#giveaway photos & videos

just now

#FROSH_CTV !FACE OF THE WEEK SEASON 24 Follow @frosh_carlsberg Note: your vote does'nt count if you're not following us @frosh_carlsberg ....................................... How to Vote. 1. Follow @frosh_carlsberg 2. Like His/Her Picture. 3. Tag your friends 4. Comment on picture ........................................ Best of luck #followforfollowback #frosh_ctv #entertainment #competition #giveaway #faceoftheweekcontest #onlinevoting #onlinevoting2020 #vote #likeforlikes #vibes #contest #dropcomment #likethispic #beautiful #cute #weeklyconteat #futurecelebrity #style #naijalatest #30bg #worldvote #worldwide #fashion #faceoftheweek #winners #win

00
just now

baru aja aku follow @pletoktik .idn udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan huruf 'p' dan buruan follow @pletoktik .idn anti php gengs😘 #followforfollow #fff #lfl #likeforlike #giveaway #followers #fffffff

00
just now

Assalamualaikum.. Sahabat igers 😘🙏. ==================== Mau gak punya gamis syar'i syantik ini..??? Samaan dengan teteh syantik @hj .retno_alyassin GRATISSSS!!!! Caranya yakni ikutin giveaway kita yaa. Penuhi syarat dan rulesnya, maka kamu berhak dapetin gamis cantik ini gratisss!!! Kali ini dalam rangka Ulang Tahun Brand Ambasador kita yang syantik ini ❤️❤️❤️ @hj .retno_alyassin Maka kita adakan giveaway untuk sahabat tercinta semuanya @hj .retno_alyassin dan @dinanabilaaa @piyama6516 @dinanabilaaa2 dan alsha_travel_blitar dengan tema : GIVEAWAY BIRTHDAY PARTY🎉🎉🎉🔥🔥🔥 . Dan dapatkan hadiah sebagai berikut: 🎁1 gamis SYAR'I SET untuk 1 pemenang. 🎁2 dress untuk 2 orang pemenang. 🎁 5homedress untuk 5 orang pemenang. . 🎁 10 Voucher belanja @40rb untuk 10 pemenang, bisa digunakan untuk membeli produk apasaja di @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 dan @piyama6516 🎁 10 pulsa @ 25k untuk 10 orang pemenang. Caranya sebagai berikut: 1 ). Follow Akun IG @hj .retno_allyassin @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 @alsha_travel_blitar @insnabilaaa @piyama6516 2 ).Follow akun shopee kita https://www.shopee.co.id/piyama6516 3 ). Spam like postingan kami sebanyak-banyaknya. 3 ) Repost postingan ini di feed dan story' kamu sebanyak-banyaknya 4 ). Komen di foto giveaway ini dgn tagar #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa Dan #temanrebahanbersamapiyama6516 kemudian tulis alasan kamu kenapa ikut give away dan ajak/ mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan. . 5 ). Yang mengikuti WAJIB akun PRIBADI (bukan akun online shop atau fake account khusus ikut Give away ) dan tidak boleh di privat. 6 ).Setelah no 1-2 selesai dilakukan, peserta wajib save no wa akun dinanabilaaa caranya tinggal klik di bio kontak dan japri kita dengan kalimat "IKUT KAK" dan mengirimkan bukti berupa screenshot telah melakukan point' 1-2 *Pemenang akan kami pilih secara RANDOM menggunakan APLIKASI, dan akan di umumkan pada tgl 25 September 2020 ☺ SEMOGA BERUNTUNG!! 💕🎁🎀🎊🎉🛍️💌 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #giveawayjuli #giveaway2020 #giveawaybajutidur #giveawaypiyama #giveawaybaby

00
just now

Today’s giveaway order tonight and go into the draw. Choose your own shade xxxx #giveaway #tropic

00
just now

🤩Gewinne jetzt einen "Weber Smokey Joe" Grill!🤩 AM GEWINNSPIEL TEILNEHMEN: 👉 Like den Beitrag 👉 Folge uns 👉 Markiere zwei Freunde und kommentiere, wie euer perfektes Grillwochenende aussieht! 👉 Wer auf Facebook und Instagram mitspielt, erhöht seine Gewinnchancen Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram und Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein Auto-Rahbari GmbH & Co. KG. Der Gewinner wird anhand der erfüllten Kriterien und Zufall ermittelt. Das Gewinnspiel endet am 20.09.2020. Der Gewinner wird am 20.09.2020 persönlich von uns kontaktiert. Der Gewinn ist im Schusterkrug 23, 24159 Kiel abzuholen und kann nicht versendet werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. #gewinnspiel #win #giveaway #grillen #bbq #webergrill #weber #happy #automotive #traumauto #auto #car #werkstatt #kfz #kfzwerkstatt #kiel #kielerleben #kielerförde #altenholz #holtenau #schilksee #friedrichsort #gettorf #eckernförde #dänischenhagen #kronshagen #suchsdorf #hamburg #neumünster

00
just now

🔥READY🔥 Laptop LENOVO siapp pakai untuk Sekolah, Kuliah dan Kerja online ☺️ 💻LENOVO G470💻 . SPESIFIKASI : ➡️ INTEL Celeron B800 @ 1.50Ghz ➡️ INTEL HD Graphics ➡️ RAM 2 GB DDR3 ➡️ HDD 500 GB ➡️ LAYAR 14" ➡️ OS Win 10 KELENGKAPAN/BONUS : ➡️ Charger ➡️ Tas (Stok Terbatas ) ➡️ Mouse KONDISI: ➡️ Fisik 90% Mulus ➡️ Baterai estimasi 2-3 Jam ➡️ Siap Pakai Harga: 2.850rb aja 🔥 🏢 ALAMAT TOKO: 📍JL. ARIODILLAH IV. PALEMBANG (GMAPS : PEJUANG KOMPUTER ) KONTAK PEMESANAN LAPTOP : ☎️ 0878-9349-0090 Atau Klik Link di Bio KONTAK SERVICE LAPTOP : ☎️ 0823-7340-6164 (SIGIT ) @pejuang .service . . #LAPTOPSEKENPALEMBANG #PEJUANGKOMPUTER #ACER #ASUS #LENOVO #TOSHIBA #DELL #HP #FUJITSU #SAMSUNG #LAPTOPSECONDMURAH #GIVEAWAY #LAPTOPSEKEN #KOMPUTER #LAPTOP

00
just now

#FROSH_CTV !FACE OF THE WEEK SEASON 24 Follow @frosh_carlsberg Note: your vote does'nt count if you're not following us @frosh_carlsberg ....................................... How to Vote. 1. Follow @frosh_carlsberg 2. Like His/Her Picture. 3. Tag your friends 4. Comment on picture ........................................ Best of luck #followforfollowback #frosh_ctv #entertainment #competition #giveaway #faceoftheweekcontest #onlinevoting #onlinevoting2020 #vote #likeforlikes #vibes #contest #dropcomment #likethispic #beautiful #cute #weeklyconteat #futurecelebrity #style #naijalatest #30bg #worldvote #worldwide #fashion #faceoftheweek #winners #win

00
just now

Assalamualaikum.. Sahabat igers 😘🙏. ==================== Mau gak punya gamis syar'i syantik ini..??? Samaan dengan teteh syantik @hj .retno_alyassin GRATISSSS!!!! Caranya yakni ikutin giveaway kita yaa. Penuhi syarat dan rulesnya, maka kamu berhak dapetin gamis cantik ini gratisss!!! Kali ini dalam rangka Ulang Tahun Brand Ambasador kita yang syantik ini ❤️❤️❤️ @hj .retno_alyassin Maka kita adakan giveaway untuk sahabat tercinta semuanya @hj .retno_alyassin dan @dinanabilaaa @piyama6516 @dinanabilaaa2 dan alsha_travel_blitar dengan tema : GIVEAWAY BIRTHDAY PARTY🎉🎉🎉🔥🔥🔥 . Dan dapatkan hadiah sebagai berikut: 🎁1 gamis SYAR'I SET untuk 1 pemenang. 🎁2 dress untuk 2 orang pemenang. 🎁 5homedress untuk 5 orang pemenang. . 🎁 10 Voucher belanja @40rb untuk 10 pemenang, bisa digunakan untuk membeli produk apasaja di @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 dan @piyama6516 🎁 10 pulsa @ 25k untuk 10 orang pemenang. Caranya sebagai berikut: 1 ). Follow Akun IG @hj .retno_allyassin @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 @alsha_travel_blitar @insnabilaaa @piyama6516 2 ).Follow akun shopee kita https://www.shopee.co.id/piyama6516 3 ). Spam like postingan kami sebanyak-banyaknya. 3 ) Repost postingan ini di feed dan story' kamu sebanyak-banyaknya 4 ). Komen di foto giveaway ini dgn tagar #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa Dan #temanrebahanbersamapiyama6516 kemudian tulis alasan kamu kenapa ikut give away dan ajak/ mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan. . 5 ). Yang mengikuti WAJIB akun PRIBADI (bukan akun online shop atau fake account khusus ikut Give away ) dan tidak boleh di privat. 6 ).Setelah no 1-2 selesai dilakukan, peserta wajib save no wa akun dinanabilaaa caranya tinggal klik di bio kontak dan japri kita dengan kalimat "IKUT KAK" dan mengirimkan bukti berupa screenshot telah melakukan point' 1-2 *Pemenang akan kami pilih secara RANDOM menggunakan APLIKASI, dan akan di umumkan pada tgl 25 September 2020 ☺ SEMOGA BERUNTUNG!! 💕🎁🎀🎊🎉🛍️💌 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #giveawayjuli #giveaway2020 #giveawaybajutidur #giveawaypiyama #giveawaybaby

00
just now

[GIVEAWAY] Haiii Beauty Enthusiast! Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah adalah hal yang penting banget lho! Salah satu yang biasa dilakukan adalah memanjakannya dengan masker dan sesekali melakukan facial untuk meremajakan kulit. Buat kamu yang tidak bisa pergi ke salon untuk melakukan perawatan, jangan panik dulu! Kali ini, di @dignitysocial kamu bisa dapat FACE MASK GRATIS untuk 3 orang pemenang dengan mengikuti GIVEAWAY nya! Cara ikutan : 1. Wajib Follow : @dignitysocial @ditasoedarjo @mira .e.thalina @everpure_id @dlovedd26 2. Register : http://bit.ly/DignitySocialMiraThalinaFacial 3. Ikuti kelas Mini Facial at Home ala Salon bersama @mira .e.thalina secara AKTIF (wajib on camera dan bersemangat ) sampai akhir acara. 4. Ajak temanmu sebanyak-banyaknya dengan repost poster ini di instastory kamu dan tag @dignitysocial @ditasoedarjo @mira .e.thalina @everpure_id @dlovedd26 Wah SERU banget kan, meskipun di rumah aja, kamu bisa tetap CANTIK tanpa repot. Jangan lupa follow @dignitysocial di telegram supaya update info kelas menarik lainnya. Follow juga @dlovedd26 karena banyak banget planner cantik yang harus kalian punya sekaligus berdonasi bareng @ditasoedarjo ! #giveaway #nyalondirumah #dignitysocial #facialdirumah #kelasgratis #webinar #seminar #makeup #giveawayfacemask #ditasoedarjo #tipscantik #tutorialmasker #tipscantik #maskerwajah #nyalondirumah #cantikdirumah Credit by : @oiland .skincare

10
just now

👗 GIVEAWAY🎁 •Nationwide Winning is really simple! 😍 . Giveaway rules are as follows: . 1. Follow @_theclothing_palette 2. Tag 5 Friends in the comments below. Ask them to follow @_theclothing_palette (multiple entries allowed ). 3. Take the screenshot of your favourite outfit from @_theclothing_palette posts & post it on your story mentioning us Or else you can share the Giveaway post as your story and Do not forget to tag @_theclothing_palette . • Private accounts can send screenshot of their story (after 12 hours ) •(Also save and share the post ) . That's it ❤️✨All the best Everyone! . There will be 2 WINNERS🏆 🥇1st winner will get a Beautiful Dress 👗✨ 🏅2nd winner will get a very beautiful hijab🧕. -Giveaway ends on Sunday, 4th October,2020, at 5pm (IST ). Winner will me announced on 5th October,2020. -Winner will be picked randomly using a random picker. •contest is applicable to Indian residential only. #bhopal #india #giveaway #giveawaycontest #giveawaybhopal #giveawayindia #giveawaytime #giveawayalert #giveaway2020 #latestgiveaway #indiangiveaway #indiangiveaways #indiadress #indiaclothing #clothes #cloth #clothesforsale #dresses #dress #hijab #hijabgiveaway #dressgiveaway #giveawaydress #giveawayhijab #post #2020giveaway #Like #share #comment #save

00
just now

" قوي كالصخر ، كلما حاولت طرقي إرتجت عظامك ." #عاشورا #عراق #style #design #followers #goodvibes #bodybuilding g #fitnessmotivation #photography #juventus #giveaway #iraq

00
just now

#Repost @daimaru .fishing ( @get_repost ) Yuks Ikutan ☺️😎 ・・・ !!!FREE GIVE AWAY!!! untuk #sahabatmancing Daimaru!! @daimaru .fishing mengadakan GIVEAWAY dengan berbagai merchandise menarik nih. Masing-masing 5 orang pemenang akan mendapatkan: - 1pcs Topi Exclusive Daimaru - 1pcs Apparel T-Shirt exclusive design by Team Japan-Daimaru. - 3pcs Lure Daimaru BEBAS pilih model. 1 Orang lagi Berkesempatan mendapatkan tambahan : Rp500.000,00. Menangkan GIVEAWAY dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini: - Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private.⁣ - Follow Instagram @daimaru .fishing dan Like postingan ini.⁣ - Repost postingan ini di profil IG kamu dan Tag Instagram @daimaru .fishing - Comment di postingan ini: Urutan pemasangan tackle yang tepat dan 3 Lure Daimaru yang kamu ingin menangkan. - Tag tiga teman kamu.⁣ - Cantumkan hashtag #sahabatmancingdaimaru & #DaimaruGiveAway . Friendly Tips: - Partisipasi secara lebih aktif dengan cara tinggalkan comment dan like di berbagai postingan Instagram @daimaru .fishing akan menambah peluang kamu untuk menang. Start Your Exclusive Experience Program GIVEAWAY ini berakhir pada tanggal 2 Oktober 2020 #sahabatmancingdaimaru #daimaru #mancingmania #pancing #outdoors #fishing #memancing #komunitasmemancing #daimarunewnormal #mancingliar #mancingikan #matapancing #hobi #hobimancing #mancingbareng #mancingpost #mancingmaniaindonesia #jualpancinganikan #fishinglife #kuis #gofishing #giveaway #rod #braidedfishingline #sayembara #fungames

00
just now

📈🤑𝘾𝙐𝙆𝙐𝙋 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃🤑📈 @VENUSHYPE .ID • NIKE AIR JORDAN 1 MID TEAM ORANGE [ TTO1809 ] • SIZE: US 8 / EUR 41 CONDITION: BNIB • PRICE: 1.849.000 *NETT LOCATION: MEDAN • 𝙃𝙊𝙒 𝙏𝙊 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙄𝙂𝙉 𝘼𝙉𝘿 𝙊𝙍𝘿𝙀𝙍 ✔️LINE: @dol1303i ✔️TOKOPEDIA: VENUSHYPE.ID

11
just now

🔥🔥🔥205 грн🔥🔥🔥 Картина по номерам на холсте🎨 «Свидание в кафе» KHO2144 📐Размер: 40*50 см📏 Сложность: ⭐️⭐️⭐️ Количество цветов: 23 шт🎨 В комплекте:😍 ✅холст в деревянной рамке ✅акриловые краски ✅3 кисточки ✅контрольный лист Производитель «Идейка»🎀 Всё запаковано герметично и качественно🎁 🚚Отправка Новой почтой и Укрпочтой 2 раза в день каждый день📦 Есть наложенный платёж💳 📌Встреча возможна в Харькове метро Героев труда и метро ХТЗ 📍Для заказа пиши в Direct☺️ . . . . . #картинапономерам #раскраскапономерам #раскраскаантистресс #картинапономерамукраина #картиныпономерам #картиныпономерамукраина #картиныпономерамхарьков #картиныпономерамкиев #картиныпономерамодесса #картинапономерамхарьков #картина #картинахарьков #картинаукраина #творчество #малювання #малюванняпономерах #картиныпоцифрам #картинаназаказ #картинанахолсте #картинынахолсте #подарок #рисование #хобби #хоббидлядуши #картиныпономерамкупить #giveaway #giweaway #giveawayukraine #гивэвеи ̆ #картинки

10
just now

*Giveaway!!! Giveaway!!! Giveaway!!!* In view of our anniversary, we decided to do this giveaway which will be from the *23rd September- 2nd November*🤗🤗 Winners will be announced at the end of every week HOW TO PARTICIPATE ------------------------------------ @qty_crafts @d .r.t_closet @dolan__tees @dween_essence @creativescents__ @i_am_obaf_praise @comfy_bedspreads The competition has started o..don't wait till next week wednesday 1 ) Follow all the accounts listed 👆👆👆(2 point ) 2 ) Like this post (1 point ) 3 ) Comment "DONE" 4 ) Tag other friends to like your comment and tag others (the number of likes = the number of points you get😉 ) For extra 2 points Share on your story tagging us @dolan__tees (3points ) Best Wishes💃💃 #dolangiveaway #giveaway #skincare #sunglasses #bags #babcockuniversity #bowenuniversity #covenantuniversity #unilagfashion #giveawayseason

00
just now

#FROSH_CTV !FACE OF THE WEEK SEASON 24 Follow @frosh_carlsberg Note: your vote does'nt count if you're not following us @frosh_carlsberg ....................................... How to Vote. 1. Follow @frosh_carlsberg 2. Like His/Her Picture. 3. Tag your friends 4. Comment on picture ........................................ Best of luck #followforfollowback #frosh_ctv #entertainment #competition #giveaway #faceoftheweekcontest #onlinevoting #onlinevoting2020 #vote #likeforlikes #vibes #contest #dropcomment #likethispic #beautiful #cute #weeklyconteat #futurecelebrity #style #naijalatest #30bg #worldvote #worldwide #fashion #faceoftheweek #winners #win

10
just now

Beeehhh nikmat bener pasti dah ini si EB V2 😍😍 #unionlabsgiveawayEBV2 Posted @withregram@unionlabs .id Yuhu! Yang uda nungguin~ Union Labs ngadain Giveaway lagi nih buat kalian para Urban People. . TOTAL 20 PEMENANG. . 5 Pemenang masing-masing mendapatkan : 1 Liquid English Breakfast, 1 Voopoo Drag X, dan 1 Unionlabs Lanyard. . 5 Pemenang masing-masing mendapatkan : 1 Liquid English Breakfast, 1 Unionlabs T-shirt, dan 1 Unionlabs Lanyard. . 5 Pemenang masing-masing mendapatkan : 1 Liquid English Breakfast, 1 Unionlabs Snap Back, dan 1 Unionlabs Lanyard. . 5 Pemenang Masing - Masing mendapatkan : 1 Liquid English Breakfast dan 1 Unionlabs Lanyard. . PERSYARATAN GIVEAWAY : 1. Follow Instagram @unionlabs_id 2. Komen perasaan kalian saat nungguin EBv2 3. Tag 3 temen kalian dan 3 toko (Vapestore ) favorit kalian 4. Repost postingan gambar ke story kalian dengan hashtag #unionlabsgiveawayEBV2 5. Pastikan bukan akun Giveaway & kalian harus berusia 18+ serta pastikan instagram kalian tidak di-private . Giveaway ditutup tanggal 20 September 2020. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 September 2020. Have fun and good luck! . . #unity #unionlabs #urbanpeople #giveaway #giveawaysurabaya #liquidsurabaya #liquidindoneisa #liquid #vapesurabaya #vapeindonesia #dirumahaja #englishbreakfast #englishbreakfastv2 # #unionlabsgiveawayEBV2

00
just now

📈🤑𝘾𝙐𝙆𝙐𝙋 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃🤑📈 @VENUSHYPE .ID • ADIDAS YEEZY BOOST 380 PEPPER [ TTO1809 ] • SIZE: US 9 / EUR 42.5 CONDITION: BNIB • PRICE: 4.099.000 *NETT LOCATION: BANDUNG • 𝙃𝙊𝙒 𝙏𝙊 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙄𝙂𝙉 𝘼𝙉𝘿 𝙊𝙍𝘿𝙀𝙍 ✔️LINE: @dol1303i ✔️TOKOPEDIA: VENUSHYPE.ID

11
just now

Assalamualaikum.. Sahabat igers 😘🙏. ==================== Mau gak punya gamis syar'i syantik ini..??? Samaan dengan teteh syantik @hj .retno_alyassin GRATISSSS!!!! Caranya yakni ikutin giveaway kita yaa. Penuhi syarat dan rulesnya, maka kamu berhak dapetin gamis cantik ini gratisss!!! Kali ini dalam rangka Ulang Tahun Brand Ambasador kita yang syantik ini ❤️❤️❤️ @hj .retno_alyassin Maka kita adakan giveaway untuk sahabat tercinta semuanya @hj .retno_alyassin dan @dinanabilaaa @piyama6516 @dinanabilaaa2 dan alsha_travel_blitar dengan tema : GIVEAWAY BIRTHDAY PARTY🎉🎉🎉🔥🔥🔥 . Dan dapatkan hadiah sebagai berikut: 🎁1 gamis SYAR'I SET untuk 1 pemenang. 🎁2 dress untuk 2 orang pemenang. 🎁 5homedress untuk 5 orang pemenang. . 🎁 10 Voucher belanja @40rb untuk 10 pemenang, bisa digunakan untuk membeli produk apasaja di @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 dan @piyama6516 🎁 10 pulsa @ 25k untuk 10 orang pemenang. Caranya sebagai berikut: 1 ). Follow Akun IG @hj .retno_allyassin @dinanabilaaa @dinanabilaaa2 @alsha_travel_blitar @insnabilaaa @piyama6516 2 ).Follow akun shopee kita https://www.shopee.co.id/piyama6516 3 ). Spam like postingan kami sebanyak-banyaknya. 3 ) Repost postingan ini di feed dan story' kamu sebanyak-banyaknya 4 ). Komen di foto giveaway ini dgn tagar #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa Dan #temanrebahanbersamapiyama6516 kemudian tulis alasan kamu kenapa ikut give away dan ajak/ mention teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan. . 5 ). Yang mengikuti WAJIB akun PRIBADI (bukan akun online shop atau fake account khusus ikut Give away ) dan tidak boleh di privat. 6 ).Setelah no 1-2 selesai dilakukan, peserta wajib save no wa akun dinanabilaaa caranya tinggal klik di bio kontak dan japri kita dengan kalimat "IKUT KAK" dan mengirimkan bukti berupa screenshot telah melakukan point' 1-2 *Pemenang akan kami pilih secara RANDOM menggunakan APLIKASI, dan akan di umumkan pada tgl 25 September 2020 ☺ SEMOGA BERUNTUNG!! 💕🎁🎀🎊🎉🛍️💌 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayhjretnoalyassinbarengdinanabilaaa #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #giveawayjuli #giveaway2020 #giveawaybajutidur #giveawaypiyama #giveawaybaby

10
just now

🌟 Competition Time!🌟 Light those fires and get your tongs ready, I've partnered with Karan Beef to bring you the ultimate Braai Day giveaway! Win a glorious beef hamper to the value of R2000 compliments of Karan Beef and have it delivered to your door in time for Heritage Day. *Please see T's & C's below* What's inside the hamper? 2 x Whole fillet tenderloins 4 x 300g Ribeye steaks 4 x 300g Sirloin steaks 4 x 800g T-Bone steaks 4 x Aged rump steaks 2 x 1kg Beef rashers 1 x Sirloin roast 1 x Blou bul steak HOW TO ENTER: 1️⃣ Like this post ❤️ 2️⃣ Comment with your ultimate Braai tip and tag 3 foodie friends you'd like to invite to your braai 🥩 3️⃣ Follow @b_stylinglife 🙋🏼‍♀️ 🌟BONUS🌟 Share this post on your story and tag @b_stylinglife for an additional entry If you don't already know, Karan Beef has an awesome FREE mobile app called Beef Easy that has hundreds of delicious Halaal beef recipes, helpful tips on which cuts of meat to buy and info on outlets near you where you can stock up on your favourite Karan Beef. I'll leave the download info link in my bio. Karan Beef - Now quality has a name. Terms & conditions: The giveaway is open to Gauteng residents only, the prize will be delivered to your door. Competition closes midnight on Sunday 20th September. The winner will be announced on my IG story and contacted via direct message on Monday 21st. Good luck! #giveaway #giveawaytime #competition #competitiontime #braaiday #nationalbraaiday #heritageday #halaalmeat #halaalrecipes #tbone #tbonesteak #beef #instasteak #grilledmeat #meatlover #easyrecipes #outdoorcooking #cookingoverfire #barbeque #instasteak #carnivorediet #braaitime #recipeapp #johannesburg #braaivibes #foodie #foodstylist #foodphotography #instayum #southafrica

20
just now

SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG YANG BERUNTUNG! Untuk para pemenang silahkan untuk DM alamat lengkap, kami tunggu ya! 💕 hadiah akan dikirim besok ya!⠀ ⠀⠀ Waaahh ternyata giveaway sudah selesai 😢 Terima kasih banyak bagi yang sudah mengikuti #estuecogiveaway10days !⠀ ⠀ Eeeitsss tapi tenang aja....bagi chilli lovers yang belum beruntung nantikan GIVEAWAY kami selanjutnya! @estueco_id akan ada GIVEAWAY MENDADAK setiap BULAN!!! Makannya pantengin IG kami terus dan nantikan hadiah menarik di giveaway kami selanjutnya!!! 💕🔥 ⠀ ⠀⠀ #estueco #sambalestueco #bumbuestueco #estuecogiveaway10days #giveaway #giveawayindonesia

00
1 minute ago

***Werbung*** 🆕Der neue Toyota Yaris🆕 Ihr Lieben! Mit dem Motto ,,WHY STOP“ dürfen wir euch offiziell einladen am Samstag, den 19.09.2020 den neuen Toyota Yaris kennenzulernen. Ihr könnt das Fahrzeug anschauen, Probefahrten vereinbaren und all eure offenen Fragen stellen. Natürlich ist das nicht alles❗️ Wir haben folgende Extras für euch vorbereitet: • Teilnahmechance am Gewinnspiel • professionelles Kinderschminken • leckeres Essen vom Foodtruck weitere Vorteile findest du auf unserer Homepage. 🕘 Wir starten um 9 Uhr und beenden den Tag voraussichtlich um 16 Uhr. In unserer Story werden wir euch selbstverständlich auf dem laufenden halten! 👍🏼 [Kraftstoffverbrauch Toyota Yaris Hybrid 1,5-l-VVT-iE, Benzinmotor 66 kW (99 PS ) und Elektromotor 59 kW (79 PS ), Systemleistung 85 kW (116 PS ), kombiniert: 3,2 l/100 km, CO2-Emissionen kombiniert: 73 g/km (NEFZ ).] #toyota #autoweller #toyotayaris #new #weekend #aktion #hybrid #carsofinstagram #yaris #weekend #seidabei #food #giveaway #gewinnspiel #toyotadeutschland #nichtsistunmo ̈glich #whystop #autowellerms

00
1 minute ago

📈🤑𝘾𝙐𝙆𝙐𝙋 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃🤑📈 @VENUSHYPE .ID • NIKE AIR JORDAN 1 MID UNION SE RED [ TTO1809 ] • SIZE: US 8.5 / EUR 42 CONDITION: BNIB • PRICE: 2.099.000 *NETT LOCATION: - • 𝙃𝙊𝙒 𝙏𝙊 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙄𝙂𝙉 𝘼𝙉𝘿 𝙊𝙍𝘿𝙀𝙍 ✔️LINE: @dol1303i ✔️TOKOPEDIA: VENUSHYPE.ID

11
1 minute ago

📈🤑𝘾𝙐𝙆𝙐𝙋 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃🤑📈 @VENUSHYPE .ID • NIKE AIRMAX 95 ELECTRIC GREEN [ ARA1809 ] • SIZE: US 10 / EUR 44 CONDITION: VNDS (9.2/10 ) *OG BOX • PRICE: 1.099.000 *NETT LOCATION: JAKARTA • 𝙃𝙊𝙒 𝙏𝙊 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙄𝙂𝙉 𝘼𝙉𝘿 𝙊𝙍𝘿𝙀𝙍 ✔️LINE: @dol1303i ✔️TOKOPEDIA: VENUSHYPE.ID

11
3 minutes ago

- بمناسبة نزول #playstation5 طلب مسبق😍! ‏سحب على #playstation5 او قيمته 🎁 ‏- تابع @581W ⁩ وتابع @itiger16 - وطبق الشروط اللي بالبوست ‏السحب يوم 19 نوفمبر 🙏🏻🤍 #giveaway on #PlayStation5 or 500$ ‏😍🎁 to enter do this :‏ 1- follow me @581w 2- follow @itiger16 3- like this post 4- mention 3 of your friends in the comment. End IN 19NOV 🙏🏻🤍

20
9 minutes ago

• 𝙶 𝙸 𝚅 𝙴 𝙰 𝚆 𝙰 𝚈 • Αν θέλετε να κερδίσετε το επιτραπέζιο φωτιστικό της φωτογραφίας δεν έχετε παρά να ακολουθήσετε τα παρακάτω βήματα. • 𝚕𝚒𝚔𝚎 στη φωτό • 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 @anna_barota_ • 𝚝𝚊𝚐 ένα φίλο σας Ο διαγωνισμός θα λήξει στις 24/9 Καλή επιτυχία!!! * Κάντε tag όσους φίλους θέλετε με διαφορετικό όνομα κάθε φορά. *Όσοι θέλετε βάλτε σε στορυ τον διαγωνισμό κ να αναφέρετε το όνομά μου. #giveaway #giveawaygreece #giveawayhellas #giveawaygr # interior #home #homedecor #decoration #simple #minimal #concrete #cubelight

2543

Top photos & videos on #giveaway

8 hours ago

💙💙 GIVEAWAY 💙💙 Time to give back to all of you and thank you for your constant support! Win this beautiful 60cm Acrylic and Resin Piece! How to Enter: 💙 Follow @christinacollisart 💙 💙 Tag your friends, 1 tag = 1 Entry 💙 💙 Enter as many times as you like 💙 Winner will be drawn October 1st Good luck!

310473
18 minutes ago

G I V E A W A Y 🎉Przychodzę do Was z kolejnym rozdaniem! 🥰 Wybrałam dla Was kilka perełek. Mam nadzieję, że się spodobają! Zasady mega proste, takie same jak ostatnio! 😎 Do wygrania między innymi kosmetyki od @anastasiabeverlyhills , @morphebrushes , @pixibeauty , @colourpopcosmetics , @xxrevolution , @pierrerene_professional 💖 Zasady : 1. Obserwuj mój profil. 2. Polub ten post. 3. Oznacz jednego znajomego (liczba komentarzy nieograniczona ale za każdym razem oznaczamy inne profile. Bez sławnych osób, fake kont i sklepów ) To tyle! Dodatkowo będzie mi bardzo miło jeśli udostępnicie rozdanie u siebie na story (z puli osób, które udostępnią wylosuje osobę, która otrzyma ode mnie niespodziankę ). Rozdanie trwa od 18.09.2020r. do 02.10.2020r. do 23:59. Wyniki ogłoszę w ciągu 3 dni od zakończenia. Liczę na Waszą aktywność i zapraszam do licznego udziału! 🥺❤️ [ENG] Giveaway rules: 1. Follow me @kanciurzeska 2. Like this post. 3. Tag one friend in comments (❗️REMEMBER - you can’t tag fake profiles or celebrities - the number of comments is unlimited - tagged profiles can’t be repeated ) ✨✨✨✨✨ Giveaway ends on 02nd October at 11:59 pm. Winner will be announced on my Insta Story within 3 days. Good luck! ❤️ Open internationally. _____________________ #rozdanie #giveaway #konkurs #rozdaniekosmetyczne #kosmetyki #makeup #makeuplover #beautystuff #anastasiabeverlyhills #colorpop #colourpopcosmetics #morphe #morphebrushes #pixi #pixibeauty #xxrevolution #makeuprevolution #pierrerene #win #freemakeup #internationalgiveaway #makeuppage #makeupcommunity #makijaz ̇ #makeupfeed #makeupaddict #makeupjunkie #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #rozdaniemakijażowe

282370
4 hours ago

GIVEAWAY! Cincin Romie ✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GIVEAWAY 1 Cincin Romie untuk 1 orang yang beruntung ya ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Caranya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Wajib follow @panlandwoo dan like postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tag 3 teman kamu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kita tunggu partisipasi kamu sampai tanggal 25 September 2020.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pemenang akan diumumkan tanggal 26 September 2020 via IG Story dan dihubungi via DM Instagram.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan: Titanium 316L ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga: Rp 119.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Color: Rose Gold ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Size: 16mm, 17mm, 18mm, 19mm⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cincin #cincinkorea #cincincantik #cincintitanium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #giveaway

3.9k1.4k
2 hours ago

✨GIVEAWAY✨ We're so excited to announce that we've teamed up with the gorgeous mama to be @takkies7 to give away a £250 voucher to one of our followers! Here's how to enter; - Follow @mamasandpapas and @takkies7 on Instagram (we check! ) - Like this post - Tag one friend (multiple tags means multiple entries! ) This post features our gorgeous #onehandfold Ocarro! Tap to shop. You MUST be following both accounts on Instagram to enter. Competition closes on Sunday 20th September at 11:59pm. T&C's apply. We will announce the winner from this account ( @mamasandpapas ) only on stories and DM the winner from the @mamasandpapas account AFTER the competition closes. Please check the account profile. Competition is UK only. Good luck!* *You will not be required to click a link to complete any details. If you receive a DM of this nature, this is not from Mamas & Papas. #GIVEAWAY #WIN #COMPETITION

3.2k6.6k
2 hours ago

WIN: We've partnered with @rudehealth for a #CasuallyColourful giveaway! Stand a chance to win a #LeCreuset Set of 6 Rainbow Mugs and assorted flavours from #RudeHealth 's range of all-natural, organic, dairy-free drinks - a refreshing alternative to milk.⁣ ⁣ How to enter:⁣ 1. Follow @lecreusetsa and @rudehealth ⁣ 2. Share this giveaway by tagging your friends in the comments section⁣ ⁣ Winners will be selected at random and announced on this post on Monday 21st September. Entrants must reside in South Africa and be 18+. Good luck! #Giveaway #Competition

1.6k4.8k
3 hours ago

“KONKURRENCE + NYHED 🥳❤️ Vind 1 månedes forbrug af denne NOCCO nyhed 😱 ••• NOCCO har netop lanceret endnu en variant til deres FOCUS serie med Cola smag, og du kan lige nu finde dem til kun 299,- ex. Pant hos @musclehouse .dk 😍 ••• Alt du skal gøre for at deltage er: 1️⃣ Like opslaget
 2️⃣ Følge @fitbyjulie_ 3️⃣ Kommentere opslaget - evt. nævne personen der godt må få en enkelt nocco ☝🏼 Vinderen bliver fundet på mandag d. 21/09 🥳 •••• Denne konkurrence er ikke sponsoreret, støttet, administreret af eller associeret med Instagram og/eller Facebook. #konkurrence #giveaway #noccodanmark #nocco

311184
1 hour ago

🖤🖤*GIVEAWAY*🖤🖤 [Anzeige] - Ich haben ein paar coole Sachen zu verschenken. 🖤 Es gibt 7 Einzelgewinne. 1x Brille von Leatt 1x Cap von Leatt 1x Hoddie schwarz Specialized 3x Pflegeset von Tunap (Kettenöl, Reiniger, Antriebsreiniger ) 1x Shram Set (T-Shirt, Trinkflasche, Cap ) Teilnahme: 1️⃣Folge @biine .1 @alpha_bikes @specializedde @leatt_mtb @tunap .sports 2️⃣Like und teile den Beitrag in deiner Story 3️⃣Markiere 3 deiner Bikebuddys - - Das Gewinnspiel läuft bis Montag 28.09.20. Die Gewinner werden per Zufallsgenerator ausgewählt. #giveaway #tunapsports #alphabikes #leatt #leattmtb #specialized #downhillmtb #munichgirl #downhill #girlsshredtoo #girlsridetoo #blondegirl #downhillmountainbike #mtbgirl #mtb #mtblife #dhmtb #girlswhoshred #downhillgirl #girlswhoride #bikeporn #sheshreds

59661
26 minutes ago

#giveaway DOKODEMO Celebratory Sale Event 🎊 Giveaway Round 4 🎁 Nine lucky winners will receive a gift box full of items from a popular brand! . In honor of the DOKODEMO Online Shop Sale, we have prepared special gift boxes for the 3 most popular brands polled from our Stories. . To enter, simply follow and "Like" the gift box you would like to win! If you "Like" this post, you will be entering to win "No 1: SHISEIDO Special Box. . There have been lots of people who commented but didn't "Like" the post, so don't forget to click "Like"! . . 【To Enter】 1. Follow us → @dokodemo.en 2. "Like" the post No. 1-3 with the gift box you want . * Deadline to Enter: September 21st, 2020 at 23:59 (JST ) * Winners Announced: Mid-September The winners will be announced through Instagram Stories and will be contacted individually by DM as well. . . 【Fine Print】 *Surface mail (ship ) will be used for countries like America where EMS shipping has been suspended due to coronavirus. *Please note that users will be disqualified in the following instances: ・If your Instagram account has been deleted at the time of selection. ・If you are not following us at the time of selection. ・If your DM settings block the receipt of our message. ・If you have entered from multiple accounts. * Please note that winning is non-transferrable and the prize cannot be transferred to another individual. * We are unable to respond to inquiries about lottery results.   #shiseido #shiseidomakeup #shiseidoginzatokyo #shiseidomalaysia #shiseidoindonesia #shiseidoph #shiseidothailand #jbeauty   #japanesecosmetics   #dokodemojp   #japaneseculture   #japanesebeauty   #kawaii   #insta_of_japan   #instagood #japan #gifting   #japaneseskincare

22558
1 hour ago

Giveaway alert to UAE only! 🎉 . To celebrate my 50k, I will be giving away a Nespresso Machine Bundle worth of AED 1,900 to one lucky winner! . To enter, simply: 🧡 LIKE this post 🧡 FOLLOW @joyfulhomecooking & @nespresso .ae 🧡 TAG 3 friends in the comments below and tell us why you’d like to win! 🧡 Increase chances by sharing on your story / repost. 🧡 Multiple entries are allowed, but each entry must be a separate comment. 🧡 That’s it! The winner will be announced on Tuesday 22nd September on my story. BEST OF LUCK 🍀 . TERMS & CONDITIONS: 1. The competition is limited to UAE citizens and residents only. 2. The Winner will be chosen based on effort, provided that their follows are authentic. Tagging fake/bot accounts or entries with fake accounts will immediately disqualify the competitor. . #joyfulhomecooking #nespressouae #giveaway #50kcelebration

12719