#followakunini photos & videos

3 hours ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug #walaubadaimenerpa

40
14 hours ago

Stay at home 🏡🏡🏡 #stayathome #doraemon #blue #red #home #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lflf 💙 #lflf 💋 #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl 💚 #lfl ❤️ #lfllfl #lfl #followakunini #follow

268
22 hours ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug #walaubadaimenerpa

70
Yesterday

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteks #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug

80
2 days ago

~KalianSalahBanged~😂🙏 (~Tag Siapapun~ )📌 Yg mau repost dibiasakan tag adminnya ya: ) @teh .nurrr Bantu support,follow akun ku like,and share⬇️ . Follow @teh .nurrr Follow @teh .nurrr Follow @teh .nurrr Follow tiktok aku ( @Teh .nurrr_ ) Follow tiktok aku ( @Teh .nurrr_ ) Follow tiktok aku ( @Teh .nurrr_ ) . . #sound 🎦 #music 🎦 #jedagjedug 🎦 #followakunini 🎦 #likeandshare 🎦 #Tehnurrr 🎦 #dj 🎦 #Tehnurrr 🎦 #kalimantantengah 📌🎦 #selebgramindonesia 📌🎦 #supportblackownedbusinesses 🎦 Jangan lupa pakai tagar #Tehnurrr 🙂

220
2 days ago

@gebrillaedista #followakunini si🚾

920
2 days ago

Hai✨Maaf Jarang Post ya🥺🙏🏻❤️ #fypシ #beranda #dance #likevidioini #followakunini #likeeindonesia [ @alipiaadel ._ @fnsbsadell ]

30
2 days ago

Tag someone . . . 🎶🎶 My boo . . Jangan lupa like coment dan share. support untuk menuju 2k follower dengan cara follow akun dibawah ini 👇 @nolamartha @nolhawinda . . . #coverlagu #laguhits #myboo #skyphotography #laguindonesia #sumabarrancak #sumbarhits #instamusikid #music #musisiprojectjogja #chikalutfi #chikalutfiversindonesia #coverterbaru #trisuakachanel #trisuakacover #gadihminang #gadihbujang_minang #summervibes #indovidgram #storyterbaru #storykekinian #lagunaclay #laguhappy #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followforfollowback #followakunini #followeraktif

12610
3 days ago

. . . #trenggalek #fff #fff 💋 #likelike #lll #likelikelike #followme #follow #followakunini #regrann #instagram #dark #wonderwoman #bukittinggi #llllll #fff 💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #dolansore #ngopi #ngopimalam #caffe #caffeine #instagramers #malam

8210
3 days ago

Haii aku jamilah 😄😘 #followakunini #followforfollowback

30
3 days ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteks #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug

70
3 days ago

Bikinan sendiri Kwkwk:v Like❤Comment💬Follow👤 Sc : @editorr_jedag_jedug Cr : @editorr_jedag_jedug Foll : @editorr_jedag_jedug ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like ❤ comment 💬 juga di : @editorr_jedag_jedug ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa Follow⚠️ Follow juga : @zdane .e : @off .winky : @ngakak_jedag_jedug : @alightmotion_jedagjedug : @editorr_jedag_jedug : @editorr_jedag_jedug : @editorr_jedag_jedug 🤓➖➖➖➖➖➖➖🤓 Support 100 Followers 😈➖➖➖➖➖➖➖😈 #editor #erpan #anakmeme #jedagjedug #followakunini #janganbanyakbacot #anakquotes #freefire #anakjedagjedug #mositidakpercaya

132
3 days ago

Post Vidio ke -8 temen temen Bantu tag temen kalian biar follow akun ini Jangan lupa nonton sampai selesai Dan jangan lupa juga baca yh Terus tap tap 2× teman teman Jika mau share Vidio ini izin dullu yah temen temen Jika sudah mencapai followers 1K Akun ini bakalan bagi bagi Followers dan bagi bagi motif atau Cekk Vidio kalian🤗 Kalo kalian bikin Vidio #diarymisterisara kalian wajib juga tag akun @diarymisterisara sama @diarymisterisaraofficial dan fansbase lainnya😊 Hastag #diarymisterisara #sarawijayanto #fedi #wisnuhardana #ccp #transisiccp #transisialightmotion #transisiinshot #transisikinemaster #transisicapcut #transisivn #fotografia #project #followakunini #share #diarymisterisaraofficial Follow @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial @diarymisterisara @diarymisterisaraofficial Tag @anniversnusantara01 @rafahnayyerscilacap @rafahnayyerscilacap0098 @diarymisterisara @diarymisterisara_store @fansbase .diarymisterisara_ @saraddicts_dms .ccp @saraddicts_indonesia_ @gallerydms .art @diarymisteri @saraddicts_dms .ccp @diarymisterisaraofficial @saraddict_bekasi_jawabarat_ Btw banyak bgt yang fansbase kak @sarawijayanto Maaf yah yang gak ke tag jangan sedih tetap nonton Vidio ini yah teman teman 🤗 Btw yang aku tag lihat Vidio ini jangan lupa tap tap 2× ya teman teman🥰🤗 Okkk, yang mau Vidio apa lagi komen yh tapi tentang dms @diarymisterisara Kalo kalian mau di bikinin Vidio bukan tantang @diarymisterisara kalian bisa DM di akun @rafah002 yah! Okh, btw besok aku aplod Vidio lagi jangan lupa nonton🤗🤗🥰

134
3 days ago

Post Vidio ke -6 temen temen Bantu spamlikee Tag temen kalian biar follow akun ini Tap tap 2× ya teman teman Vidio #diarymisterisara Tag kak @sarawijayanto & @diarymisterisara Nonton sampai habis Kalo share Vidio ini izin dullu ya teman teman🤗 Jangan lupa komen sama spamlikee Follow🌺 @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial @diarymisterisaraofficial 🌾Hastag #diarymisterisara #wisnuhardana #sarawijayanto #ccp #vidiodms #vidiobagus #capcut #inshot #jadagjedug #aligmantiongelombang ❤️ #aligmantionindonesia #komentar #followakunini #salam Okh itu aja ya teman teman setiap hari ingsaallloh aplod Vidio terus tentang @diarymisterisara 🤗😘 Makin sering nonton flim @diarymisterisara Jangan lupa subscribe YouTube @diarymisterisara @sarawijayanto @wisnuhardana 🥰😍

133
3 days ago

Taehyung-BTS Bantu follow guys [❤️] Sv? Izin [❤️]Req?Dm [❤️]:If : pinterest [❤️] Follow+Like+Komen [❤️] use : #foto_aesthetic .kpop Follow: @foto_aesthetic .kpop #fotoaesthetic #jungkook #btsarmy #kpop #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #blackpink #exo #nct #enhypen #itzy #twice #komen #followakunini

30
3 days ago

Jin-BTS Bantu follow guys [❤️] Sv? Izin [❤️]Req?Dm [❤️]:If : pinterest [❤️] Follow+Like+Komen [❤️] use : #foto_aesthetic .kpop Follow: @foto_aesthetic .kpop #fotoaesthetic #jungkook #btsarmy #kpop #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #blackpink #exo #nct #enhypen #itzy #twice #komen #followakunini

81
3 days ago

Jungkook-BTS Bantu follow guys [❤️] Sv? Izin [❤️]Req?Dm [❤️]:If : pinterest [❤️] Follow+Like+Komen [❤️] use : #foto_aesthetic .kpop Follow: @foto_aesthetic .kpop #fotoaesthetic #jungkook #btsarmy #kpop #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #blackpink #exo #nct #enhypen #itzy #twice #komen #followakunini

73
4 days ago

Hallo teman teman ini sahabat waktu aku SD • • • • #sahabat #sahabatsejati #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #flf #likeforlikes #followakunini

64
4 days ago

Tag someone . . . 🎶🎶 Kamu dan kenangan . . Jangan lupa like coment dan share. support untuk menuju 2k follower dengan cara follow akun dibawah ini 👇 @nolamartha @nolhawinda . . . #coverlagu #laguhits #skyphotography #laguindonesia #sumabarrancak #sumbarhits #instamusikid #music #musisiprojectjogja #chikalutfi #chikalutfiversindonesia #coverterbaru #trisuakachanel #trisuakacover #gadihminang #gadihbujang_minang #summervibes #indovidgram #storyterbaru #storykekinian #lagunaclay #laguhappy #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followforfollowback #followakunini #followeraktif

1697
4 days ago

Tag someone . . . 🎶🎶 Ngaca dulu deh . . Jangan lupa like coment dan share. support untuk menuju 2k follower dengan cara follow akun dibawah ini 👇 @nolamartha @nolhawinda . . . #coverlagu #laguhits #skyphotography #laguindonesia #sumabarrancak #sumbarhits #instamusikid #music #musisiprojectjogja #chikalutfi #chikalutfiversindonesia #coverterbaru #trisuakachanel #trisuakacover #gadihminang #gadihbujang_minang #summervibes #indovidgram #storyterbaru #storykekinian #lagunaclay #laguhappy #lfl 💛 #lfl ❤️ #indomusicspace #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followforfollowback #followakunini #followeraktif

13915
4 days ago

Dikira Apa hayoo🤣 Like❤Comment💬Follow👤 Sc : @flow .raff Cr : @flow .raff Foll : @flow .raff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like ❤ comment 💬 juga di : @flow .raff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa Follow⚠️ Follow juga : @zdane .e : @off .winky : @ngakak_jedag_jedug : @alightmotion_jedagjedug : @editorr_jedag_jedug : @editorr_jedag_jedug : @editorr_jedag_jedug 🤓➖➖➖➖➖➖➖🤓 Support 100 Followers 😈➖➖➖➖➖➖➖😈 #editor #erpan #anakmeme #jedagjedug #followakunini #janganbanyakbacot #anakquotes #freefire #anakjedagjedug #mositidakpercaya

60
4 days ago

Selamat sore menjelang malam✨ #lfl 💛 #followforfollowback #spamfolowers #followakunini @selviarosalita

4116
4 days ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteks #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug

182

Top photos & videos on #followakunini

5 weeks ago

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 #fff ☺️ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4follow4follow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44like4me4lramahhits #lfl #followforfollowback #lblb #lfl 💛 #likeforlike #lflflflflflflflflflflfl #spamlike #fff #lfl #likeforlikes #fff 😊 #lfl 💛 #followforfollowback #followersaktif #streetphotography #streetstyle #instagood #instadaily #instagram #fff 💋 #likeforfollow #like4likes #instadaily #following #flowers #hitslfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #followakunini #follow4followback #followaku #followadmi 👆 #followmeback

41577
Jun 2020

#Repost @ahmadfaisal .____ • • • • • • Sesarik Kypa Aja Aku Lawan Kam,,, Aku Kada Pernah Ada Niat Hndk Ninggal Akan Ikam : ) ) #lfl #lfl 💛 #dirumahsaja #followakunini #likeforlikes #comentforshare #shareforcomment #comentforlike #selegram #followunder1k #likeunder5k #gakphpkok #followakunsayayadifollback

2284
2 days ago

Tag someone . . . 🎶🎶 My boo . . Jangan lupa like coment dan share. support untuk menuju 2k follower dengan cara follow akun dibawah ini 👇 @nolamartha @nolhawinda . . . #coverlagu #laguhits #myboo #skyphotography #laguindonesia #sumabarrancak #sumbarhits #instamusikid #music #musisiprojectjogja #chikalutfi #chikalutfiversindonesia #coverterbaru #trisuakachanel #trisuakacover #gadihminang #gadihbujang_minang #summervibes #indovidgram #storyterbaru #storykekinian #lagunaclay #laguhappy #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #followforfollowback #followakunini #followeraktif

12610
Jul 2020

Gmn gk bsn, di mimpi ktmu😆❤, tpi q gtw kpn yh bsa ktmu sma AyaanZubair(nyata )😔 . . . Follow Gaess Jan Lupa🙏🙌🙌!!. @ayaanersofficial_ @ayaanzubair .indo @ccp_ayaanzubair_1412 @ayaanzubair12 ._ @ayaanzubair .indonesia @ayaanzubair12_fans . . . #ayaaners #ayaanians #ayaanzubair #ayaanzubairahmani #squad #squadayaaners #squadayaanians #ayaanzubairindonesia #fyp #followakunini #plisharuslike . . . Follow My Idola🙏🙌!!. @ayaanzubair_12 and @jannatzubair29

1318
Aug 2020

Uwwu tinggal hitungan jam✌🕕😍 ~•Nyolong🤬🔪🔪 ~•Izin save @_ayaanians_azr12 ~•Follow+like🙏☺ . . . #ayaanians #ayaaners #ayaan #ayaanzubair #ayaanzubairahmani #ayaanzubairindonesia #squad #squadayaanians #fyp #fypシ #followakunini #follow #plismasukfyp #plisharusfollow #plisharuslike

13712
last month

sumpahhh mimin baru ngehh woyy😭😭🌠✨ . . Cr:indroriaa_ofc #followakunini #follow #bantu1k #darijendelasmpsctv #darijendelasmp #rasyahidayahreal #aqeelacalista #syaqeel #indroria #sctv

58911