#indonesia photos & videos

just now

Bantu Like and Share 😂 😂 😂 #viewers #like #followers #follow #lfl #view #viral #views #fff #followersaktif #likes #followerspasif #likeforlikes #viewindonesia #likebule #viewinstagram #tiktok #followforfollowback #followersinstagram #followersmurah #explore #l #likeindonesia #f #indonesia #sub #viewpost #viewmurah #likeig #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

00
just now

Jangan tunda buat beli emas. MiniGold tersedia ukuran mulai dari 0.05 gram, 0.1 gram, 0.25 gram, dan 0.5 gram. Menunggu untuk cukup beli ukuran besar, emang yakin uangnya masih tetap utuh? Mampu yang ukuran kecil. Yuk langsung segerakan. Jangan Lupa Follow @Minigold .center Nanti bisa tukarkan dengan ukuran Logam Mulia yang lebih besar, tanpa biaya. Tukarkan di jaringan dealer dan distributor resmi MiniGold di seluruh Indonesia. #nabungemas #tukaremas #logammulia #minigold #beliemas #investasi #generasiemas #pejuangmahar #mahar #jodoh #Indonesia #logammulia24k #Logammulia24karat #emas24karat

00
just now

Megang uang 75.000 rasanya seperti menjadi ironmen #rupiah #kalimantan #indonesia #kalimantanbarat #sekadau #pontianak #asia #asiatenggara #cupang #duit #uang #money

10
just now

Asics Gel Lite III x Woei "Cervidae" Size: us 9.5 Kelengkapan: box OG , 3 extra lace Kondisi: used 9/10 Harga: Rp. 7.500.000 Lokasi: Bekasi (free ongkir (Jabodetabek ma Bandung ) #asics #onitsuka #onitsukatiger #asicspatta #asicskith #flamingo #asicscervidae #woei #bait #ronniefieg #kith #patta #afew #asicsteamindonesia #asicsteam #asicsaddict #hype #hypebeast #original #sneakerhead #sneakerindo #sneakersindonesia #sneakers #sneakersaddict #sneakersheadindonesia #cervidae #indonesia #indonesiasneakerteam #istkicks

10
just now

Nyapo sehh amu kok ngadoh teko aku😀 Tag seseorang 😬 Save? Izin Req? Komen Repost? Tag me Jangan lupa like, komen&follow ➖➖➖➖➖ Bantu support 0,1k✨ Hastag: #cinta #quotes #love #indonesia #literasi #puisi #rindu #baper #sajak #detik #hijrah #viral #islam #kata #lfl #bucin #katakata #motivasi #galau #dakwah #like #katabijak

00
just now

Sadar diri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :  @kutipan_spongebobs Follow :  @kutipan_spongebobs Follow :  @kutipan_spongebobs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen💬 ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ▶ #meme   #memeindo   #memeindonesia #lfl #memespongebob   #spongebob #spongebobindo #flf #memengakak #memekocak   #ngakak   #kocak #memelucu #memeupin   #memeipin   #memeupinipin #squidward #patrick   #indonesia   #indonesialucu #hahaha #memea   #memez   #memes #memetembem #hastag   #ngakakkocak   #kutipan_Spongebobs

10
just now

Aku rindu caramu memperlakukan ku 🙃 . Tag siapa saja : ) . . . Follow @lukisankalbu . . Lakukan yang terbaik selagi kamu mampu.. 😉 . #lukisankalbu #sajak #puisi #quotes #baper #katakatacinta #sajakhati #sajakhujan #kutipan #literasi #ungkapanhati #katahati #pejuang #cinta #lupa #dirisendiri #kopi #indonesia #instagood #love #life .. Semangat 😊

00
just now

INDRAMAYU – Kabupaten Indramayu merupakan salah satu kantong pekerja migran terbesar di Provinsi Jawa Barat. Meski telah banyak menghasilkan devisa bagi negara, perlindungan terhadap Pahlawan Devisa ini masih jauh dari panggang. Hal ini disampaikan Ketua Persatuan Keluarga Buruh Migran Indonesia (PKBMI ), Talan Budiyanto. Menurutnya, masih banyak buruh migran Indonesia, khususnya yang berasal dari Kabupaten Indramayu, tidak mendapatkan perlindungan saat bekerja di luar negeri. “Hingga kini, banyak pekerja migran yang belum mendapatkan perlindungan. Saat mereka mendapati masalah, mereka bingung harus mengadu untuk mencari bantuan dan perlindungan,” tuturnya kepada Radar Indramayu, belum lama ini. Hal ini dianggapnya sangat memprihatinkan. Terlebih, pekerja migran merupakan salah satu sektor penyumbang terbesar bagi pemasukan devisa negara. . . Selengkapnya di www.radarindramayu.id . https://indramayu.radarcirebon.com/2020/09/23/harapan-buruh-migran-indonesia-kepada-cawabup-taufik-hidayat/ . #radarindramayu #radarcirebon #radarkuningan #radarmajalengka #infoindramayu #beritahariini #indonesia #kabupatenindramayu #news #kotamangga #indramayu #ciayumajakuning #2020

00
just now

Posted @withregram@m .andimaulana27 Belum sempat memiliki, sudah di paksa untuk sadar diri. - - - Go follow @supermotonusantaride Go follow @supermotonusantaride Go follow @supermotonusantaride Janganlupahastag #Supermotonusantaride - Sebuah Akun Instagram Yang Memberikan Informasi Seputar modif Supermoto dari seluruh Nusantara Indonesia💕 Syarat Untuk Di Repost" - ✍️- Akun Jangan Di Private ✍️- Foto/Video Dengan Kualitas Baik ✍️Tag Foto/Video Kalian di @Supermotonusantaride - #Kracker #Krackermoto #Supermoto #Indonesia #Kawasaki #Honda #Suzuki #Dirtybike #Explore #Supermotonusantaride #KTM #hasqvarna #KLX #CRF #WR155 #Rodadua #Motor #Hobi #150CC #Explore #Dolan #Freestyle #whelie

10
just now

Too many distraction. Just stay focus, baby! You will pass theseee! @tangguh .id ------ tag teman wanita tangguhmu💖 ------ #wanitatangguh #tangguh #wanita #woman #women #perempuan #feminist #girl #girlboss #quotes #dailyquotes #success #sukses #indonesia

32
just now

FOR ALL TROPHY FIGHTER ‼ . . . Prepare yourself and get ready to "Frame Your Timeless Legacy". . . . I'm .... And I'm Ready for The National Online English Competition 'EEC IN ACTION (EIA ) XIX 2020', from 24-25th October, 2020. Bring the hype and safe your seat to make a great memory! . #EIAXIX #EIA #EECINACTION #nationalcompetition #nationalonlinecompetition #eecunila #eec #feb #unila #lombanasional #lombabahasainggris #speech #newscast #debate #paperpresentation #storytelling #debat #paper #presentation #presentasi #lampung #lombalampung #indonesia #lomba #infolomba #infolombanasional #englishcompetition #nationalenglishcompetition

10
just now

@aliyor_0064 ...... #molodezh_vip ...... Нажми два раза Падпишис чтобы бит в курсе новых публикаций П О С Т А Л                                                                  А Й К   _🔜❤🔚_🔜❤🔚_🔜❤🔚_🔜❤🔚_ ______________________________________ _______________постав________________ ________________лайк_________________ ______________________________________    __❤__❤__❤__❤__❤__❤__❤__ 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 #photo #abudabi #burningman #dubai #food #eatin #car #russia #makeup #ufc #ferrari #music #friends #anime #to #fallow #drawing #followforfol #video #designer #portrait #edit #school #instalike #jungkook #indonesia #bestoftheda #bodybuilding #summer - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - @cristiano    @salimov0007_ @realmadrid @thenotoriousmma @tojiksabr_ @_dushanbe_photo @dubai @tojik @instagram @indiancricketteam @india @tiktok @likee_official_global @ufcrussia @russ @hondaisme @bmw @mercedesbenz @honda @jeep @mazdaeurope @lexususa @lexusrussia @bmwm @bmwmotorsport @bmwru

50
just now

KHUSUS BORONGAN . C70 1973 - merah C800 1983 - hijau S90Z 1970 - biru A100 1974 - merah Motor semua surat stnk dan bpkb lengkap C70 Minus ada lecet pemakaian dan harus ganti aku C800 Minus ada lecet pemakaian dan warna asli hitam A100 Minus oli rada rembes S90Z Minus aki harus ganti Harga borongan 25jt nego WhatsApp: 082235088116 #jualmotorjadul #jualmotorklasik #jualmotorc70 #jualmotorastrea #jualmotorastreagrand #c70indonesia #c70modifikasi #yamahars100original #jualmotoryamaha #cb100 #yamahacb100 #indonesiamotorjadul #indonesia

10
just now

🌵Thalita dress🌵 @shaqueena .indonesia menghadirkan daily dress untuk di rumah saja namun bisa juga di pakai untuk jalan-jalan tetap cantik😍 motif nya etnic banget dan pasti nya adem bahan nyaa jadi nyaman di kenakan seharian . Spesifikasi : -Bahan rayon premium Grade A -Busui friendly -Kancing full smpai bawah -Cutting dada -Pergelangan tangan karet -wudhu friendly -Terdapat saku bagian kanan -Rok lebar -/+2.8 bebas bergerak 2 pilihan warna -Black -Creamy Size chart Xs : 90/130 S : 95/135 M : 100/138 L : 104/140 XL : 110/140 Harga : 200.000 #shaqueenaindonesia #shaqueenaByviee #gamisrayon #gamisetnic #fashion #indonesia #mewah #localbrand #shaqueena #rayonpremium

10
just now

#viral #explorepage #explore #trending #tiktok #like #instagram #follow #love #likeforlikes #lfl #memes #music #indonesia #followforfollowback #viralvideos #instagood #likes #art #cute #k #instadaily #model #covid #beauty #photography #repost #smile #video #bhfyp 😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😊😋😎🌵💒📊💉🚸🔚➗✖️🛌🍍🍃🍃🍃🎋🎋🌾🌾🍄🍄🍄🌾🌾🎋🍃🍃🌵🌵🌳☘☘☘☘🌿🌿🌳🌵🎄🌲🌲🍂🍂🍂🌸💐💐🌹🌹🌷🌻🌺🥀🥀🥀🌻🍁🌹🌹💐💐🌼🍃🌾🍄🍄🎋🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌼🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌸🌸🌸💐🌼🍃🍃🌲🍂🎄🌵🌳🌿☘☘☘🌿🌳🎋🌻🌻🌹🌹🌹🤘🔦🥀🎋🍃🌴🌴🌱🎍😊😊🌱🌴🌳🌿☘☘☘

20
just now

Jorge Lorenzo baru-baru ini terlibat perang verbal dengan Manajer Ducati Team, Davide Tardozzi, usai dirinya secara blak-blakan mengungkapan sempat menjalani negosiasi serius dengan General Manager Ducati Corse, Gigi Dall'Igna, untuk kembali balapan di MotoGP 2021. Namun, lewat Sky Sport, Tardozzi membantah keras pernyataan Lorenzo. Menurutnya Lorenzo hanya menyatakan penilaiannya sendiri, dan ia menegaskan bahwa Ducati tak pernah mempertimbangkan namanya untuk 2021. "Jorge hanya berkata menurut sudut pandangnya sendiri. Gigi hanya meneleponnya untuk mengucapkan selamat ulang tahun, ngobrol sebentar, dan Jorge menyatakan bahwa dirinya merasa baik-baik saja dalam situasinya sekarang. Memang ada beberapa candaan dari Gigi dan Michele, tapi Ducati telah menentukan strategi sendiri sejak lama," ujar Tardozzi. Saat mendengar pernyataan Tardozzi, Lorenzo giliran memberi bantahan lewat Motosan.es. Lorenzo dapat memaklumi jika Tardozzi tak mau mengakui negosiasi mereka, namun ia merasa tak terima jika dibilang bahwa peristiwa itu terjadi berdasarkan sudut pandangnya sendiri. "Saya bisa paham mereka tak bisa mengakui sesuatu yang takkan memberi keuntungan. Tapi saya takkan tinggal diam jika kata-kata saya diragukan atau dibalik, dan bikin saya terkesan sebagai orang yang mengada-ada realita. Saya sudah menunjukkan karakter selama berkarier: saya selalu jujur saat mengatakan sesuatu," ungkapnya. "Itu kredibilitas saya yang sudah diakui selama bertahun-tahun, karena saya ingin menjadi orang yang jujur dan setransparan mungkin. Negosiasi itu memang terjadi, namun gagal disepakati karena akhirnya saya berubah pikiran. Negosiasi itu memang nyata, senyata bahwa bumi itu bulat," pungkas test rider Yamaha ini. 📰: Bola.Net 📷: motogp #HAMMER ___________ #JL99 #jorgelorenzo #xfuera #jorgelorenzo99 #motogp #vamosJorge #xfueraindonesia #yamaha #indonesia #sportsnews #motorsport #motorcycle #racing #ducati

40
just now

Mari memulai pertempuran bagi kaum Indomie.. kalian tipe kaum yang suka makan indomie + nasi atau 2 indomie + 2 telur ? Atau kalian malah punya sekte lain cara makan indomie? Share pilihan kaum kalian di kolom komentar ya.. punten kaum mie nyedap minggir dulu, ntar ada bagiannya sendiri . Jangan lupa juga follow ! . @appronid @appronid @appronid . 📍 Grage Residence Blok C No.05 ( Jl.Seroja , Tuparev Cirebon ) Kel.Kedungjaya Kec.Kedawung Kab.Cirebon 45153 📱 (0231 ) 8803-681 . #digitallab   #webdeveloper   #indonesia   #webdesign #trainerwebsite   #praktisidigitalmarketing   #design #mobileapsdeveloper   #mobileaps   #aplikasi #artworkshop   #digitalagency   #designagency #contentcreator   #digitalmarketing #digitalmarketingagency   #sosialmedia #jasasosialmedia   #socialmediamanagement #socialmediaservices   #creativecontent #designagency   #creativedigital   #interaksi   #indomie #makanan

10
just now

✨[PAID PROMOTE WEDANG 2020]✨ . . SMOKINAPEX CUSTOM ATMOSPHERE (Jasa Lukis Jaket & Sepatu ) Instagram : @smokinapex Whatsapp : 081312002518 ● Bosan dengan jaket dan sepatu polos kalian? Ingin tampil lebih artsy namun tidak ingin desain pasaran? Solusinya adalah LUKIS CUSTOM !!! Tingkat detail tinggi, awet, dan tidak akan luntur saat dicuci. Harga lukis custom mulai dari 100-500rb+++ sesuai dengan kesulitan desain. Kita juga menyediakan jaket jeans & sepatu polos lho! ● #smokinapex #localpride #customdenim #custom #lukisjaket #denim #jeans #outfits #lockdown #corona #sneakers #sneakerhead #vans #lokal #brandlokal #tattoo #adidas #nike #indonesia #sepatulukis #customsepatu #jaketjokowi #customjeans #jaketjeans #nevertoolavish #Paidpromotewedang2020

00
just now

Testimoni penggunaan acne series by MS Glow. Sejak menggunakan acne series dipadukan dengan essence serta serum acne, jerawat di wajah ta muncul lagi dan pastinya kulit makin sehat dan glowing, Beauties 💕💕 . . . Untuk pemesanan & konsul bisa langsung chat wa admin 📲0812-8482-4626 Untuk order cepat bisa lewat SHOPEE (shopee.co.id/msglowpusat_skincare ) TOKOEDIA (www.tokopedia.com/msglowbeutytangerang ) atau klik Link di BIO kami ka https://linktr.ee/Msglowpusatskincare Bisa DM melalui IG kami @msglowpusat_skincare @msglow_pusatskincare @msslimbeauty_indonesia @msglow_formen_indonesia ●Open Join Reseller,Member,Agen 📦PENGIRIMAN DALAM NEGERI & LUAR NEGERI🛫 🛒happy shoping💰 #msglow #msglowbeauty #msglowofficial #msgloworiginal #skincare #makeup #msglowformen #instgram #indonesia #skincareartis #viral #msglowskincare #glowing #cantik #acneseries #msglow

10
just now

WARNING !!!!! ZONA MERAH !!!! Saya senang bermain innovasi UTK memajukan MODIFIKASI BANUA ... Jangan lupa SEDEKAH DI @baznaskalsel 082111747311 @ Cfbodyrepair Autocustom CfAUTOCUSTOM BODYREPAIR KOTA BANJARMASIN  082111747311 JL.P HIDAYATULLAH NO 49 BENUAAYAR KOTA BANJARMASIN KALIMANTAN SELATAN --------------------------------------------------------------------- *BODY CONVERSION *CUSTOM DOORS *CUSTOM BODY KIT *AIR SUSPENSION *INTERIOR DESIGN *MOTORIZED *CARBON *SUNROOF *AUDIO DESIGN *PAINT (CAT DECO ) *BENGKEL MESIN *LEATHER SEAT(JOK INTERIOR ) *WARPING STICKER (STIKER ) #bengkelbanjarmasin #banjarmasinhits #banjarmasin #kalsel #ayokebanjarmasin #banjarmasinbaiman #cfautocustom #autoprojectindonesia #indonesia #customaudiobanua #customaudio #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelbodykit #bengkelmodifikasi #bengkelaudio #klikkalsel #bengkel #bengkelmodif #stancenation #stance

20
just now

Dipan Cinta Size : 180 x 200 Material : Kayu Jati Telp / Whatsapp 0812 2730 9394 Alamat : Jl. Karangrandu No.4 Pecangaan Jepara - Jawa Tengah #bed #bedroom #bedroomdecor #bedroomdesign #bedroomdecoration #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jakarta #lampung #jambi #jambicity #sumatra #indonesia #malaysia

10
just now

Selama pandemik virus corona, jutaan warga Indonesia harus mendekam di kediaman masing-masing. Otomatis ada banyak orang yang punya lebih banyak waktu luang dibanding sebelumnya. Tapi kepikiran gak untuk menggunakan waktu luang ini buat menyusun meses sedemikian rupa di atas roti agar membentuk pola unik? 9 netizen ini misalnya, entah karena bosan, gabut, atau kreatif ya. . Follow yaa.. 👇👇 @infomedia_id @infomedia_id . Tag Siapapun! . #greatinformation #anehdidunia_ #searchinformation #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #siswa #gondrong #sekolah #SMA #wowfakta #kamuharustahu #indozone #lagiviral #faktadanmitos #indonesia #follow4followback #wowrame #infiafact

30
25 minutes ago

Realme kedatangan keluarga baru nih REALME 7i 8/128gb hanya.... 1.750ribuuu Bergaransi resmi 1thn • 64Mp AI Quad Camera • 90Hz ultra Smooth Display • Snapdragon 662 • Cinema Mode • 5000 mAh massive battery • 18W quick Charger tunggu apa lagii !!! Pasti mau dong jadi yang pertama punya?? 😁 #handphone #samsung #iphone #oppo #handphonemurah #gadget #smartphone #vivo #xiaomi #hpmurah #hp #nokia #realme #jualhandphone #android #handphoneoriginal #aksesorishp #murah #indonesia #gadgetmurah #caseiphone #pro #hpsecond #handphonebaru #jualiphone #like #case #casinghp #jualsamsung #bhfyp

81
1 hour ago

Teu nyambung ajg😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Difollow juga Donk Biar Tambah Semangat 🤗 🗯comment yg positif ya 🔁share ke teman kalian 👥Tag teman kalian juga boleh Support 5k ya kawan😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧gunakan headset agar lebih nyaman🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱device:Kentang 🎵song: CONVERT 🎞APK Edit: Kinemaster, Alight Motion, Pixellab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IZIN TAG BANG @alfialfarizi @obbyphy @yudisyah18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ # #bangjagatt #brengsekberkelas #editorberkelasbangudi #bajinganberkelas #editorberkelasobbyph #stayhome #soccer #djviral #kotabandung #hashtag #freefire #freefiremobile #freefireindonesiamaster2019 #freefirekoplak #viewers #instagram #instagram #indoorplants #indonesia #editorberkelasbangudi #editorberkelasobbyphy #editing #polosanvideo #videoviral #tiktok #topsubotka #videolucu #gemeplay

101
2 hours ago

Sarah dress ini bisa banget buat daily. Eh eh tapi buat kondangan juga cucok sih, tapii jangan di pakai kondangan dulu yaa tahaaaan.... Tunggu covid19 berlalu dulu Sementara buat nyenegin suami dulu, pahalanya lebih buaanyaak 😊 Nah kabar baiknya, si cantik sarah ini lagi diskoon! Hanya 165.000 rupiah saja... Hayu salihat, ikutan PO nya yaaa Note : 💦Estimasi ready 3-5 pekan setelah close order. 💦Untuk akurasi warna 80-90% dengan foto karna tergantung kualitas gadged, dan pencahayaan foto Karena 💦Akan ada perbedaan tune warna di setiap periode PO nya, di sarankan kalau untuk couple pesan di periode PO yang sama. Warna bisa lebih gelap atau lebih terang, tergantung hasil celupan dari pabrik kain ___________________________ Info dan pemesanan klik link di bio Info ready stock follow @ziya_gallery Order di shopee : itariska WA 085656245986 ___________________________ #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #indonesia #dress #gamiscantik #syari #jakarta #tunik #fashion #bajumurah #gamispesta #gamisbusui #hijabsyari #bajumuslim #jilbab #olshopmurah #hijabers #muslimah #dressmurah #grosir #gamispolos #gamismodern #gamismuslimah #gamisjumbo

10
14 hours ago

🥤🥤What's your favorite shake flavor for breakfast?🥤🥤 Answers in the comments below. 👇👇👇 #hk #hongkong #malaysia #kualalumpur #kl #thailand #bkk #bangkok #phuket #pattaya #singapore #sg #philippines #manila #india #mumbai #japan #korea #indonesia #uk #vietnam #pineapple #tropical #shake #passion #milkshake #healthybreakfast #breakfast

00
Yesterday

Times Square, New York City, United States Full Sketch By Arid Feirefiz . Proud to be Indonesian, yang pertama kali berhasil menggambar Time Square dengan detail 🔥🔥 . Available on AridFeirefiz.com 👍🖼️🛍️🛒✈️, it's always FREE SHIPPING to All Around the World! (Except to Outer Space ) . VOTE FOR FEIREFIZ4 🇺🇲🏙️🗳️🔥🔥 . Support me, with Repost, Visit, subscribe to my Artshop and order my awesome works at AridFeirefiz.com, thank you 🖼️🛍️🛒 . #art #aridfeirefiz #nyc #timessquare #usa #artshop #artist #drawing #artwork #love #photography #illustration #design #sketch #digitalart #artistsoninstagram #instagood #photooftheday #draw #indonesia #jakarta #repost #bali #bandung #instagram #viral #picoftheday #photo #artoftheday #bhfyp

46437

Top photos & videos on #indonesia

47 minutes ago

_ Kalau saja kenangan itu seperti hujan. Maka, aku akan tidur ketika hujan mulai turun hingga air genangan habis menguap di udara. _ . . . . . . . 📸 @japra_729 📍 Embung Kledung, Temanggung . . . . #embungkledung #sumbing #embung #wonosobo #temanggung #exploretemanggung #Indonesia #exploreIndonesia #lfl #instagram #traveling #travel #pesonaindonesia #nusantara #backpacker #discoverindonesia #explorewonosobo #pejalan

15210
50511
41 minutes ago

Mi novia es mejor que la tuya! Seis meses con esta guapa! 🤗😘

81227