#bikinbaper photos & videos

5 minutes ago

Ingat sayang Jangan lupa di bantu⬇️ 🔹Like 🔹Coment 🔹Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Tap Tap❤️ 2x Aktifkan notifikasi🔔 biar gak ketinggalan hehe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Qoutes By @zanuarthaetza ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 Hastag⬇️ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #videokeren #bikinbaper #ff #story #ambyarr_jo #44 #44followfollowforfollowf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #spam #spamforspam #storywa30dtk #cewekcantikindo #baper #ambyarr_jo

00
6 minutes ago

lupa matiin mode getarnya si mba [cred: kentangendul0] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @teuticist 👧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokid #tiktokidola #tiktokkeren #kodebaper #tiktokremaja #vidiobaper #baperan #zonabaper #baperparah #bikinbaper #vidgrambaper #videobaperromantis #videobapersedunia #vidiopendek #tiktokhits_id #gombalan #baperbangett #prankgombal #teuticist

10
21 minutes ago

. salut sama temannya 😭 . . .Tag seseorang / pasanganmu ‌‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baper wajar.. 🦄 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account:  @janji_jiwa .id . @rindu_literasi .id @vidiobaper_id .2020 @narasi_cinta .id @jiwa_senja .id ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . .🎵Song:📌 . Semoga bermanfaat💞🎶 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App #pathcinta #kalimatph #benerbaper #sajak_detik #sorrygalau #sajaksenja #moodcewek #timelineperempuan #bikinbaper #quotesbaper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #sobatambyar #kodebaper #indopostgram #literasibaper #statuswakeren #dirumahsaja

150
23 minutes ago

. salut sama temannya 😭 . . .Tag seseorang / pasanganmu ‌‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baper wajar.. 🦄 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account:  @janji_jiwa .id . @rindu_literasi .id @vidiobaper_id .2020 @narasi_cinta .id @jiwa_senja .id ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . .🎵Song:📌 . Semoga bermanfaat💞🎶 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App #pathcinta #kalimatph #benerbaper #sajak_detik #sorrygalau #sajaksenja #moodcewek #timelineperempuan #bikinbaper #quotesbaper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #sobatambyar #kodebaper #indopostgram #literasibaper #statuswakeren #dirumahsaja

740
33 minutes ago

Jangan lupa di bantu⬇️ 🔹Like 🔹Coment 🔹Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Tap Tap❤️ 2x Aktifkan notifikasi🔔 biar gak ketinggalan hehe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag⬇️ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #videokeren #bikinbaper #fl #story #ambyarr_jo #44 #flowers #k fff #spam #spamforspam #storywa30dtk #cewekcantikindo #baper #ambyarr_jo

21
34 minutes ago

•_Tag Siapa Aja•_ BUDAYAKAN BACA DEKSKRIPSI!! ✅Nonton bntr jangan di skip👀▶️ ✅Tap Dua kalii❤ ✅Mau Save Komen↙️ ✅share juga yehh🔄💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow↙️ 📍 @rnia .123 📍 @story .rnia 📍 @story .mooddku_ 📍 @selvisriyanti 📍 @sriyanti_nns 📍 @safiras1512 My frien➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 @nayyy_016 📍 @faren_zz 📍 @nirma_zzzz 📍 @rnia .123 spor me➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💫 @rni .offc 💫 @rni .offc 💫 @rni .offc HASTAG➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa #story #galauquotes #bucinberkelas #sadedits ⚫️ #sadboy #sadgirl #coverlagu #lagugalau #laguhits #lagubaper #baper #bikinbaper #quotes #musicvideo #literasi30detik #literasi15detik #literasi15detik #vidio #galau #viral #viralindonesia #people #galauberat #hitskekinian #videolucu #ambyarstory #ambyar #ambyarstory #statusbaper #statuswakeren #jomblo

30
35 minutes ago

Keknya ada yg sama?? Tebak2an yuk...💃💃 FOLLOW gaess 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar Untuk tetap update 🙏🙏 Repost ----> Tag TAG and SHARE temenmu yang harus lihat ini #leslar #leslarlovers #uwu #baper #baperstory #baperbanget #baperparah #baperan #videobaper #bikinbaper #lestibilarleslar #kawalsampaihalal #lestylovers #trending #trendingnow #trendingvideo #darikamidenganhatiuntuklesti #galerilestibilar #leslarkiyut #leslaruwu #leslargemoy #nikahtaunini #2020 #sctv #indosiar Reposted from @lestybillar_journey

1174
43 minutes ago

Ehhhhh Abang editor udah di Bandara ajah😀😀 safe flight Abang editor gesrek jagain naruto 😍😍🥰🥰❤️❤️ ditunggu vlog Abang terkiyut Ter gemoooyyy FOLLOW gaess 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar Untuk tetap update 🙏🙏 Repost ----> Tag TAG and SHARE temenmu yang harus lihat ini #leslar #leslarlovers #uwu #baper #baperstory #baperbanget #baperparah #baperan #videobaper #bikinbaper #lestibilarleslar #kawalsampaihalal #lestylovers #trending #trendingnow #trendingvideo #darikamidenganhatiuntuklesti #galerilestibilar #leslarkiyut #leslaruwu #leslargemoy #nikahtaunini #2020 #sctv #indosiar Reposted from @leslar114 🙏

1355
48 minutes ago

𝙏𝙖𝙜 𝙨𝙞𝙖𝙥𝙖𝙥𝙪𝙣📌> • • •𝑹𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕 𝑭𝒓𝒐𝒎: @ • • •𝗕𝗮𝗽𝗲𝗿 𝗪𝗮𝗷𝗮𝗿.. 🦄 • • •𝙂𝙊 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏◾( @penikmat_baper .id  ) • ◾( @pensil_cinta .id ) • • • 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐝𝐢 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐚 𝐠𝐮𝐲𝐬 𝐚𝐠𝐚𝐫 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐤𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥𝐚𝐧 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐥𝐚𝐢𝐧𝐧𝐲𝐚🌹😘💞 • • •_________________________________________ • •𝑺𝒊𝒍𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏 𝑲𝒐𝒎𝒆𝒏, 𝑳𝒊𝒌𝒆, 𝒅𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒗𝒆 𝒚𝒂 𝒌𝒂𝒌 👍 •_________________________________________ • • •𝙎𝙀𝙈𝙊𝙂𝘼 𝘽𝙀𝙍𝙈𝘼𝙉𝙁𝘼𝘼𝙏 🎶💞 •𝙆𝙖𝙧𝙚𝙣𝙖 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙖𝙠𝙪 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙖𝙧𝙮𝙖. • • •_________________________________________ • • #Wanita   #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja   #statusgalau #storyg ​ram  #statusgalau   #storygram #storykekinian #storygalau   #vivavideo   #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik   #vidiolagu   #vidiokata #lagusedih #laguhits   #lagukekinian   #lagugalau #laguromantis #lagu   #musikgalau   #musikromantis #baperstory #bikinbaper   #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta

1100
48 minutes ago

Buat leslar junior ya bang 🙊 Leslar kesebelasan , penuh deh kolam renang .. Kan kalo Abang Sama Dede udh jelas ngga bisa berenang🙈😆🤣🤣 FOLLOW gaess 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar 🔥 @lesti .bilarleslar Untuk tetap update 🙏🙏 Repost ----> Tag TAG and SHARE temenmu yang harus lihat ini #leslar #leslarlovers #uwu #baper #baperstory #baperbanget #baperparah #baperan #videobaper #bikinbaper #lestibilarleslar #kawalsampaihalal #lestylovers #trending #trendingnow #trendingvideo #darikamidenganhatiuntuklesti #galerilestibilar #leslarkiyut #leslaruwu #leslargemoy #nikahtaunini #2020 #sctv #indosiar Reposted from @leslar_lampung .ofc

1180
1 hour ago

Bukan boneka 😯 ᴛᴀɢ ᴘᴀꜱᴀɴɢᴀɴ ᴍᴜ/ᴛᴇᴍᴀɴ ᴍᴜ/ꜱᴏᴅᴀʀᴀ ᴍᴜ _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ᴋᴜᴍᴘᴜʟᴀɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ʀᴀɴᴅᴏᴍ ʙᴀᴘᴇʀ ᴍᴀꜱᴀ ᴋɪɴɪ & ᴄᴏᴄᴏᴋ ʙᴜᴀᴛ ʙᴀʜᴀɴ ꜱᴛᴏʀʏ' _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴅɪ ʟɪᴋᴇ ᴠɪᴅᴇᴏ ɴʏᴀ ʙʀᴏ ᴀʏᴏ ᴋɪᴛᴀ ʙᴀᴘᴇʀ ʙᴀᴘᴇʀᴀɴ ᴅɪ ꜱɪɴɪ ᴀᴊᴀ ɢᴜʏꜱ _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ᴍɪᴍɪɴ ᴜᴄᴀᴘᴋᴀɴ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ʙᴀɴʏᴀᴋ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴀʟɪᴀɴ ꜱᴇᴍᴜᴀ ʏᴀɴɢ ᴜᴅᴀʜ ꜱᴇɴᴀɴᴛɪᴀꜱᴀ ᴍᴇɴ ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴀᴋᴜɴ ɪɴɪ _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ᴀʏᴏ ᴅɪ ꜰᴏʟʟᴏᴡ: @djeetuy ᴀʏᴏ ᴅɪ ꜰᴏʟʟᴏᴡ: @djeetuy ꜱᴜᴍʙᴇʀ : @ninggal_loro .official _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ ʙɪᴀʀ ᴛᴀᴍʙᴀʜ ꜱᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ʟᴀɢɪ ʙɪᴋɪɴ ᴠɪᴅᴇᴏ ɴʏᴀ ʙᴀɴᴛᴜ ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴋᴇ 10ᴋ ɴʏᴀ 😁 . ᴏꜰꜰɪᴄɪᴀʟ ᴛᴀɢ→ #djeetuy _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ HASTAG📝 #katakataromantis #gombalanterbaru #gombalbaper #quotescinta #gombalanmaut #moodcewek #rayuangombal #quotesbaper #katakatagalau #o #baperbanget #gombalanbaper #zonabaper #kodebaper #rayuangombal #standupcomedyindonesia #literasibaper #katacowok #katacewek #rajagombal #zonabaperindonesia #tonightshow #gombalantimur #storywakekinian #kataremaja #bikinbaper #baperstory #prankbaper #prankbaperincewek

330
1 hour ago

Seseorang ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Yuk Bantu Dakwah untuk Berhijrah Dengan Cara:⁣ 💖Tag Sahabatmu⁣ 👍Like⁣ ✅Share⁣ 📢Follow @zona_hijrahku 😇⁣ .⁣ Semoga yang Like, Follow, dan Share diberi kemudahan di dunia akhirat, aamiin😇⁣ ================================⁣ -⁣ Repost @aisyah_syafirra .⁣ •═══════════◎❅❦۩🌷۩❦❅◎═══════════•⁣ .⁣ #khitbah #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #kalamberhijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #remajahijrah #videohijrah #belajarhijrah #bapersyariah #beraninikah #cintamulia #taaruf #jomblosampaihalal #jomblohappy #jomblobahagia #jomblomulia #jomblofiisabilillah #ceramahislam #renunganislam #motivasiislam #bikinbaper #zona_hijrahku

90
1 hour ago

Sajak Seorang Calon Penyair, dari buku Bagian paling perih dari mencintai please use 🎧 . . . 📝 : @aslanabidin_ 🎙 : @ersakata ⠀ 🎬 : Pinterest, edit vimage by @rana_ersa 🎶 : inst. My Memory⠀⠀⠀⠀ ⠀ Supported by @negeripuisi ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bagianpalingperihdarimencintai #negeripuisi #vidgrampuisi #melodydalampuisi #bikinbaper #yangterdalam #videokekinian #viral #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisi #puisirindu #tentangrasa #sajakberbisik #puisilover #untuknyalewatkata #kumpulansajak #kutipancinta #indovidgram #patahhati #sastraindonesia #sastra #senjasore #goresanqolbu #puisisenja #puisihits #plgrepost #indovidgram #pathdailyindonesia #ersakata #instaspace #instaprobel ⠀ ⠀ ⠀

247
1 hour ago

Seorang istri lebih memilih suami yang bisa menjadi sandaran dalam hidupnya daripada berlimpah harta namun menyakiti hatinya 🥰 . . Semoga yang 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝗪 dapat pasangan terbaik. Aamiin. 🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌺 Follow @pasanganimpianku 🌺 Follow @pasanganimpianku 🌺 Follow @pasanganimpianku _________________________________________ Jangan sungkan 💟Like 💬Comment 👥Tag sahahabat kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉Untuk Dapatkan Update Video/Foto Inspirasi Lainnya. _________________________________________ . . Please DM for credit/delete content . . #pengantinislami #singlelillah #baperfisabilillah #sucikanhati #persiapanmenikah #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #calonumishalehah #belajarhijrah #hijrahmuslimah #videohijrah #remajahijrah #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #temanhijrah #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #nasehatcinta #jomblohappy #lfl #bikinbaper #motivasiislam #renunganislam #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #calonabisholeh #pernikahanimpian #pernikahansyari #nikahmuda #videobaper

41
1 hour ago

Terdeteksi gempa 9.7magnetudo🤫 . Kumpulan Video Tiktok Lucu, Kreatif dan Seru✨ . . Video Terbaru dan Fresh🥰 Tap 2x jika kamu suka❤️ . Jangan lupa like, komentar, dan follow biar ngga ketinggalan sama video terbaru🙏😊 . SEMOGA BERMANFAAT! . #tiktokannow #tiktoknow #tiktokan #tiktokhitz #tiktokers #tiktok #tiktokdance #tiktokhot #tiktokvideo #tiktokviral #tiktokseksi #tiktokboys #tiktokgirls #tiktokindonesia #tiktoktrending #tiktokfunny #tiktokid #tiktokindo #trending #fyp #dagelan #kocak #indovidgram #like4like #sobatambyar #bikinbaper #followme #followforfollowback #videolucu #cewekcantikindo sebagai

180
1 hour ago

NYIMAK CEWEE😇 ▪️ ▪️ Cr: PUNYA VIDEO? 🎵 Langsung aja taq atau mention kita !!! 👇 @60detik .story @60detik .story @60detik .story ▪️ ▪️ Semoga temen-temen bisa terhibur atau baper dengan video music yang kita sajikan 🤗 ▪️ ▪️ #60detikstory #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #viral #storywa #storykekinian #cindonesia #vshowindonesia #tiktok #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinianiu #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baper #lucu #covermusic #baperstory #Dagelan #bikinbaper #baperan #galauquotes #trending #musikindonesia

1697
1 hour ago

😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Tag Seseorang 📌 Follow Juga 🤝 ➡️ @lintasvideo ➡️ @brosispost #lintassumatera #lintasvideo .........❤️❤️........Double Tap Please!!.😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save !! ⚠️ Repost !! 🔁 Please Bantu Support Akun ini 🙏🏻 Bantu Like, Coment & Share..👍👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ .......................................................... #katakataromantis #gombalanmaut #gombalanterbaru #gombalanbaper #kodebaper #rayuangombal #gombalantimur #bikinbaper #rajagombal #malammalamnet #storykekinian #prankbaper #prankbaperincewek #prankindonesia #pathbaper #cintapuisi #laperbaper #cintasejati #like4back 💓💓💓

90
1 hour ago

Penting Duwek Duit Akeh 🤑😂 JANGAN SUNGKAN SUNGKAN NGETAB 2X 😆 . . BANTU SUPPORT 2K SAODARA 🙏😊 FOLLOW ✅ @wedi .sayang FOLLOW✅ @wedi .sayang 📷: _________________________________________________________________________________________________ Penyanyi asli: @? cover : @ Judul lagu: FOLLOW MY TEAM 😎 📌 @ati .bakoh_ 📌 @storyzal_id 📌 @literasingawur 📌 @storylirik_lagu 📌 @wedi .baperan 📌 @wedi .kelaran 📌 @weditatu_ 📌 @oraurus .official 📌 @sampuntilem_ ¤HASTAG¤ #storywa #storytime #lagujowo #storywa30detik #celotehanjowo #captionjowo #tintajowo #storywakeren #katajawa #tegal #dagelanjowo #viralpost #viralvideo #ketoprakjowo #videomotivasi #sugengndalu #kalemwae #bikinbaper #jowolucu #bikinrame #lucuabis #kreatorjowo #aguskotak #timelinejowo #jowokalem #jowoberkarya #storyjowo #literasi #literasicvc #sedulurcvc

252
1 hour ago

Hiya hiya mba😁 @storybaperin ._ tap 2×❤ ࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋ Jika kalian suka❗ Jangan lupa like❤komen💬 karena itu gratis😁Terima Kasih!!! ࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋ cek video lainnya di⬇ @storybaperin ._ @storybaperin ._ @storybaperin ._ @storybaperin ._ 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋ ⬇Follow N Support⬇ @storybaperin ._ @storybaperin ._ @storybaperin ._ @storybaperin ._ ࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋࿋ Repost?tag mimin⬇ #storybaperin • • • #video #videolucu #storybaperin #moodcewek #story #storymood_ #baper #baperstory #galau #baperan #videobaper #dagelan #kocak #status #statusbaper #videobaper #bikinbaper #zonabaper #ngakakkocak #videokocak #video30detik #baperan #dagelan #storywakekinian #storywakeren #storywa #storywabaper #storywahits #ketawa #ngakak #dagelanvideo #dagelanlucu #anakindonesia

61
1 hour ago

.Tag Someone 📌 . Go Support👇 ➡  @share_kebaikan .id_ @baper .ambyar . 💞 jangan lupa tap2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . . _ _______________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #moodcewek #ratuquotes_ig   #kata2cewek #storymood_ #kutipanrindu   #puisi   #sajakcinta #literasi30detik #galau #katabaper#gombalanmaut   #baper   #baperstory #baperbanget   #katakatabaper   #kodebaper   #vidiobaper #lagubaper   #pathbaper   #isihati   #baperan #videogalaubaper   #bikinbaper   #gombal   #quotesbaper #kodebaper   #zonabaper   #lagubaper   #statusbaper #videobapersedunia

4797
1 hour ago

Tag seseorang😘 ● ● Support terus @neothentic sampai sukses Biar makin maju kedepannya Jangan lupa untuk selalu memberi coment yang positif dan share ke temen-temen kalian agar mereka tau apa yang kalian tau ● #neothentic #statuswhatsapp #statusgalau #storygram #storygalau #vidioromantise #lagugalau #laguromantis #zonanyaman #musikromantis #baperstory #bikingalau #bikinbaper #galauquotes #videokatamusik #storywasapp #moodhalu #quotesrindu #quotesbucin #katarindu #ruangrindu #literasiku #literasiindonesia #storywakekinian #sajak #indomusikgram #thetic #senja #puisi #rindu

30
2 hours ago

gue yakin nanti anak anak jaman sekarang kalo jadi ibu ibu pada pake emote ginian deh "👁️👄👁️" [cred: adtypra] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @teuticist 👧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokid #tiktokidola #tiktokkeren #kodebaper #tiktokremaja #vidiobaper #baperan #zonabaper #baperparah #bikinbaper #vidgrambaper #videobaperromantis #videobapersedunia #vidiopendek #tiktokhits_id #gombalan #baperbangett #prankgombal #teuticist

130
2 hours ago

Kalian termasuk jomblo yang seperti apa 😂 [Tag Siapa Aja] • • • Jangan Lupa Like dan Bagikan Kepada teman temanmu. ____ Follow & : @_pemilik .hatimu Support : @_pemilik .hatimu ____ Bantu UP 10K Followers Yah Teman 🙏 ____ Free SAVE, SHARE, LIKE & FOLLOW ✔️ ____ #statuswakekinian #storywakekinian #storywa #storybaper #rajagombal #storywabaperkekinian #storywabaper #storybaperkeren #katakataromantis #storywhatsapp #literasibaper #baperbanget #videobaper #quotescinta #quotesbaper #kodebaper #moodcewek #gombalanbaper #zonabaper #bikinbaper #moodbooster #literasi # #berbagirasa #statuswakeren #storywasapp #pathdailyquote #lukaserius #monsterberkelas #baper #adellawulandari

50
2 hours ago

Kangen ngajar anak-anak yang gemoy 😌😌 . . .Tag Someone 📌 . Go Support👇 ➡  @share_kebaikan .id_ @baper .ambyar . 💞 jangan lupa tap2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . . _ _______________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #moodcewek #ratuquotes_ig   #kata2cewek #storymood_ #kutipanrindu   #puisi   #sajakcinta #literasi30detik #galau #katabaper#gombalanmaut   #baper   #baperstory #baperbanget   #katakatabaper   #kodebaper   #vidiobaper #lagubaper   #pathbaper   #isihati   #baperan #videogalaubaper   #bikinbaper   #gombal   #quotesbaper #kodebaper   #zonabaper   #lagubaper   #statusbaper #videobapersedunia

222
2 hours ago

.ada yang pernah?: ) . . .Tag seseorang / pasanganmu ‌‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baper wajar.. 🦄 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ‌. ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌partner account:  @janji_jiwa .id . @rindu_literasi .id @vidiobaper_id .2020 @narasi_cinta .id @jiwa_senja .id ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . .🎵Song:📌 . Semoga bermanfaat💞🎶 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App #pathcinta #kalimatph #benerbaper #sajak_detik #sorrygalau #sajaksenja #moodcewek #timelineperempuan #bikinbaper #quotesbaper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #sobatambyar #kodebaper #indopostgram #literasibaper #statuswakeren #dirumahsaja

721
2 hours ago

Melting Parah😍😍 . .Tag seseorang / pasanganmu ‌‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baper wajar.. 🦄 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .🎵Song:📌 . Semoga bermanfaat💞🎶 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App #pathcinta #kalimatph #benerbaper #sajak_detik #sorrygalau #sajaksenja #moodcewek #timelineperempuan #bikinbaper #quotesbaper #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #sobatambyar #kodebaper #indopostgram #literasibaper #statuswakeren #dirumahsaja

4354

Top photos & videos on #bikinbaper

2 weeks ago

Tag seseorang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @katakiita .ig for more. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝Twitter/cimotyy. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #baper #madewithstories #igcoverpost #garagarainstagram #creativepost #storywa #multiplepost #storywakekinian #quotes #amanwithstories #twitterquotes

2.8k23
4 days ago

Bayangkan kalian di posisi ini 😭😭😭 di saat orang yang kita sayang pergi tampa berpamitan 😢😢 🍁 tag seseorang🍁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jangan lupa tag follow and share👇 @sila .pohan @sila .pohan Repost /halal 🍂 . . . . . . . . . . . . . . . . . #khitbah   #semangathijrah   #temanhijrah #motivasihijrah   #hijrahsquad   #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah   #remajahijrah   #videohijrah #belajarhijrah   #bapersyariah   #beraninikah #cintamulia   #taaruf   #jomblosampaihalal #jomblohappy   #jomblobahagia   #jomblomulia #jomblofiisabilillah   #ceramahislam   #renunganislam #motivasiislam   #bikinbaper

1.6k29
3 weeks ago

Akan tiba waktunya Allah akan hadirkan seseorang yang baik, yang bersamanya membuatmu menjadi lebih baik, Dan hatinya mencintaimu dengan cinta terbaik. 🍁 tag seseorang🍁Sementara . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jangan lupa tag follow and share👇 @sila .pohan @sila .pohan Repost /halal 🍂 . Editor 🎬 @sila .pohan . . . . . . . . . . . . . #khitbah   #semangathijrah   #temanhijrah #motivasihijrah   #hijrahsquad   #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah   #remajahijrah   #videohijrah #belajarhijrah   #bapersyariah   #beraninikah #cintamulia   #taaruf   #jomblosampaihalal #jomblohappy   #jomblobahagia   #jomblomulia #jomblofiisabilillah   #ceramahislam   #renunganislam #motivasiislam   #bikinbaper

2.5k38
3 weeks ago

Hijrah cinta ❣❣ 🍁 tag seseorang🍁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Jangan lupa tag follow and share👇 @sila .pohan @sila .pohan Repost /halal 🍂 . Editor 🎬 @sila .pohan . . . . . . . . . . . . . #khitbah   #semangathijrah   #temanhijrah #motivasihijrah   #hijrahsquad   #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah   #remajahijrah   #videohijrah #belajarhijrah   #bapersyariah   #beraninikah #cintamulia   #taaruf   #jomblosampaihalal #jomblohappy   #jomblobahagia   #jomblomulia #jomblofiisabilillah   #ceramahislam   #renunganislam #motivasiislam   #bikinbaper

1.1k14
3 weeks ago

" DPR dulu dan sekarang " BANTU SUPORTS 10K FOLLOWER GUYS ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Baper Wajar 🦄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu suport 1k followers: @quote_baper .idn @hiburan_baper .idn @halu_rindu .id @rindu_halu .id @vidiobaper .id_2020 @vidio_baper .new @rindu_baper .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ‌ ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka? Makasih 😉. . . . . #moodcewek #ratuquotes_ig #kata2cewek #storymood_ #kutipanrindu #puisi #sajakcinta #literasi30detik #galau #katabaper#gombalanmaut #baper #baperstory #baperbanget #katakatabaper #kodebaper #vidiobaper #lagubaper #pathbaper #isihati #baperan #videogalaubaper #bikinbaper #gombal #quotesbaper #kodebaper #zonabaper #lagubaper #statusbaper #videobapersedunia

10.5k107
3 weeks ago

" Moment Ketika Anak STM disambut dan dibukakan Jalan oleh Kakak Kakak Mahasiswa Aksi Penolakan Pengesahan UU Omnibuslaw Cipta Kerja di Kota Sukabumi. " BANTU SUPORTS 10K FOLLOWER GUYS ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Baper Wajar 🦄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌◾Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu suport 1k followers: @quote_baper .idn @hiburan_baper .idn @halu_rindu .id @rindu_halu .id @vidiobaper .id_2020 @vidio_baper .new @rindu_baper .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ‌ ‌punya quotes, request, atau punya saran ? Silahkan DM . ‌. ‌ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka? Makasih 😉. . . . . #moodcewek #ratuquotes_ig #kata2cewek #storymood_ #kutipanrindu #puisi #sajakcinta #literasi30detik #galau #katabaper#gombalanmaut #baper #baperstory #baperbanget #katakatabaper #kodebaper #vidiobaper #lagubaper #pathbaper #isihati #baperan #videogalaubaper #bikinbaper #gombal #quotesbaper #kodebaper #zonabaper #lagubaper #statusbaper #videobapersedunia

5.2k20