#indonesia photos & videos

just now

‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . READY ♥️ . Kode : annasya b ✨ dress Bahan: motif cerutyzara import atasan jersey Ukuran : M -L : 100 / 140 XL : 108 / 144 cm Detail : Tali serut dipinggang Furing cotton paris Jersey korea import Lebar bawah kurleb 3 m Zipper depan busui Tangan manset wudhu friendly . Harga : 265.000 jadi 235.000 . . 😇 SIMPLE AND ELEGANT ❤ . . . . BUTIK / ONLINE Butik Zayyana Jalan H.Imam munandar no. 121 Harapan raya (samping bank syariah mandiri ) Pekanbaru Yuk ukhti ,, Ukhti yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke Butik zayyana ya 🥰 Buka 08:00 ‎ Tutup 17:30 Atau info order bisa chat admin kita ya ukhti 🥰 Wa : 0811 7575 021 / 0811 7676 432 Fp : BUTIK ZAYYANA FB : butikzayyana Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Happy Shopping Ukhti💕💕 #butikpekanbaru #dressmuslimahpekanbaru #khimarsyari #moslemwear #reseller #bajuanak #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #ootd #hijab #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion #adreanna_official

00
just now

Soto tangkar istimewa dengan daging asap premium yg juicy fatty dan beraroma smokey....Dipadu dengan kuah susu yg Gurih2 creamy..... Sensual...... Cek menu lainnya di gofood yah... Nama di gofood masih pake *Soto Tangkar Daging Asap Legend * Lokasi jakarta barat Order via gofood Call/wa : 0895604508800 #sotobabetito #sototangkardagingasaplegend #sotolangganan #sotoenak #sotomantap #sotomantapjiwa #sotolegend #sotolegenda #sototangkar #sotobetawi #sotodaging #sotospesial #mantapjiwa #sotomantap #sotokudus #gara2shani #makananjakarta #sotojakarta #indonesia #makananindonesia #makanankhas #makanankhasjakarta #makananfavorit #sotojakarta #makananjktbarat #sotokhasjakarta #kulinerjakarta #kulinerenak #endul #kulinerendul #sotoendul #kulinerjktbarat

00
just now

❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 "Cupang is Wonderful" ------------------------------------ Aku masih kecil, tapi hargaku bukan anak SD ------------------------------------- . . For more info DM or WhatsApp . . #cupang #cupanghias #cupangindonesia #cupangfancy #hmpk #cupangfancykoi #cupangkoi #cupanghalfmoon #cupanggalaxy #cupangplakat #cupanggiant #cupanghmpk #fccp #fccpvietnam #fccpbetta #betta #auction #multicolor #cupangavatar #cupanghias #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #whitescale #whitescalesbetta #cupangnemo #cupangcandy #startail #wonderful #indonesia #indonesiansuperhmpk

00
just now

√ Ukuran 200 × 200 × T 25 = Rp. 200k + Bed cover = Rp. 550k √ Ukuran 180 × 200 × T 25 = Rp. 180k + Bed cover = Rp. 520k √ Ukuran 160 × 200 × T 25 = Rp. 180k + Bed cover = Rp. 520k √ Ukuran 120 × 200 × T 25 = Rp. 150k + Bed cover = Rp. 415k √ Ukuran 100 × 200 × T 25 = Rp. 150k + Bed cover = Rp. 415k Two In One / Kasur atas & bawah √ Ukuran 120×200× T 25 = Rp. 300k √ Ukuran 100×200× T 25 = Rp. 300k • Bahan Rp. 34.000/Meter •Note Bahan CVC Untuk pemesanan 📲 Admin 1 +6283817551510 Admin 2 +6283817323063 #katun #spreianak #speridewasa #indonesia #bekasi #jawabarat #bedcover #spericantik #speriku #kamarku

00
just now

Bismillah ----------------- DESIGN APPROVAL Pesanan Baju Seragam PDH PNM MEKAAR Silahkan di kepoin aja akun @konveksimedan_saga Harga di jamin murah sekota Medan, Karena kami "BUKAN AGEN", Kunjungi langsung ke toko kita ya !!! Bisa kirim barang kemana pun ! Buat yg mau tanya.tanya atau mau dtg ketoko, Call/ wa 0821 6637 3770 #seragampdh #seragam #seragammurah #konveksi #konveksimurah #konveksimedan #bordir #bordirberkualitas #ikatan #ikatanmahasiswa #blazer #bordirblazer #unimed #usu #anakusu #umsu #uinsu #uma #polmed #pnmmekaar #pnm #mekaar #bumn #medan #sumaterautara #indonesia

10
just now

Mifta Stripe Tunik Ori Shofiya Mat cotton HQ Ld 110 pj 93 . Disinilah tempatnya  Bisa beli satuan, atau partai besar Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙 Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082133536839(atau klik link di bio ) Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship ) HAPPY SHOPPING & SELLING #khimarsyari #syari #indonesia #hijabootd #tunik #grosirhijab #fashionhijab #onlineshop #kerudungmurah #olshop #jilbabsegiempat #pashmina #baju #gamiscantik #jualhijab #olshopmurah #khimarmurah #brukatmodern #kerudungsegiempat #mukena #bandung #jilbabmotif #love #grosir

00
just now

Hai girls .... Yang suka #FASHION ada desain baru nih 😍😍😍 Yuk cetak imajinasi kamu ke dalam casing hp 🤗 Tag dan share ke temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤ . . ✔ Untuk tanya HARGA bisa dm atu klik link . ◼CARA ORDER : Langsung klik link di BIO Wa : 082112075597 . ◼Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri misal ft pribadi dll untuk semua tipe hp (cek stock ) ◼ Bahan : untuk bahan ada softcase hardcase dan utk jenis case bisa cek di "INFO PRODUK" . ◼Quality Printing: Kami memilih tinta dan mesin terbaik dari jepang serta di kerjakan oleh tim produksi yg handal di bidangnya. Bisa cek di story "PROSES PRODUKSI"nya. Bisa di cetak dalam tipe DOFF atau GLOSSY . Kualitas print kita tajam , anti air jadi ngga mudah luntur , tahan goresan bs cek di story "BAHAN BERKUALITAS" . ◼Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% jika barang rusak , lecet atau tidak sesuai pesanan kami kirim ulang , Garansi Harga bersaing , berkualitas premium So Jadilah pembeli pintar😎 . ◼Pengiriman: Untuk pengiriman via ZNE , SI CEPAT , Z&T , GO SEND . ◼️ Testimoni : bisa cek di story kita PO 7-10 hari #unykcase #softcase #casekekinian #casehits #casejakarta #jakarta #indonesia #stylecase #gaya #casehpmurah #casebrended #pencintacasinghp #pencintaiphone #applecase #casehpmurahjktid #casekeren #casekekinian #casehits #casejakarta #jakarta #indonesia #stylecase #gaya #casehpmurah #casinghp #softcasemurah #casinghp #softcasemurah #samsungcase #hpsamsung

10
just now

Dirgahayu Republik Indonesia ke 75 Tahun, 🇮🇩 #dirgahayuindonesia #75tahunindonesiamerdeka #indonesia

00
just now

120820 Family time kembali, berhubung Hamiz suka lihat hewan, jadi kesini aja . Si ibu: "Si ayah kurang jauh maennya". 😂😂😂 . . #azazyn #brukeyland #familyportraits #familytrip #trip #holiday #jbound #bogor #indonesia #animalfeeding #myson #wifey 💍 #ootd #smile #happymoment #love #likes #latepost

10
just now

Kehidupan di dunia hanyalah sementara... . Masjid bukan hanya sebagai tempat ibadah, tetapi juga sebagai pusat kehidupan. Termasuk pemberdayaan ekonomi umat dan mashlahat umat. . Q.S At-Taubah 18 "Hanyalah yang memakmurkan Masjid-Masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kemudian..." . Kopi Masjid adalah Sebuah usaha Kopi yang berlandaskan sistem penjualan sedekah otomatis berlokasikan di Masjid dan bertujuan memakmurkan Masjid, yaitu sedekah ke-KAS Masjid di setiap pembelian dan Barista dari Remaja Masjid atau petugas Masjid terkait. . Kopi Masjid juga menyediakan aplikasi transparansi transaksi realtime online 24 jam untuk menjaga keaslian dan kepercayaan. . Q.S Al-Munnafiqun 10 "...Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda (kematian )ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah..." . Disetiap pembelian, 50% lebih keuntungan bersih akan diterima oleh Masjid. Maka pembeli juga sudah sekaligus bersedekah memakmurkan Masjid. . Kopi Masjid memiliki produk kopi bersertifikasi internasional yang menjamim cita rasa. . Info selebihnya di deskripsi. @medantalk @laeburger @takengonkoffie #kopimasjid #ngopisambilsedekah #gayo #kopimedan #majelisbro #islamicquotes #islam #muslim #muslimah #quran #pengajianmedan #sedekahyuk #sunnah #doa #indonesia #sedekah #dakwah #bkprmi #bkprmisumut #sedekahkreatif #remajamasjidmedan #islamituindah #inspirasi #sedekahjariyah #dakwahmedan #motivasihidup #muslims #medantalk #medan #motivasi

00
just now

Soto tangkar istimewa dengan daging asap premium yg juicy fatty dan beraroma smokey....Dipadu dengan kuah susu yg Gurih2 creamy..... Sensual...... Cek menu lainnya di gofood yah... Nama di gofood masih pake *Soto Tangkar Daging Asap Legend * Lokasi jakarta barat Order via gofood Call/wa : 0895604508800 #sotobabetito #sototangkardagingasaplegend #sotolangganan #sotoenak #sotomantap #sotomantapjiwa #sotolegend #sotolegenda #sototangkar #sotobetawi #sotodaging #sotospesial #mantapjiwa #sotomantap #sotokudus #gara2shani #makananjakarta #sotojakarta #indonesia #makananindonesia #makanankhas #makanankhasjakarta #makananfavorit #sotojakarta #makananjktbarat #sotokhasjakarta #kulinerjakarta #kulinerenak #endul #kulinerendul #sotoendul #kulinerjktbarat

00
just now

Dua pasien penutup tadi malam, Leher tegang dan tangan sering kesemutan. Assalamualaikum Terapi Bang Aa membuka: Terapi syaraf pengobatan dan pencegahan Khusus untuk pengguna HP dan Komputer. Menerima panggilan Bang Aa. Menerima untuk cedera atlit. Bola, basket, lari, bela diri, dll, dan pengobatan sakit stroke. Jari mulai melipat, jari mati, tangan susah di gerakan, leher tegang, pusing2, sakit pinggang, tangan kesemutan, dll. Biaya tidak di patok Wa/telp 0857 1114 3137. Harap buat janji dulu, soalnya hanya melayani 10/11 orang per hari. #bekasihits #bekasi #kotabekasi #bekasikota #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #kabbekasi #tambunutara #tambunselatan #tambunbekasi #atlitbekasi #atlit #futsalbekasi #gorbekasi #CFDbekasi #apartemenbekasi #perumahanbekasi #karangtarunabekasitimur #artisindonesia #artishijrah #pramukabekasi #pramuka #kesehatan #terapi #indonesian #indonesia

10
just now

. Bahan : waffel valvet premium Ld : 118 Pj : 103 . . Idr. 85.000 Order seri : 0821-1331-777 ( Lebih murah beb 🤩🤩 ) . . Order via : Whatsapp Gosend / shop Gograb JnT Shopee (COD ) . . #grosirbaju #bajumurah #gamis #dress #bajujakarta #bajupadang #olshopmurah #olshopjakarta #olshoppadang #katunrayon #tunik #atasan #celana #gamismurah #dressmurah #hijab #muslim #indonesia #jakarta #padang #dkijakarta #sumaterabarat #jualbeli #fff #ff #fff 💋 #followforfollowback #follow4followback

00
just now

ATASI MASALAH GIGI KUNING DAN NAFAS TAK SEGAR! . . MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : 08996971295 (FAST RESPONSE ) #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

20
just now

Throwback to the last surf trip with the lads. Looking forward to next time... #surf #surftrip #surftravel #indo #indonesia #greatcompany

10
just now

Cara bacanya sama ya seperti tulisannya dan besok-besok kalo mau bilang dsb, dst, dll dan kawan-kawannya, pake kata-kata ini aja ya guys👌⁣ ⁣ #languagelearning #belajarbahasainggris #inggris #indonesia #English #englishisfun #englishiseasy #englishforbeginners #bahasaindonesia #indonesiainggris #belajarbahasa #language #bahasa #bahasainggris #onevocabaday #slangwords #yaddayaddayadda

00
just now

LIVE SHOPPING HADIR LAGI GIRLS! jangan sampe kelewatan yaaaa! Baca baik" hari sabtu pukul 15:00 stay tune! Akan ada banyak tas blabla(isi sendiri ada barang apa aja )! Pasti pada penasaran kan apa aja yg ada? Jangan lupa nonton sabtu ini ! Seee u . . . . . #jastip #jastiperopa #wertheimvillage #liveshopping #aigner #germany 🇩🇪 #jastiperopamurah #indonesia

00

Top photos & videos on #indonesia

2 hours ago

Saat kita mulai merasakan betapa Indahnya merayakan kemerdekaan, saat itulah kita sering melupakan bahwa ada banyak cita-cita para pejuang yang belum tersampaikan. Tugas kita adalah mewujudkan dengan kesadaran bahwa kita adalah generasi penerus yang akan terus mengisi kemerdekaan Indonesia. Bakarlah semangat juang layaknya darah yang bergejolak, kuatkanlah tekad dan tujuan bagai pohon yang memiliki akar yang kuat dan jadikanlah warna merah sebagai semangatmu dan warna putih sebagai tekadmu karena merah putih warna benderamu. Dirgahayu RI ke 75th🇮🇩 Sekali merdeka tetap merdeka!!!✊🇮🇩 #dirgahayuindonesia #hutkemerdekaan #indonesia #merdeka #17agustus #smkbrigjendkatamso1 #photoshoot

14241
1 hour ago

🇮🇩🌟 17 August 🌟🇮🇩 I drew for Indonesian independence to be precise on August 17th ✌🏻😊 I’m 13 y/o btw 😅 - Let’s join this challenge @canx .art @safri_art @art ._.walx - - Challenge from @tokoalattulismakadata @painterest .id #17makadatapainterest - - - #doodle #indonesia #doodler #graffiti #doodleartindonesia #doodles #doodleart #doodlesofinstagram #copic #astro #skull #skullart #astrology #flowers #flower #oc #originalcharacter #characterdesign

12924
1 hour ago

My kind of Bali Bed Weather 👩🏻‍💻 #ThursdayProductivity #DigitalNomadLife #WorkFromHome

1215
49 minutes ago

Need holiday😪 #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lll #fff #like4likes #likeforlikes #likesforlike #indonesia #photography #dog #dogsofinstagram #instagood #instafashion

1418
2 hours ago

Dekat tapi tak terikat, • • • • • • • • • • • Saling mengekang tapi tak ada hubungan. Dasar saus tartar #ootd #like4like #love #indonesia #instagood #photooftheday #fashion #nature #likeforfollow #picoftheday #happy #tbt #art #like #swag #ojy #hayo #apa #hayo #ooo #aza #yaaa #kann

1246
1 hour ago

#🥳नाचणारे_किती_पण_असू_ द्या😉 #😎पण_वाजवणारे🎛️_आम्हीच🎧... #Only_One_ 🎧Dj_ LOVERS 💕 @dj_umesh_khetia_777 @wankhede9872 @sonu_a .s.d @deej_sachin .... #viral #explorepage #explore #trending #like #tiktok #instagram #follow #love #likeforlikes #indonesia #viralvideos #instagood #followforfollowback #music #lfl #likes #memes #covid #repost #video #d #dance #funny #dirumahaja #photography #meme

10576