#cinta photos & videos

just now

Tuhan Yesus memberkati teman-teman 🔥 =================================== Jika terberkati, mention temannya ya 😊 Jesus Bless You Nonstop! follow us  @yesussungguhbaik follow us  @yesussungguhbaik =================================== #yesus #yesuskristus #rohkudus #juruselamat #sukacita #damaisejahtera #bahagia #cintasejati #rohanividgram #kristen #nasrani #ayatalkitab #katolik #videorohani #trinitas #renungankristen #kasih #pacaran #yesheis #inspirasi #motivasi #sukses #cinta #renungankristen #lagurohani #alkitabberkata #santapanrohani #salib #surga #berkat #happysunday

30
1 minute ago

➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokeren #videostorywa #storywakekinian #storywa #videoquotes #video30detik #quoteskeren #quotesberkelas #quotesindonesia #storywakeren #quotes #editorindonesia #cinta #galau #kangen #rindu #lainhati

00
1 minute ago

____________________________________________ ‌Follow @_tepikata 👥 ‌Titip quotes/puisi via ? Via DM 💌 ‌Suport terus _tepikata, share dan tag, teman-teman mu. Terima kasih 💛 #puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #cinta #detik #sajakrindu #rindu #kata #puisirindu #sastraindonesia #puisiindonesia #katakata #sajakcinta #quotesindonesia #indonesia #baper #puisisenja #senja #katakatabijak #poetry #poem #lfl #katabijak #kumpulanpuisi #syair #katakatacinta #bhfyp

10
10
2 minutes ago

Kisah kita takaan berhenti meski kita hilang harapan Kisah kita akan tetap berlanjut meski sempat kusut Luka akan disembuhkan Yang patah akan ditumbuhkan Tenang lah rasa sakit ini akan memudar percayakanlah semuanya pada sang waktu #Kulobersamakita #TemanKulo #puisi # #kopi #kedaikopi #senja #literasi #cinta #malam

20
2 minutes ago

Menurut WHO, kesehatan seksual adalah keadaan fisik, emosional, mental dan sosial yang berhubungan dengan seksualitas; bukan hanya terbebas dari penyakit, disfungsi atau kelemahan. Kesehatan seksual membutuhkan pendekatan yang positif dan _respectful_ terhadap seksualitas dan hubungan seksual, serta kemungkinan memiliki pengalaman seksual yang menyenangkan dan aman, bebas dari paksaan, diskriminasi dan kekerasan. Agar kesehatan seksual dapat dicapai dan dipertahankan, hak seksual semua orang harus dihormati, dilindungi dan dipenuhi. • Namun menurut survei hanya 50% pasangan yang puas dengan kehidupan seksualnya, lalu apa masalah utamanya? • Rehabilitasi Seksual bukan hanya terbatas menangani fungsi seksual pada pasien disabilitas tetapi lebih ke arah _Quality of Sexual Activity_. Bagaimana berhubungan dengan pasangan secara berkualitas, dimana aktivitas ini saling berhubungan antara _mind_ (pikiran ), perasaan dan _body contact._ • Konsultasikan ke Tim Dokter bila mengalami gangguan secara fisik dan psikis dalam hubungan aktivitas seksual. Dengan program Rehabilitasi Medik yang tepat berupa konseling, edukasi fungsi seksual, pemberian obat-obatan, terapi fisik, terapi modalitas, dan kerjasama dengan tim dokter lain diharapkan _Quality of Life_ untuk _Return to Sexual Activity_ terpenuhi. #pasangan #couple #like #cinta #men ’shealthclinic #couple ’sclinic #kesehatanpasangan #dokterrscm #rscm #rscmkencana

10
2 minutes ago

#katakata #quotes #katakatabijak #kata #literasi #detik #katakatacinta #quotesindonesia #katabijak #puisi #sajak #lfl #cinta #katakatabaper #motivasi #storywa #indonesia #quote #katakatamotivasi #baper #katamutiara #like #katakatamutiara #baper #katahati #quotesoftheday #story #motivasihidup #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

20
3 minutes ago

📍 ÚLTIMA SEMANA DE PROMOÇÃO. Aproveite e peça já a sua. 🔅Não enrola 🔅Não machuca 🔅Adaptável ao corpo 🔅Define muito a silhueta 🔅Ajuda na postura correta 🔅12 barbatanas 🔅Auxilia na retenção de líquido. 📍Frete Grátis para Porteirinha e Louveira, por tempo limitado. #cintasmodeladoras #modafitness #cinta #modafeminina #saude

00
3 minutes ago

﷽ . . . ______________________________ ⟳halal repost & save ⟳sertakan sumber!!! ⟳jangan hilangkan watermark!! ______________________________ . . . Semoga bermanfaat, aamiin . . . #sajak #berbisik #sajakcinta #sajakrindu #qoute #qouterindu #catatan #hati #puisigalau #editorial #noexcuses #selebgramhijab #akhwatsyari #wanitamuslimah #likeforfollow #folback #follow #penikmat #senja #sore #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lflflflflflflflflflflfl #lffl #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #cinta #dalam #diamonds #cintadalamdiam #islam

61
4 minutes ago

• Sulit melupa karena pernah bahagia bersama ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #literasi #galau #quotes #cinta #rindu #rahasiagadis #kerengan #sajak #quotesindonesia #radityadika #gitasav #gariswaktu #dewilestari #sobatambyar #katabijak #boycandra #katrinavabiola #gusmiftah #galauquotes #fiersabesari #ambyar #dagelan #sajakrindu #bambangpamungkas #dramatwitter #quotescinta #baperstory #lingkarindonesia #wiranagara #memoraid

00
4 minutes ago

Hanya Dia yang mengerti ku... #senja #sabar #hati #cinta

00
4 minutes ago

Gimana sikapmu dan pendapatmu, ketika pasanganmu begitu dekat dengan orang lain?

58818
4 minutes ago

Tapi apa?! Mending lu bisnis, jualan apa kek.. #kerja #bisnisonline #pengangguran dan #cinta amjimg..

21
4 minutes ago

12.52 WIB Bangkit Wonder Woman Like ---------------------- Bagikan ________________ Komentar ++++++++++++++++ #rapuh #setia #motivasihidup #menyerah #likalikuhidup #ungkapanhati #katabijak #cintadalamdoa #melodidalampuisi #videokata #quoterindu #catatanhati #moveon #update #hitsquote #remuk #kataputus #menyesal #ambyar #sisters #cinta #bangkit

20
4 minutes ago

Hello guys.. Tengah study lagu ni untuk buat second single.. 😂 Sementara tu layan dulu lagu #CINTA di semua digital platform ya.. Click link di bio untuk #MVCINTA di you channel indigital music ok @indigitalmusic @billyrabilyfanclub @trovatokl #cinta #billy #newsong #newsingle

30
5 minutes ago

Eeeehhhh, eehhh, apa-apan ini kok makin nempel, kok makin gak ada jarak 😂😂🙈 Emang yaa wajah-wajah nyaman dan bahagia itu gak bisa bo'ong apalagi wajahnya si om keliatan fresh banget 😍😂😘 Mimin suka nih yang begini nih 🤣🤣😜 . . Koment sopan, stop bully, dilarang menjelekkan satu sama lain, ini akun couple jadi support keduanya... Yang gak suka boleh skip 😉 . . _________ Follow @bucinkusuts ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bucinkusuts @bucinkusuts . . . . . . . . . . . . . . . #ranggaazof #azofrangga #azofers #haicovdv #samudracintasctv #sinetronSCTV #samuderacinta #sctv #haicovdv #cintakarenacinta #cintasucisctv #cinta #cintasuci #anaklangit #sctv #sinetronsctv #sinetron #ammarzoni #irishbella #celineevangelista #asmirandah #jonasrivanno #stefanwilliam #natashawilona #hitocaesar #megandomani #adityazoni #openppmurah #lambehturah

80
5 minutes ago

Follow: @kalastory_ Follow gaess😚 Tap 2x Tag seseorang❤️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡From 🎧🎵: Jgn lupa LIKE AND COMENT😘😋 Follow ya 😋: @kalastory_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner and support @storyliterasi__ @storybeat___ @d_lyrics_ @todays .story_ @storybeat_36 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisirindu #city #selfie #cinegram #musik #anakhits #bisnisonline #islam #indonesia #indomusikgram #story #storybeatkpop #baper #literasi30detik #literally #literacy #hijrah #doa #katabijak #ruangrindu #cinta #motivation #motivasi #hargaicinta #wanita #viral #sajakrindu #vidiobaper #coretanlukaku #netizen

60
6 minutes ago

Twinkle-Twinkle Nina Bobo...Kok Jadinya Malah Horror 😅😅😅 #babyaugets #babyoninstagram #love #life #universe #cinta #anakperempuan #17agustus2020

50
6 minutes ago

Ada yang ngalamin? Kumpul sini ceritaaa !!! 😁 ..... ....... ............ . . . . . DICARI !!! Kakak² yang berani sedekah Rp.17.000 untuk AYAH & IBUNYA patungan bangun PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Donasi bisa disalurkan melalui Bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.20jt ALL IN!!! PLUS DAPAT PERLENGKAPAN UMROH" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh .idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji .id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji .go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah .id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu .id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah .id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku .id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

360
7 minutes ago

#Repost @hanindhiyaaaa ( @get_repost ) ・・・ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Di kutip dari buku Respect Yourself by Patricia R Spadaro Dimana di dalam buku ini kita benar benar diajak untuk menghargai diri sendiri , Dengan menghargai diri sendiri berarti kita sedang mengapresiasi dan menumbuhkan diri terbaik menurut versi kita , sehingga apabila kita sudah melakukan itu kita dapat menghargai orang lain dengan tulus ❤️ #videokeren #videomotivasi #video #videoedits #videobergerak #videocinta #videobaperromantis #videogalau #katakatabijak #katanyesek #cintadalamdiam #sahabat #cinta #videokatakata #kisahcintamuslimah #cintasejati #videomotivasi #katakata #katabijak #sahabatjadicinta #wanitamuslimah #quotesmuslimah 💕 #quotesaboutlife #katakatabijak #katakatacinta #dagelan

41
7 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @real_testi_cepat_hamil follow @real_testi_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

182
8 minutes ago

“Pak, *emangnya* cinta itu datangnya dari mana?” Remaja perempuan yang duduk di sebelahku bertanya. ✌️Follow akun @mindslumber ✌️Merupakan sebuah blog pribadi oleh @seanclarencen ✌️Salah satu serinya adalah Cerita: ✌️Cerita: merupakan cerita yang ditulis berdasarkan pengalaman @seanclarencen Klik link di bio untuk membaca #cerita #ceritaku #cinta #pengalaman #menulis #penulis #penulisnuda #novel #webnovel #tentangcinta #blog #blogging #bloggingcommunity #indonesia #microblog #microblogger

00

Top photos & videos on #cinta

5.9k33
6 hours ago

Pada dasarnya tidak ada yang hilang. cuma diambil sama yang punya. . . . Baca & vote juga novel "Semurni Cinta Karena-Nya" Kisah sederhana tentang cinta dan perjuangan. Link novel ada di bio . . . Follow @bapertausiyah #dakwah #cinta #teladancinta #teladanrasul #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #tausiahku #muhasabahcinta #nasihatcinta #literasidakwah #negriakhirat #bapertausiyah #remajadakwah #hadist #dakwahcinta #singelillah #quoteshijrah #wanitasholelah #hijrahcinta #selfremainder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta

2.0k8
2 hours ago

“Dalam mencintai bukanlah untuk memiliki tetapi ikhlas merelakannya pergi” .. Tag someone/friends/love (Melepasmu - Drive ) 🎙 @nadiadrmwn @yosephhermanto .. #melepasmu #drive

1.9k7
Yesterday

MasyaAllah😇 " Ya Allah,semoga kami mendapatkan jodoh terbaik,yang selalu membuat hati kami sejuk dan menambah keimanan serta ketaatan kami kepadaMu,aamiin "🤲🤗 رَبَّنَا هَبْلَنَا مِنْ أَزْوَاجِنِا وَ ذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ Rabbanaa hablanaa min azwaajinaa wa dzuriyyatinaa qurrota a’yun Artinya: "Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan dari kalangan kami sebagai penenang hati"(Qs Furqon ayat 74 ) ➡️Jika postingan diatas bermanfaat🙄, yuk like,share dan tag teman kamu di kolom komentar🤗.Agar semakin banyak yang tau dan insyaAllah menjadi amal jariyah untuk kita semua karena saling berbagi dalam kebaikan😇 👉Follow @penyebarkebaikanislam #jomblo #jomblofisabilillah #jodoh #cinta #akadnikah #nikah #lamaran #tunangan #pacaran #rindu #baper #hijrahcinta #ngajicinta #ilmu #kamuharustau #tiktokindonesia #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #sholawat #santri #ngaji #alquran #sholat #doa #penyebarkebaikan Sc:tiktok/irfan haidar r danis

26.8k388
22 hours ago

Uppss Google smart

11.9k94
5 hours ago

Hatiku hanya untukmu 🥰 Tag seseorang🖤 . . Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu🎶 tiktok heyraihan02 ____________________//_________________________ Jangan Lupa Like Comment & Follow ya guys 😍 👉 @covermusik_18 👉 @covermusik_18 . . . . . . . . . . . Source @_storyvideo #indomusikgram #seventeen #sumpahkumencintaimu #cinta #musikndonesia #musik #music #covermusik #pop #baperstory #jakarta #2020

2.8k54