤ - Kaos custom JANGAN GANGGU - WELCOME DROPSHIP & RESELLER TANPA SYARAT 100% AMAN TERKENDALI Selamat berbelanja di Bakul Muslim Produk kaos kata-kata kekinian, fans bola, anime & kaos custom Best Seller.. Kalian Beli otomatis suka!!! FAST SHIPPING!!! PROSES PENGERJAAN HANYA 1 HARI!! Material : Cotton Combed 30s High Quality (Adem, Halus, Menyerap Keringat ) Polyflex PU Premium (Warna pekat, tidak mudah rusak ) Ready warna : Hitam, Putih, Navy, Merah Maroon Available Size : S M L XL XXL size chart : S : 67cm x 45cm M : 69cm x 48cm L : 72cm x 50cm XL : 74cm x 52cm XXL : 76cm x 55cm Info atau pemesanan WA 085807400637 📲 #customkaos #kaoscustom #kaoscotton #customkaossatuan #grosirkaoscustom #kaostulisan #kaospolosmurahbanget #kaosjember #kaosdistrojember

60
6 hours ago

Rasanya anjim banget . Tshirt Costum tersedia untuk warna : Hitam. Putih. Merah. Kuning. Army. Orenge. Pink. Hijau. Grey. Navy Blue. ( menerima pesanan kaos costum dgn gambar atau tulisan sendiri, bisa satuan & lusinan ) More detail cek my : @egstore .catalog • WHATSAAP : 082324434292 #kaoscostum #jualhodiemurah #jualkaos #kaoscostum #tshirtcouple #makanteman #smakekinianbanget #videocallhalu #kaosbandung #kaospolosmurah #jualsneakersmurah #kaosjogja #jualkaoscowok #kaoskostum #jualtasmurah #kaostulisan #kaosmagelang #ootd #kaosuniqlo #jualkaosbandmurah #distrobandung #smahits #newnormal #jualhijabmurah #kaospolos #jualtotebag #jualcrewneck #jualtopimurah #kaosjakarta

211
7 hours ago

AFOS - TL Matt: PE rayon Ld: 90, Pj: 57 Warna: hitam, putih, pink, mustard Harga 1 seri: 80.000 (hitam, putih ) Harga ecer: 25.000 Shopee: edcollection (order lewat shopee DISC ongkir 10.000, FREE gift ) #kaos #kaostulisan #kaoshitam #kaosputih #kaospink #kaoskuning #kaosmustard #onlineshop #onlineshopamanah #onlineshopmurah #edcollection

10
8 hours ago

YAUDAH, IYA. IBU NEGARA, BAPAK NEGARA. ⚠️KAOS CUSTOM KATA-KATA⚠️ Note : Bikin kata-kata yang mewakili isi hati lo! Atau bisa juga ngikutin kata-kata yang sudah ada. Material : Cotton combed 30s high quality (adem, halus, menyerap keringat ) Sablon Polyflex Korea (tidak gampang rusak ) Warna sablon bisa request : Hitam, Putih, Merah, Silver, Gold, Kuning Kunyit. Ready size : M, L, XL, XXL Warna : Hitam, Putih, Merah, Navy, Kuning, Maroon, Abu”. Contoh Order tulis di note : HITAM, SIZE L, KATA “CALON BINI” WARNA SABLON GOLD. Atau bisa juga kirim pesan ke admin via Shopee : Warna Kaos : Size : Kata” : Font : . . . . . . #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoskata #kaoskatakatamurah #kaoskatakatalucu #kaoskata2 #kaosquotes #kaostulisan #jualkaosmurah #jualkaoscustom

40
8 hours ago

MAU KEMANA? PELAMINAN! IBU NEGARA, BAPAK NEGARA. ⚠️KAOS CUSTOM KATA-KATA⚠️ Note : Bikin kata-kata yang mewakili isi hati lo! Atau bisa juga ngikutin kata-kata yang sudah ada. Material : Cotton combed 30s high quality (adem, halus, menyerap keringat ) Sablon Polyflex Korea (tidak gampang rusak ) Warna sablon bisa request : Hitam, Putih, Merah, Silver, Gold, Kuning Kunyit. Ready size : M, L, XL, XXL Warna : Hitam, Putih, Merah, Navy, Kuning, Maroon, Abu”. Contoh Order tulis di note : HITAM, SIZE L, KATA “CALON BINI” WARNA SABLON GOLD. Atau bisa juga kirim pesan ke admin via Shopee : Warna Kaos : Size : Kata” : Font : . . . . . . #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoskata #kaoskatakatamurah #kaoskatakatalucu #kaoskata2 #kaosquotes #kaostulisan #jualkaosmurah #jualkaoscustom

40
8 hours ago

MAIN YUK! IBU NEGARA, BAPAK NEGARA. ⚠️KAOS CUSTOM KATA-KATA⚠️ Note : Bikin kata-kata yang mewakili isi hati lo! Atau bisa juga ngikutin kata-kata yang sudah ada. Material : Cotton combed 30s high quality (adem, halus, menyerap keringat ) Sablon Polyflex Korea (tidak gampang rusak ) Warna sablon bisa request : Hitam, Putih, Merah, Silver, Gold, Kuning Kunyit. Ready size : M, L, XL, XXL Warna : Hitam, Putih, Merah, Navy, Kuning, Maroon, Abu”. Contoh Order tulis di note : HITAM, SIZE L, KATA “CALON BINI” WARNA SABLON GOLD. Atau bisa juga kirim pesan ke admin via Shopee : Warna Kaos : Size : Kata” : Font : . . . . . . #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoskata #kaoskatakatamurah #kaoskatakatalucu #kaoskata2 #kaosquotes #kaostulisan #jualkaosmurah #jualkaoscustom

40
4 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. PRE-ORDER • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuanmurah

40
4 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. PRE-ORDER • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan

10
4 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. PRE-ORDER • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan #kaosuniqlo

10
4 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan

60
4 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan

50
5 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan

20
5 days ago

SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI.. PRE-ORDER • Kaos dengan design simpel dan kekinian. • Kamu juga kamu juga bisa custom Tulisan, Gambar, dan warna sesuai kemauan kamu looh.. • Sistem pre-order. kaos di buat ketika kamu order. jadi kamu bisa memilih berbagai macam warna dan ukuran sesuai kemauan kamu. SPESIFIKASI KAOS • Polyflex dan sablon dengan high quality sehingga warna lebih keluar dan awet walaupun dicuci berkali kali. • Cotton premium 7200 tanpa jahitan samping (built up ). • Bahan halus dan tebal • Mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai untuk kegiatan sehari sehari diluar maupun didalam ruangan. • Bahan cotton premium 7200 memiliki durabilitas yang cukup tinggi sehingga jauh lebih awet. • Benang 24s. • Leher bulat atau round neck. • Biasa dipakai pada brand clothing dan merchandise band terkenal. • Tersedia ukuran S - XXXL. SIZE CHART • S = 47 CM X 67 CM • M = 50 CM X 70 CM • L = 53 CM X 73 CM • XL = 56CM X 75 CM • XXL = 59 CM X 77 CM •XXXL = 62 CM X 80 CM SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Apabila tidak request kombinasi warna / tipe akan kami kirim random. 2. Mohon lebih teliti soal varian ukuran dan warna sebelum order, tidak ada complain baju ga muat atau kebesaran. 3. Barang sebelum dikirim sudah melalui proses "quality control" (QC ). 4. Keterlambatan dan kerusakan saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. 5. GARANSI RETURN jika terjadi kesalahan dari pihak kami. Jangan lupa cantumkan warna dan size . Happy Shopping ; ) #kaostulisan #kaoskatakata #kaoscustom #kaosviral #kaospremium #kaoscustomsatuan #kaosfila

10

Top photos & videos on #kaostulisan

Aug 2019

🇲🇨 PROMO AGUSTUS SPESIAL KEMERDEKAAN 🇲🇨 ••• Hanya dengan IDR.100.000 kamu bisa dapat 1 pasang (2pcs ) Kaos + tulisan / nama / quotes sesukamu.. (bisa request warna kaosnya juga ya 🥰 ) • Kalau beli 1 pcs harga normal ya IDR.69.000 😆 Tersedia size anak, dewasa S-XXXL Lengan panjang +10k • untuk order dan pertanyaan chat kami di Line : @customlabs WA : 089649042074 WA2 : 089637896897 (Nomor Khusus Pemesanan 12pcs atau lebih, reseller dan dropshipper ) • #kaos #sablonkaos #cetakkaos #printkaos #kaoskatakata #kaostulisan

5.0k71
Feb 2020

suka lupa kalau cuma simpanan.

7.1k34
Jan 2020

Biktiri jihit idilih biktiri biik ying tirsikiti~ ————— Cetak kata2 kamu sendiri yuk di kaos! Order?👇🏻 Line : @mol_store (pake @ ) WA : 0813-1909-5590

2545
Apr 2020

berbukalah dengan yg sayang, karena yg manis belum tentu sayang.

1.4k6
Feb 2020

Ada yg bisa jelasin?🤣

2.1k18
May 2020

mama kamu aja suka sama aku, masa kamu engga?

3.3k10
Jun 2020

Biar gak ribet.

2.8k30
Feb 2020

Siapa yang kaum rebahan disini?

1.2k39
May 2020

cewe : mau gak nih? cowo : ya udah yuk. Pesan kaos raglan couple dengan tulisan sesuka hatimu disini ya 👍

2.6k12