#illustrasi photos & videos

1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

20
1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

70
1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

10
1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

40
1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

20
1 hour ago

💕OPEN COMMISSION💕 . ILLUSTRASI by @bikindisini .gift . . Cocok banget buat: ▶Graduation Gift ▶Birthday Gift ▶Wedding Gift ▶Special One ▶Special Day ▶Personal Use ▶Your Lovely Idol ▶dan lain-lain 😁 . Price? Ekonomis bangeeett. 💰Mulai dari 30k aja untuk softfile* *cek pricelist via WA . WA: 085347798132 . . Jangan lupa baca info dulu ya di highlight kami 😁 . . Cus kontak kami aja segera kak 😘 . . Cek hasil produk desain kami di #illustrasibikindisinigift . #opencommission #karikatur #illustrator #fanart #jasadesain #vektorindonesia #framekarikatur #illustrasi #desainillustrasi #desainvektor #illustrasisimpel #illustrasimurah #karikaturmurah #karikatursimpel #illustrasikpop #chibistyle #kadowisuda #kadosamarinda

130
1 hour ago

Hi Folks Landing page Hang Out preview I hope you guys like my landing page. #clean #hangout #illustrasi #landingpage #smooth #ui #uidesign #uiux #uiuxdesign #uiuxdesigner #user #userexperiance #userinterface #web #hangout #dailyuiux

70
1 hour ago

ELZI OPEN COMMISION DIGITAL ILLUSTRATION 🎉🖌️ • Julian Opie Style • Portrait Cartoon • Flat Fashion Illustrations • Portrait Avatar Price List/Sale? Open Link on Bio Order ? 📩 Whatsapp : On Bio 📩 Email : illustrationbyelzi @gmail .com Payment : 💳 GO-PAY /BRI / Paypal #kadounik #kadoulangtahun #julianopie #doodle #illustrasi #vektor #vektorwajah #2dillustration #opencommision #ucapanselamat #hadiahultah #hadiahwisuda #fashionstyle #fashionblogger #ootd #ootdinspiration #adobeillustrator #adobeillustrationdraw #vectorid #vxvina #vxvindonesia #illustrasi #jasatitip #hadiah #anniversary #cartoonportrait #customcartoon

20
2 hours ago

CUSTOM ILLUSTRATION WATERCOLOR- handmade by @fooyougifts .id Gift yang di buat dengan cinta untuk orang tercinta juga eaks 😅❤️ OPEN ORDER SETIAP HARI Untuk price list bisa langsung chat admin via wa (0852-2221-2949 ) atau busa juga di DM tapi mohon maaf jika lambat dalam membalas 🙏🏻 HAPPY SHOPPING ❤️ "Special gift for you the special one ❤️" #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadocowok #kadowisuda #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniversary #kadobayi #kadoanniv #kadograduation #kadograduationmurah #kadoweddingmurah #kadowedding #kadobandung #kadosubang #kadobandungmurah #bandung #subang #kadojakarta #kadojakartamurah #handlettering #watercolor #watercolorillustration #illustrasi #customillustration #lettering #handmade #handmadewithlove

50
2 hours ago

CUSTOM ILLUSTRATION WATERCOLOR- handmade by @fooyougifts .id Gift yang di buat dengan cinta untuk orang tercinta juga eaks 😅❤️ Gift ini bisa kamu hadiahkan untuk apa saja loh .. Kamu mau ngasih buat ultah, wedding, anniv, atau mau bikin sertifikat untuk penghargaan ? Bisa banget dong.. Kuy langsung di order dan jangan lupa buat ngisi format order nya ya 😍 OPEN ORDER SETIAP HARI Untuk price list bisa langsung chat admin via wa (0852-2221-2949 ) atau busa juga di DM tapi mohon maaf jika lambat dalam membalas 🙏🏻 HAPPY SHOPPING ❤️ #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadocowok #kadowisuda #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniversary #kadobayi #kadoanniv #kadograduation #kadograduationmurah #kadoweddingmurah #kadowedding #kadobandung #kadosubang #kadobandungmurah #bandung #subang #kadojakarta #kadojakartamurah #handlettering #watercolor #watercolorillustration #illustrasi #customillustration #lettering #handmade #handmadewithlove

60
2 hours ago

CUSTOM ILLUSTRATION WATERCOLOR- handmade by @fooyougifts .id Gift yang di buat dengan cinta untuk orang tercinta juga eaks 😅❤️ OPEN ORDER SETIAP HARI Untuk price list bisa langsung chat admin via wa (0852-2221-2949 ) atau busa juga di DM tapi mohon maaf jika lambat dalam membalas 🙏🏻 HAPPY SHOPPING ❤️ #kado #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadocowok #kadowisuda #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniversary #kadobayi #kadoanniv #kadograduation #kadograduationmurah #kadoweddingmurah #kadowedding #kadobandung #kadosubang #kadobandungmurah #bandung #subang #kadojakarta #kadojakartamurah #handlettering #watercolor #watercolorillustration #illustrasi #customillustration #lettering #handmade #handmadewithlove

70
2 hours ago

Quran Surat Ar-Rum Ayat 41 . ظَهَرَ ٱلْفَسَادُ فِى ٱلْبَرِّ وَٱلْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ أَيْدِى ٱلنَّاسِ لِيُذِيقَهُم بَعْضَ ٱلَّذِى عَمِلُوا۟ لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ . Arti: Telah nampak kerusakan di darat dan di laut disebabkan karena perbuatan tangan manusia, supaya Allah merasakan kepada mereka sebahagian dari (akibat ) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar ). . Pada surat Ar-Rum ayat 41,Allah SWT mengingatkan kepada manusia bahwa kerusakan lingkungan,baik yang ada di daratan ataupun di lautan adalah perbuatan manusia itu sendiri. Manusia adalah makhluk yang telah diberi tanggungjawab oleh Allah untuk menjaga Alam yang ada di bumi ini. Tapi kebanyakan dari manusia sering merusak alam yang di darat ataupum yang dilaut, contoh kerusakan didarat:Penebangan hutan besar-besaran,pembakaran hutan,membuang sampah tidak pada tempatnya dan contoh yang dilaut; mencari ikan dengan bahan peledak dapat merusak terumbu karang dan masih banyak lagi, kita hanya mengikuti hawa nafsu tanpa menggunakan akal dan pikiran terlebih dahulu. Dan kita hanya memikirkan untuk memperoleh kesenangan sesaat untuk dirinya,tanpa memperhatikan akibat buruknya.Oleh karena itu kita harus menjadi manusia yang cinta ALAM baik yang di darat maupun yang dilaut. . Referensi: https://tafsirweb.com/7405-quran-surat-ar-rum-ayat-41.html . #iqomic #comic #komiklokal #animation #2danimation #komikmuslim #komikmuslimah #dakwahislam #dakwahvisual #komikdakwah #komiklucu #hijrah #dakwah #quran #pemudamuslim #pemudahijrah #dakwahislam #komiklucu #illustrasi #visualdakwah #tausiyahku

180
4 hours ago

The memories we make with our family is everything.”

111
4 hours ago

PENGEN BIKIN ILLUSTRASI KEREN?? 🤔 2 Foto jadi satu design bisa loo 😁 . Apa saja yg diperoleh ketika membeli djeel FUN BOX? ▫️Frame Illustration ▫️Soft File Illustration ▫️Sticker Illustration 3x ▫️Free Random Sticker ▫️Free Greeting Card ▫️Exclusive Box & Packaging _ More Quetion & Price List 📌 Whatsapp : 085784888094 Or click the link in our BIO! . #djeel #kadospesial #kadocustom #kadoultahunik #kadowisudaunik #illustrasi #kadokekinian

300
5 hours ago

Alloohumma innii as-aluka an tarzuqonii rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghoiri ta’abin wa laa masyaqqotin wa laa dhoirin innaka ‘alaa kulli syai-in qodiir. . . “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesunggunya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.” . . . @hai .hansya . #quotesjannah #quotesmuslimah #kartunmuslimah #muslimahwear #muslimahsyari #illustrasimuslimah #illustrasi #illustration #quotesillustration #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #sunnah #sunnaheverywhere #kartunislami #muslimahkartun #muslimahillustration #catatanhijrah #hijrah #iqomic #iqomicislam #dakwahvisual #dakwahislamid #kartunmuslimahku_ #notemuslimah #muslimahberhijrah #sahabatmuslimah #diaryislami #islamituindah #quotesislami #kartunmuslimah

40
10 hours ago

Halo kak, bingung kasih kado buat orang yang spesial? @saifuldesain punya kado yang unik dan keren banget dengan harga yang terjangkau banget. kami punya banyak desain dan tema yang cocok banget buat kado. yuk miliki sekarang kadonya, Buat hati senang untuk orang yg spesial ya.. order hanya disini,, ya disini,, di @saifuldesain langsung DM aja ya kak. #illustrasi #desain #art #pekanbaru #riau #payungsekaki

60
11 hours ago

23.10.2020 :: "Bias" Takeru Satoh . . . Practice 😬😬😬 . . #practice #art #drawing #inktober #illustration #illustrasi #gambar #lukisan #takerusatoh #takerusatohfanart

251
13 hours ago

Ternyata memang benar STIGMA ibarat pedang tajam tak berbentuk. Malam berkah.. Seorang ibu terus berjuang mengawal 2 putri untuk melakukan apapun di luar sana. Mesti harus terus menggerus batin karena stigma yang menghunus bahkan dari keluarga terdekat. Sekarang pertanyaannya. Apakah wanita tidak boleh survive? Meski mengkuti teori Karl max? Yaa saya tau wanita itu mulia. Namun sesuatu yang mulia mesti di tekan dengan STIGMA #autodesksketchbook #illustration #illustrasi #animaledition #edisihewan #sketch #sketsa #design #icon #characterdesign #illustration #vectorart #wpapart #art #utakemyjob #itakeurmoney

180

Top photos & videos on #illustrasi

last month

Part 4: Hope walking through the streets of NYC 🌅 Saw this on my way to pick up groceries ✨ Had to do my own neighborhood #chinatownnyc #nycart

11.0k108
Yesterday

Sesetigakali potok yak. . . Kali ini di temani oleh teman teman dari planet sebelah bumi. Mereka kata nya mau beli layangan tapi barang nya lagi kosong. Yaudah gpp Akhir nya kita bisa berfoto bersama. udah cukup - #illustrasi #cartoon #monster #photoshop #fun #wellnon

18313
2 weeks ago

sedang tidak ada hal yang ingin di tulis pada postingan #illustrasi ini

1245
4 weeks ago

Another #inktober throwback from 2018 - this was for the prompt "Heart". It's also one of the few times that I used a stabilo ink pen to make some vein-y details. . Kinda miss drawing cute, red mushrooms 🥺🍄 They should make a comeback . . . Brands used are tagged on the pics 💖 . . . ____________ #illustrationdrawing #illustrationartwork #illustration_best #illustrationbest #illuetrationart #illustrationchallenge #heart #heartanatomy #heartart #whimsicalart #illo #illu #illustrasi #illust #fantasyart #wipart #artwip #stabilopens #watercolorpaper #watercolorbrush #artchallenge #organ #heartwarming #watercolorillustration

10.9k109
last month

﷽ Dunia tempatnya capek, namun satu kesulitan tidak mungkin mengalahkan dua kemudahan. Allāh lebih berhak kita curhati dibanding manusia. . Penjelasan ayat: “Kesulitan (al-‘usru ) menggunakan isim ma’rifah di dua keadaan (artinya: terlihat didahului alif lām, pen. ), maka "kesulitan" pertama dan kedua dianggap satu atau dianggap sama. . Sedangkan kemudahan (yusrun ) menggunakan isim nakirah (artinya: tidak terdapat alif lām, pen. ), sehingga "kemudahan" itu berbilang, bukan hanya satu. . Oleh karenanya disebut, “Satu kesulitan mustahil mengalahkan dua kemudahan.” . Kesulitan pertama yang disebut dalam ayat sama dengan kesulitan kedua, berarti kesulitan itu hanya satu. Sedangkan kemudahan itu berbilang.” (Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim, 7: 598 ) . . Sumber: Rumaysho.com ___________ Jazakumullahu Khairan sudah mampir sampai sini :>🙏🏻 Wallaahu a'lam bishshawaab Maa syaa Allaah tabaarakallaah 🎨🖌️ @lairanisa 🌸 follow @muslimah_dakwahartworks ___________ #selfreminder #dakwahvisual #digitalpaint #digitalart #illustrasi #illustration #kartunmuslimah #hijrah #hijrahjourney #dakwahart #quotes #quoteislam #iqomic #reminder #visualisdakwah #dakwah #dakwahmuslimah #muslimahkreatif #muslimah #jilbab #hijab #art #dakwahartworks #microblogdakwah #sharekebaikan

2.5k14