#explorekebumen photos & videos

2 hours ago

Reposted from @76heppiiicommunity .kbm Haiyy sedulur heppiii.. . TEHC VIRTUAL LIVE akan selalu hadir untuk menemani weekend mu dan kali ini tema kita "Literasi Kepemudaan" . Nah kita datangkan narasumber dari putra daerah Kebumen @imamju dimana pemuda ini adalah Founder Institut Literasi Indonesia dengan tujuan mengedukasi pentingnya literasi di kalangan pemuda masa kini.. Naahhhh, Kira-kira @imamju mau sharing tentang apa yaa ke Karta Desa Grenggeng? Dimana para pemuda desa Grenggeng juga sudah mengembangkan Literasi lewat program Jurnalistik sebagai modal awal mengedukasi pemuda di desa. . Ikuti saja bagaimana nantinya, dan jangan lupa catat tanggal dan waktunya, kita berkarya bersama pemuda Indonesia #lintaskartalintaskarya . Jangan lupa saksikan di channel youtube : Ras Inggi Official 🗓 Sabtu, 03 Oktober 2020 ⏰ 20.00 s/d Selesai . Talkshow & Perform dari : - @rasinggi_official @flyaway_freedomsong - @imamju ( @institutliterasiindonesia ) - @opickmadsis ( @karturdesgreng ) . Jangan sampai ketinggalan, subscribe langsung aja channel Youtube Ras Inggi Official. Media Partner @southofkedu . @jalanjalanheppiii76 @yangpentingheppiii @76heppiiicommunity .kbm #76heppiiicommunity #76heppiiicommunity_kebumen #yangpentingheppiii #yangpentingheppiii76 #76merdekaheppiii #76merdekaheppiii_kebumen #southofkedu #explorekebumen #kebumenkeren #southofkedu

50
2 hours ago

Reposted from @76heppiiicommunity .kbm Haiyy sedulur heppiii.. . TEHC VIRTUAL LIVE akan selalu hadir untuk menemani weekend mu dan kali ini tema kita "Literasi Kepemudaan" . Nah kita datangkan narasumber dari putra daerah Kebumen @imamju dimana pemuda ini adalah Founder Institut Literasi Indonesia dengan tujuan mengedukasi pentingnya literasi di kalangan pemuda masa kini.. Naahhhh, Kira-kira @imamju mau sharing tentang apa yaa ke Karta Desa Grenggeng? Dimana para pemuda desa Grenggeng juga sudah mengembangkan Literasi lewat program Jurnalistik sebagai modal awal mengedukasi pemuda di desa. . Ikuti saja bagaimana nantinya, dan jangan lupa catat tanggal dan waktunya, kita berkarya bersama pemuda Indonesia #lintaskartalintaskarya . Jangan lupa saksikan di channel youtube : Ras Inggi Official 🗓 Sabtu, 03 Oktober 2020 ⏰ 20.00 s/d Selesai . Talkshow & Perform dari : - @rasinggi_official @flyaway_freedomsong - @imamju ( @institutliterasiindonesia ) - @opickmadsis ( @karturdesgreng ) . Jangan sampai ketinggalan, subscribe langsung aja channel Youtube Ras Inggi Official. Media Partner @southofkedu . @jalanjalanheppiii76 @yangpentingheppiii @76heppiiicommunity .kbm #76heppiiicommunity #76heppiiicommunity_kebumen #yangpentingheppiii #yangpentingheppiii76 #76merdekaheppiii #76merdekaheppiii_kebumen #southofkedu #explorekebumen #kebumenkeren #southofkedu

60
7 hours ago

Luangkan Satu Menit Saja Untuk Berjalan-jalan di Luar..Berdiri di Keheningan..Lalu Menatap ke Langit Luas..dan Rasakan Betapa Mengagumkannya Hidup Inih... . . . . . #dolankebumen best foto from @z .b.rahmat16 Yuk bagikan momen foto/vidio keren kebumen kamu ke @dolan .kebumen Karna kalian & Untuk kalian Terimakasih banyak... . . . #kebumen #kebumenhits #dolankebumen #plesirkebumen #kebumenkuliner #kebumenbanget #wisatakebumen #visitkebumen #kebumenkekinian #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenexplore #kebumenupdate #kebumentoday #kebumenselatan #kebumenhunting #banyumasexplore #cilacapexplore #purbalinggaexplore #banjarnegaraexplore #gombong #bukithood #puring #adventureindonesia #karangbolong #traveller #jawatengahtrip #jawatengah #explorejateng

590
7 hours ago

-Di pinggir pantai makan bubur... Makan bubur sama kripik... -Dari semalem gak bisa tidur... Kepikiran wajahmu yang cantik... . . . Jaga kesehatan..jangan lupa pake masker gan... . . #kebumenexplore best foto from @fiffimelin Yuk bagikan momen foto/vidio bagus kebumen kamu ke @kebumen .explore Karna kalian & Untuk kalian Terimakasih banyak... . . . #kebumen #kebumenhits #dolankebumen #plesirkebumen #aslikebumen #kebumenkuliner #kebumenbanget #wisatakebumen #visitkebumen #kebumenkekinian #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenexplore #kebumenupdate #selebgramkebumen #selebgramkebumen_id #ootdhijabwanitacantik #dailyhijabtraveller #banyumasexplore #pantaikarangbolong #cilacapexplore #purbalinggaexplore #banjarnegaraexplore #gombong #puring #karangbolong #travelling #jawatengahtrip #jawatengah #explorejateng

1552
8 hours ago

LIMITED STOCK CEKKITDOOT..!!! CODE: DIERY TEES (unisex ) SIZE: M L IDR: 115K CATALOG: @pimpimdistro_catalogue MORE INFO & FOR ORDER ONLINE 📲WA: 087837631533 📲LINE ID: pimpim.co 📲SHOPEE: pimpimdistro001 #blackidclothing #blackid #kickdenim #allnewsystem #original #PIMPIMDISTRO #gombong #distro #distroonline #neversleeps #gunungkidul #alunalungombong #cilacap #explorekebumen #kebumenkeren #diery #dierylimited #BLACKID #enjoyyourjourney #DIERYLIMITED #babyrockstore

220
8 hours ago

CODE: KICKDENIM TEES (unisex ) IDR: 120K SIZE: M L CATALOG: @pimpimdistro_catalogue more info & for order online 📲SMS/WA: 087837631533 📲LINE ID: pimpim.co 📲SHOPEE: pimpimdistro001 #blackidclothing #blackid #kickdenim #allnewsystem #original #PIMPIMDISTRO #gombong #distro #distroonline #neversleeps #jakcloth #babyrockstore #explorekebumen #kebumenkeren #enjoyyourjourney

480
8 hours ago

AVAILABLE AT STORE CODE: KICKDENIM TEES (unisex ) IDR: 120K SIZE: M L CATALOG: @pimpimdistro_catalogue more info & for order online 📲SMS/WA: 087837631533 📲LINE ID: pimpim.co 📲SHOPEE: pimpimdistro001 #blackidclothing #blackid #kickdenim #allnewsystem #original #PIMPIMDISTRO #gombong #distro #distroonline #neversleeps #jakcloth #babyrockstore #explorekebumen #kebumenkeren #enjoyyourjourney

110
8 hours ago

Kalian yang udah pernah kesinih!!! Punya kenangan apa aja nih lurrr..... . . . . . #kebumenbanget best vidio from @ibnunr1505 Bagikan momen foto/vidio kebumen kamu @kebumen .banget Jaga kesehatan kamu sebelum kamu di ingatkan untuk bersyukur sebelum sakit... . . . #kebumen #kebumenindah #explorekebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenbanget #kebumenkekinian #kebumenexplore #dolankebumen #kebumenhunting #visitkebumen #wisatakebumen #kebumenindah #plesirkebumen #pantiselatan #pantaimenganti #menganti #kebumenpesisir #kebumenselatan #kebumentoday #ayodolan #ayodolankebumen #jawatengahtrip #gombong #wonosobo #karangbolong #explorejateng #jawatengah #traveller

131
182
8 hours ago

Apa yg kamu cari dalam hidup ini? . . . . ____________________________________ #indovidgram #indovisualgram #kebumenvidgram #vidgram #kebumenkeren #videography #editorestid #kindcomments #folkindonesia #exploreindonesia #explorekebumen

760
9 hours ago

Lebih baik diam, daripada berbicara namun hanya akan memperkeruh keadaan. 😊 Btw btw sikilku keton ireng temen 🤭 #keepsilent #explorekebumen #kebumenkeren #bukithoodkarangbolong

1070
9 hours ago

#Repost @_yonni .wakatobi • • • • • • Waduk Sempor Hidup akan lebih berarti bila tau arti kata bersyukur 😊 ________________________________ Ingin Foto/Video Kalian di Repost??? Ayo buruan 🔜Follow @zonarepostkebumen Buat Captions Menarik. ________________________________ 📌Tag Foto/Video terbaru & terbaik kalian di @zonarepostkebumen dengan Hastag #zonarepostkebumen ( Likes & Comment ) ________________________________ ➡Event, Wisata, Budaya, Kuliner, Berita ________________________________ Instagram ➡ @zonarepostkebumen ________________________________ Facebook ➡ Zona Repost Kebumen ________________________________ Follow Temen - Temen Zona Repost ya ⤵ @zonarepostkebumen @zonarepostbanyumasan @zonarepostkekinian @zonarepostcilacap @zonarepostpandanarum @zonarepostpurbalingga @zonarepostbanjarnegara_ @zonarepostmajenang ________________________________ Hastag ⤵ #kebumenexplore #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #zonarepostkebumen #zonarepostjateng #zonarepostbanjarnegara #zonarepostcilacap #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #lightroom #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

504
10 hours ago

Aku adalah aku Mimpi, cita dan cinta semua tentangku masih berada dalam posisi acak yang belum berotasi pada porosnya sendiri. ▪ ▫ ▪ ▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ... IF 👉 Me 📷 By @hendrastyap 📌 Pantai Menganti Kebumen Jawa Tengah ...

54158
11 hours ago

Pertamanya nyoba Takoyaki Ini video lumayan lama dan baru pertama nyoba takoyaki.. Takoyaki : kalau g salah dari jepang ya makanan yang bentukny bulat trus isinya gurita CMIIW. Tapi ya karna harganya yang murah ga mungkin dengan isian gurita. Karna saya beli per bulatnya cuma seribu. Isi sosis dan bakso. Lumayan gede cuma sayang ya rasanya engga masuk banget hehehhe. Memang benar harga bawa rupa? Ga berasa gurih ataupun apa. Tapi lumayn buat ganjal perut. Mungkin ada yang mau nyaranin takoyaki yang enak dimana? Ini di depan SMA N 1 Kebumen ya. 3 ⭐ dari kebumenbikinlaper #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #foodporn #food #jajan #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #kulinerbanjarnegara #kulinerwonosobo #kulinerjogja #jawatengah #visitjawatengah #streetfood #lfl #lfl 💛 #kulinerpedas #mukbang #culinary #kebumenkeren #explorekebumen

947
11 hours ago

Buat temen temen yang lagi cari buket bunga Asli atau artificial untuk berbagai acara 🎀 DEKORASI ENGAGEMENT 🎀 WISUDA 🎀 ULANG TAHUN 🎀 WEDDING 🎀 KADO 🎀 JASA PESANAN HANTARAN 🎀 KARANGAN BUNGA Kalian bisa hubungi kami di WA: +6281225676422 HARGA DI JAMIN GAK NGURAS KANTONG 😍😍😍 Bisa Reques sesuai keinginan Atau kalian bisa klik link wa di BIO #buketbungakebumen #buketbungagombong #bridesmaidmuslimah #impianwedding #bungamawarputih #buketmawarputih #tokobungakebumen #buketwisuda #buketgombong #buketbunga #buketbungamurah #buketbungacilacap #buketbungamawar #handbouquetwedding #buketbunga #buketwedding #buketwisudamurah #bungakroya #jualbungamawar #bungamawarmerah #buketmawar #buketbungacilacap #cingire #kebumenhits #bridesmaidmuslimah #impianwedding #bungamawarputih #buketmawarputih #jualbuketbungakebumen #buketbungawisudakebumen #kebumenkeren #explorekebumen #explorecilacap #kampungkuline #pantaimengantikebumen #pantaisuwuk

50
11 hours ago

Buat temen temen yang lagi cari buket bunga Asli atau artificial untuk berbagai acara 🎀 DEKORASI ENGAGEMENT 🎀 WISUDA 🎀 ULANG TAHUN 🎀 WEDDING 🎀 KADO 🎀 JASA PESANAN HANTARAN 🎀 KARANGAN BUNGA Kalian bisa hubungi kami di WA: +6281225676422 HARGA DI JAMIN GAK NGURAS KANTONG 😍😍😍 Bisa Reques sesuai keinginan Atau kalian bisa klik link wa di BIO #buketbungakebumen #buketbungagombong #bridesmaidmuslimah #impianwedding #bungamawarputih #buketmawarputih #tokobungakebumen #buketwisuda #buketgombong #buketbunga #buketbungamurah #buketbungacilacap #buketbungamawar #handbouquetwedding #buketbunga #buketwedding #buketwisudamurah #bungakroya #jualbungamawar #bungamawarmerah #buketmawar #buketbungacilacap #cingire #kebumenhits #bridesmaidmuslimah #impianwedding #bungamawarputih #buketmawarputih #jualbuketbungakebumen #buketbungawisudakebumen #kebumenkeren #explorekebumen #explorecilacap #kampungkuline #pantaimengantikebumen #pantaisuwuk

70
11 hours ago

Pemerintah selalu menggaungkan untuk memakai masker. Tapi faktanya di lapangan masyarakat butuh makan, baru masker. InCipengWeTrust~ #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenmemotret #jogjahits #explorekebumen #greenfolk #photography #canon #portraitphotography #lightroomindonesia #covid_19 #coronajancok #konspirasi #50mmlens #lightroommobile

230
11 hours ago

The Game is ON! EURO FANSCLUB CHAMPIONSHIP hadir dengan kompetisi PES 2020, ratusan European Soccer Fansclubs saling berlaga untuk jadi yang terbaik & merebut hadiah total ratusan juta rupiah! Lihat keseruan pertandingannya via FREE LIVESTREAMING di: - Youtube Channel SSCORNERID - Website www.SSCORNER.id Catat jadwal pertandingannya mulai 10 Oct hingga 5 Des 2020 (Setiap minggunya!! ) Dukung tim Fansclub EFC PES 2020 favorit lo dan ikutin activitynya buat dapetin voucher belanja di @Bliblidotcom ! So, what are you waiting for! Witness the most epic E-Gaming competition in 2020, only at EURO FANSCLUB CHAMPIONSHIP PES 2020! #SSCornerID #EFCPES2020 #ThisIsMyWave #Superground #southofkedu #explorekebumen #kebumenkeren

130
12 hours ago

Alhamdulillah masih bisa tersenyum walau terluka . . . #fff #explorekebumen #kebumen #kebumenkeren

352
12 hours ago

Hidup akan lebih berarti bila tau arti kata bersyukur 😊 #kebumenexplore #kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #zonarepostkebumen #zonarepostjateng #zonarepostbanjarnegara #zonarepostcilacap #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #lightroom #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

3919
13 hours ago

FYP gak nih.... Semongko sakebone.... Tarik.... FYI itu kebon semongko di tepi pantai, serius #salahserver #semongko #kebumenaerial #explorekebumen #viraltiktok #explorejateng #kebumenkeren #visitkebumen #kebumenzone #kebumen #pantai #plesirkebumen #kebumenpesisir

31413

Top photos & videos on #explorekebumen

last month

"Jangan pernah menyesali sehari dalam hidupmu. Hari-hari baik memberimu kebahagiaan dan hari-hari buruk memberimu pengalaman."✨ #lfl 💛 #lfl ❤️ #explorekebumen #kebumenhits #kebumencantik #explorejateng #kebumenmemotret #kebumenkeren #hijabootd #hijabinspiration #hijabindokece #hijabtraveller #hijabersindonesia

91419
5 days ago

Ke pasar beli cupang🛍 Hallo selamat datang 💃 . . . #goajatijajar #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #likeforlikes #cave #like4likes #likeforfollow #hijab

1273
5 days ago

Selain chat yg tak kunjung dibalas, problem lain yg dihadapi ceue adalah pilih satu poto buat dipost :(( slide terakhir bonus :v . . . #lateposts #mengantibeach #kebumen #kebumenkeren #pantaimenganti #dolankebumen #ayahbeachkebumen #visitkebumennow #cewekebumenhits #explorekebumen #hijaberkebumen #pesonakebumen #anakkebumenhits #pesonakebumen #holiday

14310
13 hours ago

FYP gak nih.... Semongko sakebone.... Tarik.... FYI itu kebon semongko di tepi pantai, serius #salahserver #semongko #kebumenaerial #explorekebumen #viraltiktok #explorejateng #kebumenkeren #visitkebumen #kebumenzone #kebumen #pantai #plesirkebumen #kebumenpesisir

31413
2 days ago

Poto prewed ❌ Poto single ✔ 📍Pantai Mliwis Kebumen, Jawa Tengah #pantaimliwis #explorekebumen #kebumenkeren

1312