#banyuwangi_id photos & videos

15 minutes ago

Mbak e salam kenal dari lamongan`s . . Follow @frnndoeka dan kak @rendyputra416 . . In Frame: @dela_okta22 #banyuwangi_id #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #hitsbanyuwangi

20
36 minutes ago

Happy Weekend Lurr..😊😊😊 Boom Sale kembali menghiasi Republik Using yaa...😍 Diskon hingga 35K per item lhoo🤩 Gercep shayy...sebelum kehabisan Stock terbatas.. 🤗🤗🤗🤗🤗 @republik_using #banyuwangipunya #banyuwangi_kab #banyuwangi_id #banyuwangitourism #banyuwangihits #banyuwangiexplore #banyuwangihitz #banyuwangishop #majesticbanyuwangi

20
45 minutes ago

Sabtu / 24 - 10 - 2020 Paket NAMPAN "DAPOER UMMA" Ada Sejak 2018 Pesanan 6 Nampan Selesai Dikirim Dan Tepat Waktu.. Silahkan Teman2 Di Order @dapoerumma .bwi DELICIOUS Arabian Food #deliciousfood #arabianresto #arabianfoodie #arabian #kulinerarabian #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #foodphotography #foodstagram #foodnotebwi #foodlover #banyuwangikuliner #banyuwangi_tourism #banyuwangikab #banyuwangi_id #abdullahazwaranas #ipukfdani #disparbanyuwangi

31
1 hour ago

Nyoba tutorial hijab kek gitu berharap keliatan tirus, ga taunya... . #lf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfl ❤️ #banyuwangihits #banyuwangi_id #lfl #anakhits

3145
1 hour ago

Gimana, sudah merencanakan untuk wisata ke Banyuwangi.. ____________________ 🏝️ : Pulau Tabuhan Banyuwangi - Jatim 📹 @gensavana ___________________ Follow me: @bwiwisata @bwiwisata @bwiwisata Yang mau foto/video kalian mimin REPOST : =>follow @bwiwisata => Kirim foto/video teman" yg mau direpostdi DM (wajib keren😁✌️ ) -----Best Nature and Happy Today----- ✓MEDIA PARTNER ™ - @bwi24jam #banyuwangi_id #DiIndonesiaAja #explorebanyuwangi #tourism #banyuwangihits #pesonabwi #probolinggo #blitar #bondowosohits #jakarta #banyuwangi #jemberhits #malanghits #situbondohits #pesonaindonesia #lumajanghits #surabaya #lflf #lfl ❤️ #InDOnesiaCARE   #bwi24jam #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl l #wisatabanyuwangi #bwistory #visitbanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #amazingbanyuwangi #banyuwangi #cinema #dokumenter #instagran

52
1 hour ago

♻️ [ Santri Milih Santri ] لا يكون مع الشيخ اجتهاد - Ketika guru sudah menyampikan pendapat maka bagi seorang murid tidak ada kata kecuali mengikutinya. Kami Santri Nderek lan Manut dateng poro Kyai lan Bu Nyai... Siap Mengawal Mas Yusuf & Gus Riza Blokagung ! Wes Wayahe Santri Mimpin Banyuwangi... Allahumma Sholli ala Sayyidinaa Muhammad.... ☝️☝️☝️ . . Kuyyy... Terus Kawal Yu-Riz Untuk Menuju Banyuwangi Perubahan dan Berkemajuan. . . Makmur bersama wong cilik. @isun_santri @relawan_masyusuf_gusriza @koncone_gusriza @militan .gusriza @relawanpartaidemokrat @dpp_pkb @pkbbanyuwangi @pk_sejahtera @golkar .indonesia ________________________ #banyuwangi #explorebanyuwangi #pilbupbanyuwangi #pilkada2020 #bupati #konconegusriza #masyusufgusriza #gusriza #santri #santrimilihsantri #banyuwangihits #banyuwangitourism #informasibanyuwangi #quotesgusriza #santrikeren #nihayahcenter #santri #balawangi #gardawangi #persewangi #tpq #guru #madrasahdiniyyah #santrinegusriza #isun_santri #indonesia #santriindonesia #banyuwangipunya #banyuwangi_id #makmurbersamawongcilik

110
1 hour ago

KESERUAN Music Balasyik As Syarif Kalibaru Live Ponpes King Abdul Aziz Siliragung Banyuwangi 23 Ok 20 . Video Lengkap Klik https://youtu.be/LnJR2LtFCsA . Yuk Follow Instagram : https://www.instagram.com/massaylaros IG : @massaylaros Channel Youtube : https://www.youtube.com/c/MasSayLaros Youtube : Mas Say Laros Banyuwangi Jika Bermanfaat Silahkan Di Share, Di Like, Di Follow dan Di Komentari #Banyuwangi #ilovebanyuwangi #byekbanyuwangi #gandrung #gandrungbanyuwangi #jawatimur #genpi #gandrung #gandrungLanang #BWI24Jam #SemangatBanyuwangi #MassaylarosBanyuwangi #banyuwangi_id #banyuwangiairport #banyuwangipunya #banyuwangi_kab #banyuwangikuliner #paranjarebanyuwangi #banyuwangi24jam #banyuwangihitz #banyuwangikeren #banyuwangitrip #banyuwangiexplore #banyuwangibeautiful #banyuwangiku #banyuwangikota #banyuwangifoodies #banyuwangiindah #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #infobanyuwangi

20
50
2 hours ago

PROGRAM YURIZ Tuntas Pariwisata, Seni dan Budaya 9 Desember 2020 pilih nomer 1, Yusuf – Riza Pemilik pengalaman, bekerja menuntaskan Follow kami untuk mendapatkan update pemenangan mas Yusuf - Gus Riza Blokagung @pks_yuriz_update @pks_yuriz_update @pks_yuriz_update #banyuwangi #pilkadabanyuwangi #yuriz #yusufriza #masyusuf #gusriza #pks #pksbanyuwangi #bwi24jam #bwi #bwistory #pilbubbayuwangi #bwihits #banyuwangi_id #banyuwangihits #calonbupatibanyuwangi #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #bupatibanyuwangi #banyuwangi_kab #banyuwangihitz #banyuwangi24jam #banyuwangiku #explorebanyuwangi #jatim

20
2 hours ago

"Terkadang, orang dengan masa lalu paling kelam akan menciptakan masa depan yang paling cerah" -Umar bin Khattab #banyuwangi #banyuwangihits #dejawatan #jatim #banyuwangi_id #jalanjalanbwi #bwi24jam #bwistory

786
2 hours ago

WhatsApp: 0857-9159-0759 FB: Grafika photo Shopee: Grafika photo Twitter: Grafika photo Jangan lupa follow dan like postingan kami yaa yg selalu setia bakalan ada give away 😍🤗 #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganmurahbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangi_id #banyuwangipunya #banyuwangi24jam #banyuwangikeren #ketapangbanyuwangi 🚢⛵🌠

10
2 hours ago

Haiii dear ada produk terbaru nih dr grafika photo Sekarang di grafika udah bisa pesan undangan ultah anak custom yg pasti bisa donk ditambahkan foto anak 😊😍👍 Dan yg paling keren kita jual langsung sepaket dg Topi ultah + kartu sovenir 😍🤗 Harga cuman 75k aja Bisa dapet 1. ) Undangan custom 2. ) Topi custom 3. ) Kartu sovenir Info order dibawah ini ya WhatsApp: 0857-9159-0759 FB: Grafika photo Shopee: Grafika photo Twitter: Grafika photo Jangan lupa follow dan like postingan kami yaa yg selalu setia bakalan ada give away 😍🤗 #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganmurahbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangi_id #banyuwangipunya #banyuwangi24jam #banyuwangikeren #ketapangbanyuwangi 🚢⛵🌠 #undanganultahanak #undanganultahanakcustom #undanganultahanakmurah #undanganultahbanyuwangi

20
2 hours ago

WhatsApp: 0857-9159-0759 FB: Grafika photo Shopee: Grafika photo Twitter: Grafika photo Jangan lupa follow dan like postingan kami yaa yg selalu setia bakalan ada give away 😍🤗 #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganmurahbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangi_id #banyuwangipunya #banyuwangi24jam #banyuwangikeren #ketapangbanyuwangi 🚢⛵🌠

20
3 hours ago

Selamat pagi sahabat Alaswangi, weekend gini udah ada rencana kemana nih? Jangan cuma dirumah loh yaa, banyuwangi terlalu indah untuk tidak di explore, jadi jangan lupa liburan dan menjelajahi keindahan alam Banyuwangi ya sahabat. 😁👍 📸 @gensavana #tabuhan #tabuhanmenjangan #banyuwangipunya #banyuwnagitrip #trip #snorkling #island #tabuhanisland #tabuhanbeach #drone #tabuhanbanyuwangi #bwitoday #bwi24jam #Banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangi_id #banyuwangitoday #travelingbanyuwangi #travel #exploreindonesia

141
3 hours ago

Ternyata banyak banget yang suka LOL , kamu suka juga sama karakter-karakter LOL kan ? kalo iya cobain deh versi donat domano nya ya . . Dijamin bakal ngga bisa move on sejak gigitan pertama mu .. . . Cuma mau ngingetin beb , kalo mau order hanya disini ya .. 👉🏻 @domano .bwi 👉🏻 @domano .bwi 👉🏻 @domano .bwi . 🏠 Jln. Perum Villa Bukit Mas Blok AC 06 (Banyuwangi Kota ) 📞 0878 0211 2000 ⏰ 10.00 - 17.00 wib 🛵 Bisa kirim-kirim ya . #domano #donatdomano #domanolover #banyuwangifestival #banyuwangipunya #banyuwangiku ⁣⁣ #banyuwangikeren #cctvbanyuwangisosss ⁣⁣ #banyuwangi #banyuwangihits #kulinerbanyuwangi ⁣⁣ #visitbanyuwangi #majesticbanyuwangi ⁣⁣ #banyuwangihitz #infobanyuwangi #banyuwangitrip ⁣⁣ #wisatabanyuwangi #banyuwangitourism ⁣⁣ #banyuwangi24jam #banyuwangikuliner #explorebanyuwangi#banyuwangiolshop#pesonabanyuwangi #banyuwangi_id ⁣⁣ #donats #donathuruf #donatenak ⁣⁣ #anaksehat #anakpintar #anakjajan

20
4 hours ago

Reposted from @vinkhaaa Komen dong kurangnya gimana ya???... Yuk like and follow kaka ini @anakkekiniansbanyuwangi kalian yang lagi kekinians biar tambah makin Kekinians Tag & Mention kami Partnership @anakkekinian_situbondo Support @floovistore ========================= Open Endorse & Paid Promote ========================= Jangan lupa difollow😍😍 Akun Jangan Private🔒 DM Admin Terlebih Dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘🙏 ========================= #anakkekiniansbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #explorebanyuwangi #olshopbanyuwangi #isunbanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #pesonabanyuwangi #banyuwangiolshop #banyuwangiku #banyuwangi_id #hitsbanyuwangi #banyuwangihitz #visitbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangikeren #lfl #instalike #instalike #l4l #like4like #like4likes #likeall #liked #liker #likes

1031

Top photos & videos on #banyuwangi_id

2 weeks ago

~🌻 #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #banyuwangi #banyuwangi_id #banywangihits #covid_19

22250
4 days ago

Diam jauh lebih elegan daripada sibuk menghakimi dan mengumbar kesalahan orang lain, kemudian lupa bercermin 😁 . . . . . #quotes #lfl 💛 #selegram_rogojampi_hits #banyuwangi_id #quoteoftheday #lfl ❤️ #bomlike 💣

15315
2 weeks ago

Pumpung isih iso kumpul bareng konco kumpul o sak urung.e ; "Sorry pek ra iso metu , Anakku rewel" haha 😂🤭 #kawahijen #bluefire #banyuwangihits #banyuwangi_id #banyuwangibeautiful #bwi24jam #expolrebanyuwangi #byekbanyuwangi #bondowoso #thekoyes #teamaturenwes #ayeme

12913
2 weeks ago

Jangan lupa tap LOVE ya kak 😍❤ #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #banyuwangi_hitss #banyuwangitourisme #bwistory #bwihits #pesonaindonesia #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #djawatan #banyuwangi_id

11520
2 weeks ago

Good looking is everything, but Good akhlak is more than anything✨ . . . . 🌻✨🌻✨🌻✨🌻✨ #aesthetic #aesthetics #aesthetic #good #akhlak #islam #bwi #banyuwangi_id #banyuwangiindah #banyuwangipunya #banyuwangibeautiful #lfl ❤️ #lflflf#lflflflfllflflflflflf ❤️ #lfl 💛 #lflf 💛 #lflflflflflflflflflflfl 💛

20237