#anyageraldine photos & videos

2 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

00
4 minutes ago

Jadi SONAR sekarang packagingnya sudah baru, tebal setebal box handphone, kokoh sekokoh kokohnya, makin elegant, makin strong dan makin classy. Ga akan ada lagi box penyok atau apapun itu. Box tebal, kuat dan kalau dipajang di kamar, pasti semua orang tanya "box apa tuh keren bgt" DM atau Whatsapp melalui link di bio untuk order #parfume #parfumjogja #parfumoriginal #parfumenak #parfumemurah #parfumeori #sonar #sonar #anya #anyageraldine #parfum #jogja #ovirangkuti #parfumartis #eudeparfum #parfumartis #anyageraldine #ovirangkuti

00
8 minutes ago

Aku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi energi yang akan membuat kita merasa kenyang terus yang dapat menurunkan keinginan ngemil, rasa lapar dan porsi makan berkurang daripada biasanya karena pencernaan lebih cepat terasa kenyang ________________________ 👨‍⚕️SEGERA KONSULTASIKAN DENGAN AHLI NYA ✅ Info/ Order Produk : 🏡TOKO RESMI & TERPERCAYA 🏡 📲 DM: @beauty .slimheaty_01 ________________________ . #lambeturah #savekpk #anyageraldine #barbiekumalasari #rkuhp #dietplum #mulanjameela #bebbyfey #baimpaula7jutasubscriber #attahalilintar #optrimax #deddycorbuzier #initalkshow #reformasidikorupsi #djgagak #baimpaula #optrimaxplum #farhatabas #karhutla #hotmanparis #westpapua #nikitamirzani #dbem #janganlelahuntukberbagi #ibuibugendut #awkarin #ClaudiaEmmanuelaSantoso #wanitakantoran #wanitakarir

10
9 minutes ago

Aku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi energi yang akan membuat kita merasa kenyang terus yang dapat menurunkan keinginan ngemil, rasa lapar dan porsi makan berkurang daripada biasanya karena pencernaan lebih cepat terasa kenyang ________________________ 👨‍⚕️SEGERA KONSULTASIKAN DENGAN AHLI NYA ✅ Info/ Order Produk : 🏡TOKO RESMI & TERPERCAYA 🏡 📲 DM: @beauty .slimheaty_01 ________________________ . #lambeturah #savekpk #anyageraldine #barbiekumalasari #rkuhp #dietplum #mulanjameela #bebbyfey #baimpaula7jutasubscriber #attahalilintar #optrimax #deddycorbuzier #initalkshow #reformasidikorupsi #djgagak #baimpaula #optrimaxplum #farhatabas #karhutla #hotmanparis #westpapua #nikitamirzani #dbem #janganlelahuntukberbagi #ibuibugendut #awkarin #ClaudiaEmmanuelaSantoso #wanitakantoran #wanitakarirAku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi ener

10
9 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

00
9 minutes ago

Aku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi energi yang akan membuat kita merasa kenyang terus yang dapat menurunkan keinginan ngemil, rasa lapar dan porsi makan berkurang daripada biasanya karena pencernaan lebih cepat terasa kenyang ________________________ 👨‍⚕️SEGERA KONSULTASIKAN DENGAN AHLI NYA ✅ Info/ Order Produk : 🏡TOKO RESMI & TERPERCAYA 🏡 📲 DM: @beauty .slimheaty_01 ________________________ . #lambeturah #savekpk #anyageraldine #barbiekumalasari #rkuhp #dietplum #mulanjameela #bebbyfey #baimpaula7jutasubscriber #attahalilintar #optrimax #deddycorbuzier #initalkshow #reformasidikorupsi #djgagak #baimpaula #optrimaxplum #farhatabas #karhutla #hotmanparis #westpapua #nikitamirzani #dbem #janganlelahuntukberbagi #ibuibugendut #awkarin #ClaudiaEmmanuelaSantoso #wanitakantoran #wanitakarirAku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi ener

10
16 minutes ago

Yg setuju kak Anya cantik komen yah… Jangan lupa tap 💖💖💖 ya guys… #Repost @anyageraldine • • • • • • Dirumah Aja smh lol 💓 Support @anyageraldine Follow ya 👇👇👇 @anyageraldine .fan @anyageraldine .fan @anyageraldine .fan #anyageraldine #artisindonesia #wonderfullindonesia #artiscantikindonesia #cantikluardalam #modelindonesia #cantik #cantikalami #cantikindonesia #cantiksehat

10
28 minutes ago

MAU MILIKI KULIT PUTIH CERAH ALAMI TANPA SUNTIK ?? Cobain langsung glutacid di @glutacid .depok Gak perlu nunggu waktu lama Kulit langsung putih dalam waktu 5-7 hari Bisa digunakan untuk usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu (Recomended dan di pakai para artis ) Aman untuk bumil, busui, dan pria Langsung kepoin Instagram 👇👇👇 @glutacid .depok @glutacid .depok @glutacid .depok . PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg 1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❤️ Manfaat 👇🏻 • Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI • menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah • Menghilangkan bekas luka • Menghilangkan bekas gigitan nyamuk • Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood • Sebagai daya tahan tubuh • Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan • Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini • Discont 50% Buat 10 orang pertama 😍 • Free Ongkir 50% 😍 Info order, silahkan⬇️⬇️ 📲WA : 6287891501606 📲WA : 6287891501606 ✨ IG : @glutacid .depok --------------------------- #baimpaula #baimwong #bapau #paulaverhoeven #raffinagita #attahalilintar #nagitaslavina #ransentertainment #janganlelahuntukberbagi #nikitamirzani #riaricis #rafinagita #raffiahmad #rafatar #baimpaulavlog #syahrini #jutasubscriber #baim #bapaujunior #anyageraldine #tigerwong #deddycorbuzier #ayutingting #hotmanparis #paula #lambeturah #kianotigerwong #tigerwong #bapaufamily #sayangkaliansemua #janganlelahuntukberbagi

9499
29 minutes ago

Kesempatan yang tidak disia-siakan . . From @the .tft.fake Update video? Follow dulu @viralblur Kasih [❤🗨 Share] Ngueten pun 👍. . REPOST ➡ #viralblur & Tag @viralblur PARTner ➡ @viralgez @viralcak . Admin - @adzanamin99 kepo -> Follow . #videoviralindonesia #bikinbaper #hiburansemata #anyageraldine

740
30 minutes ago

Best Seller Casing Foto 🔥 Gratis Tambah Nama 🔥 Garansi 100% 🔥 Banyak Promo Nyaaaa 🔥 1. Promo Gratis Ongkir 2. Discount sd 50% Langsung kirim foto kalian ke wa atau dm kami, segera! Promo dimulai dari sekarang! #casemurahjakarta #casecustomfoto #casesamsung #casekpopmurah #casebolateam #caseredmi5a #caserealme #caseiphone #casekucingkatalog #caseislami #casefotomurah #dirumahaja #anyageraldine #jsmcase_ #gempi #casekpopmurah #caseredmi5a #caselucu #caseiphonex #caseoppo #casebolaindonesia #casexiaomimurah

10
36 minutes ago

PULSA GRATIS 900K 🔥 Yuk ikutan, caranya gampang : 1. Wajib banget buat LIKE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 ( wajib tonton video sampe beres ( yg nge skip, auto gugur ‼️ cuma 15 detik aja kok bentar guys ) 2. Wajib banget buat KOMEN “ shiddiqpermana93 “ berurut ke bawah di video postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 ❌ BUKAN DI AKUN INI ❌ ( 1 huruf = 1 komen ) Contoh : S H I D D I Q 3. Wajib banget buat SHARE postingan ini di instastory/snapgram kalian ‼️ itu jadi nilai plus buat gue ya 😍 4. Wajib banget buat SAVE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 Udah gitu aja, nanti Pemenang gue langsung DM seperti biasa tidak diumumkan di Feeds / story jadi jangan tanya lagi kapan diumumin ya guys 🙏🏻 Goodluck guys 💪 #asthetic #ironmaiden #hypebeast #hype #ootd #ootdfashion #likeforlikes #like4likes #lfl #liketime #billieeilish #23paskal #tiktokindonesia #musically #music #band #lfl #like4likes #likeforlikeback #liketime #likelike #likesforlike #liker #likers #selebgramhits #rizkyfebian #anyageraldine #rizkybillar #lestykejora #natasyawilona #bilsky16 #lambeturah #citrakirana

180
37 minutes ago

PULSA GRATIS 900K 🔥 Yuk ikutan, caranya gampang : 1. Wajib banget buat LIKE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 ( wajib tonton video sampe beres ( yg nge skip, auto gugur ‼️ cuma 15 detik aja kok bentar guys ) 2. Wajib banget buat KOMEN “ shiddiqpermana93 “ berurut ke bawah di video postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 ❌ BUKAN DI AKUN INI ❌ ( 1 huruf = 1 komen ) Contoh : S H I D D I Q 3. Wajib banget buat SHARE postingan ini di instastory/snapgram kalian ‼️ itu jadi nilai plus buat gue ya 😍 4. Wajib banget buat SAVE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 Udah gitu aja, nanti Pemenang gue langsung DM seperti biasa tidak diumumkan di Feeds / story jadi jangan tanya lagi kapan diumumin ya guys 🙏🏻 Goodluck guys 💪 #asthetic #ironmaiden #hypebeast #hype #ootd #ootdfashion #likeforlikes #like4likes #lfl #liketime #billieeilish #23paskal #tiktokindonesia #musically #music #band #lfl #like4likes #likeforlikeback #liketime #likelike #likesforlike #liker #likers #selebgramhits #rizkyfebian #anyageraldine #rizkybillar #lestykejora #natasyawilona #bilsky16 #lambeturah #citrakirana

150
37 minutes ago

PULSA GRATIS 900K 🔥 Yuk ikutan, caranya gampang : 1. Wajib banget buat LIKE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 ( wajib tonton video sampe beres ( yg nge skip, auto gugur ‼️ cuma 15 detik aja kok bentar guys ) 2. Wajib banget buat KOMEN “ shiddiqpermana93 “ berurut ke bawah di video postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 ❌ BUKAN DI AKUN INI ❌ ( 1 huruf = 1 komen ) Contoh : S H I D D I Q 3. Wajib banget buat SHARE postingan ini di instastory/snapgram kalian ‼️ itu jadi nilai plus buat gue ya 😍 4. Wajib banget buat SAVE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 Udah gitu aja, nanti Pemenang gue langsung DM seperti biasa tidak diumumkan di Feeds / story jadi jangan tanya lagi kapan diumumin ya guys 🙏🏻 Goodluck guys 💪 #asthetic #ironmaiden #hypebeast #hype #ootd #ootdfashion #likeforlikes #like4likes #lfl #liketime #billieeilish #23paskal #tiktokindonesia #musically #music #band #lfl #like4likes #likeforlikeback #liketime #likelike #likesforlike #liker #likers #selebgramhits #rizkyfebian #anyageraldine #rizkybillar #lestykejora #natasyawilona #bilsky16 #lambeturah #citrakirana

150
37 minutes ago

PULSA GRATIS 900K 🔥 Yuk ikutan, caranya gampang : 1. Wajib banget buat LIKE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 ( wajib tonton video sampe beres ( yg nge skip, auto gugur ‼️ cuma 15 detik aja kok bentar guys ) 2. Wajib banget buat KOMEN “ shiddiqpermana93 “ berurut ke bawah di video postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 ❌ BUKAN DI AKUN INI ❌ ( 1 huruf = 1 komen ) Contoh : S H I D D I Q 3. Wajib banget buat SHARE postingan ini di instastory/snapgram kalian ‼️ itu jadi nilai plus buat gue ya 😍 4. Wajib banget buat SAVE video ini di postingan akun utama gue @shiddiqpermana93 👈🏻 Udah gitu aja, nanti Pemenang gue langsung DM seperti biasa tidak diumumkan di Feeds / story jadi jangan tanya lagi kapan diumumin ya guys 🙏🏻 Goodluck guys 💪 #asthetic #ironmaiden #hypebeast #hype #ootd #ootdfashion #likeforlikes #like4likes #lfl #liketime #billieeilish #23paskal #tiktokindonesia #musically #music #band #lfl #like4likes #likeforlikeback #liketime #likelike #likesforlike #liker #likers #selebgramhits #rizkyfebian #anyageraldine #rizkybillar #lestykejora #natasyawilona #bilsky16 #lambeturah #citrakirana

250
42 minutes ago

Selamat siang 😀 , #syifahadju #syifa #syifanians , , Jangan lupa follow 👇 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 , 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 . 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 . 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 . 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 . . PP mulai dari 15k, silakan DM ya 💋 . . . . . 111,8k followers 🌙🌟🧚 . . Credit: . . #amandamanopo #anggaaldiyunanda #aliando #natashawilona #rantymaria #prillylatuconsina #marionjola #jessicamila #megandomani #ersyaurel #brisiajodie #agnezmo #nagitaslavina #ayutingting #iisdahlia #syahrini #maiaestianty #anyageraldine #lb #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛

2521
42 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

00
50 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

50
52 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

50
55 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

00
58 minutes ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

40
1 hour ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

140
1 hour ago

Ini lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain wujud kecantikan,penampilan,juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuat fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkan Anda merawat Payudara Anda? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk ; ) Fast respons klik link pada bio instagram #perfectbreastmask #pembesarpayudara #pengencangpayudara #bestseller #trustedseller #hotmanparis #anyageraldine #raffinagita1717 #dailynews #infowanitaid

00
1 hour ago

Ini lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain wujud kecantikan,penampilan,juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuat fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkan Anda merawat Payudara Anda? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk ; ) Fast respons klik link pada bio instagram #perfectbreastmask #pembesarpayudara #pengencangpayudara #bestseller #trustedseller #hotmanparis #anyageraldine #raffinagita1717 #dailynews #infowanitaid

00
1 hour ago

Ini lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain wujud kecantikan,penampilan,juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuat fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkan Anda merawat Payudara Anda? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda? Jika belum yuk konsultasikan segera Chat langsung yuk ; ) Fast respons klik link pada bio instagram #perfectbreastmask #pembesarpayudara #pengencangpayudara #bestseller #trustedseller #hotmanparis #anyageraldine #raffinagita1717 #dailynews #infowanitaid

10
1 hour ago

✨[ OPEN GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW BEF 2020 ]✨ Hallo para owner bisnis 🤗🤗 Ada kabar gembira nih buat bisnis kamu yang berjalan di kondisi pandemi saat ini nih, pacar atau kawan sudah memiliki bisnis/usaha dan ingin bisnisnya makin dikenal seantero belahan dunia, mau bisnis kamu melebihi si doi? 😍 pastinya bakal rame customer kalian deh pokoknya 🥰🥰 Kami dari panitia Brawijaya Entreprenuer Festival 2020 membuka jasa 👉GOOGLE & INSTAGRAM REVIEW👈 dengan berbagai pilihan paket yang pas dikantong pokoknya masih ada kembalian buat kencan deh. 🙃 Nah paket reviewnya yakni mulai ✨10 reviewers✨ hingga ✨30 reviewers✨ yang siap membantu mempromosikan usaha keluarga dan teman semuanya dan jangan lupa jasa review google & instagram PALING MURAH hanya di BEF aja yaaa 😉😎 Jadi tunggu apalagi? Langsung hubungi cp dibawah ini yaa!! 🤗📞 CP WA : 087785627870 (Ariq ) CP LINE : wildanz.m (Wildan ) #googlereview #google #googlereviewtrusted #googlereviewmurah #googlereview #instagram #instagramreviewmurah #instagramreviewtrusted #safe #malang #dirumahaja #uniqlo #coklatasik #entrepreneur #pengusaha #owner #anyageraldine #bittersweetbynajla #bisnis #mahasiswa #pengusahamuda #gnigbef2020 #anyageraldine #rachelvennya #awkarin

70
1 hour ago

𝗧𝗮𝗽 𝟮𝘅❤️ 𝑇𝑎𝑔 𝑆𝑖𝑎𝑝𝑎𝑝𝑢𝑛 ❣️ . . . follow : @kata .musikku follow : @kata .musikku follow : @kata .musikku __________________________________ 2nd : @your .moodl __________________________________ //Song : pamungkas - monolog //Cr/tiktok . 𝙺𝚕𝚒𝚔 𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 & 𝚊𝚔𝚝𝚒𝚏𝚔𝚊𝚗 𝚗𝚘𝚝𝚒𝚏𝚒𝚔𝚊𝚜𝚒𝚗𝚢𝚊 ! . #bahagiaitusederhana #anyageraldine #rizkyfebian #pejuangharapan #videomusik #indonesia #videomusikpopuler #viral #storywa30detik #lfl #likeforfollow #instagram #covid_19 #musik #musikindonesia #literasi30detik #literasi60detik #dagelan #sajakhujan #corona #sajakrindu #cemburu #hujan #rindu #quotesindonesia #quotes #videocover #instagram #indovidgram #indomusikgram #bestfriends

191
1 hour ago

Aku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi energi yang akan membuat kita merasa kenyang terus yang dapat menurunkan keinginan ngemil, rasa lapar dan porsi makan berkurang daripada biasanya karena pencernaan lebih cepat terasa kenyang ________________________ 👨‍⚕️SEGERA KONSULTASIKAN DENGAN AHLI NYA ✅ Info/ Order Produk : 🏡TOKO RESMI & TERPERCAYA 🏡 📲 DM: @beauty .slimheaty_01 ________________________ . #lambeturah #savekpk #anyageraldine #barbiekumalasari #rkuhp #dietplum #mulanjameela #bebbyfey #baimpaula7jutasubscriber #attahalilintar #optrimax #deddycorbuzier #initalkshow #reformasidikorupsi #djgagak #baimpaula #optrimaxplum #farhatabas #karhutla #hotmanparis #westpapua #nikitamirzani #dbem #janganlelahuntukberbagi #ibuibugendut #awkarin #ClaudiaEmmanuelaSantoso #wanitakantoran #wanitakarir

00
1 hour ago

Aku ada Solusi buat kalian nih yang mau nurunin BB DALAM HITUNGAN HARI TANPA RIBET DIET KETAT & OLAHRAGA ________________________ Cocok buat kamu yang mau langsing dalam HITUNGAN HARI serta dapat di konsumsi oleh PROMIL,BUSUI,ORANG TUA & ANAK-ANAK ________________________ 🏆Sudah berlisensi HALAL GRADE A & TERDAFTAR BPOM ________________________ ♻️ CARA KERJA PELANGSING SLIMFIT BEAUTY HEALT : 💮 Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal. • 💮 Detoksifikasi sistem pencernaan,melancarkan BAB,menjaga Kesehatan usus,mencegah kanker usus. • 💮 Menurunkan kolestrol,membersihkan lemak darah dan menjaga kesehatan jantung. • 💮 Mengurangi rasa lapar dengan mengubah lemak menjadi energi yang akan membuat kita merasa kenyang terus yang dapat menurunkan keinginan ngemil, rasa lapar dan porsi makan berkurang daripada biasanya karena pencernaan lebih cepat terasa kenyang ________________________ 👨‍⚕️SEGERA KONSULTASIKAN DENGAN AHLI NYA ✅ Info/ Order Produk : 🏡TOKO RESMI & TERPERCAYA 🏡 📲 DM: @beauty .slimheaty_01 ________________________ . #lambeturah #savekpk #anyageraldine #barbiekumalasari #rkuhp #dietplum #mulanjameela #bebbyfey #baimpaula7jutasubscriber #attahalilintar #optrimax #deddycorbuzier #initalkshow #reformasidikorupsi #djgagak #baimpaula #optrimaxplum #farhatabas #karhutla #hotmanparis #westpapua #nikitamirzani #dbem #janganlelahuntukberbagi #ibuibugendut #awkarin #ClaudiaEmmanuelaSantoso #wanitakantoran #wanitakarir

00

Top photos & videos on #anyageraldine

2 days ago

Tag temen lu yang kek tai :v . . Suport 10k boskuh 😍 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 Follow biar semangat upload tiap hari 😊 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 📌📌📌📌📌📌 @literasi_oleng @literasi_oleng @literasi_oleng ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Skuad partner 🔽🔽 🔰 @vidgram .pemalang 🔰 @vidgram .slawi 🔰 @literasi_tegal 🔰 @musik_hayalan 🔰 @sa69_official 🔰 @story_tegal16 🔰 @jowo .kalem_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Partner🔄: 👲 @__ayuanjanii 👲 @vidgram_kbm 👲 @creator_cangkem 👲 @tyarantika 👲 @alvinm_yaa29 👲 @tiwas .penak_ 👲 @bandhit_korek21 👲 @kakeansambat01 👲 @anti_ambyarr 👲 @terlanjur_sayang21 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ✔ save//share//repost? Silahkan💃 ✔ tag sumber//kata kata HASTAG🔃: #literasioleng #kangenkamu #bahagiaku #instagram #statuswhatsapp #story #jowostory #ambyar #katakatacinta #premanpensiun #temantongkrongan #babangtamvan #anyageraldine #kabarpemalang #snack_video_indonesia #rezaarapoktovian #baper #cewekgakpernahsalah #comic8 #sampah #literasi30detik #tegal #pemalang #cewek #uus #cewekselalubenar #betina #mariavania

3.7k59
Yesterday

Anjirr 😆😆😁 . . Suport 10k boskuh 😍 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 Follow biar semangat upload tiap hari 😊 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 📌📌📌📌📌📌 @literasi_oleng @literasi_oleng @literasi_oleng ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Skuad partner 🔽🔽 🔰 @vidgram .pemalang 🔰 @vidgram .slawi 🔰 @literasi_tegal 🔰 @musik_hayalan 🔰 @sa69_official 🔰 @story_tegal16 🔰 @jowo .kalem_id 🔰 @literasi_spaneng 🔰 @kadang_rewel ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Partner🔄: 👲 @__ayuanjanii 👲 @vidgram_kbm 👲 @creator_cangkem 👲 @tyarantika 👲 @alvinm_yaa29 👲 @tiwas .penak_ 👲 @bandhit_korek21 👲 @kreator_shter22 👲 @anti_ambyarr 👲 @terlanjur_sayang21 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ✔ save//share//repost? Silahkan💃 ✔ tag sumber//kata kata HASTAG🔃: #literasioleng #kangenkamu #bahagiaku #instagram #statuswhatsapp #story #jowostory #ambyar #katakatacinta #premanpensiun #temantongkrongan #babangtamvan #anyageraldine #kabarpemalang #snack_video_indonesia #rezaarapoktovian #baper #cewekgakpernahsalah #comic8 #sampah #literasi30detik #tegal #pemalang #cewek #uus #cewekselalubenar #betina #mariavania

4.7k49
2 days ago

Mesra sekali 🤗🤗🤗🤗 , #syifahadju #syifa #syifanians , , Jangan lupa follow 👇 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 , 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 . 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 . 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 . 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 . . PP mulai dari 15k, silakan DM ya 💋 . . . . . 109,1k followers 🌙🌟🧚 . . Credit: . . #amandamanopo #anggaaldiyunanda #aliando #natashawilona #rantymaria #prillylatuconsina #marionjola #jessicamila #megandomani #ersyaurel #brisiajodie #agnezmo #nagitaslavina #ayutingting #iisdahlia #syahrini #maiaestianty #anyageraldine #lb #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛

4.0k8
3 days ago

Ehhhhh cantik banget ya ampun ❣️❣️❣️❣️❣️ , #syifahadju #syifa #syifanians , , Jangan lupa follow 👇 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 , 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 . 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 🦋 @bintang .dari.jendela.smp 🦋 . 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 . 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 . . PP mulai dari 15k, silakan DM ya 💋 . . . . . 108,7k followers 🌙🌟🧚 . . Credit: . . #amandamanopo #anggaaldiyunanda #aliando #natashawilona #rantymaria #prillylatuconsina #marionjola #jessicamila #megandomani #ersyaurel #brisiajodie #agnezmo #nagitaslavina #ayutingting #iisdahlia #syahrini #maiaestianty #anyageraldine #lb #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛

3.0k26
2 days ago

Tutorial Singkat Double Exposure bareng Anya Geraldine 😍 Yuk belajar efek #DubleExposure supaya foto kamu bisa tambah kece 😎 Apa sih Double Exposure? Teknik ini merupakan penggabungan antara dua gambar atau lebih sehingga membuat tampilan visual editan'mu terlihat menjadi lebih unik. Langsung cek langkah berikut ya 👇🏻 1️⃣ Siapkan 1 buah foto Orang dan 1 foto pemandangan(sesuai keinginan ) ➖ Silakan crop foto orang yang akan digunakan terlebih dahulu ➖ Note: Foto1 (Orang ) Foto2 (Pemandangan ) 2️⃣ Rubah kedua foto menjadi Gray Tone melalui Mode > Adjustments > Desaturate (Shift+CTRL+U ) 3️⃣ Posisikan Foto2 agar sesuai dengan Foto1 (sesuaikan dengan keinginan ) 4️⃣ Duplikat Foto2 lalu matikan terlebih dahulu layer hasil duplikat, Tambahkan Layer mask pada Foto2, lalu turunkan Opacity 5️⃣ Pilih Brush tool (B ), lalu arsir pada Foto1 (bisa lihat pada tutorial ) 6️⃣ Kembalikan Opacity Foto2, Aktifkan layer hasil duplikat dari Foto2, lalu pindah menjadi dibawah Foto1 7️⃣ Hapus bagian yang melebihi Foto1 dan Foto2 (Tutorial diatas menggunakan Magic Wand tool ) 8️⃣ Lakukan juga penghapusan yang sama terhadap Foto1 ✔️ Selesai Sambil ditonton, jangan lupa praktekin dan tag hasil karyamu ke kita 😊 Semua bahan praktek bisa kalian akses di link bio @pikirin .id @pikirin .id @pikirin .id @pikirin .id Jangan lupa bagikan tutorial ini kepada teman-teman kalian 😉 Follow untuk konten-konten menarik seputar Teknologi lainnya 💻 Pic: New York Stock 19 BY FairieGoodMother #pikirinid #doubleexposures #desaingrafisindonesia #bagijurus #bagijurus101 #anyageraldine #gariscinta #dagelanphotoshop #belajardesain #belajarphotoshopid #desaingrafissurabaya #desainindonesia #tutorialdesain #desainergrafis #photoshopindonesia #microblogdesain #tutorialphotoshop #microblogindonesia #desaingratis #desaingrafisjakarta #logodesignerclub #designgrafisindonesia #rubrikgrafis #desainlogo_rp #desaingrafis_rp #desainerlogo #vectorartnesia #manipulasifoto #editorphoto

2.9k117
Yesterday

💯 Awwwww Rinduuuuuuuu kaliii 🤩 Senyum senyum terusss gtu, apasi artinyaa?? Hehehhee __ #rizkyfebiananyageraldine #rizkyfebian #anyageraldine #rfagvibes

1.2k59
3 days ago

Level tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan : ) . Tag skarepmu . . Sc: ytb netmedia . . Suport 10k boskuh 😍 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 Follow biar semangat upload tiap hari 😊 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 📌📌📌📌📌📌 @literasi_oleng @literasi_oleng @literasi_oleng ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Skuad partner 🔽🔽 🔰 @vidgram .pemalang 🔰 @vidgram .slawi 🔰 @literasi_tegal 🔰 @musik_hayalan 🔰 @sa69_official 🔰 @story_tegal16 🔰 @jowo .kalem_id ➖🔸➖🔸➖🔸➖ Partner🔄: 👲 @__ayuanjanii 👲 @vidgram_kbm 👲 @creator_cangkem 👲 @tyarantika 👲 @alvinm_yaa29 👲 @tiwas .penak_ 👲 @bandhit_korek21 👲 @kakeansambat01 👲 @anti_ambyarr 👲 @terlanjur_sayang21 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖ ✔ save//share//repost? Silahkan💃 ✔ tag sumber//kata kata HASTAG🔃: #literasioleng #kangenkamu #bahagiaku #instagram #statuswhatsapp #story #jowostory #ambyar #katakatacinta #premanpensiun #temantongkrongan #babangtamvan #anyageraldine #kabarpemalang #snack_video_indonesia #rezaarapoktovian #baper #cewekgakpernahsalah #comic8 #sampah #literasi30detik #tegal #pemalang #cewek #sule #cewekselalubenar #betina #mariavania

1.9k8
3 days ago

🥳GIVE AWAY 400K FOLLOWERS❗❗❗ - HADIAH BERUPA⤵️ 🟢iPHONE 8 PLUS 64 GB 🟢UANG TUNAI TOTAL 1.750.000 🟢KAOS 3 PCS, HOODIE & 3 MASKER KEREN 🟢3 MINI TRIPOD & 3 HEADSET GAMING 🟢EMAS MULIA ANTAM 0,25 GRAM 🟢VANS OLD SKOOL PREMIUM - - PERSYARATAN WAJIB IKUT GIVEAWAY⤵️ FOLLOW SPONSOR : 🟢 @klinikparakita 🟢 @lantai_vinyl_conwood_plafon 🟢 @parissjrr_ 🟢 @wiracell_mks 🟢 @giveaway_makassar 🟢 @asshop96 - - PERSYARATAN TIDAK WAJIB⤵️ *tapi jika dilakukan maka kemungkinan besar untuk menang lebih tinggi : ) 🟢TAG MINIMAL 3 ORANG TEMANMU DAN TULISKAN HADIAH APA YANG PALING KALIAN INGINKAN. 🟢FOLLOW @anucelebest 🟢FOLLOW @anuwiki 🟢FOLLOW @anulayar21 🟢FOLLOW @anusadstory 🟢FOLLOW @anumakassar90an 🟢FOLLOW @anunesia 🟢REPOST ATAU TAMBAHKAN KE STORY ANDA SALAH SATU POSTINGAN PADA AKUN TERSEBUT (pilih satu akun saja yang pake awalan anu ) DAN TAG @anumakassar agar mimin bisa melihatnya : ) - - PENGUMUMAN PEMENANG⤵️ 🟢PEMENANG DIUMUMKAN HARI KAMIS, 1 OKTOBER 2020. 🟢PEMENANG AKAN DIACAK, NAMUN PEMENANG YANG NAMANYA TERPILIH TAPI TIDAK MENGIKUTI SYARAT DIATAS AKAN DIANGGAP GUGUR. 🟢PENGUMUMAN PEMENANG AKAN DIPOSTING PADA INSTASTORY ANU MAKASSAR DAN AKAN LANGSUNG DIHUBUNGI UNTUK PENERIMAAN HADIAH : ) - - #GiveAway #GiveAwayIndonesia #GiveAwayMakassar #IkanTuingTuing #Udang #AnyaGeraldine

4.8k1.5k