#ayaanzubairindonesia photos & videos

1 hour ago

Happy Friday✨ Always support @ayaanzubair_12 • • • [Just Content] [❤️] Sve ? Izin + follow me !!(ga boleh nyolong🙂 ) !! [💙] Ib ? Me !! [💚] Repost ? Tag me !! [💛] If ? @ayaanzubair_12 • • • Follow !! - @ayaanzubair_12 - @ayaanzubair12_fans • • • • Hastag? #ayaanzubair #ayaanzubairyoutubeedits #Ayaanytedits #ayaanzubair_indonesia #ayaanzubairtiktok #ayaanersteam #ayaanzubairfanpage #ayaanerslovers #ayaaners #ayaanzubair_12 #ayaanzubairlovers #ayaanersindonesia #ayaanzubairfans #ayaanzubaircutie #ayaanzubairedits #ayaanzubairrahmani #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairfanbase #ayaanzubairfc

90
1 hour ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug #walaubadaimenerpa

30
30
16 hours ago

Happy Thursday✨ Always support @ayaanzubair_12 • • • [Just Content] [❤️] Sve ? Izin + follow me !!(ga boleh nyolong🙂 ) !! [💙] Ib ? Me !! [💚] Repost ? Tag me !! [💛] If ? @ayaanzubair_12 & @jannatzubair29 • • • Follow !! - @ayaanzubair_12 - @ayaanzubair12_fans • • • • Hastag? #ayaanzubair #ayaanzubairyoutubeedits #Ayaanytedits #ayaanzubair_indonesia #ayaanzubairtiktok #ayaanersteam #ayaanzubairfanpage #ayaanerslovers #ayaaners #ayaanzubair_12 #ayaanzubairlovers #ayaanersindonesia #ayaanzubairfans #ayaanzubaircutie #ayaanzubairedits #ayaanzubairrahmani #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairfanbase #ayaanzubairfc

120
17 hours ago

Mother is my hero 😇 Sv? Follow+Izin!! jngan nyolong (dosa ) Support me 💙 ••• 🎶Ibu ••• ❤√•If : @ayaanzubair_12 💫√•Sv? Izin or comment 💫√•Req? Dm me 💫√•Share? terimakasih 😊 ❤√•Cr : me ••• #ayaan #ayaanzubair #ayaanzubair12 #ayaanzubair_12 #ayaanzubairrahmani #ayaanytedits #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairedits #ccpayaan #ccpayaanzubair #ccpayaanzubairrahmani #ccp_ayaanzubair #ccpayaan_zubair #ccp_ayaanzubair12 #ccp_ayaan #ccpeditor #ccpedit #ccptutor #ccptext #ccpoverlay #nazneen

548
18 hours ago

Damage nya Sampek sini oyy😳❣️ ______________________________ ♡| save?ijin+follow,like! ♡| edit?by me ♡| my idol : @ayaanzubair_12 ♡| like & komen ♡| post? Tag me! ♡| nyolong? Ast masuk neraka:v Hastag #ayaanzubair #ayaanzubairml_12 #ayaanfans #ayaanzubair_12 #ayaanccp #ayaanprincelove #ayaan #ayaaniasbali #ayaaners #ayaaneditz #ayaanytedits #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanians #ccp #ccpindia #ccpedit #ccpayaanzubair #damage #actor #bollywood #mylove #mylife #ayaanjannat #jannatzubair #halu #😍😍

121
20 hours ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug #walaubadaimenerpa

60
23 hours ago

I hope this post is liked by ayaan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ayaannias @ayaan .zubairfanbase @ayaanzubair_12931 @ayaanzubair .__12 @ayaanzubairfw @ayaanzubairp @ayaanzubair_1612 @ayaanzubair_12_jannat_raymon_k @ayaanzubair ._12 @dearahma80 @ccp_ayanzubair @jannatzubair29 🇮🇩birthday me 11 December 2008 🇮🇳Birthday ayaan 12 August 2007 🇮🇩[📩]Simpan?izin 🇬🇧[📩]Save? permission 🇮🇩[🙋🏻‍♀️]Tandai saya 🇬🇧[🙋🏻‍♀️]Tag me 🇮🇩[🙏]jangan lupa ikuti 🇬🇧[🙏]don't forget to follow --------------👑------------- My Idol🤩🤩🤩😘: @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 🇮🇳🇮🇳 Follow👇 @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @ayaanzubairfc @ayaanzubairfc @divia_azr @divia_azr @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_12_11 @ayaanzubair_121108 @ayaanzubair_121108 --------------👑------------- [TAG]🙋🏻‍♀️ #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #azee #azeejzee #ayaanias #ayaaners #ayaan #1Milionfollowers #congratulations #ayaanlove #ccpayaanzubair #tccayaan #ccpayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanindonesia #ayaaniasindonesia #ayaanersindonesia #loveindia #loveindonesia #loveayaan #followakunini #likepostinganini #please #ayaanzubair_12 #ccpteks #ccpteksayaanzubair #ccpteksayaan #jedagjedug

80
Yesterday

You are an idol and we ayaanians are your fans : )❣️ ______________________________ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ✨| Save?ijin+follow and like! ✨| Edit?by me ✨|My idol : @ayaanzubair_12 ✨| Like & komen ✨| Nyolong? Ast masuk neraka:v Hastag #ayaanzubair #ayaanzubairml_12 #ayaanfans #ayaanccp #ayaanzubair_12 #ayaan #ayaaners #ayaanians #ayaanbali #ayaaniasbali #ayaaneditz #ayaanytedits #ayaanjannat #ayaanprincelove #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani #ccpindia #ccpedit #ccpayaanzubair #ccp #actor #bollywood #bali #fansayaanzubair #fans #shantanu #mylove #mylife #myhusband #😍😍

180
Yesterday

😚😀😃❤️✊✊❤️✊😀❤️ 🌼//Ib:me 🌼//Tag: @jannatzubair29 @ayaanzubair_12 🌼//Save:izin nyolong dosa 😤 🌼//Like+follow+comment 🌼//Sound:tik tok 🌼//Ghostie: tutup akun 🙄 🌼//Just konten 🙂 🌼//Follow me @ayaa .nzubairfansbase 😭 #ayaanzubair #Ayaanytedits #ccpayanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair #likepostakudong 👌 #folowakudong #ayaanians #ayaanians #ayaanzubair #ayaanzubair #ayaanzubair #ayaanzubairfc #ayaanzrfanbase_ #ayaanzubair #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani_12 #likepostakudong 👌 #folowakudong #Ayaanytedits #ayaanians #ayaaners #ccpayanzubair

641
Yesterday

😳😳❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • • • • • • • [♡] save? ijin+follow,like! [♡] edit?by me [♡] my idol : @ayaanzubair_12 [♡] like&komen [♡] nyolong? ast masuk neraka! Hastag #ayaanzubair #ayaanzubairml_12 #ayaanzubair_12 #ayaanfans #ayaanbali #ayaanccp #ayaaniasbali #ayaaneditz #ayaaners #ayaanians #ayaanytedits #ayaanzubairrahmani #ayaanzubairindonesia #ayaaniasindonesia #ayaan #ayaanccp #ccp #ccpayaanzubair #ccpedit #ccpindia #actor #bollywood #fansayaanzubair #love #loveyou #bali #mylove #mylife #😍😍

2119
2 days ago

I will still love you sincerely even if you don't know that: ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • • • • • • • • [❤️] Save?ijin+follow,like! [💛] Edit?by me [💙] My idol : @ayaanzubair_12 [💜] Like&komen [🖤] Nyolong?ast masuk neraka:v Hastag #ayaanzubair #ayaanzubairml_12 #ayaanfans #ayaaners #ayaanians #ayaanzubair_12 #ayaanccp #ayaanprincelove #ayaaneditz #ayaanytedits #ayaanjannat #ayaan #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaaniasbali #ayaaniasindonesia #india #ccp #ccpayaanzubair #ccpindia #bollywood #actor #mylove #mylife #myhusband #love #ayaanbali #bali #😍😍

1911
374
2 days ago

Nanti tahun ke depan nya ajak saya 😭👍 #ayaanzubair #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubairrahmani_12 #Ayaanytedits

410
2 days ago

💔 Sv? Follow+Izin!! jngan nyolong (dosa ) Support me 💙 ••• 🎶Sampai Menutup Mata ••• ❤√•If : @ayaanzubair_12 💫√•Sv? Izin or comment 💫√•Req? Dm me 💫√•Share? terimakasih 😊 ❤√•Cr : me ••• #ayaan #ayaanzubair #ayaanzubair12 #ayaanzubair_12 #ayaanzubairrahmani #ayaanytedits #ayaanzubairindonesia #ayaanzubairedits #ccpayaan #ccpayaanzubair #ccpayaanzubairrahmani #ccp_ayaanzubair #ccpayaan_zubair #ccp_ayaanzubair12 #ccp_ayaan #ccpeditor #ccpedit #ccptutor #ccptext #ccpoverlay

725
2 days ago

Coto Makassar😭 ----------------------(✪ )------------------------ ꒰🎶 Choota Beem ••• ꒰🎥From TikTok ••• ꒰🎨 Edited credits by meee ••• ꒰---------------------꒰--------------------------꒰ >----🚫don't repost pleaseee----< >----🚫don't copy my edited!!----< >----🌞you unfollow? i see you----< ❥--------------------❥------------------------❥ ꒰-PARTNER!!!> @moody .lyrics26 @ayaa .nzubairfansbase @ccp_ayaanzubair @ayaanzubairfc @wahyufiqri_28 @ayaanxzubair @jannat_beautiful_gril @ayaanzrfanbase_ ꒰-HASTAG!!!🌈 #weloveyoujannat #weloveyouayaan #ayaaniansindonesia #ayaanians #jannatians #ayaanzubairrahmani #jannatzubairrahmani #ayaanzubair #jannatzubair #ayaanzubairfc #jannatzubairfc #ayaanzubairindonesia #ayaanjannatzubairrahmani #edited #songlyrics #maramara #ifififififififififififififififififififififififififififififififififififififififfifififiiififififififififififififififififififififififififififififififi ♡--------------------(♡ )---------------------♡ ꒰•FOLLOW!!!!👑 @ayaanzrfanbase_

1916

Top photos & videos on #ayaanzubairindonesia

Jun 2020

🙃🙏❤❤❤ Maaf yh Ayaan, aku bkln akan setia sma kmu kok😘❤ Izin save🙏🙃 @ayaanzrfanbase_12 . . . . . #halutingkatdewa #halu #mimpikuduniaku #mimpikenyataan #ayaaners #ayaanzubair #ayaanzubairahmani #ayaanzubairindonesia #squad #squadayaaners

16713
Jun 2020

ROMEO TAKE AND MARRY ME PLEASE : ) lagunya enak bggttt🥀 lagi suka video lirik gaes🥀 Tonton sampai selesai👉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😛] Watch until end 🥀 🥀] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 🌜] SC : tiktok, Ib: all&mine 😈] Ghostie? Aku gpp🙂 👉] Req lagi kuy 👣] Just Konten,- 🙏] Repost/save : Tag: ) 😚] Thanks to all for your support 💕 👑] Help me 5k😚 💕] If : @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @jannatzubair29 @jannatzubair29 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #ccpedit #alightmotion #amediting #ayaanzubairofc #jannatzubair #ayaanzubairindonesia #jannatzubair29 #jannatzubairrahmani #jannatians #lovestory #romeoandjuliet #ayaanaesthetic

73726
Jun 2020

This video just post on 24 hours👑 Ketagihan ngedit ginian:> Ada yang mau request lagu? Komenn 👉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -] Watch until end 🥀 -] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 -] - -] Ghostie? Aku gpp🙂 -] Req lagi kuy -] Just Konten,- -] Repost/save : Tag: ) -] Thanks to all for your support 💕 -] Help me 5k😚 -] If : @ayaanzubair_12 @jannatzubair29 @jannatzubair29 @ayaanzubair_12 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #india #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #komen #notif #ccpedit #alightmotion #amediting #aestheticedits #ayaanzubairofc #vaaste #ayaanzubairindonesia #ayaanytedits

1.3k22
May 2020

Bayangin, bayangin aja dulu. Urusan kenyataan mah belakangan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😛] Watch until end 🥀 🥀] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 😈] Ghostie? Aku gpp🙂 👉] Req lagi kuy 🙏] Repost/save : Tag: ) 😚] Thanks to all for your support 💕 👑] Help me 5k😚 💕] If : @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 @jannatzubair29 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #india #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #komen #notif #ccpedit #alightmotion #amediting #amgelombang #gelombangccp #ayaanzubairofc #ayaanzubairindonesia

85631
Jun 2020

Tau Ambyar ga sih? ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😛] Watch until end 🥀 🥀] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 🌜] - 😈] Ghostie? Aku gpp🙂 👉] Req lagi kuy 👣] Just Konten,- 🙏] Repost/save : Tag: ) 😚] Thanks to all for your support 💕 👑] Help me 5k😚 💕] If : @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #india #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #komen #notif #ccpedit #alightmotion #amediting #amgelombang #gelombangccp #ayaanzubairofc #ayaanzubairindonesia #ayaanytedits

1.7k62
Jun 2020

Begitu juga klo benci sama orang 🌚 Maap ga bisa bikin gelombang kek orang orang 🙂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😛] Watch until end 🥀 🥀] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 🌜] - 😈] Ghostie? Aku gpp🙂 👉] Req lagi kuy 👣] Just Konten,- 🙏] Repost/save : Tag: ) 😚] Thanks to all for your support 💕 👑] Help me 5k😚 💕] If : @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #india #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #komen #notif #ccpedit #alightmotion #amediting #amgelombang #gelombangccp #ayaanzubairofc #ayaanzubairindonesia

4138
Jun 2020

Vaaste~ How are you guys? Aku tuh lagi suka video lirik kek gini hehe:> ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -] Watch until end 🥀 -] Enjoy the video 🌻 📽️] Hope you like it 💕 -] - -] Ghostie? Aku gpp🙂 -] Req lagi kuy -] Just Konten,- -] Repost/save : Tag: ) -] Thanks to all for your support 💕 -] Help me 5k😚 -] If : @ayaanzubair_12 @ayaanzubair_12 ====================================== #ayaanians #ayaaniansindonesia #ayaanzubairrahmani #ayaanzubair #ayaanzubair_12 #ayaanzubairfc #ccpedit #india #inshot #ccpayaanzubair #aesthetic #sadedits ⚫️ #sadvideos #sunedts #ccpayaan #editvideo #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #komen #notif #ccpedit #alightmotion #amediting #aestheticedits #ayaanzubairofc #vaaste #ayaanzubairindonesia #ayaanytedits

1.6k30