#dirumahaja photos & videos

just now

"Untuk mencapai puncak, kita perlu menghadapi segala tantangan dan rintangan yang ada. Libatkan Allah dalam setiap langkahmu, maka Allah akan memudahkan urusanmu" Assalamu'alaikum Wr. Wb Hai generasi muda, Saya ganet mahesa putra dari program studi Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta sangat bangga menjadi bagian dari UMY dan harapan saya kedepannya adalah semoga menjadi mahasiswa yang taat dalam Agama, Nusa dan Bangsa serta dapat mewujudkan apa yang telah diimpikan. @matafumy2020 #matafumy2020 #generasimudaindonesia #mudamendunia #solidaritascendikiawanberintegritas #dirumahaja

00
just now

Hai teman-teman! (open hand ) Di masa pandemi ini, tentunya membuat kita terpaksa harus melakukan hampir semua aktifitas didalam rumah. Salah satunya adalah kegiatan berbelanja. Selama #dirumahaja , pastinya, banyak dari kita pernah atau mungkin sering melakukan kegiatan berbelanja melalui online shopping. Atau bahkan, tanpa kita sadari, kita malah jadi ketagihan akan membeli banyak hal. Jika benar, hati-hati lho, artinya kita sudah kecanduan akan binge-shopping. Apa itu "Binge-Shoppping" ? Binge-shopping adalah perilaku dimana seseorang melakukan kegiatan berbelanja yang berlebihan, mereka yang melakukan ini cenderung membeli hal-hal yang tidak penting dan cenderung tidak pernah merasa puas sehingga mereka akan terus menghamburkan uang mereka untuk terus membeli hal-hal yang baru. Lalu, kenapa kita harus mengetahui tentang Binge-Shopping ? Hal ini karena Binge-Shopping cenderung menimbulkan dampak yang buruk, mulai dari pemborosan uang, perilaku konsumtif, hingga pencemaran lingkungan. Maka dari itu, apakah kalian ingin menjadi bagian dari para pelaku "Binge-Shopping"? Jika tidak, yuk simak dan cermati berbagai dampak dari Binge-Shopping serta langkah-langkah mencegah perilaku Binge-Shopping berikut agar kalian menjadi orang yang hemat dan peduli akan bumi tercinta ini! Kelompok 65 OKK UI 2020 #SahabatBumi #Mulaidarikita #ClimateRangers #MelalUIKontribusi #OKKUI2020

00
just now

Info dan pemesanan via wa 082139835500 🌿ELMA dress🌿 Terdapat salah satu arti yang menarik dari kata ELMA itu sendiri, yaitu Memiliki Kekuatan Untuk Pulih Dari Sakit. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Menjadi inspirasi dan energi positif banget ya buat #Greenismlovers yang sedang sakit maupun kita semua yang harus #dirumahaja . Agar kita semua senantiasa tetap sehat baik psikis maupun fisik juga, tentu dengan ikhtiar dan doa. Apalagi, bahan dari ELMA ini cocok banget buat dipakai seharian di rumah (kalau dipakai untuk jalan udah pasti cucok yah ka ) demi menyenangkan hati karena harus di rumah terus-terusan. Udah gitu, bahan yang dipakai adalah rayon premium, jadi kalau saat-saat ini dengan bahan rayon apalagi premium, udah ga perlu ragu lagi kan sama kualitas dan keademannya kayak apa #greenismlovers 🤗 Details - Bahan: Rayon Premium - Resleting depan dengan aksen ruffle yang cantik - Model dress loss dengan aksen 2 ploi di bagian depan dress - Manset tangan resleting (wudhu friendly ) - Terdapat saku di kanan dan kiri dress - Lebar rok +/- 2,8m - Metal tag dipergelangan tangan Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga: Xs-xl Rp.250.000 Xxl Rp.270.000 *dress only DISCLAIMER: Ukuran cutting pada setiap size ataupun produk bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2 cm ) dari size chart, disebabkan oleh proses penjahitan. --- Tampilan foto produk yang terlihat bisa berbeda karena dipengaruhi oleh hasil pencahayaan saat pemotretan, resolusi kamera, serta hp yang digunakan. #elmadress #greenismgamis #greenismdress #bajumuslimah #gamisrayon #gamissimple #elmadressgreenism #dresscantikgreenism #resellergreenism #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

00
just now

Sold OUT Vivo Y20🤩🙏 Terima kasih Mbak semoga HP baru nya awet dan bermanfaat dan tetap setia menjadi pelanggan di tempat kami😍🙏🙏 Kalian stay #DiRumahAja # biar kami yang antar😉 ✔️ free ongkir ✔️ bisa tukar tambah ✔️ bayar di rumah ✔️ pindahkan data ✔️ free biaya appun pokok nya Order yukss Wa 08195000059 #setiawancell #gajahmadacell #oppo #vivo #tokohpbatu #tokohp #tokohpmurah #jualbelihp #juabelihp #jualbelihpbekas #tukartambah #tukarhplama #tukartambahhp #kredithpcepat #kreditmudah #kredithp #homecreditindonesia #hci #hpmurah #hpbatu #batu #kotawisatabatu #kotawisata #kotabatu #cicilanmurah #syaratmudah #alunalunkotabatu

00
just now

Barakallah.. SOLD OUT 5 LUKISAN PANEN RAYA, ukuran 2m x 1m dan ukuran 135 cm x 85 cm. Sudah kirim ke Bali yesss.. Order 1 boleh.. Order banyak juga boleh, pastinya ada harga khusu untuk pembelian banyak ya.. Langsung pelukisnya.! Monggo kepo2.. #lukisan #real #testimony #realtestimoni #jualamanah #lukisanpanenraya #dirumahaja #jualonline #lukisansurabaya #lukisanjakarta #lukisanjogja #kirim #lukisanpalembang #lukisanpanenpadi #painting 🎨

00
just now

💝KINARA DRESS💝 . Kode Sky Leaf . hayoo siapa disini yang nunggu seri dresss????😘 sudah upload lagi nihh dan warnanya cantik-cantik banget nih yang pastinya kalian suka 🤩 yuk cuss di pesen karen stoknya limit !!!! . . Detail KINARA DRESS VOL 4 Price 189.900 🤩 Bahan Rayon Import super adem ✅ Busui Friendly (resleting depan )✅ Wudhu Friendly (karet di tangan )✅ Kantong ✅ Aplikasi Rempel Cantik✅ Size S/M LD 100 P 135✅ Size L/XL LD 110 P 135✅ Size XXL LD 120 P 135✅ . #daster #dirumahaja #jualdaster #dastermotifmurah #dasterbusui #dastermodern #jualbaju #muslimahindonesia

00
just now

Reposted. Hunian Cluster yg Berlokasi di Kota Depok (dekat GDC ) pinggir jalan utama. Akses ke lokasi pinggir jalan besar 2truck bisa lewat Ready Stock Siap Huni Lt 82 m² / Lb 50 m² 2 Kamar tidur 1 Kamar mandi *Harga 630 jt* Promo khusus bulan ini cukup booking 2 juta include semua biaya Proses kpr di bantu Legalitas SHM Cara Bayar ; Cash Keras & KPR Harga Sudah Include : - Free Biaya BPHTB - Free Biaya Notaris - Free Biaya PPN - Free Biaya KPR - Free Asuransi Jiwa - Free Asuransi kebakaran Lokasi Sangat Strategis & Multi akses, antara lain ; -10 Menit ke Tol Desari (depok antasari ) -10 Menit ke Stasiun Depok Lama -10 Menit ke Mall Pesona/ Margocity - 5 Menit ke Alun alun kota depok - 5 Menit ke Pemerintahan kota depok, imigrasi dll INFO LEBIH LANJUT HUB : 087783335479 ~ Amerta Sandhi #properti #rumah #property #rumahdijual #investasi #rumahmurah #jualrumah #rumahminimalis #investasiproperti #rumahidaman #perumahan #realestate #rumahmewah #jualproperti #rumahmodern #propertiindonesia #apartemen #rumahbaru #jakarta #infoproperti #dirumahaja #apartment #investasirumah #agenproperti #indonesia #jualrumahmurah #tanah #rumahimpian #propertirumah #AmertaSandhiProperty

00
just now

#dirumahaja biar kami yang antar makan siang kalian

10
just now

🌿ELMA dress🌿 Terdapat salah satu arti yang menarik dari kata ELMA itu sendiri, yaitu Memiliki Kekuatan Untuk Pulih Dari Sakit. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Menjadi inspirasi dan energi positif banget ya buat #Greenismlovers yang sedang sakit maupun kita semua yang harus #dirumahaja . Agar kita semua senantiasa tetap sehat baik psikis maupun fisik juga, tentu dengan ikhtiar dan doa. Apalagi, bahan dari ELMA ini cocok banget buat dipakai seharian di rumah (kalau dipakai untuk jalan udah pasti cucok yah ka ) demi menyenangkan hati karena harus di rumah terus-terusan. Udah gitu, bahan yang dipakai adalah rayon premium, jadi kalau saat-saat ini dengan bahan rayon apalagi premium, udah ga perlu ragu lagi kan sama kualitas dan keademannya kayak apa #greenismlovers 🤗 Details - Bahan: Rayon Premium - Resleting depan dengan aksen ruffle yang cantik - Model dress loss dengan aksen 2 ploi di bagian depan dress - Manset tangan resleting (wudhu friendly ) - Terdapat saku di kanan dan kiri dress - Lebar rok +/- 2,8m - Metal tag dipergelangan tangan Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga: Xs-xl Rp.250.000 Xxl Rp.270.000 *dress only DISCLAIMER: Ukuran cutting pada setiap size ataupun produk bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2 cm ) dari size chart, disebabkan oleh proses penjahitan. --- Tampilan foto produk yang terlihat bisa berbeda karena dipengaruhi oleh hasil pencahayaan saat pemotretan, resolusi kamera, serta hp yang digunakan. #elmadress #greenismgamis #greenismdress #bajumuslimah #gamisrayon #gamissimple #elmadressgreenism #dresscantikgreenism #resellergreenism #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

00
just now

Assalamualaikum🙏 Qorry Note: Only Dress ( Tidak dengan Hijab ) Detail - Material Tory burch mix cerruty baby dior - Uk PB 140 - Uk Ld 108 - Busui Friendly ( Kancing ) - Wudhu Friendly ( Karet ) - Ada karet bagian pinggang - Ada kantong bagian kanan Available Denim Navy Lime Dusty purple Ready tgl 24 september '20 KEEP = TRANSFER . . ______________________________ . 🔴Harga khusus buat RESELLER aktif 🔴Harga khusus GROSIR 🔴Melayani isi Butik / Toko . _______________________________ . Order: Wa :0813-8398-3190 IG : @gamis_asha_collectionn SHOPEE : gamisashacollection http://shopee.co.id/gamisashacollection 🏧BCA,MANDIRI,BRI,BNI An.FATMAWATI . _______________________________ . #gamisashacollectionn #gamiscantikmurah #gamisumrohhaji #gamisumberella #gamispolos #gamismotif #gamisjetblackpremium #ninos #gamisoriginalbrand #gamisbrandedoriginal #agengamismurah #gamisgrosir #gamissyarimurah #covid_19 #dirumahaja #jagajarak #jagakesehatan #leslarlovers

10
1 minute ago

Comfy set Material : rayon + madina IDR 350/set Blouse Rayon LD 130 PB 70 170k Pants Madina cotton LP 76 - 100 Panjang celana 95 235k . . . . . . . . . #comfyset #comfysetuna #blouse #blouseuna #basicblouseuna #basicblouse #kemeja #basic #voal #pattern #voalpattern #printed #cibubur #bekasi #promo #trusted #trustedseller #rayon #viscose #blogger #bloggerstyle #homewear #dirumahaja #plussize #bigsize #jumbo

00
1 minute ago

🌿ELMA dress🌿 Terdapat salah satu arti yang menarik dari kata ELMA itu sendiri, yaitu Memiliki Kekuatan Untuk Pulih Dari Sakit. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Menjadi inspirasi dan energi positif banget ya buat #Greenismlovers yang sedang sakit maupun kita semua yang harus #dirumahaja . Agar kita semua senantiasa tetap sehat baik psikis maupun fisik juga, tentu dengan ikhtiar dan doa. Apalagi, bahan dari ELMA ini cocok banget buat dipakai seharian di rumah (kalau dipakai untuk jalan udah pasti cucok yah ka ) demi menyenangkan hati karena harus di rumah terus-terusan. Udah gitu, bahan yang dipakai adalah rayon premium, jadi kalau saat-saat ini dengan bahan rayon apalagi premium, udah ga perlu ragu lagi kan sama kualitas dan keademannya kayak apa #greenismlovers 🤗 Details - Bahan: Rayon Premium - Resleting depan dengan aksen ruffle yang cantik - Model dress loss dengan aksen 2 ploi di bagian depan dress - Manset tangan resleting (wudhu friendly ) - Terdapat saku di kanan dan kiri dress - Lebar rok +/- 2,8m - Metal tag dipergelangan tangan Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga: Xs-xl Rp.250.000 Xxl Rp.270.000 *dress only DISCLAIMER: Ukuran cutting pada setiap size ataupun produk bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2 cm ) dari size chart, disebabkan oleh proses penjahitan. --- Tampilan foto produk yang terlihat bisa berbeda karena dipengaruhi oleh hasil pencahayaan saat pemotretan, resolusi kamera, serta hp yang digunakan. #elmadress #greenismgamis #greenismdress #bajumuslimah #gamisrayon #gamissimple #elmadressgreenism #dresscantikgreenism #resellergreenism #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

00
1 minute ago

Ga dulu dah, aku ga suka ditarget target gitu✌ Haii haii,, syapa nih yg jadi suka bilang begini kalok ada temen yg lagi ngajakin jalanin binis bareng...?? Ada...? Hehe,, sebenernya kalok ngomongin target, apa lagi kayak aku nih yg jalanin bisnis Online Oriflame ini dari masih sibuk kerja dan sekarang #dirumahaja itu ga se serem yg temen2 bayangin kok,,, Di Oriflame ini kalok temen2 mw join mah bebas, mw buat pake2 aja bisa, mw cobain buat dapet fresh money dari ngejual produknya boleh, atau mw coba buat ngasilin dan dapet bonus tiap bulan 😍😍 Back to topik yak,, tentang target, Iyess sebenernya target itu udah dkt bgt loe sama kita bahkan udah akrab dari kecil,, contohnya waktu kita sekolah deh,, kan byasa ya guru itu ngasih dateline buat kita harus selesai kerjain tugasnya kapan..? Bener ga...? Dirumah juga sama kan, klok sorenya mw mainan bebas kan mesti bantu2 ortu dlu ya biar kelar urusan rumah, bisa deh jalan2 ama gebetan,,, eaaa 😍 Jadi sebenernya berat ga sih target itu, klok di pikir...? Temen2 tw sendiri ya 😁🤩 Good night ✌ #bendailystory #ben #bisnisonlinebarengben #target #loveyourself #loveyourfuture

00
1 minute ago

Hai, Kak! 😆 Sudah mau menikah ya? Budget mulai menipis? Banyak yang mau diundang? Tapi baiknya lagi pandemi gini #dirumahaja kan ya? Eits tenang aja, undangan digital ini bisa jadi solusi praktis untuk kakak agar dapat mengundang kerabat dan sahabat baik kakak loh 😍 Yuk, langsung pesan aja 👇 Undangan Explainer Kode #ADF -15 Fitur yang kakak dapatkan: 🔹 Video Full HD (1080p ) 🔹 Video dengan format MP4 🔹 Gratis ubah text 🔹 Gratis ubah model/karakter (adat/modern/syar'i/foto pribadi ) 🔹 Gratis ubah musik latar 🔹 Waktu pengerjaan maksimal 3 hari kerja 🔹 Gratis barcode peta lokasi acara 🔹 Gratis revisi 2x Waah banyak GRATIS nya ya 🤭 Taraa, setelah selesai undangan siap disebar kapanpun dan kemanapun via ig, fb, wa, dll ) 😆 Yuk order/tanya dulu/custom desain langsung ke 👇 📱082124022340 (WA Only ) atau langsung DM aja 😁 #undangandigital #undanganpernikahan #weddinginvitation #weddinginvitations #undanganonline #undanganpernikahankreatif #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik

00
1 minute ago

💥ASUS E402YA-GA202T💥 👉🏻 AMD E2-7015 👉🏻 RAM 4GB DDR4 👉🏻 HARDISK 1TB👉🏻WINDOWS 10 👉🏻 BLUE 085877661317 (sanditia ) Bisa COD/DELIVERY ya guys! #laptopmurah #acerindonesia #asusindonesia #hpindonesia #lenovoindonesia #laptopslim #laptopgaming #laptoppromo #netbook #notebook #asusvivobook #vivobook #acerswift #asusgaming #gamerindonesia #laptopmurahjogja #jogjatronik #acerslim #asusslim #jogjaelektronik #dirumahaja #workfromhome "Harga dapat berubah sewaktu-waktu, harap hub kontak dahulu"

00
1 minute ago

Assalamualaikum🙏 Qorry Note: Only Dress ( Tidak dengan Hijab ) Detail - Material Tory burch mix cerruty baby dior - Uk PB 140 - Uk Ld 108 - Busui Friendly ( Kancing ) - Wudhu Friendly ( Karet ) - Ada karet bagian pinggang - Ada kantong bagian kanan Available Denim Navy Lime Dusty purple Ready tgl 24 september '20 KEEP = TRANSFER . . ______________________________ . 🔴Harga khusus buat RESELLER aktif 🔴Harga khusus GROSIR 🔴Melayani isi Butik / Toko . _______________________________ . Order: Wa :0813-8398-3190 IG : @gamis_asha_collectionn SHOPEE : gamisashacollection http://shopee.co.id/gamisashacollection 🏧BCA,MANDIRI,BRI,BNI An.FATMAWATI . _______________________________ . #gamisashacollectionn #gamiscantikmurah #gamisumrohhaji #gamisumberella #gamispolos #gamismotif #gamisjetblackpremium #ninos #gamisoriginalbrand #gamisbrandedoriginal #agengamismurah #gamisgrosir #gamissyarimurah #covid_19 #dirumahaja #jagajarak #jagakesehatan #leslarlovers

10
1 minute ago

" Do what you can , with what you have, where you are " - Theodore Roosevelt Saatnya yang muda berperan dan berkarya dalam kreativitas. Dimana pun, kapan pun anda berada tak ada yang menghalangi seseorang untuk berkarya. Saya Winda Febrianti Millenia Siap berkontribusi dalam acara Gebyar PAUD 2020 GEBYAR PAUD 6 Memberi asupan wawasan dan mengasah kreativitas di Era New Normal ini. Webinar bersama pemateri yang sangat luar biasa dengan tema "Pseudo Learning pada Pendidikan Anak Usia Dini". #HIMA_PGPAUD_UPITASIK #GEBYARPAUD #PAUD_Berkualitas_Kreatif_dan_Produktif_di_Era_NewNormal #dirumahaja

20
1 minute ago

🌿ELMA dress🌿 Terdapat salah satu arti yang menarik dari kata ELMA itu sendiri, yaitu Memiliki Kekuatan Untuk Pulih Dari Sakit. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Menjadi inspirasi dan energi positif banget ya buat #Greenismlovers yang sedang sakit maupun kita semua yang harus #dirumahaja . Agar kita semua senantiasa tetap sehat baik psikis maupun fisik juga, tentu dengan ikhtiar dan doa. Apalagi, bahan dari ELMA ini cocok banget buat dipakai seharian di rumah (kalau dipakai untuk jalan udah pasti cucok yah ka ) demi menyenangkan hati karena harus di rumah terus-terusan. Udah gitu, bahan yang dipakai adalah rayon premium, jadi kalau saat-saat ini dengan bahan rayon apalagi premium, udah ga perlu ragu lagi kan sama kualitas dan keademannya kayak apa #greenismlovers 🤗 Details - Bahan: Rayon Premium - Resleting depan dengan aksen ruffle yang cantik - Model dress loss dengan aksen 2 ploi di bagian depan dress - Manset tangan resleting (wudhu friendly ) - Terdapat saku di kanan dan kiri dress - Lebar rok +/- 2,8m - Metal tag dipergelangan tangan Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga: Xs-xl Rp.250.000 Xxl Rp.270.000 *dress only DISCLAIMER: Ukuran cutting pada setiap size ataupun produk bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2 cm ) dari size chart, disebabkan oleh proses penjahitan. --- Tampilan foto produk yang terlihat bisa berbeda karena dipengaruhi oleh hasil pencahayaan saat pemotretan, resolusi kamera, serta hp yang digunakan. #elmadress #greenismgamis #greenismdress #bajumuslimah #gamisrayon #gamissimple #elmadressgreenism #dresscantikgreenism #resellergreenism #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

00
1 minute ago

💝KINARA DRESS💝 . Kode Powder Leaf . hayoo siapa disini yang nunggu seri dresss????😘 sudah upload lagi nihh dan warnanya cantik-cantik banget nih yang pastinya kalian suka 🤩 yuk cuss di pesen karen stoknya limit !!!! . . Detail KINARA DRESS VOL 4 Price 189.900 🤩 Bahan Rayon Import super adem ✅ Busui Friendly (resleting depan )✅ Wudhu Friendly (karet di tangan )✅ Kantong ✅ Aplikasi Rempel Cantik✅ Size S/M LD 100 P 135✅ Size L/XL LD 110 P 135✅ Size XXL LD 120 P 135✅ . #daster #dirumahaja #jualdaster #dastermotifmurah #dasterbusui #dastermodern #jualbaju #muslimahindonesia

00
1 minute ago

Assalamualaikum🙏 Qorry Note: Only Dress ( Tidak dengan Hijab ) Detail - Material Tory burch mix cerruty baby dior - Uk PB 140 - Uk Ld 108 - Busui Friendly ( Kancing ) - Wudhu Friendly ( Karet ) - Ada karet bagian pinggang - Ada kantong bagian kanan Available Denim Navy Lime Dusty purple Ready tgl 24 september '20 KEEP = TRANSFER . . ______________________________ . 🔴Harga khusus buat RESELLER aktif 🔴Harga khusus GROSIR 🔴Melayani isi Butik / Toko . _______________________________ . Order: Wa :0813-8398-3190 IG : @gamis_asha_collectionn SHOPEE : gamisashacollection http://shopee.co.id/gamisashacollection 🏧BCA,MANDIRI,BRI,BNI An.FATMAWATI . _______________________________ . #gamisashacollectionn #gamiscantikmurah #gamisumrohhaji #gamisumberella #gamispolos #gamismotif #gamisjetblackpremium #ninos #gamisoriginalbrand #gamisbrandedoriginal #agengamismurah #gamisgrosir #gamissyarimurah #covid_19 #dirumahaja #jagajarak #jagakesehatan #leslarlovers

10
1 minute ago

Kangen ngopi di coffeeshop☕️ #dirumahaja #ngopidirumahaja

40
2 minutes ago

Jadi karena dalam Kristus ada nasihat, ada penghiburan kasih, ada persekutuan Roh, ada kasih mesra dan belas kasihan, karena itu sempurnakanlah sukacitaku dengan ini: hendaklah kamu sehati sepikir, dalam satu kasih, satu jiwa, satu tujuan #staycalm #nopanic #stophoax #socialdistancing #dirumahaja #stayathome #prayforindonesia #bethelcommunity #becomm #gbistairwayfromheaven @sfh_bethelcommunity @gbibethelbandung #gbisehati #encouragement #faith #hope #growth #praise #worship #pray #wordofgod #devotion #livingavictoriouslife #grateful #lifequotes #thankful #inspiration #daily #victory

10
4 minutes ago

Bali Island’s inhabitants are predominantly Hindu and culinary traditions are somewhat distinct with the rest of Indonesia, with festivals and religious celebrations including many special foods prepared as the offerings for the deities, as well as other dishes consumed communally during the celebrations. . . #indonesianfood #food #indonesia #instafood #kuliner #foodporn #foodie #foodstagram #kulinerindonesia #makananindonesia #foodphotography #kulinernusantara #dirumahaja #foodies #kulinerjakarta #homemade #foodgasm #like #yummy #foodblogger #jakarta #foodlover #makanan #balinesefood #delicious #culinary #makananenak #makanenak #gofood #makananbali

00
3 days ago

Video review please swipe next post ➡️➡️ Bismillah ready one set best seller yg super ademm nyess dipake seharian dijamin makin cantik walau dirumah ajaa.... limited stock so gercep!! #busanaofcready _______________________________________________________ Mono tiedye olive one set Material rayon viscose Detail Size : • TOP - LD 110cm - Panjang tunik 90an cm - Pj lengan 58-60cm • Celana Panjang Celana 95cm-97cm fit XL Ling Paha 70-75cm Pinggang karet up to 108-110cm Price : 140.000 ( best price ever!! ) Reseller beda harga! _______________________________________________________ Details : - busui friendly (kancing rapi ) - Tangan model karet nyaman dan wudhu friendly, - cutting cantik, bikin slim , jadi bisa pas bgt di badan, cutting unik banget dijamin ga akan pasaran - bahan premium super adem, dan nyaman banget dipake seharian, bisa juga dibawa jalan atau dirumah seharian nyaman bgt lho 😘 _______________________________________________________ ORDER 👇🏻⁣ WA : 085-747-762-140 Shopee : busana_official Atau klik link biru di bio #homedressmurah #homedressrayonpremium #homeydress #homeydressbusui #homeydressbusuimurah #homeydressrayonviscose #soeiy #soeiyid #grosirhomedress #resellerhomedress #heavenlights #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #onesetmurah #piyamamurah #piyamarayon #piyamarayonpremium #onesetpremium #onesetrayon #onesetrayonviscose #piyamarayonpremium

111
3 days ago

Video review please swipe next post ➡️➡️ Bismillah ready one set best seller yg super ademm nyess dipake seharian dijamin makin cantik walau dirumah ajaa.... limited stock so gercep!! #busanaofcready _______________________________________________________ Mono tiedye Navy one set Material rayon viscose Detail Size : • TOP - LD 110cm - Panjang tunik 90an cm - Pj lengan 58-60cm • Celana Panjang Celana 95cm-97cm fit XL Ling Paha 70-75cm Pinggang karet up to 108-110cm Price : 135.000 ( best price ever!! ) Reseller beda harga! _______________________________________________________ Details : - busui friendly (kancing rapi ) - Tangan model karet nyaman dan wudhu friendly, - cutting cantik, bikin slim , jadi bisa pas bgt di badan, cutting unik banget dijamin ga akan pasaran - bahan premium super adem, dan nyaman banget dipake seharian, bisa juga dibawa jalan atau dirumah seharian nyaman bgt lho 😘 _______________________________________________________ ORDER 👇🏻⁣ WA : 085-747-762-140 Shopee : busana_official Atau klik link biru di bio #homedressmurah #homedressrayonpremium #homeydress #homeydressbusui #homeydressbusuimurah #homeydressrayonviscose #soeiy #soeiyid #grosirhomedress #resellerhomedress #heavenlights #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #onesetmurah #piyamamurah #piyamarayon #piyamarayonpremium #onesetpremium #onesetrayon #onesetrayonviscose #piyamarayonpremium

13

Top photos & videos on #dirumahaja

4 hours ago

masih foto #dirumahaja please jaga kesehatan ya guys covid beneran nyata🙏❤️ - 1 set from @cozyclothingid

3.9k70
5 hours ago

Jangan lupa bahagia ya #TemanNamara , semoga PSBB nya cepat selesai dan kita bisa berbagi senyuman lagi di @namara .coffee Jangan lupa untuk menikmati menu kami selama kalian #dirumahaja , pemesanan dapat dilakukan melalui whatsapp kami. Jaga kesehatan, sampai bertemu lagi. . . . #NamaraCoffee #DirumahbersamaNamara #KeNamara #TemanNamara #HappyHour #GoodCoffeeGoodVibes #Coffeeshopjakarta #baristadaily #baristalife #baristaindonesia #kuliner #coffeeshopcorners   #indocoffeegram   #indonesiancoffeeshop #zomato   #pergikuliner   #travelokaeats   #jktgo   #goodplaceid   #cafehoppingjkt   #coffeejpg #mindsofhipster #baristadaily #caffeinedaily #thehappynow   #beautifulmatters   #coffeeshopoftheworld   #coffeeshopindonesia   #jakartacoffeespot

1127
3 hours ago

Hatimu boleh patah, matamu boleh basah, tapi ingat kamu jangan pernah menyerah.!! Percayalah, pelan-pelan semuanya akan baik-baik saja:((😇ᴋᴇᴇᴘ ᴛʀʏɪɴɢ🎆 #selebgramhijab #blitarasyik #blitarhits #blitarkeren #blitarhitz #socialdistancing #tetapsemangat #dirumahaja #lfl 💛 #fff 💋

267202
3 hours ago

Jangan lupa pakai masker😉 #dirumahaja

1620
1 hour ago

Kangen makan pecel depan kosan @rendywijaya30 bareng @ketrinmw @willisthedra ( kalo @vincentjovianto anaknya sok sibuk jd g pernah ikut ) sama kangen belajar bareng di cl (demennya kalo di dun*kin donut soalnya bangkunya enak dibanding j*co ). Sama kangen @amelindajocelin Juga deh yang suka nginep dikosan trs malemnya makan rofita (double pake telor + ovomaltine ) . . . uploadnya sm @christian .juniarto soalnya wa cantik disitu disaat masih blm jerawatan (efek #dirumahaja ) dan masih kurus (kl skrg jgn ditanya ) tp ttp bersyukur 🤠

15116
3 hours ago

Assalamualaikum. Apa kabar?? Tidak ada kehidupan tanpa persoalan dan tidak ada kedewasaan tanpa rintangan masalah. ___________________________________________ Tag akunnya di komentar Upload fotomu berseragam & tag @tampan_nusantara , nanti repost di akun ini Like, komen & follow Link PP on Bio ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instfit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl 💛 #tbt #tbts #tbt ❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #dirumahaja

22112