#indonesianculinary photos & videos

10 minutes ago

𝒀𝒆𝒆𝒆𝒂𝒂𝒂𝒚𝒚𝒚.... 𝗩𝗲𝗴𝗮𝗻 𝗥𝗲𝗻𝗱𝗮𝗻𝗴 🔥🌶🙂😋🔝👍🏻🙏🏻 • • 𝕿𝖊𝖓𝖌𝖐𝖞𝖚𝖚𝖚𝖚𝖚 𝖑𝖔𝖛𝖊𝖊𝖊𝖊 @ki__bee ° ° ° #indonesianfood #delicious #spicy #spicyfood #authenticfood #instafoods #foodiesofinstagram #foodbloggers #foodoftheday #masakanindonesia #happytummy #indonesianfoodlover #foodpost #yummy #vegan #veganfood #veganrendang #pornfood #instadaily #gastronome #culinary #culinarylife # #masakanrumahanenak #yumm #indonesianculinary #masakanrumahan #thankyou

72
20 minutes ago

ALPUKAT OREO ES KRIM⁣ ⁣ Bahan:⁣ Alpukat 180 gr⁣ Pisang 50 gr⁣ Oreo 6 pcs⁣ Susu cair 150 ml⁣ ⁣ CHOCOLATE UNTUK MELAPISI ES KRIM⁣ Remahan oreo 3 pcs⁣ Coklat putih cair 100 gr⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Blender alpukat, pisang, dan oreo 3 pcs, serta susu cair xinga halus⁣ 2. Potong2 oreo 3 pcs, masukkan di campuran alpukat⁣ 3. Dinginkan hingga beku selama 5 jam di freezer⁣ 4. untuk coklat dipping: Lelehkan coklat putih masukkan oreo yg sudah dihancurkan. Celupkan es krim yg sudah beku⁣ ⁣ -⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ @mendadaklapar ᴅᴀɴ sʜᴀʀᴇ ᴋᴇ ᴛᴇᴍᴇɴ ᴋᴀᴍᴜ, ʙɪᴀʀ ɪᴋᴜᴛᴀɴ #mendadaklapar ᴊᴜɢᴀ.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ video credit @makingdesserts ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #videomakan #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #makanan #videomakanan #makan #makananenak #jajanan #instaforlike #kulinertradisional #masakdirumah #kulinerbogor #indonesianculinary #laperbener #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinersemarang #viral #kulinerjabodetabek #lfl #indonesia #jakartafoodies

80
28 minutes ago

Sore Sobat Kupang basodara, Sore ini kita bikin baru lagi nih Mango SR nya 🥭 krn siang udah SOLD OUT ‼️‼️🥺 Mumpung bikin baru, masih anget2 enak banget nih sebelum keabisan lagi 😎 #foodieskoe #infokulinerkupang #kupangfood #kupangfoodies #kulinerkupang #kupangkuliner #makandikupang #foodreviewkupang #makanmakan #kulinerindonesian #indonesianculinary #asiantaste #asiantastefoods #foodporn #fooddiary #foodbloggers #foodblog #kulinernusantara #foodreview #cafeinfo

50
30 minutes ago

Santuy bgt nih kalo buat masak.. Kira2 bisa beli alat masak ginian dimana, ya, gengs? 😁⁣ -⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ @mendadaklapar ᴅᴀɴ sʜᴀʀᴇ ᴋᴇ ᴛᴇᴍᴇɴ ᴋᴀᴍᴜ, ʙɪᴀʀ ɪᴋᴜᴛᴀɴ #mendadaklapar ᴊᴜɢᴀ.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ -⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #videomakan #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #makanan #videomakanan #makan #makananenak #jajanan #instaforlike #kulinertradisional #masakdirumah #kulinerbogor #indonesianculinary #laperbener #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinersemarang #viral #kulinerjabodetabek #lfl #indonesia #jakartafoodies

492
32 minutes ago

INTRODUCING: Korean Strawberry Milk Latte • 생딸기우유 🍓 — What is it? Fresh milk with chilled strawberry puree Homemade with no preservaties and no artificial flavours 😋 — Order melalui ↓ • Direct Message (DM ) • WhatsApp: 081329075500 • Shopee (by request ) atau klik link di bio — Dapur Wuhan is a home business based in 📍 Solo 🚚 Available for pickup and delivery #indofoodgram #makananindonesia #masakanindonesia #pomasakanrumahan #foodgasm #foodstagram #jajansolo #jajansurabaya #food #foodie #masakanrumahan #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #jualstrawberrymilk #strawberrymilk #koreanstrawberrymilk #jualsusustrawberry #jualminuman #jualjuice #jualminumankekinian

30
37 minutes ago

Bikin Sambal Telur yuk, gengs.. 🌶️🍳⁣ ⁣ 5 btr telur, goreng dgn api kecil tanpa dibalik telurnya⁣ 1 btg serai iris halus (boleh skip ) kalo sy⁣ mmg suka krn wangi⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 10 rawit utuh⁣ Tomat ijo, tomat merah⁣ 1 sdt garam⁣ 1/2 sdt kaldu bubuk atau gula⁣ ⁣ Bumbu halus atau ulek :⁣ 8 cabe merah⁣ 5 bawmer⁣ 1 bawput⁣ ⁣ -⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ @mendadaklapar ᴅᴀɴ sʜᴀʀᴇ ᴋᴇ ᴛᴇᴍᴇɴ ᴋᴀᴍᴜ, ʙɪᴀʀ ɪᴋᴜᴛᴀɴ #mendadaklapar ᴊᴜɢᴀ.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ video credit @yendaniels ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣ #sambaltelur #kulinerindonesia #videomakan #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #makanan #videomakanan #makan #makananenak #jajanan #instaforlike #kulinertradisional #masakdirumah #kulinerbogor #indonesianculinary #laperbener #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinersemarang #viral #kulinerjabodetabek #lfl #indonesia #jakartafoodies

520
45 minutes ago

AYAM GORENG TEPUNG 🍗 • By @ocha_chupid • Bahan: 8kg ayam, per 1kg dipotong jadi 16 bagian (sesuai selera ) • Bumbu rendaman ayam (haluskan ): 6bonggol bawang putih 3sachet merica bubuk 2sdm kaldu bubuk 3sdm garam • Bahan Tepung (aduk jadi satu ): 3kg Tepung Terigu Cakra 2kg Tepung bumbu serbaguna sajik* 250gr tepung maizena 2sdm baking soda 2sachet merica bubuk 3sdm kaldu bubuk 3sdm lada hitam bubuk (optional ) • Cara membuat: -rendam ayam dalam bumbu rendaman di dalam kulkas selama min 1-2jam -siapkan 2 wadah/baskom, satu wadah berisi adonan basah (lebih enak jika wadah adonan basah diberi saringan untuk memudahkan mengambil ayam ), satu wadah berisi adonan kering -adonan basah: ambil sebagian adonan tepung beri air hingga membentuk adonan encer (tidak perlu kental ) LANGKAH 1: Masukkan ayam yang sudah direndam bumbu halus ke dalam TEPUNG KERING, kibaskan LANGKAH 2: masukkan ayam kedalam ADONAN BASAH lalu masukkan kembali ke dalam TEPUNG KERING LANGKAH 3: Remas2 ayam, kibaskan lalu masukkan kembali dalam ADONAN BASAH LANGKAH 4: Masukkan kembali ayam ke dalam TEPUNG KERING, remas2 sambil sedikit ditekan, kibaskan lalu goreng dalam minyak yang banyak (deep frying ) goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang kecoklatan . . SEMOGA BERMANFAAT😊 🥣 Bingung mau masak apa hari ini??? 👉 Kunjungi terus dan Follow @resepkulinernusantara_ ===== #kulinerindonesia #citarasaindonesia #doyanjajan #makananhits #wowkuliner #jangkrikkuliner #kulinermalam #destinasijajan #foodhits #indonesianculinary #laperbaper #resepmakanannusantara #masakanpedas #masakansimple #resepmommies #seleranusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #resepnusantara #resepfavorit #reseproemahku #resepmudah #videoresep #belajarmemasak #resepayam #masakanharian #menusederhana #masakansederhana #guniezzt #rudydansahabat

100
46 minutes ago

Si kembar tapi beda, hayoo Sahabat DS ada yang bisa bedain misro dan combro ketika masih dalam keadaan utuh? 🤔 . #dapursolo #dapursoloresto #dapursolo1988 #jajananlegend #misro #combro #jajanan90an #indonesianrestaurant #indonesianculinary #wonderfulindonesia

120
54 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga ) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #anekamenukuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerpedas #baksoenak #kulinerhits #ayamgeprek #jajananmalam #ayomakan #ekspedisikuliner #indonesianculinary #kulinerenak #citarasaindonesia #kulinernusantara #baksoclubid #baksourat #baksopedas #baksobakar #mieayambakso #jajanbakso #baksolover #doyanbakso #kulinerbakso #baksojumbo #jelajahmakanan #wowculinary #laperbanget #nyemil #pesonakuliners

00
57 minutes ago

Sebenarnya berapa lama sebaiknya kita memarinasi daging?⁣ ⁣ Tentunya berbeda jenis daging, berbeda juga lama waktu kita memarinasi loh!⁣ ⁣ Contohnya:⁣ Udang dan ikan kamu hanya perlu minimal 15 menit dan maksimal 30 menit.⁣ Ayam minimal 30 menit dan maksimal 6 jam.⁣ Daging kambing dan sapi marinasi minimal 4 jam dan maksimal 12 jam.⁣ ⁣ Lebih dari ini daging takut hancur ketika dimasak ya karena seperti yang aku jelasin sebelumnya ternyata memarinasi daging juga bisa meng-empuk-kan daging.⁣ ⁣ Share ke teman-teman kamu yang suka masak yah!⁣ Jangan lupa di save supaya bisa dilihat lagi 😊😊⁣ ⁣ @mamakanan_bdg@mamakanan_bdg@mamakanan_bdg ⁣ ⁣ Thank you⁣ ⁣ #makananinstan #daging #sayur #laper #maknyus #makansiang #bergizi #makanmakanmakan #marimakan #dagingsapi #olahandaging #idemasak #masakanharian #masakanrumah #indonesianculinary #resepdapurku #menuhariini #makanmalam #lezatnikmat #masaksimple #resepmakanannusantara #doyanmakanenak #demenmasak

40
1 hour ago

Warga buah batu ini petanya new outlet kebab88 yang di cijagra yah. Jadi para kebab holic di buah batu tinggal langsung cuss ke outlet atau pesen via online yah 🚩 OUTLET Margahayu Raya Pluto Ujungberung Ubertos Antapani Arcamanik Jalaprang Bojongsoang Puncak Ciwastra Buah batu kulinerhalal #kulinerhits #indonesianculinary #tiktok #frozenfoodhalal #jajananhalal #camilankekinian #cemilansore #bandungjuara #kebab88 #gofoodinaja #kulinerhalal #kebabbandung #kebabsapi #beefburger #kebabmini #burgerenak #infokuliner #burger #kulineran #kulinerantapani#susumurni #jagonyanyusu #freshmilk #rotibakar #jumbo #kenyangbgt

10
2 hours ago

Mereka ini juga termasuk alasan kenapa Petualang Rasa bisa kangen banget buat kulineran lagi. Temen makan ini hampir gak bisa kamu temui selain di Indonesia dan kalau gak ada mereka rasanya ada yang kurang aja. 1. Kerupuk Rasa gurih dan renyahnya selalu bisa meramaikan makan kamu. Kerupuk juga banyak jenisnya mulai dari yang dicampur udang, ikan, bawang sampai yang terbuat dari kulit sapi. 2. Sambal Nah kalau ini seperti temen wajib buat penyuka pedas. Terbuat dari bahan dasar cabai dicampur dengan berbagai macam bumbu lainnya, sambal juga banyak jenisnya mulai dari sambal terasi, sambal bawang, sambal mangga dan lain-lainnya. 3. Bawang Goreng Kesederhanaan yang lebih sering bikin kangen, seperti bawang goreng yang ditaburkan diatas nasi hangat atau lauk. Dibuat dengan sederhana dengan bahan dasar bawang merah atau bawang putih yang diiris lalu digoreng hingga kering, gurihnya bawang goreng selalu bikin kangen. 4. Cabe Rawit Temen makan untuk penyuka pedas nih, paling cocok untuk temen makan gorengan. Cabe rawit dicuci bersih dan dimakan langsung bersama gorengan atau makanan lainnya. 5. Kecap Manis Nah si hitam manis ini manisnya bakal susah kamu temuin kalau gak di Indonesia. Kecap manis pas buat temen makan apa aja, mulai dari yang berkuah, yang digoreng, yang pedas, yang gurih.. apa aja bisa. Nah kalau temen makan kamu siapa nih? Tag dong orangnya 😁 #eatneat #eatneatindonesia #petualanganbaroelebihseroe #petualangankuliner #petualangrasa #kulinerindonesia #kulinerinternasional #indonesianculinary

110
2 hours ago

Hwalo selamat makan siang, balik lagi lopalopatha share resep doang, kali ini asam padeh ikan mas, garagara bokap mancing trus ikan mas mulu suguhannya 🤣 . Bagi yang mau tau resep lengkapnya kalian bisa cek link di bio aku yaa terimakasih : ) . #lopalopatha #masak #asampadeh #ikanmas #enak #masakanindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #food #foodporn #delicious

150
3 hours ago

Cita rasa khas dari Soto Mie khas Bogor ini emang gak ada duanya. Paduan risol, kikil, daging, mie, serta bumbu khas dari Soto Mie Bogor ini gak boleh terlewat deh untuk menu santap siang kamu, hanya di De'Madam Cafe, Good food, good mood.

111
3 hours ago

Tekstur yang juicy dan rasa manis nan gurih itulah yang terbesit saat menyantap menu yang satu ini, yaitu 'Iga Bakar' dari De'Madam, hmm yummy, patut buat dicoba guys!

81
3 hours ago

#Spicy #Sweet #Savory . Itulah yang menggambarkan rasa dari Nasi Pedas Selera Peranakan, ditambah dengan Sayur Lodeh yang dimasak menggunakan Ebi dan Telur pindang, membuat menu ini menjadi unggulan. Ga sabar untuk mencobanya? Pesan langsung dengan klik link bio kita yah! 😊

21
3 hours ago

Ada Nasi Bakar enak di Festival Nasi Online Blibli X Tirta Lie Oktober 2020 dari @foodeecuisine . Nantikan Festival Nasi Online Blibli X Tirta Lie di bulan Oktober 2020 hanya di aplikasi @blibli .com & dapatkan promosi - promosi menarik seperti Gratis Ongkos Kirim hingga Voucher Discount yang menarik. Ayo sekali lagi kita bantu para pelaku UKM dinegeri ini dengan membeli makanan - makanan yang terdapat di Festival ini. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #nasibakar #tirtaliefamily #festivalnasitirtalie

363
3 hours ago

ADA YANG KENAL?⁣ ⁣ @Sateratu , ⁣⁣⁣⁣ kesukaan turis mancanegara dan Indonesia.⁣⁣⁣⁣ Hingga kini sudah dikunjungi tamu dari 85 NEGARA.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ JUARA NASIONAL ⁣⁣⁣⁣ Unilever Food Solution⁣⁣⁣⁣ Ngulik Rasa 2019, ⁣⁣⁣⁣ Kategori Sate.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Travellers’ Choice Award 2020 Trip Advisor⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jogja Paradise food garden⁣⁣⁣⁣ Jl.Magelang km 6⁣⁣⁣⁣ (depan The Rich Hotel ). ⁣⁣⁣⁣ Sleman. Jogjakarta.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Buka Senin-Sabtu 11.00-21.00⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ follow @sateratu ⁣⁣⁣⁣ follow @sateratu ⁣⁣⁣⁣ follow @sateratu ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #sateratu#sateratujogja#teri#laper#travelokaeats#jktfoodie#spicyfoodid#gorengan#pangsit#mieayam#indonesianculinary#kulinerhalal#kulinerjabodetabek#kulinermadiun#sidoarjokuliner#kulinersolo#infobandungkuliner#kulineraddict#kulinerdenpasar#kulinerpedas#kulinerjogjakarta#makananjogja#mie#tempogelatojogja#jogjakulineran ⁣ ⁣ D⁣ ⁣ ⁣⁣⁣

190
3 hours ago

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 082327976621 Yuk bunda Follow 👇 🌻 @ayo_promil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan 👪👫💑

11
4 hours ago

KASIH LOVE 💘 dan follow @kudapsantap dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍⁣ .⁣ Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ SOTO DAGING (Kuah Bening ) ⁣ Ala @chun_efriani ⁣ ⁣ Bahan A :⁣ 1 kg daging sapi⁣ 1 ruas lengkuas⁣ 2 batang serai geprek⁣ 4 lembar daun salam⁣ 6 lembar daun jeruk⁣ 2 batang daun bawang iris⁣ Minyak utk menumis⁣ Secukupnya garam⁣ Secukupnya kaldu sapi bubuk (jika suka )⁣ Air untuk kuah (dikira aja secukupnya )⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ 10 siung bawang merah⁣ 8 siung bawang putih⁣ Sejempol kunyit⁣ 2 cm jahe⁣ 1 sdt merica⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 5 butir kemiri⁣ ⁣ Bahan Pelengkap :⁣ Tauge pendek (masukkan ke air mendidih sebentar saja lalu tiriskan ), tadi aku pake tauge panjang, yg pendek gak ada di warung.⁣ Kol iris (masukkan ke air mendidih sebentar saja lalu tiriskan )⁣ Bawang merah goreng⁣ Seledri iris⁣ Cabe rawit blender ⁣ Jeruk nipis⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Rebus sebentar daging, buang airnya, lalu tambahkan air dan rebus kembali hingga daging matang dan empuk dengan api sedang. ⁣ 2. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas hingga harum dan matang. 3. Setelah kuah mendidih dan daging bener2 empuk, angkat daging, dinginkan, potong2 daging, sisihkan.⁣ 4. Masukkan daun bawang ke kuah, dan tambahkan kaldu bubuk jika suka. Koreksi rasa. ⁣ 5. Masukkan daging dan bahan pelengkap ke dalam mangkok lalu siram dengan kuah soto. .⁣ Selamat mencoba. ⁣⁣⁣ ___________________________________________⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣ ⏭ Follow @kudapsantap ⁣ .⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan dan menu makanan lainya⁣. ⁣.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #kudapsantap #sotodaging #tradisionalfood #sotoayam #sayurasem #maknyus #sotobetawi #bubursumsum #nasirames #seleranusantara #sotolamongan #menutakjil #makananindonesia #indonesianculinary #jajanantradisional #marimakan #nasiuduk #kulinernusantara #indonesiafood #makanantradisional #indonesianfoods #kulinerindonesia #makanannusantara #makanankekinian #makanan #makananenak #jajanan #kulinerenak #laperbaper #makanyuk

00
4 hours ago

Kok magic ya.. 😱⁣ -⁣⁣ Sudah lapar??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ @mendadaklapar ᴅᴀɴ sʜᴀʀᴇ ᴋᴇ ᴛᴇᴍᴇɴ ᴋᴀᴍᴜ, ʙɪᴀʀ ɪᴋᴜᴛᴀɴ #mendadaklapar ᴊᴜɢᴀ.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ -⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #videomakan #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #makanan #videomakanan #makan #makananenak #jajanan #instaforlike #kulinertradisional #masakdirumah #kulinerbogor #indonesianculinary #laperbener #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinersemarang #viral #kulinerjabodetabek #lfl #indonesia #jakartafoodies

1204

Top photos & videos on #indonesianculinary

last month

I forgot it was Indonesian Independence Day yesterday! Did you know that before it was called Indonesia, it was called the Dutch East Indies? One day soon, hopefully not too many years from now I will pay a visit. Here’s a photo of @saltandpalm_syd , and their beautiful Indonesian dishes. Highly recommend if you like asian food and want to try something different. Everything displayed here are all on the new menu that will be available next week! Yay so excited 😆😆😊 Happy 75th Independence Day Indonesia 🇮🇩 #indonesian #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiantraveler_ #indonesiansubculture #indonesiancuisine #indonesianfoods #indonesianrestaurant #indonesianphotography #indonesia #indonesiaculinary #indonesiaculture #sydneyeats #sydneyfoodie #sydneyfood #sydneyfoodies #sydneyfoodblogger #sydneyfoodphotographer #sydneyfoodphotography #sydneyphotographer #sydneyphotography #sydneyphotographers #photographysydney #myflatlaytable #indonesia_photography #indonesiangirl #indonesiaparadise #viralindonesia #wonderfulindonesia #flatlayfood

1.0k61
18 hours ago

#giskangereview : nasi kari (kanan ), nasi soto (kiri ). Bumbunya kuat banget, mana sayurannya dibiarin panjang2 wkwk, kok ya ngerti kalo gigiku gigi kelinci suka menggigit rawr🙃 Soto ditempat makan ini ga kayak soto biasanya. Ntah mungkin emang soto khas daerah sini kali yaa. Karena selama aku ngerantau disinipun, makan soto yaa yang ada tulisannya "soto lamongan" wkwk. Tapi jus jeruknya disini enak, bener2 kerasa jeruknya(? ) maksudnya ga kayak jus jeruk di bakulan jus gituloh. Btw, tone fotonya mendekati tone ke-anime2an gitu ga?🥺 #foodculinary #biarlapar #reviewmakanan #indonesianfoods #destinasijajan #laper #maknyus #videomakanan #laperbanget #laperbener #pesonakuliners #videomakan #qraved #indonesianculinary #destinasijajan #laper #travelokaeats #marimakan #makananlezat #jajananmurah #kulinerhalal #sukaesgrem #eatstaytravel

37121
4 weeks ago

Eating my way through Java is high up on my travel bucket list, and this nasi gudeg reminded me just how desperate I am to visit. Like, would-hotel-quarantine-and-eat-terrible-food-for-two-weeks kind of desperate. Gudeg is a traditional Javanese dish made from young jack fruit stewed with coconut milk, spices and palm sugar for hours and hours. It’s popular in Yogyakarta and Central Java but isn’t easy to find in Melbourne, even when restaurants are open. No need to go looking though — chef @axelchiang , who worked in kitchens such as Di Stasio pre-pandemic, makes it via his side hustle, @koenmelbourne . Axel’s gudeg is one of the most exciting things I’ve put in my mouth all lockdown. What blows my mind is how a dish that is fundamentally sweet and caramelised can be so packed with umami. Also on the plate is gelatinous fried cow skin with tofu and black-eyed beans; chicken poached in coconut, coriander seed and other spices and of course sambal, funked up with shrimp paste. Follow @koenmelbourne to see when pre-orders next open. Now where was I? Ah yes, Java. Ayo! #EatCuriously #EatCuriouslyMelbourne

45033
3 weeks ago

Banyak banget porsinya guys, ada yang sanggup ngabisin sendirian gak nih? 😁😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking ⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue .id ⁣ 👉 @sukakue .id⁣⁣ 👉 @sukakue .id ⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ Untuk inspirasi & motivasi bisnis⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Credit @dramamukbang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananhits #indonesianculinary #kulineraddict #kulinernusantara #jelajahmakanan #foodindonesia #ayomakan #makananenak #indonesianfood #kulinermania #yukmakan #kulinerjakarta #jajananenak #makananhits #jajananbandung #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #eatingsound #mukbangeatingshow

9.7k564
13.5k3.0k
8 hours ago

Semangat pagi #hipeople ...😍 Happy💙 Friday #haveablessedday #sarapan yuk #miegorengseafood Maree mkn . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmiepalangka

23146